2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【談話室】願望実現・引き寄せ・具現化・心願成就

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:32:44.02 ID:fC7RE540.net
あまり熱くならずに、
願望実現・引き寄せ・具現化に関する情報交換や雑談をしましょう。

近年はサブリミナルCDや、ヘミシンクCDなども
普及してきたので、願望実現・引き寄せ・具現化に役立つかもしれない
CDやDVDやオカルトグッズの情報も歓迎。

「ここの神社仏閣に参拝してご祈祷をお願いしたら
願いがかなった」
という体験談も歓迎します。


※ 異常な粘着荒らしが来ない限り、 
アゲ進行でも、サゲ進行でもどちらでも良いことにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:34:30.41 ID:fC7RE540.net
従兄弟スレ「サブリミナル」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143305134/

従兄弟スレ「ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part6」
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1439182780/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:42:13.77 ID:fC7RE540.net
癒し板の住人さんの推奨本

(この本以外の推奨本がある人は書き込んでください。
定番のバシャールやマーフィーはなるべく除いて)

          ↓

○ダメな自分を救う本(祥伝社黄金文庫)2010/8/31
○サラとソロモン(ナチュラルスピリット:2005/11)
○「引き寄せ」の教科書(アルマット:2014/1/28)
○こうして思考は現実になる(サンマーク出版:2014/4/21)
○無意識さんの力で無敵に生きる(青山ライフ出版:2014/12/17)
○あなたが願う愛と幸せは現実になる(廣済堂出版:2015/5/8)
○人生を思うように変える呼吸法(宝島社:2015/7/14)
○無意識はいつも正しい(ワニブックス:2015/8/27)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:01:47.93 ID:ZFnPxC9k.net
いきなり保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:22:03.66 ID:ZFnPxC9k.net
ゼロマザーズ社のCD「God's Purifying」が願望実現に
効果あるのではないかとの新説

           ↓

307 名前:癒されたい名無しさん
投稿日:2013/11/02(土) 17:28:12.90 ID:mnrC8x7T
自分、とあるフェチなんですけれど
ゼロマザーズのGod's Purifyingを聴いていると
そのフェチのネタを手に入れられたり、
現実で体験できたりしているような気がします。
願望実現だとSpiritual Dream Mapの方が
効能書き見る限り向いているように思えますが、
Spiritual Dream Mapは計画立てて実現するような
真面目な願望の達成が引き寄せられている感じです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 17:28:58.64 ID:WV1+cmGc.net
いきなり保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:00:25.87 ID:MP+QtwSd.net
赤塚不二夫の漫画はオススメだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:22:54.33 ID:4TNp3Jxa.net
>>7

その理由は?

9 :名無し:2015/10/18(日) 06:14:15.80 ID:XgQxKUm8.net
311は人口地震テロ さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 14:30:14.17 ID:TwCECowT.net
>>8真理を言ってますよ。宇宙について、願望成就について。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 16:00:39.36 ID:meQvDzGR.net
>>10

赤塚作品の特にどの作品を推奨しますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 21:11:06.87 ID:TwCECowT.net
>>11オーソドックスですが、天才バガボン、もーれつア太郎などですかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 22:46:52.99 ID:meQvDzGR.net
>>12

なるほど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 23:14:36.10 ID:Agmq4mAB.net
秘密のアッコちゃんも赤塚だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 03:46:13.51 ID:p0XvooVX.net
>>14そうですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 08:02:58.59 ID:3M/iaPpq.net
立ち上がりなのでスレを保全

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 06:16:30.19 ID:CZuV4Sk2.net
アファーメーションは、特に「私は・・・です」と声に出して言うのです。した
いことや願いを語るのではありません。「この仕事に就きたい」ではなく、
「私はこの仕事をしている」です。「その仕事は、私そのものです」。天与の
あなたはそれを聞きます。そして直感が働き始めます。直感はハイヤー
セルフと繋がっており、ハイヤーセルフは大きな視点であなたのことを把
握しています。相応しい所にあなたを導きます。先天的な力ではなくても、
ハイヤーセルフに繋がりハイヤーセルフが導きます。

https://lighworkerjapan.wordpress.com/2015/10/21/morphogenesis/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:52:13.33 ID:y50vV4Zn.net
西洋魔術の力で選挙に勝ったケース

http://blog.goo.ne.jp/umekou_2004/e/a5585cf3a789fcc0002f53101b916b10

このミーティングの後、他者に影響を与える方法も含んだ、(守護精霊の願望実現法の)
小冊子をハモンドに渡した。
小冊子の表紙には、「私達の新しい郡監督者よ、おめでとう」と書いておいた。

選挙の後、メディアは、この選挙結果に仰天した。
ハモンドが当選したのであった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 03:48:02.57 ID:gYhqfjH4.net
すげー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 15:07:26.96 ID:Enea0Evs.net
2015年12月21日・・この日、地球は浅層アストラル界に突入し、アセンションします。
といっても、何か劇的なことが起きるわけではありません。
人類が滅亡するわけでもありません。
地球は今よりも上の次元へ移行するので、
その後は、自分の潜在意識で信じていることが実現していくようになります。
「願いは叶いやすく・・正直者が勝つ」そんな世の中に変わっていきます。
詳しくは、宇宙人と地底人であるシャンバラ王国の人間が皆さんの質問に答えているブログ
「ベスのブログ」を読んでください。

ベスのブログ
http://ameblo.jp/aromlinea111/entry-12090409351.html
ボランティアが作ったまとめブログ
http://besunoburogu.blog.fc2.com/

★この宇宙人とシャンバラの存在たちが、
2015年12月21日の夜10時に、世界中の人たちと一斉に歌う、
「歌のプロジェクト」を計画しています。
何のためにって・・・大勢の人たちが、同じ時間に、同じ歌を歌うその周波数で、
世界に変化を起こせるからです。これは次元操作です。
どこかに集まるわけではありません。あなたはどこにいてもOKです。
パソコンの前でも、お風呂の中でも、カラオケボックスでも♪

【2015年12月21日22:00】の歌のプロジェクトにぜひ参加してください。
祈って、すがる時代は終わりました。
世界中の人たちと一緒に楽しく歌って、戦争のない次元へ移行しましょう!

↓詳しくはこちらをお読みください。
https://sites.google.com/site/letsallsingtogetherinfo/
FB公式ページ
https://www.facebook.com/events/1090195814344961/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 19:56:40.90 ID:+1NljWh5.net
モンロー研究所では、
ヘミシンクを駆使して願望実現したい場合には、
このように指導しているとのこと

             ↓

http://monroeshop.blog16.fc2.com/blog-entry-761.html
コツとして教わったのは、太陽のエネルギーを吸収してハートから放射
すると願いが叶いやすいらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 20:44:19.94 ID:RcALwcBs.net
YouTube

バシャールが第三チャクラを使っての「願望実現法」を解説

http://youtu.be/x5Y3WW1eJeM

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 18:57:50.65 ID:hSJe9fsE.net
ここ最近、願望が叶いやすくなった俺
まあ全く叶わない願望も多いが
難易度が低いものなら、まずまずの成功率
あとマイナス願望には要注意、ネガティブになっているとその想念が実現したりする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 05:56:23.36 ID:dIJItt9c.net
 /:::ヾ          \
 |::::::|    カ ル ト   |
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
/ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
 <     \_/  ヽ_/|  ソウカネットワークで尾行ほのめかししろ
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
    ヽ   \  ̄ ̄/ 

25 :名倉配信男:2016/01/11(月) 21:41:20.57 ID:3gotI4V+.net
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:19:33.33 ID:t3IJSUTq.net
私個人だけが罪穢を払います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:25:54.52 ID:t3IJSUTq.net
私個人だけが大地獄へ行きます。(八大地獄ではない。)
そして、私個人だけが全ての曜日の洗礼(日月火水木金土の洗礼)と、全ての惑星と全ての星の洗礼を受けます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:43:03.70 ID:DVZjFZdK.net
そう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 16:35:53.03 ID:B5mg4NFM.net
 /:::ヾ          \
 |::::::|    カ ル ト   |
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
/ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
 <     \_/  ヽ_/|  きもカルト撃退記!
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
    ヽ   \  ̄ ̄/ 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 10:22:43.79 ID:cE6kXFLs.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 11:40:47.73 ID:cUGUFENX.net
>>30
我欲の実現よりも、他人への感謝を念じたことのほうが
より成功しやすいですよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 15:04:41.33 ID:1yGdAbcu.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:59:56.30 ID:Lv5f9QmC.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 10:47:57.10 ID:ZIii7dQY.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:13:15.60 ID:tfnjRKXd.net
>>34
ご懐妊です
おめでとうございます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 08:58:51.87 ID:ADcPh0Gd.net
蛯名真葉(是永真葉)さんありがとうございます。
貴女にいじめられたお陰で、これ以上辛いことはないと思えました。
福岡市の蛯名真葉さん、妹様とお嬢様と今年も健康に生きられますように。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 15:14:04.64 ID:CyumihEp.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 21:28:10.39 ID:5ES0oGnJ.net
>>36
是永真葉さんって今はいじめやめてるよね?
大学時代はストレスフルだったんじゃないかな。
でもいじめで03台の同期の人生狂わせたとしたら同情できないな、
いじめられた方は留年か休学(?)してるって聞いたし。
是永さん(蛯名さん)にいじめられた人、何人いるか知らないけど、皆幸せになれますように。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 15:34:55.40 ID:YtGnhzWc.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 17:47:06.35 ID:O69e4AJZ.net
天国文明か火の洗礼。あなたはどちらを選びますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 02:13:23.03 ID:6yVD2Sx5.net
是永真葉さん、あ、MRと結婚して今は蛯名真葉さんでしたっけ?
人を操るテクニックに長けて、いじめで大学の同期を留年か休学(?)させたって聞いたけど本当ですか?
もしそれが本当だとしたら、そんなに人を動かす力ありながら、薬学会を良い方に導くのではなくて
同期を不登校に追い詰める使い方は良くないと思います。
お子様も、お母様が学生時代にそんなことしてたって知ったらがっかりなのでは?

本来なら賠償金(余分にかかった学費+生涯賃金差+生活費)払わなければならないんですよ、真葉さんは。

真葉さんも、もうイジメ等なさらないようお祈り申し上げます。
真葉さんのお嬢様が、健やかにお育ちになることを心よりお祈り申し上げます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 15:23:05.92 ID:CeK5GDnj.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 16:11:37.66 ID:HunJ1eq/.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 11:52:41.80 ID:X6DzfLCd.net
来月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 16:04:01.03 ID:rC9kkbCN.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 17:14:58.42 ID:+FiXJyrH.net
このようなスレ違いを延々書き続ける非常識っぷり
願望は不成就で間違いありません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 22:40:25.91 ID:WFfnNbyH.net
>>46
というネガティブな書き込みをするのも
自分の内側へ否定的感情を打ち込む行為ですよ
御用心、御用心

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:23:19.82 ID:ijj4afNk.net
気持ち悪いw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:56:54.90 ID:Da5FlZ63.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:28:25.51 ID:M7nzS4BN.net
私個人のことなんか愛してもいないだろう・・・
http://mikle.jp/thread/2287777/
3年前から史上最高求刑を霊界から言われる。
絶対!史上最高求刑と罪穢と借りを全部返せられますように。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:46:41.06 ID:M7nzS4BN.net
↑日本ではなくて私個人だけが受けます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 14:40:25.45 ID:7DoesxXr.net
メンタリング 〜願望実現〜
https://youtu.be/I7pJx20aCJc

結構使えるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 15:54:03.73 ID:hIBUybPt.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 15:32:28.83 ID:btW7PEGX.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:07:12.68 ID:jEXFfASx.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 08:14:50.46 ID:qOcUPHPl.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 08:15:58.07 ID:qOcUPHPl.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 19:20:54.32 ID:L2wdjtut.net
天国文明を選んでいるのは私個人以外と言われている。
【質問】罪穢を私個人はどのくらい持てますか?神様から全部の罪穢をもらいなさいと言われても、持てないと思うのですが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 19:46:34.49 ID:L2wdjtut.net
↑神様から言われてはいません。言葉が足りず申し訳ありません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 08:41:25.65 ID:z1Wmz3HF.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 21:13:09.94 ID:hYbCoRtR.net
霊能力者様、犠牲って何ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 21:14:40.30 ID:hYbCoRtR.net
↑上の質問2つ間違えました、ごめんなさい。。
ありがとうございました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 08:49:48.95 ID:srXSuVSS.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 14:40:04.90 ID:Ut4loelL.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:32:43.33 ID:Kb50rfx8.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 08:29:12.45 2519 ID:K1r3iJhB.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:26:06.38 ID:0yvpQfsx.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 09:11:01.95 ID:arU3qYwS.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 08:27:56.79 ID:vK5HptL6.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:19:35.23 ID:ItIoyomn.net
もう 行かせてあげて欲しい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 08:43:40.37 ID:aldP5dTt.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 15:34:41.01 ID:wM2JreW8.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 08:43:24.51 ID:K7hStOVu.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 08:41:13.87 ID:Y7UhWPbZ.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 08:28:49.74 ID:OqIa8gb9.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 08:35:26.80 ID:DLAg46kG.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:22:49.96 ID:ClgRoZ/C.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 08:45:13.50 ID:9VG4Z+Du.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:09:20.21 ID:T1WT7F+s.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 08:16:21.24 ID:W++b0Z8l.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 18:36:34.38 ID:SLnvqBif.net
お金に困らない人生が送れる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 08:28:34.85 ID:I8VKQlDz.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 09:45:14.31 ID:ejIcopXv.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 11:47:23.27 ID:N0lWlDEG.net
29日も大勝負だね
ロト6

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 08:39:22.61 ID:6ZHubRT2.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 09:33:52.58 ID:KfU7pDnb.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:00:17.33 ID:dAzJjHKo.net
健康に暮らします。
髪の毛が綺麗になります。
目が見える高校生活を送りたかったです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:03:42.22 ID:tlXLN+uq.net
このスレを見ていて、あなたの切ない願いに心を打たれた。
で、数字予想のヒントだ。
俺が数字予想の裏テーマを教えることはまずないのだが、今日は閏年だ。それから四年後がオリンピックだ。
それと、73がキャリー中だから重力波だ。
ヒントを活用して楽しくイメージを膨らませろ。数字4つくらいはなんとかなる。
この書き込みを見ていることを祈る。あなたの夢が叶いますよう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 17:14:58.23 ID:dz3N91Il.net
ココ有名だね
https://youtu.be/I7pJx20aCJc

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:16:28.14 ID:tlXLN+uq.net
うわー
ロト二千円すべて外れた
明日から倹約生活しなきゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 08:33:26.18 ID:27yfmro1.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:07:03.52 ID:WZFXd9y9.net
>>88
波は津波だったか〜!
311

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 09:32:59.46 ID:/POWMeH6.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 15:35:10.40 ID:Y9nkb39X.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 03:34:00.94 ID:c/6bOKO9.net
朝鮮滅亡

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 09:16:21.92 ID:ThjLVt8A.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 08:49:27.58 ID:zCUkAYBT.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 09:26:34.58 ID:PThH+XFg.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:10:11.66 ID:GcDnolXB.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:05:39.90 ID:6wvWhsSZ.net
今月中に大きく当たりますようにm(_ _)m

両親を温泉に連れていきたい!

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★