2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレパシーは量子のエンタングルメントで起こる

1 :本当のテレパシスト:2014/11/15(土) 17:46:53.53 ID:pakn34un.net
僕は本当のテレパシーが使えるテレパシストです.
統合失調症の患者でもあります.
テレパシーに関することはプライバシーにかかわることもあるので全ては
話したくありませんが,テレパシー自体は確かであると個人的には確認できています.

ここでは,本当のテレパシストがほかにもいるという前提で,
他のテレパシストをできればこのスレに呼んで話をしてみたく思っています.

僕の話は少し長くなりますが,この板の趣旨に合っていると思いますので,
どうかよろしくお願いいたします.

328 :Parama000:2017/02/11(土) 09:21:48.64 ID:Ftq1Mz6f.net
テレパシー=脳下垂体から発生する磁気を他者の脳下垂体が感知する現象

聖者は動物と会話が出来るとか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 20:55:40.11 ID:Ir6iDprM.net
323さん、そんなことどうやって分かったのですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 21:29:52.78 ID:GKhtDw6f.net
動物と会話できる方知ってますよ
その方は聖者ではないです

331 :Parama000:2017/02/12(日) 10:24:59.63 ID:pbtnzXNz.net
>>324
親しい聖者から

>>325
魂が聖者の境地かも

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 16:52:40.29 ID:82xopMJI.net
>>331
その動物と話される方とお会いされればわかると思いますが、憑依・霊媒体質なだけだと思います

333 :Parama000:2017/02/13(月) 19:45:44.44 ID:/K99vVUD.net
>>332
それは残念

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 22:39:32.90 ID:DPcmZYzR.net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 13:24:37.38 ID:8rvPCg7Y.net
>>332
目の前の動物が憑依するの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 20:30:43.20 ID:QPHqg0Bn.net
>>335
違いますよ 動物とテレパシーで会話するのですよ
そういうことができるのは元々その人が霊媒・憑依体質なのも関係していると思いました

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 23:52:30.45 ID:/ZsU14SI.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 09:10:49.23 ID:OA8mrW7Ks
テレパシーなんてないない
知ってる内容しか聞こえないからw

339 :拡散を全国に:2017/11/20(月) 21:57:55.30
古矢 聡(ふるやさとし

淫交前科アリ

中学英語教師

神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる

神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学へ逃
げた

私達 社員全員で全国に 拡散する

340 :ハイ!:2017/11/24(金) 02:49:10.07 ID:KD66+idXr
くらいからかな ぼういんのときひどかったな さいごの ぱわせくのときも いっきにそうなって ちりょうしたけどな となりのえきで

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 15:31:21.75 ID:Utz6fBgv.net
【テレパシー】世界教師マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 21:00:32.49 ID:AXYGX1aJe
運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンデラックスが
オススメです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 09:09:22.10 ID:eaNIH5VJ.net
うーん
糖質のヤバさが滲み出てるスレだな
グッチャグチャな理論破綻と自己肯定願望の嵐だな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 04:23:02.17 ID:7kKbYwFG.net
富士病院

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 03:20:59.09 ID://4tqk5U.net
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 13:46:50.05 ID:VyxdZ5Pr.net
磁気

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 21:30:53.48 ID:hEjmUURK.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/occult/1539445492/1-4

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 17:52:46.55 ID:U2QqSaV8.net
数式で表したいとかっていうのは、チャネリングで宇宙の大いなる存在から答えを教えて貰えばいいのでは?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 22:12:13.50 ID:iayIL6LI.net
俺も似たようなことは考えたな
でも、理論立てて人と共有しようとは思わなかった
個人的には恋愛面でしか価値を見出せない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 08:32:42.31 ID:VXK6qS9h.net
量子のエンタングルメントなんてのは仮説の価値もないデマ!
テレパシーは単なる光子伝送の一種!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 15:18:03.57 ID:DZNJYHbG.net
伝送するならアドレスや応答は必要だろう
それを量子のエンタングルという仮定で納得してるんじゃないか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 18:29:03.00 ID:WRl3TcbT.net
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
http://usokomaker.com/joutai/r/%C8%AC%B4%AC%C0%B5%BC%A3
すぐ調子に乗って何かやらかして怒られる様子

353 :ひろりん:2019/07/21(日) 14:04:17.14 ID:a35RRdYa.net
以前,こちらに書き込もうと思ったら,パソコンがウイルスに感染したような
感じになって,なんとシャットダウンして壊れてしまいました。
それで,このサイトから遠ざかっていました。
テレパシーもほとんど聞こえず,平穏な日々を過ごしていたのですが,
最近になって,新藤晴一さんが,私と結婚したいと義理の姉に相談してしていると
言ってきたんです!前は大嫌いで,結婚なんかとんでもないと思っていたのですが,
今はこのテレパシーはかなりしんどいものだし,結婚もいいかもなあと思うまでに
私も心境の変化があったのです。でも,最近,小林麻耶さんがご結婚なさって,
胡散臭いスプリチュアル関係の人と結婚して失敗だよなと思っていたのが,
真面目で誠実そうな人に変化したんです。また魂をぶつけられているのかなあ。。
なんて思ったり。結婚してもいいかもと思っているのはそういう背景もあるかも
しれないです。本当のテレパシストさん,もうこのサイトを見てないかもしれないです
が何か意見かアドバイスをお願いします。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 13:36:22.34 ID:wkutwZC3.net
同じように忘れ物をしても、他の生徒はたたかれたのに、『渡辺祐貴』は、たたかなかった公立中学の数学教師時代の『松尾多美子』!!!!!

〒799−3125
愛媛県伊予市森 『松尾』サン

355 :ひろりん:2019/07/27(土) 20:07:18.48 ID:VTFR/RIo.net
一昨日,また夢を見ました。未来人や現代人が過去を変えようとしている夢。
自分達のちょっとの行動や言動が他人へと影響し,それが未来を
変えることに繋がるという夢。
今は平和そのもので,幸せに皆が暮らしているけど,
未来は殺戮としていて,荒涼としている。
とても物騒で外を歩けない。

この夢は本当のことなんでしょうか?
だとしたら,本当に未来は変えるべきだと思います。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 02:51:03.51 ID:7vy4xMeN.net
通りすがりのテレパシストです。

>>353
>なんとシャットダウンして壊れてしまいました。
それは霊の仕業です。霊が集まってしまうとそういう現象が起こります。

>テレパシーはかなりしんどい
そのうち慣れます。私は24時間でも平気です。

>結婚もいいかもなあ
同じ能力を持っている同士で結婚するのが一番だと思います。テレパシーは本来は霊の
能力なのでこう言った現象が起こるのです。神や精霊や霊のお導きと考えるとよいでしょう。

357 :ひろりん:2019/08/21(水) 15:59:58.80 ID:T4ySFDw+.net
有名な霊媒師にも見てもらったことがありますが,
霊の仕業ではないと言われました。

信じてもらえないかもしれませんが,本当のテレパシーです。

何らかの理由でまたもや魂をぶつけられているような気がします。
魂をぶつけられたら,好き,嫌いの感情はおろか,思っていることが
もはや全て自分の感情ではないのです。でも,その時はまるでその思いが
自分の感情のように感じられます。
その時,できる事は判断力しかありません。事実を突き合わせ,判断しかないのです。

今の私に判断力しかないとして,よくよく考えたら,
1.麻薬をやっている人とは付き合えない
2.3Pや男性と寝るような人とは付き合えない
3.結婚しているのに,浮気を堂々と威張る人とは付き合えない(倉科カナと
 付き合っていると最近,威張っていた)

という結論にたどり着きます。
どんなにお金があったり,私のことが好きだとしても,判断力でいったら
そうたどり着きます。

今のだんなさんが凄くよく出来た人なので,余計にそう感じます。
そこそこ経済力もあるし,今のだんなさんに不満は全くないし,尊敬もしています。

ただセックスレスなだけなのです。
この人がいると思うととてもできません。
だんなさんも私の気持ちをよく理解してくれていると思います。

早く出て行って欲しいです。
それが無理なら,せめて黙っていて欲しい。
切実な願いです。

358 :ひろりん:2019/08/21(水) 17:12:00.52 ID:T4ySFDw+.net
あと,書き忘れていた!結婚なんか無理な理由(笑)

4 一晩,400万,500万とかで有名芸能人をかたっぱしから買っているらしい!
  広末涼子も買ったと言っていました。

こんな人とはいくら地位や名誉,お金があったとしても絶対無理!!!
  

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 04:23:34.48 ID:fJEndczf.net
エスパーは実在する!
俺には二人のBBAが頭脳を憑依している!
頭痛やガンダムSEEDの種割れは実際に起こっている実物の現象である!
嘘ではない
何故なら俺もエスパーでアパートに暮らしていた頃たまたま俺の部屋の上に住んでいたBBAを怒らせた事がことの発端である

360 :ひろりん:2019/11/03(日) 21:11:26 ID:j4nUWifb.net
新藤晴一さんが出て行かないのは,何故なのか不思議です。
本当に教えてもらいたい。

嫌な気分になるので極力,長谷川京子さんの発信しているものは
見ないようにしていますが,今日,たまたま田中みな実さんのインスタに
長谷川京子さんのことが掲載されていました。
上から下まで完璧で女性ながら惚れ惚れするといった内容です。

かなり以前,私と匿名でメールでやり取りしているときに新藤晴一さんが
好みのタイプは長谷川京子とラジオで言っていたことがあります。
それを聞きながら,趣味が悪いとは思ったのですが。。
結婚した時はびっくりしました,
自分がタイプと言っていた人と結婚することができたのですから。

上記のことからも何で私に未だに付きまとうか全然わかりません。
自分の好きな人と結婚して,完璧な人と結婚したんでしょう?
もういい加減,出て行って欲しいです,とても迷惑。

だんなさんをはじめ,私の周りは病気だと思っていますが,
そんなことは絶対にありえません。
駐車場で車を探していたら,私が覚えていないプレートナンバーを言ってきたり,
会社の定期的に変わるパソコンの暗証番号を私が忘れていたら教えてきたり。

何でつきまとうのか,何が言いたいのか全然わかりません,
もういい加減,出て行って欲しい。切実な願いです。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 08:53:44 ID:mBNuY+1Q.net
アメリカで実験してたね
大勢が集まって何かに集中すると乱数に変化が起こる
これがテレパシーなんだよ
文明も移動手段がない時代になぜか地球上のまったく違う場所で
同じタイミングで発生したり

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 07:24:53.38 ID:yfx1LFUW.net
>>360
病気ではなくて、、どこかのチャクラが開きっぱなしであちらと通信し放題状態なのかもしれないですね

363 :ひろりん:2020/01/09(木) 21:08:04 ID:ToRi9w2k.net
>>353
普通に電話で話しているみたいに聞こえるし,病気ではありません。
ナンバープレートを教えてきたり,パスワードを教えてきたり
勝手に通信し放題というよりは,きちんとそこには意思があるように思います。

他にもわが家の電子レンジの料理番号を教えてきたりします。
例えば,ゆで卵は何番か,温泉卵は何番かとか。。
新藤晴一さんはほとんど超人だと思っています。
そして,もしかしたら,私以外にもテレパシーができる可能性もあります。
そんなことも聞いても教えてくれませんが。

本当に疲れが出ます。
私は孤独が好きなほうではありませんが,本当に一人になりたいと思っています。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 20:41:22 ID:D4p2URhh.net
さとられ、さとり、って一体何なのか

http://satorare.work/

365 :ひろりん:2020/03/20(金) 12:40:45 ID:d64Vy/su.net
どなたか何か少しでも知っている方がいらっしゃったら
教えてほしいです,
昔,未来人やら世界地図が変化して,精神病院送りになりました。

その時,小さい息子を置いて精神病院送りになったので,かなりつらかった思い出です。
多分,今までの人生で一番つらかった時期でした。

本当に出ていってもらいたい!
それができるなら何でもやる覚悟です,どうか
何か少しでも知っている方,情報をよろしくお願いします!

366 :ひろりん:2020/03/20(金) 12:40:45 ID:d64Vy/su.net
どなたか何か少しでも知っている方がいらっしゃったら
教えてほしいです,
昔,未来人やら世界地図が変化して,精神病院送りになりました。

その時,小さい息子を置いて精神病院送りになったので,かなりつらかった思い出です。
多分,今までの人生で一番つらかった時期でした。

本当に出ていってもらいたい!
それができるなら何でもやる覚悟です,どうか
何か少しでも知っている方,情報をよろしくお願いします!

367 :ひろりん:2020/03/21(土) 19:37:55 ID:LKfVIm3y.net
今,お酒を飲んでいい気分になっています笑

大体,麻薬をやっているような人と関われる訳がありません。
人間失格,そんなイメージです。

自分の人生にとって必要がない,そんな存在です。

368 :テレパシー:2021/09/05(日) 21:19:09.15 ID:rjXGYGtX.net
そんなんで良ければ小学時代は魔法使いだなw

369 :株式会社ティムコのテレパシスト社長:2021/11/17(水) 20:25:28.44 ID:OKiYRWxI.net
以下の方々はテレパシストです。
酒井誠一
酒井貞彦
金井(下野毛)
霜田

370 :テレパシスト酒井誠一:2021/11/23(火) 16:08:51.75 ID:FOO+n9oG.net
テレパシーが会話しません。
ワン!ワン!ワン!

371 :ティムコのテレパシスト社長酒井:2021/11/23(火) 16:14:00.94 ID:FOO+n9oG.net
テレパシーで会話しません。
ワン!ワン!ワン!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 09:08:51 ID:DFo/3rZB.net
>>332
あっそうとしか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 13:38:31.20 ID:KUZ5cb+a.net
https://i.imgur.com/OyZBHJV.jpg
https://i.imgur.com/2yEtMXq.jpg
https://i.imgur.com/YMfg7Bx.jpg
https://i.imgur.com/Z3RFtgP.jpg
https://i.imgur.com/PkggTpg.jpg
https://i.imgur.com/RXThzgb.jpg
https://i.imgur.com/DbWUTpj.jpg
https://i.imgur.com/m71HW2D.jpg
https://i.imgur.com/UvQZU8e.jpg
https://i.imgur.com/Avxnns2.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:12:31.24 ID:olkxlTXI.net
田中みな実と長谷川京子という
奇妙な人間のことを考えてはいけない

上にあるものを思うべきで
地上のものにひかれてはいけない

神の意志を受け取りましょう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 21:28:45.55 ID:olkxlTXI.net
自称)能力者の犯罪人は地球上に多いので感化されてはいけない

残念ですが著名占い師も犯罪人として処刑されました

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 19:55:49.64 ID:+dxi7GrzH
都心まで数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿一しなか゛ら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛.
Gοтoなにか゛し同様、地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし、貧乏だけど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために、孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役,曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園か゛どうたら虐待がと゛うたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httPs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 14:25:11.62 ID:klXAB2Cg.net
まずい!猟友会の奴らだ!

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★