2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆TBS★超能力者★オウム真理教★アレフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 20:23:50.57 ID:Ss3ix5Wa.net
TBSでまた超能力者やってるよ
x-menだって
オウムの反省活かされてないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 01:08:45.95 ID:DyuFQ7rg.net
【テレビ】NHK局員、住民取材の音声「アレフ」に誤送信
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541164396/
【TBS事件の再来?】NHK、アレフ取材に関する住民インタビューの音声ファイルをアレフに誤送信
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541165020/
【速報】NHK、アレフ施設の周辺住民へインタビューした音声を誤ってアレフ本部広報にメールで送信
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541165655/

28 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/04(日) 11:24:37.89 ID:n0NhxU3e.net
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。
参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子

29 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/04(日) 21:54:15.51 ID:n0NhxU3e.net
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念でご連絡ください。

橋本淑子

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 13:29:12.99 ID:4rhcYGJn.net
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:44:13.22 ID:4aG/7AlU.net
>>29
仕末した方が良くない?

32 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/09(金) 22:27:19.55 ID:MyvA/v8F.net
今後は東京大学超能力委員会の配下に入ってもらいます。

橋本淑子

33 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/09(金) 22:55:32.99 ID:MyvA/v8F.net
アレフ代表の方は駒場キャンパス 橋本淑子まで連絡をください。

橋本淑子

34 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/11(日) 22:31:30.37 ID:oBvKYaYb.net
アレフ代表の方は駒場キャンパス 橋本淑子まで念、テレパシーで連絡をください。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 橋本淑子

35 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/11/12(月) 13:36:23.66 ID:cAuJlG0t.net
アレフって口程にも無いんですね。
念もテレパシーも使えないから連絡もできないんでしょ?

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 橋本淑子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 00:39:39.36 ID:gG2U+YTE.net
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 10:34:09.36 ID:Xa+cYWD3.net
東京大学超能力委員会って親が元オウム信者だってうわさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 16:39:46.92 ID:Xa+cYWD3.net
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 16:54:20.60 ID:Xa+cYWD3.net
僕達の方が超能力強いんです!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 吉田工志

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 04:41:14.51 ID:SRXZAbZM.net
石元太一は関東連合リーダー

18 名前:名無番長 2018/11/18(日) 23:39:01.52 0
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2104205/2110912/110046195

石元太一さん
2016/11/18 14:09:42
7月に横浜刑務所に移送された石元太一さんから先月お手紙が届きました。
彼が刑務所に移送される直前に、東京拘置所にお手紙を出しましたが、やはり彼の仮釈放のことを考えたら、刑務所に移送された後はもうわたしからお手紙は出すのをやめよう、と考えていました。。

彼はとても律儀なかたです。
刑務所では発信制限があるのに、わざわざお手紙を下さり、本当に申し訳なく思いました。
彼は7月に赤落ち【拘置所内で、未決囚から受刑者待遇にかわる】しました。
赤落ち前日に、旦那さんは石元さんに、ありがとうございました、と伝えたそうです。。
旦那さんは、石元さんのことを、性格が良いんだと時々言い、若い刑務官の方達が、彼によく話しかけに行っているんだよね、と。
石元さんが、新実さんは伊勢谷友介に似てる、新実さんはイケメ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 17:03:07.44 ID:shkMwD20.net
age

42 :吉田工志 駒場キャンパス:2018/11/21(水) 16:36:32.34 ID:0L+3zntW.net
アレフには超能力者はいないのになんで超能力板にこのスレが有るんですか?

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 吉田工志

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 16:39:58.45 ID:SHAfpgFc.net
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 17:15:33.70 ID:YhYlhLHH.net
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 20:15:22.68 ID:Ui6kCm2d.net
保守

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 15:08:04.40 ID:8zJZhAlo.net
集団ストーカー 暴行魔

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
tadamitsuhiro 多田光弘
yoshidakoshi 吉田工志
hashimotoyoshiko 橋本淑子
yonedatakeshi 米田武
tanakayukihiro 田中之浩
kashiwagishoko 柏木章子
tokudahiromitsu 徳田浩充
tagamidori 多賀翠

自殺や自殺に見せかけて人間を何人殺しましたか?

47 :多賀翠 駒場キャンパス:2018/12/21(金) 01:21:53.41 ID:w5xbKWSV.net
霊視等の霊能力や超能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は多賀翠まで念、テレパシーにてご連絡をお願い致します。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 多賀翠

48 :多賀翠 駒場キャンパス:2018/12/29(土) 21:16:51.33 ID:I4bTDej1.net
go! go! アレフ‼
go! go! アレフ‼

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多賀翠

49 :松下一郎:2019/01/08(火) 14:04:23.36 ID:2NWsmHb5.net
オウム真理教っていうのは実は捏造です。
正確には「オウム心理教」です。
電磁波による情報操作(感情操作)にかぶれた権力者を揶揄したニセニュースです。
裏の社会問題のパロディです。

人間にはそれぞれの感情が怒る時に「脳波」というものが存在します。
機密を操る人間は標的をストーキングし,その脳波や頭の中で考えた言葉を記録します。
そして記録した脳波や言葉やイメージを人工的に標的に対して照射すれば、感情の操作が簡単にできます。
(例えば女性の自慰行為を煽る事だって簡単にできます。)

かぶれた頭の悪い権力者は、そればかりを繰り返します。
それが「オウム心理教」です。

本当のオウム真理教はまだ死んでいません。
この平成の節目に、皆で協力して倒しましょう。

※これらはすべて想像上の作り話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 14:27:09.70 ID:9y1VCFSs.net
【ボギー、スカンク、サンタクロース】 あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546914326/l50

精華大教授がコロラドの地下で見たものとは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 08:08:29.48 ID:ydGR36XB.net
スパイ大作戦
http://youtube.com/embed/M3FyHUbGu9M?list=UU-tcA80JNdXtgAO2-Kg0-Gw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 13:45:00.75 ID:Mjd4zKk3.net
アレフのハンバーグ屋さん、ハンバーグを値上げ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561091153/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 20:11:59.73 ID:j2fD7ASp.net
【アレフ】11年ぶり被害者に配当 オウム事件で支援機構 約3億5千万円 を512人に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561633762/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 18:27:03.48 ID:WRl3TcbT.net
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
【八巻正治状態】
http://usokomaker.com/joutai/r/%C8%AC%B4%AC%C0%B5%BC%A3
すぐ調子に乗って何かやらかして怒られる様子

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 08:41:51.79 ID:i1v7uRtJ0
オウム真理教 ヴァジラヤーナ・サッチャ オウム真理教強制大捜査 世紀末サバイバル
石井久子 飛翔
麻原彰晃 滅亡の日

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:40:37.85 ID:iTw6BVqc.net
創価学会は北朝鮮宗教である.
https://w.atwiki.jp/sokakitacho/

ちょっと気のきいたジャーナリストならば、オウムの黒幕が創価学会であったことを知っています。報道は出来ませんが。
そのオウム真理教は、北朝鮮と直結した謀略組織でした。創価は、オウムを利用して、北朝鮮の軍事行動を支援しようとしていたのです。

5.オウム真理教は創価学会の傀儡だった。創価はオウムを使って日本半島同時騒乱を計画していたが中断した。再始動する恐れがある
そして、最後にオウム(参考G)です。オウムもまた、北朝鮮のためにでっち上げられた宗教でした。そして、創価・統一から朝鮮人の信者が送り込まれ、軍事行動の準備をしていました。
1990年の総選挙に馬鹿げた立候補をして資金を使い果たしたオウムに、資金と両宗教の朝鮮人勢力が注入されたのです。
彼らは、オウムを利用して、北朝鮮の軍事作戦に呼応した日本国内の撹乱作戦を計画していたのです。だからこそ、オウム事件のあちこちで「創価」の名前が出てくるのです。
オウムとは、創価の子会社だったのです。95年の末にオウムがもし軍事行動を起していたなら、呼応した北朝鮮の南下突進が行われていたでしょう。金正日か中国の都合で取りやめになったようですが。
,

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:40:49.64 ID:iTw6BVqc.net
創価学会は北朝鮮宗教である.
https://w.atwiki.jp/sokakitacho/

ちょっと気のきいたジャーナリストならば、オウムの黒幕が創価学会であったことを知っています。報道は出来ませんが。
そのオウム真理教は、北朝鮮と直結した謀略組織でした。創価は、オウムを利用して、北朝鮮の軍事行動を支援しようとしていたのです。

5.オウム真理教は創価学会の傀儡だった。創価はオウムを使って日本半島同時騒乱を計画していたが中断した。再始動する恐れがある
そして、最後にオウム(参考G)です。オウムもまた、北朝鮮のためにでっち上げられた宗教でした。そして、創価・統一から朝鮮人の信者が送り込まれ、軍事行動の準備をしていました。
1990年の総選挙に馬鹿げた立候補をして資金を使い果たしたオウムに、資金と両宗教の朝鮮人勢力が注入されたのです。
彼らは、オウムを利用して、北朝鮮の軍事作戦に呼応した日本国内の撹乱作戦を計画していたのです。だからこそ、オウム事件のあちこちで「創価」の名前が出てくるのです。
オウムとは、創価の子会社だったのです。95年の末にオウムがもし軍事行動を起していたなら、呼応した北朝鮮の南下突進が行われていたでしょう。金正日か中国の都合で取りやめになったようですが。

58 :S:2020/01/03(金) 21:38:54.15
商標とサービスマーク

59 :S:2020/01/03(金) 21:41:02.56
ハロゲンライト自分で買って、部屋の中で火事に注意してたらオームの幻聴が治りました。有難うございました

60 :S:2020/01/03(金) 21:42:50.37
部屋の中でblacklightで勉強してます。

61 :国家非常事態宣言!!医学知識!!:2020/01/28(火) 18:56:08.19 ID:RdjTGOoU+
医学知識「学校は明日から、学級閉鎖します!!
「特効薬がない」「治療法がない!」「子供はウィルスに弱い」

学校の先生や親御さんには、私が説明しますから!
「一か月学級閉鎖」して、様子をみます!!
幼稚園・小学校・高校・大学も明日から閉鎖(へいさ)します!!
「お友達に会ってはいけません!!部屋で遊んでください!!」

 これまで比較的弱いと言われてきた新型コロナウイルスの
感染力が強まっているという。中国当局が26日、
明らかにした。症状が軽い人が多く、感染に気づかずに広がっている
可能性があるという。
■感染初期は軽い症状
中国政府の国家衛生健康委員会の馬暁偉主任は26日の会見で、
「ウイルスの感染力が増している傾向がある」と述べた。ただ、
その根拠は示さなかった。
また、 「感染初期は症状が軽くて隠れた感染者が多くおり、
防疫が難しい」とした。馬氏によると、潜伏期間は10日ほどで、
最短で1日、最長14日間。感染源は特定されていないという。
河岡義裕・東京大医科学研究所教授(ウイルス学)は
「ウイルスがすでに人から人へと感染しやすいよう変異していると
考えられる」。
さらに、 「症状が軽い患者は動き回ることができるので、
それだけ他の人に広める機会は増えるだろう。
感染を完全に防ぐのは不可能だ」と話す。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)
は「新型ウイルスに感染していてもはっきりした症状が出ないまま、
ウイルスを排出している人もいる可能性がある。
そんな人がたくさんいれば、感染が重症急性呼吸器症候群(SARS)
以上に広がっていてもおかしくない」と話す。
SARS出現前のコロナウイルスは、風邪などの原因と
なるありふれたウイルスと考えられていた。
今回の新型ウイルスもより広まりやすいように変異することも
あり得るという。
拡散希望 医学知識

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 07:32:22.82 ID:/W/p4nDQJ
外国人殺す事、当然。
日本人国税を外国人が盗んだ事。日本人国税を盗み、外国人が外国土を1000cc1ℓハイター消毒した件。戦争。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 16:06:26.06 ID:uUdhD1dr.net
麻原元死刑囚の長男に教祖意味する呼称 アレフに使用禁止判決

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012349281000.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 01:46:55.05 ID:jAjh8l0m.net
オウムの大尊師谷野多恵はいまなにしてるの?
でる以降姿がみえないよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 05:33:30.11 ID:C+dOi9qe.net
大尊師谷野多恵ってもう53歳になったんだよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 23:55:10.69 ID:NLdvqfkt.net
森上逍遥(山口修源)桜の花出版
麻原は理に精通しているが口癖の森上逍遥(仏教碩学の中村元先生の理は批判)、春秋館、維摩会、桜の花出版

「以前、テレビで田原総一朗氏や麻原彰晃氏などが部〇差別について討論していた。麻原氏が「部〇に生まれるということも業である」と言うと、「それは差別だ!」と田原氏がくってかかって、もう大変だった。
しかし、あれは麻原氏が正しい。当然のことながらも、部〇民も業に因るのである。因果応報なのである。因果応報によって部落民になり、差別を受けるようになるのだ。」タオ99号1994年10月1日

「皆さんよりは、理によく精通している(笑)。ここが非常に皮肉なところである。」1995年5月25日講話。会報誌9月号P25

「麻原は、初めから悪意があるから問題外なのだが、しかし、なかなかのところまで行っている。麻原の方が、皆さんよりは理に通じている。情はあなた方のほうが上だ。
しかし、理ということに関しては、麻原のほうがうんと上だ。あなた方は全然かなわない。それが、私としては、誠に残念で仕方がない。」1996年6月26日法話

森上逍遥は、空中浮遊写真で信者を集め、阿含宗桐山靖雄氏とヨガ本山博氏からメイン行法とメイン理論をパクり、ポアの講義をし(平日瞑想会)、聖人による殺人が罪にはならない(著作仏陀出現のメカニズム)と主張する。
もちろん攻撃的な信者も同じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 10:39:11.05 ID:Pg2Vm0YP.net
公共電波の価値のなし、TBSは消えてくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 17:06:02.63 ID:t1PaMg7H.net
ヤバいことやってるから言論統制が厳しいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 02:40:12.92 ID:abe1xCmz.net
>>1

地下鉄サリンの犯人はオウムでなく創価学会

★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
★地下鉄サリン事件の当日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
(しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?

n

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 15:37:31.10 ID:IWVxIjRc.net
KILL BASHAR
terrorist bashar
KILL ESSANI
死ね消え失せろバシャール
    fニヽ
    |_||
    |= |
    | |
    |= |
   i⌒| |⌒i_
  /| | | | ヽ
 | ( ( ( ( |
 |/      |
 |       |
  \      ノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/VIabchN.jpg
https://i.imgur.com/z6gu6Jg.jpg
https://i.imgur.com/dysXDUK.jpg
https://i.imgur.com/7ebOK5v.jpg
https://i.imgur.com/Juf2pYT.jpg
https://i.imgur.com/GWWDIxX.jpg
https://i.imgur.com/cl51Caa.jpg
https://i.imgur.com/idIB47g.jpg
https://i.imgur.com/nJeGshY.jpg
https://i.imgur.com/b971fVG.jpg
https://i.imgur.com/D7yK13L.jpg
https://i.imgur.com/RKIMfpp.jpg
https://i.imgur.com/UFFnVE0.jpg
https://i.imgur.com/iaevjtl.jpg
https://i.imgur.com/aMbFr6H.jpg
https://i.imgur.com/58yg5Pr.jpg
https://i.imgur.com/AjBVY7A.jpg
https://i.imgur.com/swKjt3M.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 22:37:53.84 ID:x3GDK6au.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、タントラアバヤーちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
         lll

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 17:56:06.49 ID:rniuTrIJ.net
アレフ信者の女逮捕『アレフ勧誘』と告げず「ヨガ講義」と偽って19歳に契約させた疑い(MBSニュース) https://video.yahoo.co.jp/c/16778/8f5e4ad1e4bf2845a4521a4982558d3ca9dba785

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 11:11:30.94 ID:A0fWFNY/u
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壞して,静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織
國土破壞省た゛のJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ΑΝАた゛のクソアイ又ドゥた゛の酒飲んで業務
してるクサイマ─クた゛のゴキブリフラヰヤ―た゛のテ□リストを皆殺しにしたら、人のみならす゛多くの生命が救われるんだから、どんな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きた゛ろ.税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定た゛し,少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 19:50:26.98 ID:nd5S23hvD
1994年に起きた、松本サリン事件で、池に仰向けになったザリガニが年がら年中
大写しになっていたけど、それと同じ姿勢で写る亀を見つけたんだが、
松本サリン事件のザリガニと亀の姿勢がなぜ同じなんだろうと思った。

76 :パイモン大好きおじさん:2024/03/09(土) 11:26:03.19 ID:vvtQ6FBp3
オレはアレフに入れるぞ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★