2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆「ザ・マネーゲーム」から脱出する法19◆◆

434 :あの時の覚醒者:2015/01/13(火) 14:45:52.35 ID:IC/QP7lyC
僕ね、スピリチュアル、潜在意識ってのが僕が今まで現実と捉えてきた現実にどの程度素晴らしい影響を与えるのか、
もう知りたくて知りたくてたまらんのだよ。
要は己が本当に素晴らしいのか知りたい、本当の素晴らしさを体感経験として知りたいんだ
あらゆる本に書いてあったように指パチ一つで宇宙を生成する所謂神と自分が本当に同等であるかどうか知りたいんだ

その解りやすい指標として己の夢と人間関係と健康と収入の変化に着目して生きてきた
とりあえず泥沼に近かった人間関係は明るく良好になった

夢は一度挫折したが応援してくれる人がやたら増えた、でも僕が二の足踏んでる感じ、一打大逆転級のチャンスはまだなし

健康は年の割にかなりタフってのは変わらず、ああでも不快なダルさみたいのはかなり減ったなあ
容姿は実年齢を言うと皆かなり驚くようになった
あとクッキリ二重になったw

少なすぎた収入は倍になって最近支出も減ったけどちょっと頭打ち感がある、
可能性は感じるし小さなチャンスはちらほら見えるが、まだ先の二つに比べ潜在意識を押さえるダム決壊規模が一番小さい気がする

皆さんは何を求めてスピリチュアルや超能力に興味を持ったのですか?
そしてそれはどのような変化を人生や生活にもたらしましたか?
もし何か体感や経験があれば、どんな些細な事でも良いから聞かせて下さい
きっとそれはどんなものでも素晴らしい気がする
そしてそれはいつかそれを読む誰かに変化を与え、自分にさらなる変化を与えると思う
まあ、僕が知りたいってのが一番なんだけどさw

総レス数 1077
466 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★