2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サイキック】日本防衛隊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:35:48.15 ID:vt+dLmyT.net
※ここを荒らす者には死がおとずれる

2 :■ソチ五輪の秘密:2014/02/21(金) 17:52:53.38 ID:YqGtUvPq.net
■ 皆さんは、K国のK・Y選手の終始さえない表情を不思議に思っただろう?
K国はなんでも政治利用する国だ、K国の応援が妙に静かだったのに気づいたか?
おそらくK国は、当初からK・Yに金メダルをロシアに譲るよう指示していた
交換条件としてロシアに日本批判の仲間になり、日本分割統治に加わるよう誘っただろう
そして上位選手は不思議と大きなミスをせず、審判の裁量範囲内でことが進んだ
なぜならそうなるように歴史プログラムがはたらいたからだ

まず中国が日本に戦争を仕掛け、アメリカは日本を守ろうとしないどころか分割統治に加わる
これが筋書きだろう、いくつかの歴史プログラムでもそうなっている
ところがソチ五輪で特異点が発生したのだ (つづく)

3 :■ソチ五輪の秘密:2014/02/21(金) 17:54:51.24 ID:YqGtUvPq.net
■■ 浅田真央のフリーの演技を良く見ていただきたい
彼女をつつむ青白い炎のようなものが霊眼で見える、霊眼がなければ感じることだ
これは彼女を邪気から守り精神を落ち着かせようとしたある力の存在を示している
かつて歴史プログラムには顕在していなかった存在が少しだけその存在を知らせている
プログラムを書き換える能力者の存在だ
ただ能力者といえどこのプログラムをどこまで書き換えていいものか判断が難しい
人類を進化させるためのプログラムだからだ
同時にこれはアメリカを試している、王の鷲たる資格を残しているか否かと
これからのアメリカの判断しだいでも歴史は変わる (つづく)

4 :■ソチ五輪の秘密:2014/02/21(金) 17:56:48.23 ID:YqGtUvPq.net
■■■ 聖書に書かれた光と闇の戦いはすでに始まっている
神は人類のために天使を遣わした、神の審判のまえに人類にある程度の裁量を与えるために
キリスト教的にいえばこういうことだろう

実相に照らしていえば、惑星連合が動く前に地球人でなんとかしてみろということだ
このままだと人類によって地球の破滅は見えている、大昔太陽系でおきた惑星消滅の悲劇が再現される
それを防ぐためには地球を傾け陸と海をかきまぜるポールシフトだ
生き残るものはわずか選ばれた光を持つものだけとなる、そういう進化のプログラムだ
このとき人類の裁量に関わるのが選び育てられた能力者である
彼らは決して姿を現さないが存在する
地球の霊的磁場の極である日本が闇の勢力に蹂躙されたときを境に人類の運命は人類の手を離れ
神なる存在が完全に握ることになり人類選別の破局が起きる、これも大きな意味で愛なのだろう

5 :■ソチ五輪の秘密:2014/02/21(金) 17:59:37.27 ID:YqGtUvPq.net
■■■■ いま日本政府にできることは、すでに維新の議員が国会で述べた
安倍ちゃんは頷いていたはずだ
付け加えるなら、安易な妥協はせず、高飛車にもならず、理性を保つことだ
まさにいま人類の運命が安倍ちゃんにかかっていると言っても過言ではない
オパマ、キンペー、パークネは自分たちの罪深さに脅え、その恐怖から捏造歴史にしがみつき
対人恐怖症になっている
彼らに巧みに近づいているのは人類を引き込もうとする闇だから簡単に対話では解決できないだろう
そこはどうしたらいいか?過去の歴史ではどうしたか?答えはどこかにあるはずで一つではない
いまここで教えたら意味がない、人類で考えなければ意味がない、言えることは正しく聖なる神に頼れ

6 :■ソチ五輪の秘密:2014/02/21(金) 18:01:57.74 ID:YqGtUvPq.net
■■■■■ ネラーも考えるか?
どうせヒャッハーを待っているのだろうが、そのときになったら辛いぞ
苦しまないで楽に死にたいと考えているんだろ?
自分に都合よくなるかどうか?少なくとも審判では魂の再生も無理じゃないか?
なんのために日本を選んで生まれてきたのかすっかり忘れている?
進化の道を放棄したらおまえのハイアーセルフが泣くぞ、生きている限りあきらめるなと
ハチドリのひとしずくでも、自分にできることをしたかどうかが問われる

この内容は能力者により多くの人の脳内に発信されているが
明確に認識できた人は少ないかもしれないので文章にした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:20:17.57 ID:plMqcIni.net
よくわかんないけど
面白そうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:25:41.18 ID:6Y4SwGAp.net
現実感ある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 22:51:40.93 ID:F85STAkt.net
そういう裏組織みたいなのって日本にもあるのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 08:07:28.11 ID:O+c03wsZ.net
g

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:24:17.83 ID:32TROSU5.net
真央ちゃんのオーラ見えたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:38:27.31 ID:Mr+1XT2e.net
日本にも祈祷師集団が必要だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:45:13.10 ID:F5zsjBpB.net
中韓にイライラするときは、地図を開いて怒りのエネルギーを中韓に落とせばいい
怒りはため込むと体に毒だ
これ呪いじゃないから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:07:22.87 ID:rcrOBbCm.net
やてみるか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:36:19.37 ID:f5Q//s7/.net
在日含めて世界中に散らばってる
韓国・朝鮮系を全部半島に封印することが出来たら
日本の内政外交の問題がどれだけ解決することだろうって考えることはある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 18:12:30.03 ID:QXhF0maV.net
日本人の怒りが隕石のように朝鮮半島下半分に落ちるイメージ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:55:08.55 ID:C6GtbZdX.net
指先で位磁石を数cm動かせます、成功率は百回に一回くらいです
私のこの力をお国を守る為に役立てられないでしょうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 17:08:42.16 ID:wJfXl+QB.net
☆人間サイエンスの会☆

人間の潜在能力、超能力を科学的に検証する会です。

毎月、衆議院第一議員会館にて開催しています。

http://NPO‐IRI.org/

国際生命情報科学シンポジウム http://www.islis.a-iri.org/

http://iri-college.org

日本のパワースポット 癒しの増富
http://www.masutominoyu.com

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 14:05:01.68 ID:fMYp3qSD.net
一人の女学生の呟きで変化が広まる半島。大陸は民の数がそのまま巨大エネルギーになって遡るでしょうな。日本沈没は蜃気楼、陸が見えたのは自分の地が沈むから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 17:14:39.17 ID:coXD7GPC.net
知らんぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 21:04:55.18 ID:YS65l9KD.net
おれが触った鉄製品は磁気を帯びて磁石になるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 20:58:00.70 ID:ekyIYJMF.net
二 千 年 前 パ レ ス チ ナ を 守 ろ う と し た あ の 人 物 が 再 臨 !!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522532018/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 07:22:22.95 ID:9wbGvepZ.net
世界にはサイキック部隊という軍がある!
我が国にはMr.マリックという超能力者がいる!
マリックはどんな軍事兵器も念を送り無力化出来るんじゃないだろうか?
ユリ・ゲラーの数十倍の超能力だと思う
わたしだけは信じている Mr.マリックは超能力者だ!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★