2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえらのオーラの色見てやるよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 18:39:42.03 ID:royeBHYY.net
正確にはオーラの色を見てるわけじゃないが、ここでは便宜上オーラの色と呼ぶ

色は状況によって変化する
振れ幅は人による

見てほしいやつは俺に安価くれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 13:45:01.01 ID:zGLmq1B/.net
>>432
俺のは何色だ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 11:19:22.55 ID:h7dipkpA.net
よう
見てくれよ
今の仕事、続けた方がいい?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 02:08:19.10 ID:J0Ky0ZAd.net
おかえり!
記念にワイのオーラ見ていったらいいと思うよ

436 :オラ太郎 :2021/08/25(水) 18:18:40.43 ID:QrBWTLpa.net
>>433
白茶けた深緑

>>434
透明な深い群青色

>>435
赤紫がかった白

437 :434:2021/08/30(月) 15:02:22.27 ID:nZhkE/rI.net
>>436
ありがとう
俺の好きな色と一緒だ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 18:53:17.14 ID:Zb9BpkP7.net
≫>434
仕事ですか。
ベース赤でイエローが出ていますね。
元来の気性の部分をしっかりと自覚して持ち前の面白いキャラクターを生かせば良いのでは?

>>435
ベースシルバーが強い方ですね。
あまり自分アピールしない方ですか?
拘りがあるのも良いですが程々に。
色々な意味で縛りを緩くすると良いかも知れません

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 22:42:03.01 ID:gd1C5eum.net
自分のオーラの色、
知ってます。
わたしは何色ですか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:36:09.50 ID:2/y9I8nB.net
>>439
珍しい。ベースがほぼ白に見えます
包む色は #228b22 っぽい感じ
素直過ぎる自分を受け入れつつ
社会と折り合いつけるのが良いかと。
あと、笑顔を隠そうとしなくて良いと思いますよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 11:27:43.21 ID:1E3JYYOr.net
色みえなーい
漢字でもう一度お願いします

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 11:28:30.20 ID:1E3JYYOr.net
素直すぎるのはあたり!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:16:22.86 ID:2/y9I8nB.net
>>441
441です。色を言葉にするのが難しく
コードで確認頂けると助かります。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 19:11:36.68 ID:1E3JYYOr.net
緑ですかー。

前に言われたのはくすんだ紫

#8b2281
こんな感じ?

ラプンツェルみたいな色です。

ベースが白だとどんなひとなの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 19:12:28.25 ID:LqMDyEwu.net
色や性質を見てくださると嬉しいです
よろしくお願いします

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 22:10:46.97 ID:2/y9I8nB.net
>>445

441です
ベース濃いめの青、包んでるのがやや落ち着いた赤。赤ワインみたいな色に見えます。

あまり自己分析で追い込まない方が良いと思いますね。あと人間ですから感情をもつのは当然。情熱の気持ちをライトに持つ方が気楽に生きれるとおもいますよ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 22:21:16.44 ID:2/y9I8nB.net
>>444
441です
ベース、色、という言葉を使っていますが
あくまでその方の本質的な気質と言いますか、
性格と言いますか
ニュートラルなその方の雰囲気を見ていますので
白が見えましたから、仲良くなるまでは相手を優先。関係が深くなるまでは何色にでも染まって良いかも。という周りから心配されるくらい素直な方で珍しいという書き込みをした次第です。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 22:38:30.81 ID:iWRp6NQi.net
オーラお願いします。
とても気になります…!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 22:41:59.21 ID:1E3JYYOr.net
>>447
当たりかもー(´;ω;`)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 01:45:31.33 ID:0iQzpnbN.net
私は何色でしょうか。色コードがありますととても嬉しいです。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 05:06:21.48 ID:rYXkXRbC.net
>>450
441です。違っていたらごめんなさい。
まさかと思いますが436さんですか?

ベース色がシルバー、包んでいる色は

#b0e0e6

んー。ベース色の拡散度合いが少なめなので基本的に静かなお心をお持ちで拘りというか、自分基準の信念を大事にされている方と言えば良いでしょうか。日常ではその信念がバレないように爽やかな目線で何事も捉えようと心がけているように感じます。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 07:08:16.35 ID:AjHWD3fD.net
オーラ鑑定希望致します
よろしくお願い致します

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 10:26:51.05 ID:sji+fHgm.net
私もお願いします

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 15:23:48.20 ID:twLjhHhZ.net
見れるのかな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 18:31:50.59 ID:RQwBYE1U.net
>>451
遅くなりましてすみません。ありがとうございました。このスレの書き込みは451が初めてでした。
拘りというのが趣味に関するの拘りのことならまさにその通りだと思います。実社会ではそれを隠して地味に生きていますが本当はオタクで推し活に夢中です。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 23:55:33.33 ID:gQqICsgL.net
オーラの色が知りたいです。よろしくお願いします

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 05:18:48.32 ID:mWw35vrC.net
>>452
441です

ベースが
#6495ed
外側で少し弱い
#c71585

冷静で乱れないお心の持ち主でしょうか。ベース色と外側の色と対比が大きく感じますので、若干ですが二面性の部分をネガティブに捉えていらっしゃるのかなと。全体的に落ち着いているので攻撃性は弱いと思いますので安心して下さい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 11:00:44.53 ID:DTG7rqwc.net
お願いします

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 12:53:48.58 ID:fsR/CySV.net
オーラわかりましたらよろしくお願いします!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 19:21:06.02 ID:x19O4+eF.net
>>457
鑑定と親切丁寧な説明有難うございます!
とても分かりやすく嬉しかったです
性格も私に思い当たる内容であったのと同時に安心致しました

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 05:30:20.22 ID:t8vsZDO5.net
よろしくお願いします
オーラや性格について知りたく思います

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 20:17:59.10 ID:QTO/ks8o.net
こんばんは。性格とオーラお願いします。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 12:41:54.79 ID:1s2kv1Ke.net
オーラの色と性格お願いします

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 11:53:07.31 ID:4xL0ehgX.net
見てください!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 13:37:25.65 ID:n8VauVkD.net
オーラ鑑定して下さると嬉しいですm(_ _)m

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 13:57:15.56 ID:ltRxVmJv.net
私もよろしくおねがいします!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 02:43:11.03 ID:ySsHDjH3.net
ワオも

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 04:48:11.61 ID:ZNnUd4XN.net
>>461

441です
ベースが少なめに見える白
外側が #afeeee 

んー。わたくしから見えるキャラクターとしては、平和主義者と申しますか、周りの方々に気づかれないように本当の意味で親切をされているのかな?と思いました。自ら目立たないように振る舞われているかもしれません。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 17:35:51.29 ID:TDIBrcb2.net
オイラの色を見てくれ(どこかのレスのパクリ)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 14:16:52.62 ID:nachTWNr.net
>>462

441です
ベースが落ち着いたブルー系
外側は
#ffe4c4

に見えます。
性格とオーラのを見て欲しいということですね。
結構落ち着いて、些細なことに動じない性格の方に見受けます。しかしながらその事が受け入れられない周辺の人々と折り合いをつけるのにご苦労されているのかなと。
決して言われるようなキャラクターではないのに周りの方々からのキャライメージを払拭したいのではありませんか?挫けずに自分を見失わすに過ごすことをお勧めします。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 02:34:36.01 ID:897BmPJq.net
もしよろしければ、私のオーラの色も見ていただけますか。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 12:20:20.62 ID:J5z+Eckn.net
僕もオーラ見てもらえますか

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 14:16:30.16 ID:hYmAqlKT.net
お願いします

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 20:14:42 ID:N9aDikrs.net
見て下さい!何人か本物と噂の霊能者に見てもらったら、全員に透明で色が無いって言われました。
色が無いって死ぬのかな?( ; ; )

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 23:22:26 ID:fjIIAzW9.net
もしよろしければ私の色も見て欲しいです。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 23:03:11 ID:lZWhqAy6.net
俺の今履いてるパンツの色を当ててみろ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 13:35:16.06 ID:KUZ5cb+a.net
https://i.imgur.com/z18Qkvv.jpg
https://i.imgur.com/skAoa45.jpg
https://i.imgur.com/ko7p3Wx.jpg
https://i.imgur.com/xx8YIhn.jpg
https://i.imgur.com/wlepOLt.jpg
https://i.imgur.com/SCpNZoz.jpg
https://i.imgur.com/SDK2VA1.jpg
https://i.imgur.com/fwWY5CO.jpg
https://i.imgur.com/vvTwMxv.jpg
https://i.imgur.com/Jjbb6gy.jpg

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:36:12.57 ID:37jCYawQ.net
メスイキ野菜ロケット

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:36:32.25 ID:37jCYawQ.net
メスイキ前科者モンスター

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:37:08.73 ID:37jCYawQ.net
メスイキアナル拡張モンスター
ブタエモンだよお

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:37:25.90 ID:37jCYawQ.net
メスイキア ナル拡張モンスター
ブタエモンだよお

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 18:18:58.76 ID:18bK+di9S
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウ八ウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんか゛こいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壞滅させて気候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんた゛け社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田〕ttps://www.call4.jρ/info.php?typе〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofreе.сom/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★