2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁で超人効果を検証するスレ(`・ω・´)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 18:51:25.10 ID:gizCM7UB.net
実験レポート報告よろ(`・ω・´)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:53:36.51 ID:rHLGIbe8.net
やっぱキモオタはカス
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1502334210/l50

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 23:49:48.54 ID:rHLGIbe8.net
自転車 顔痩せしない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 00:33:25.39 ID:a84w//jh.net
ロードバイク パンクは仕方がないですね
https://www.youtube.com/watch?v=nWXXOKGxBMw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 09:33:53.58 ID:a84w//jh.net
不毛な仕事
不毛な仕事の押し付け合いをしないために、必要なことを考えてみる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:26:54.05 ID:a84w//jh.net
性欲を克服するには女以外の他のことを考えればいいのだ
人は他のことに意識がいくことで意識が分散し隙ができる

強くなることだけを考えればいいのだ
それが生物としての自然な形だ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:27:16.28 ID:a84w//jh.net
ブラック企業 心的外傷

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 11:38:35.87 ID:a84w//jh.net
現代人 カロリー不足 
戦後よりカロリー不足な現代人、真の“健康”とは? - ねとらぼ 
食のプロに聞く「脱メタボ」:現代人は「戦後よりもカロリー不足」 炭水

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 19:03:46.02 ID:a84w//jh.net
警察官手信号教程
https://www.youtube.com/watch?v=4bmbpBhc3RI

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:42:31.63 ID:a84w//jh.net
監督が学校まで約3キロ走らせ意識不明となった女子マネージャーが死亡
http://j in115.com/archives/52186879.html

中国「ネトゲ廃人村」の元住民が語る“本物のクズの暮らし”がこの世のものと思えないほどヤバイ
http://j in115.com/archives/52187218.html

中国「ネトゲ廃人村」元住民が語る“本物のクズ”の生活
ゲームと「女神」とギャンブルと
http://b unshun.jp/articles/-/3642

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:21:49.59 ID:a84w//jh.net
力こそ正義
この世を動かしているのは宗教であり力だ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:20:18.01 ID:XGxdQFkl.net
女の体って男が楽しむためだけに作られた構造しているよな
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502468343/l50
そんなわけでゲームやるなら男キャラ
力こそ正義なのはゲームでも同じ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:44:08.11 ID:XGxdQFkl.net
筋肉 ヤフーニュース
マツコ 実は筋肉質だった!…日体大准教授「かなり筋肉が付いている
基本笑顔のホテルマンが実践するポジティブな心身の保ち方

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:45:18.90 ID:XGxdQFkl.net
マッチョなのに弱そうな男っているよな
そんな奴に限って温室育ちで洗礼を受けてないから顔にオーラがないんだよ
例えて言うならば狼になりきれていない犬っころだな

ヤクザ オーラ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:56:07.04 ID:XGxdQFkl.net
女 体力 
女性が男性より体力がない理由|堺市北区の鍼灸院(なかもず駅スグ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:38:44.86 ID:XGxdQFkl.net
女々しい男 ムカツク
なぜ女々しい男はムカツクのだろうか?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502494158/l50

オカマ 嫌い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 09:55:17.48 ID:XGxdQFkl.net
アナウンス 近所迷惑 
フリーアナウンサーに聞く「滑舌良く話す方法」 | 仕事全般 | 内定・仕事 ... 
チームで輝ける生き方: アシスト力を磨こう - Google ブック

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:13:38.68 ID:XGxdQFkl.net
メガネでロードバイク
超ド近眼なんだけどロードバイクのサングラスはどうすればいい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 17:59:25.25 ID:XGxdQFkl.net
感情論 人格攻撃

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:26:56.54 ID:XGxdQFkl.net
そうやって自己完結
決めつける
レッテル貼り
人格否定、人格攻撃

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:59:56.96 ID:XGxdQFkl.net
議論 対話 論理的 感情論ではなく理論 納得 説明 説得 証明 誘導 洗脳 伝達 伝える 文章力 意見力 自己主張力 人間心理

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 00:10:47.16 ID:WkBnIK26.net
人は皆サルである
女の美もサルのフェロモンと変わらぬものよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 08:47:32.31 ID:WkBnIK26.net
猿だからしょうがない

オナニーやめた結果 
オナニーのかわりにジョギングするようにしたら人生変わった

28 :名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)16:45:13 ID:4ekRvcOO6(主) ×
そもそもなぜこんなにオナニーをしてしまうのか。
そう考えた時にでた答えは、

全く疲れることをしていないから。

というものでした。
29 :名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)16:46:22 ID:4ekRvcOO6(主) ×
余談だが
きっと浪人生活というのは本来ならば、疲れることなのであろう。
しかし私は疲れない。
なぜかは察していただきたい。
30 :名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)16:47:53 ID:4ekRvcOO6(主) ×
そうとわかれば話は簡単。
自分を疲れさせれば良いのだ。

では私が1番疲れることはなんだろう。
真っ先に思いついたのは走ることだった。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:25:06.00 ID:WkBnIK26.net
人は猿

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:38:41.29 ID:WkBnIK26.net
オナニーやめた結果
【男性】オナニーが体にいいかどうか遂に判明・・・この結果マジかよ
ハゲは「テストステロン」と「オナニー」が原因なの?
幸せな人はやっていない、今すぐやめた方がいい12のこと

早くしてとせかす客
スピード料金としてお釣りはいただきます

早くしてとせかす客
急いでるから早くして!っていうのお客ってなんなんだろう | ママの交
急かす客への対応を教えてください。接客業をやってたら大抵... - Yaho
レジにて、お客の"早くしろ"の対応の仕方についてコンビ... - Yahoo!知
店員を急かす客に言ってみたいこと
レジにて「急いでんだから速くしろ」って言う客 - 2ちゃんねる

早くしてとせかす客
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1502584686/l50

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:52:26.15 ID:WkBnIK26.net
質問

会話が成立しない

郵便局 心的外傷

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:55:43.52 ID:WkBnIK26.net
仕事なんてのは楽して稼ぐもの
苦労して働くのは馬鹿のやること

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:59:18.66 ID:WkBnIK26.net
身だしなみを整え、規則正しい生活をして日々頭と身体を鍛えていないとなめられる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 12:54:35.80 ID:WkBnIK26.net
ポケモン 悪魔崇拝
お盆 悪魔崇拝
宗教 悪魔崇拝
宗教 魔術

仏教 悪魔崇拝
仏教は実は悪魔崇拝です。 - 宗教掲示板|爆サイ.com関東版

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 17:00:09.52 ID:WkBnIK26.net
深追いするな
それ以上深追いするな!完璧に仕事をしようとしない方がいい理由

仕事のやり方で揉めた
仕事のやり方について上司と喧嘩になり、「もう何も言わないから」
「揉めたくないから黙っていよう」がダメな理由と、本心をうまく伝え
職場の人とけんかしてしまったときの対処法―上司、部下、同僚のタイプ
仕事上の意見で同僚と揉めた時の解決方法|20年間脱サラしたくてもで
ズバリ解決!上司と部下のギスギス人間関係|【Tech総研】 - リクナビ
転職先でトラブルを起こしやすい年齢と、その対策 - シニアガイド
私はトラブルメーカーでしょうか?職場の人間関係で失敗し、完全に孤

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 17:03:41.80 ID:WkBnIK26.net
返答に困る言葉 沈黙
会議などで言葉に詰まり、沈黙に陥りそうな時に使える便利な言葉は .

返答に困る質問

返答に困る言葉
返答に困る言葉を言われたら|心模様とガラス玉演戯 - アメーバブログ
言われて困る言葉 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
返事に困る一言を上手に切り返す話し方: 雑談力のきいろわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 17:05:24.16 ID:WkBnIK26.net
ブサイクって言われた
ブスと言われた時のユーモアある返し方まとめ - NAVER まとめ
「気持ち悪い」と言われた不細工がイケメンと言われるまでに本気でや

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 18:33:56.02 ID:WkBnIK26.net
オタク 馬鹿
オタクってなんで馬鹿が多いの?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1335070098
オタクってなんで馬鹿が多いの?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502614793/l50

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:25:41.34 ID:WkBnIK26.net
お菓子 学力低下 
勉強しても台無しに!? 「スマホと学力低下の因果関係」が最新研究で明 
お菓子は子どもの知能に影響する…はホントウか?|子肌育Blog アトピ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:12:08.50 ID:WkBnIK26.net
オタク 無能
仕事で無能な奴の特徴wwwwwww 〔 なんJ 〕 はぅわ!2chまとめ
対話力: なぜ伝わらないのか、どうすれば伝わるのか
面接官「三分でオタクを見抜いて落とします」 - Togetterまとめ
自信家は能力が低いことが判明! 無能さを認識できず自分を高く評価し
アニメオタクは人生に失敗した無能のクズですよね? - 自分の事じゃな
オタクは無能が選ぶ最後の逃げ道|珍言、妄言、夢現(ゆめうつつ)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:41:58.28 ID:WkBnIK26.net
オタク 仕事ができない 
オタクは仕事の上手なれ 向いている職業とはっ!? | 在宅ワークスタイル 
アニメオタクが会社で働く事に不向きな理由 - はてな匿名ダイアリー -

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 08:18:37.10 ID:Q1Kblm2t.net
性欲を抑えるにはイメージングだ
性欲はイメージングから発生するもの
ならばイメージジングにはイメージングだ
より強力なインパクトのあるものほどいい
嫌いな臭いのあるものをイメージングするといい
例えばすえた臭いのする酢こんぶとイメージングすれば臭くて気持ち悪くて性欲なんかぶっ飛んでしまうものだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 10:42:04.80 ID:Q1Kblm2t.net
路側帯

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 13:22:58.35 ID:Q1Kblm2t.net
成功した者は皆すべからく努力しておる!!
例えば容姿に優れている者は美容院などで容姿に気を使って努力している
スポーツが上手な者も日々トレーニングをしたり研究をして努力している

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 18:28:18.36 ID:Q1Kblm2t.net
運転する仕事 ストレス 
http://hataraku-salon.jp/2017/06/07/wod_kyaii/

運転 苦手
http://car-moby.jp/65007

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 00:57:22.04 ID:qlph+wB5.net
日本人 やる気がない
日本人 怠惰

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:21:14.58 ID:qlph+wB5.net
目標が低いとやる気しない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 16:18:28.81 ID:qlph+wB5.net
いい歳越して女をありがたがっている男wwwwww
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502781444/l50

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 17:18:07.38 ID:qlph+wB5.net
いい歳して自己中心的な考えをやめたい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1488896522
7マジレスさん2017/03/09(木) 07:44:11.93ID:5YvaH0rB>>9
自分の意見があるのは良いことでは?
自己中でもないと思う心の中は自由では?
しいて言うなら自分と似た考えの人達と関わっていないからそういう悩みが出てくるのだと思う
なんでもかんでもみんなと同じでなきゃいけないって誰が決めた?
ハイハイ何でも自分の考えがなくついてくって人は、騙されやすいし自分の考えがある方が良いと思う

8マジレスさん2017/03/09(木) 07:47:32.79ID:5YvaH0rB>>9
日本では考えが違うことは悪みたいになるが海外だと自分の意見ない人は損するよ主張してる中で一人だけ浮くしよわっちい奴とかチキンとか言われる
これから東京オリンピックまでに外国人労働者や観光客増えてくかも知れないのに埋もれてしまうのでは?
揉めたり不満が出るから同調してるだけでみんな違う考えかも知れないよ

そんな事で自分を責めてたら病むぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 17:44:41.31 ID:qlph+wB5.net
男にとって禁断の果実とは女のおっぱいであり
女にとって禁断の果実とは男のちんこである

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:51:14.86 ID:qlph+wB5.net
自分が馬鹿すぎて嫌になる 
30歳も過ぎてから、やっと自分がアホであることに気づいて、どうした
自分がバカすぎて生きてるのがしんどいです : キャリア・職場 : 発言小
【馬鹿の治し方】あなたは当てはまる?そんな辛い性格を治す方法 まと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 20:03:39.19 ID:qlph+wB5.net
若者 学力低下


常識の
常識として
大人の国語力
大人の常識力
文章の書き方

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 22:09:43.45 ID:qlph+wB5.net
30歳ニート 自殺
自殺するしかなくなってきた30代専用 part18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471175867/ 

現代人 ひ弱
現代人ははたして精神的にひ弱なのか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 22:12:15.27 ID:qlph+wB5.net
次スレ

【開運】幸運力を引き寄せるコツ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1497544726/l50

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 22:13:16.85 ID:qlph+wB5.net
1000なら俺が天才になれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★