2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力者 嵐先生の部屋★5ノシ目

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 23:11:52.81 ID:vifz9aQR.net
ノシさん、ツインの解説ありがとうございます

実は何年か前に会った人で、なんかもう色んな事が起こったというか、流れが流れたというか
それと同時に大きな変化に流されたり、とにかく好みも考える方向も人付き合いも全て変った
貼った2つ目の説明を読んでたら可笑しくなって笑っちゃうくらいに
ツインについては最近知って、結局ツインかどうかは分からないし、考えててもしょうがないが(ホントは再会したい…)
前に聞いた観光みたいというか、とにかく人から強い光を浴びたといったらいいのか…
ということでついつい赤い糸システムに反応してしまったのです(´,,・ω・,,`)

まあ話は変りますが、時間があったら教えて欲しい素朴な疑問があるんですが
ネコ飼ってるとどうとかって話は前に聞いたけど植物を育ててたら何かありますか?
この植物はこんな力があるとか、植物の恩返しとか、植物の効果とか
可愛がってたサボテンが花咲いた(・∀・)

519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★