2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五井野正は素晴らしい!

1 :天使:2015/06/17(水) 12:59:44.69 ID:xGFJ3on8.net
五井野正は素晴らしい。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 22:56:29.68 ID:mzGHzvik.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:01:22.44 ID:ZaFezMLi.net
創価学会---信濃町
ウィッピー---信濃大町 
長野県にも北の方に信濃町があるがそれでは直球すぎるし、優位性がない。 
JR大糸線で大町に至るまでに信濃○○というJRの駅がいくつかあり、大町駅も正式には信濃大町駅という
つまり大信濃なのであるから、タダシにとっては信濃大町をウィッピーのメッカとしたのは縁起がよい。
ただの言葉あそびなのだが、一事が万事、生き方においても常にタダシの頭の中にはイケダへの断ち切りがたい未練がくすぶっていた。
イケダを折伏し悔い改めさせることが、地湧の菩薩たるタダシの使命であった。
悪しきカルマを断ち、この日本を変えるためには政治経済を裏から強力に操作している創価学会を新生させる必要があるからだ。
政経芸能にいたるまで人材豊富で日本の潮流に強い影響力を持つ創価学会にくらべ、ウィッピーに人材資源は乏しい。
だからこそタダシは一人で多芸多才を発揮せざるをえなかった。

オウムの背後に創価学会の影がちらついていたことは今やネット民の間では周知の事実となっている。
大町-日向山のウィッピー芸術院は、坂本弁護士一家の愛児が殺され埋められた場所からせまい県道を挟み現場に向かって建てられていたが、
それは、かつての恩師イケダ創価学会とオウムによって殺められた罪のない幼子の魂をなだめるために建てられた供養塔であり弾劾の碑だった。
この時もかつてない危機的なカルマの報いが日本に訪れようとしていた。

時を超えろ。タダシは自分自身を常に叱咤激励した。日本のカルマ、その報いの発動する定められた時は急迫している。
タダシは肉体を持って、日本に生まれることにより、その時を遅くらせ、そのカルマの怒涛の奔流を押しとどめようと奮闘してきたが力尽きた。
それでもタダシの菩薩行は完成したのである。ただ日本のカルマが深かっただけなのだ。
今、タダシは安楽のうちに憩っている。時を超え、もはや地球時代は遠い過去のものとなり、新たに転生することもない、久遠の如来の一部となった。
そして、もはや猶予の時も尽きた。日本人はこの後、深い嘆きととも自分らのカルマの実を味わうことになるだろう。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:10:05.09 ID:U/G7/H7/.net
結局、会のメンバーはヘビのカルマから抜け出せないまま終わってしまいました…
博士が人類発祥の地の長野県諏訪地方で日本のカルマを変えようとヘビのカルマを持つ人を集めて輪廻の流れを変えようとしたしたのだが、地を這う姿のヘビの姿に表されように結局、物質だけを求めて、胎蔵界の要素を得られないまま、終わった。全てが…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:10:23.41 ID:U/G7/H7/.net
結局、会のメンバーはヘビのカルマから抜け出せないまま終わってしまいました…
博士が人類発祥の地の長野県諏訪地方で日本のカルマを変えようとヘビのカルマを持つ人を集めて輪廻の流れを変えようとしたしたのだが、地を這う姿のヘビの姿に表されように結局、物質だけを求めて、胎蔵界の要素を得られないまま、終わった。全てが…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 14:34:57.41 ID:ETvBxq23.net
女神湖近くに住み1人でオーヤング構想を実現します
博士の意志を継ぐのは私です

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 14:39:03.24 ID:ETvBxq23.net
女神湖近隣は時間軸の影響をあまりうけない土地です
単なる空気が綺麗だとか自然が豊かだとかいうレベルの土地ではありません
会のメンバーは霊的能力が低すぎて博士の意図が分からなかったと思う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 17:05:09.77 ID:kCZj9Emc.net
【アメリカの闇、福音根本主義】 福音派だけ空中輸送(軽挙)されハルマゲドン地獄の地上を高みの見物
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543198162/l50

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 11:04:04.13 ID:UBUFoTTc.net
私はヘビの支配から脱出しました。

それが出来たのは霊的にヘビの支配を認識出来たからからです。

博士が本でヘビの事を書いていたのは気づかせる為です。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:57:46.15 ID:muPbNd5k.net
今日、ネットで博士を知りました。
本を読んでみたいけど、電子書籍化されたものは
無いようですね?アナログ的だが探してみます。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 17:04:25.79 ID:sNrAubcPF
白亜紀が来た。
窒化ケイ素板が必要だ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:00:34.10 ID:vJAwZ+7W.net
五井野正を崇拝するのも勝手だが
彼は生前たくさんのウソをついている
サーティンキューの思い込みでなくても
五井野正はウソついてはいけない部分でほとんど嘘だったことがばれている

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:35:25.98 ID:06lvTHig.net
・成績が天才的に良くて高一で模擬試験でトップだったのは大噓
実際は東大、早稲田大を何度受けても落ち続けた。
大学が学歴コンプレックス丸出しの発言はそこから
・物理化学に強いやアインシュタインを超えたなどは大噓
実際は高校生レベルの知識しかなく、頭の弱い情弱しか信じない陰謀論の内容を後援会でもったいぶって発言して皆をあっけにとらせた
・避難や核シェルターと言って集めた金で浮世絵オークションに嵩じていた
紹介された箇所では普通に生活することも難しくエアコンさえない状態だった
・予言したとおりとなったと言っていたことはすべて後出しじゃんけんですべて嘘だった
・海外で有名や神と言われている、すごいと言われているといった海外の記事は自作自演の持ち込み記事で嘘だった
五井野関係者の自演記事以外で五井野正がすごいといっている箇所があれば教えてください
・天才で神と言われたい病であったが、実際は銭ゲバで学歴コンプレックスのパワハラ男であった

リサイクルや里づくりなどよい企画もした人であったのですべてが悪いといは思わないが、負の面が多い人であったと思う
未だにマインドコントロール受けて、無理やり五井野正がすごかったと思い込もうと頑張っている人もそろそろ諦め時ですよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:35:26.46 ID:06lvTHig.net
・成績が天才的に良くて高一で模擬試験でトップだったのは大噓
実際は東大、早稲田大を何度受けても落ち続けた。
大学が学歴コンプレックス丸出しの発言はそこから
・物理化学に強いやアインシュタインを超えたなどは大噓
実際は高校生レベルの知識しかなく、頭の弱い情弱しか信じない陰謀論の内容を後援会でもったいぶって発言して皆をあっけにとらせた
・避難や核シェルターと言って集めた金で浮世絵オークションに嵩じていた
紹介された箇所では普通に生活することも難しくエアコンさえない状態だった
・予言したとおりとなったと言っていたことはすべて後出しじゃんけんですべて嘘だった
・海外で有名や神と言われている、すごいと言われているといった海外の記事は自作自演の持ち込み記事で嘘だった
五井野関係者の自演記事以外で五井野正がすごいといっている箇所があれば教えてください
・天才で神と言われたい病であったが、実際は銭ゲバで学歴コンプレックスのパワハラ男であった

リサイクルや里づくりなどよい企画もした人であったのですべてが悪いといは思わないが、負の面が多い人であったと思う
未だにマインドコントロール受けて、無理やり五井野正がすごかったと思い込もうと頑張っている人もそろそろ諦め時ですよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 02:51:38.26 ID:ORK5poGT.net
>>968
では池田大作・創価のことは
どちらが正しいのですか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:40:13.16 ID:vsmtBTbLQ
bon_fs2drgh-tgopl.nhjf@y9-jhssx1.net

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 15:00:54.00 ID:4VE6xau8.net
オンラインサロン

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 17:39:46.26 ID:D957DKU6.net
今更ながら

>統一教会が勝手に作った「アベル国連」というニセ国連の平和大使に任命されたと自慢
する佐野氏
>目的は合同結婚式で自分でさえも結婚できると判断したからでしょうか?

爆笑!
誰ですか?YouTuberナターシャ大町さんって


ttps://www.youtube.com/watch?v=FojpE-5l9H0

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 21:18:48.08 ID:7Xz7/xnoI
https://duga.jp/ppv/gradorujuku-0003/

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 23:31:08.77 ID:x5alZ4wj.net


977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 15:38:26.30 ID:xgALCt3x.net
カルトの最後は田舎に教祖のカルト王国を創って集団自殺という結果。五井野正の世界も同じ
だが、信者はまだ田舎で生きているようだ。しかし実質、五井野正が死んだ時で、集団自殺
ということが本質

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 22:26:28.82 ID:xgALCt3x.net
これから先も五井野正は素晴らし!と言っている人間の末路を見て行きたい!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 19:39:37.70 ID:eolRRqhG.net
五井野正先生は本気で
創造神と信じてたのか?

それとも創造神になりたかったのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 14:18:27.80 ID:ymwDaQfk.net
博士自身は神というか、仏界の存在が肉体に宿った方です。
ただ天才すぎて三次元世界に具現化、表現する能力に欠けていたかと思います。
周りに集めた人も博士の言動の霊的背景は理解出来ず、ただ表面的に、長野県への避難、美術品の収集、に走っていたかと思います。
博士の法華経の精神、悟り、などは各会では意味の無いものだったと思う。
博士のエネルギーを食いつぶして、結局こんな結果になってしまった…
自分の周りにも居ますが、会とは関係の無い人の方が、博士の霊的実像を分かっている場合が多いし、霊的理解力はある。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 07:45:35.03 ID:GIBYiEHC.net
美術品、土地建物、旅館、車、親族の土地、そんなんばっか

金、金、金

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 18:05:45.47 ID:+JTVOCC3.net
何年か前に出た本は自慢だらけでとても悟りを開いた人の書いた内容とは思えなかったな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 01:43:01.23 ID:VRNHrFkN.net
GOPで統合失調症は治りますか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 20:47:02.45 ID:QI6socxA.net
GOPのカプセルを売りだすみたいだけど、特許とか薬事法はクリアしたんかな?
どうせ、博士=金で、馬鹿高く売って、その金の流れは一極集中だろう。
どうせだったら正確なレシピを公開して材料を安価で売り出すような事をすれば、徳を残せると思うんだが、何やらしても自分の、金金金…
求道心などありゃしない…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 21:26:57.85 ID:lVZYEDlS.net
安価なものだったらM M Sサプリが最強

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:08:23.75 ID:IGSHUMjs.net
ネットで有名なスピ系の奴らは、そんなに高い存在じゃない
邪では無いレプ系の存在の影響を受けてる
博士の本ではムーの神はヘビだったとあるが、その系統…
白山のお姫様みたいな神=キクリヒメもヘビたったとは衝撃的…

やはり仏界に根ざさないと真実はみえない…
博士は実験してたみたいだけど、ヘビが宿った人間は救われないが…

結局、金金金

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:13:07.39 ID:ejUlizWm.net
そのムーの神が人間として日本に転生したのが、なんと…栄西

だから博士は禅宗の人をあまり話にださなかった

真言宗もあまり話にでなかったのは空海に何かあるんかな?

とにかく、法華経を学び実践してこそ、仏教であり、真実であると…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 00:48:04.72 ID:ejUlizWm.net
GOPを売り出す許可ってちゃんと手続きを踏んだんかな?
特許もあるだろうし、親族の許可とか…
薬事法に引っかからない売り方しないとヤバいんではないんかい?
大体、ホテルでお披露目パーティーやる必要ってありますかね?
土台、発想が、金金金…同じ事繰り返すだけ…
博士の想いを自分の物欲にすり替えてよい思いをしたのが忘れられないかな…
ヘビはいつまでたってもヘビだと…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 11:33:03.40 ID:FXs1bo98.net
>>983
統合失調なの?
なおるといいね。GOPに奇跡などあるのだろうか。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 12:18:00.75 ID:HCNwyZVk.net
総合失調には森田療法がよいよ

後、自然に触れる事…

博士が関与してのG OPだったら病気は治るけど、金目的で作られたG OPは効果も半減かな

やはり人の意識って凄いよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 14:57:47.56 ID:HCNwyZVk.net
いかに人類はヘビに惑わされてきたか…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 19:00:08.54 ID:HCNwyZVk.net
20年ぐらい前から女神湖近隣は長野県でも1番気になっていた土地でした。
ペンションでバイトをしていましたが、お金なんか要らないから、ただここで生活していたいという思いでいたのを思い出しました。
お金とか過去の囚われとかなくなってしまう、時空間を超越した土地です。
占星術的な解釈でいうと、月の囚われの影響を受けなくなる土地かな…
自分の太陽がでてくるというか…
月は過去とか死とか、あまり良い影響を与えてない。
多分、月の支配神は巨大な七つの頭を持ったヘビだと思う。
月が本拠地かな…変な話ですが…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 19:02:53.63 ID:HCNwyZVk.net
その月から人類を支配してるんかと思います。

ちなみに月が太陽系にテレポーテーションして入ってきたのは、たかが何億年か前の事…

月が無い時代は人類はもっと長生きしていて、超能力もあった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 12:38:44.47 ID:AAipVmQr.net
しかし会からなけなしの金使って競売物件を買った人達はちゃんとやっていけてるんかな?
多分買っただけで住んでないとおもうが。
売った人も博士が提唱するような生活してないと思うし。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 21:51:57.79 ID:HebJkS8f.net
>>989
>>990
どうもありがとうございます
GOP作ってみます。奇跡が起こるかどうかわかりませんが…
後、森田療法って言うの試してみます。
あるがまま… ですか、なんか凄いヒントのような気がしてきた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 19:07:30.25 ID:I0yTmu7Y.net
>>995
幻聴とかに悩まされてるの?

瞑想もいいですよ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 19:39:57.70 ID:z152LfNI.net
競売物件を買った人にG OPを配ったりするような会ではなかったから、結局ポシャった。
なんでも金金金
無駄に高く浮世絵を大量に買った人、博士の絵に何百万も使った人…
結局救われた人は誰もいない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 13:39:40.71 ID:2MJMB+R+.net
博士の名前を使い、あらゆる物の物品販売、土地建物の販売などを今後禁止致します。
守れない方は、間違いなく無間地獄に堕ちます。

宜しくお願いします。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 00:03:55.53 ID:vlwk51/g.net
諏訪湖=龍=俗世間

白樺湖=蛇=神界

女神湖=帝釈天=仏界

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 22:28:51.45 ID:2zUD/HiF.net
うおぉぉぉぉ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:02:59.83 ID:Xl2nZiiR.net
桜の下で花見

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:39:48.64 ID:oUSp0Gkw.net
春から

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 14:46:06.56 ID:eiGrjXIG.net
各会は仏教とはなんの関係も無い世界でした
なんで博士もあのレベルの人間を周りに置いたのか真意が読めない

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:13:53.25 ID:bSVmkjLg.net
>>1003
五井野正も仏教とは無縁だよ
あれだけウソだらけ
金出せ 天才とよべ 
神と呼ばれていると言い回れ!
の人だよ
親、兄弟も悪者として死んだ罰当たり

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:20:51.82 ID:bSVmkjLg.net
>>1004
人間は、言い訳で人格が明確になる
五井野正の場合、自分の能力不足を
創価のせいと言って回ったが
まわりのひとは、
創価の圧力どころか、相手にされてないことに気づいていて苦笑していた

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 21:24:23.49 ID:bSVmkjLg.net
>>1005
ここでまだマインドコントロールを受けている末端信者が
博士か正しかった、取り巻きが悪いといっているが
五井の

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★