2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思ったことと逆のことが起きるんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 23:32:20.86 ID:oo0yzckY.net
思ったことと逆のことが起こる

明日は自転車で行こうと思ったら次の日雨が降ったり
これはいらないから置いて行こうと思ったものが次の日必要になったり
人生こんなことばかりなんだが
同じような人いますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 15:04:21.06 ID:m/8VO6h6.net
りある

ごせんぞさまはかまいりいってこなきゃ

ひもじいさんがきえめえから

いえあけづらくて

ひとりでいってくるわ

かんけないから

ひもじいさんさっさとやめろ

めいわくめいわく

にじゅうくねんかー

くずすぎるよな

ひもじいさん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 15:06:05.11 ID:m/8VO6h6.net
こんかいだけどうこうってねえじゃん

ずっとのぞいてんだからいつでもこれてたよな

じこしょうかいきちんとできるなら

ひもじいさんこいよ

いますぐやめろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 15:11:50.04 ID:23gZZpdn.net
ひもじいさんのせいで

きょうもないぞうだらーんででかけなきゃなあっておもってたら

しんはいふぜんつよめやがった

あいつはやくそくまもらないだーさぎがあるんだって?

でかけるのをそししようとしやがる

きたねえじしょうのういがく

すぐやめろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 22:02:58.50 ID:kiGFkTVF.net
うそつきひもじいさん

じじつがこまるうそひもじいさん

ことばがなくなればじじつがなくなるのおもいがある

こまるじじつをうそでまにせさぎでねじまげるいっぽうで

じじつをかたらせなければよいとげんごやはかい

うざいひもじいさん

いまはうんどうせいげんごやになんでもあつめさせ

しんぱいふぜんぷらすきかんきょうさくでぐーぐーおとをださせる

さきほどからいつもの

しゃべるだー!しゃべるだー!

さぎのまっさいちゅう

おこられても

いろいろいってくるだー!

げんごやをやってやりましたのあるていどまかされましたののういがくだー!と

きょぎほうこくできると

のうのうとはかいをつづけるひもじいさん

あつかましいぞ

さっさとやめろ

のういがくさぎなんてしょほもしょほれべるのひくいさぎだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 22:10:08.11 ID:kiGFkTVF.net
じじつがこまるひもじいさん

にじゅうくねんはんいつでもやめるしかないところ

きょぎほうこくでしのいできたひもじいさん

ぺらぺらさぎきょぎほうこくぞうきょうにもよねんがなく

もっとしゃべっているようにできないかー!

おんがくでいばるおおうそでまにせさぎからの

かしょうりょくはかいがいるだー!さぎからの

きかんきょうさくきかんがんねらいこうげき

きかんきょうさくもながくあれかたがひどい

そうとうなえんしょうだとおもわれる

しんぱいふぜんでもれるいきから

もっとしゃべってるようにみせかえけられるようにくふうちゅう

ぎりのおとうとがくるのにあわせて

ぎりのおとうとにのどなりからのせいしんびょうさぎをしかけて

ひとしごとしようと

いますぐやめなきゃいけないひもじいさんが

えんだいなけいかくをたてた

しゃべったさぎうまくいってるとじしんあるのか

あちこちで

てーへんだ!てーへんだ!いってきたさぎやってない?

いますぐやめなきゃいけないのに

ゆうちょうにかまえてあつかましいぞひもじいさん

いますぐやめろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 00:40:02.34 ID:XlBK35XZ.net
のぞいておいてうるさいとはまたあつかましいなひもじいさん

おとあびせんのものぞきもだめだ

いいたいことあんならぽすとにとうかんしとけば?

はいってはだめ

のうかんつぶしもやめれないひもじいさん

そういうのもずべてだめ

やめよう

よろこんではなしなどしていない

わらうぼたんいらんまったくないじかんのむだ

おれもおれのおとうさんも

ひもじいさんのかつどうなんておうえんしてるわけねえってかもちろんいっさいかんよねえぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 02:04:36.80 ID:XlBK35XZ.net
ひもじいさんがたのまれて

ひとりひとりのうらみをはらすせっていで

のうみそはかいちゅう

ひとりひとりといわれてるひとたちがよ

ひもじいさんをそそのかして

とんでもないよそさまにとんでもないつみをかぶせるってせっていだけど

それでいいの?

ひもじいさん

しんぴょうせいについてはどう?

うらみっつうのもさ

もしそんなものあるっつうなら

いつものさひもじいさんがうそでまにせさぎで

だれかをさかうらみさせたってやつにきまってんだけどさ

だからさかうらみするのもじかんのむだってことなんだけど

しかし

じかんのむだだな

けっきょく

ぎりのおとうとがくるまでねばるというか

ひもじいさんぬすとれをつづけてえだけじゃん

たとえばくがつがどうとかねばってみたりいろんなうそでまにせさぎでねばったあげくに

けっきょくぬすとかれとかやってるだけじゃん

いつまでやってんだ

いますぐやめろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 04:32:07.83 ID:Ox+cnuFx.net
ずっとないぞうださせつづけやがってしつこい

いますぐやめろひもじいさん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 10:39:42.92 ID:Ae/MFoy5.net
ぞうきださせんなかたはかいすんなひもじいさん

てれびみながらかいせつ?

ぜんぜんないからしんぱいすんな

おまえがひっしにのぞいただけだ

あんしんせい

かかわんなくていいからさ

すとかにかかわってほしいひといないから

のうにいじょうださせてなにもさせないひとのうみそはかいするひとがんめんはかいするひとのはをけずるひとぬすむひときそんするひとれをするひとひとのからだぞうきをはかいするひといえにはいるひとにせだすひとなりすましにせものだしたりめーるかきこみでぬれぎぬきせるひとひとのぞきのひと

こういうのさどれかひとつでもあてはまったら

まともにかかわってもらえないとおぼえたらどうだ

ひもじいさんみじゅくものだな

あいかわらずのきてれつきょぎほうこくだな

さっさとやめろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 11:23:03.14 ID:Ae/MFoy5.net
ひもじいさんさっさとやめてくれ

あまりにしつこいからさいさんじこしょうかいとかめーるとかいまだねえのに

ひとのなまえかってにつかいやがってなにいってんの?って

はなしだったが

こんごをかんがえると

ひもじいさんはじこしょうかいなしでんわめーるもしたことない

まったくむえんむかんけいのひとですってことでいいわ

じこしょうかいなしでんわめーるもすべてなし

そのほうがわかりやすいよな

さっさとやめてくれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:26:40.52 ID:OCWmGQ98.net
きんがくでどうこうじゃなくて

ひもじいさんのわがままなんていっさいかんけいなし

とにかくやめるしかない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 17:48:13.59 ID:OCWmGQ98.net
あいかわらずないぞうとびださせるひもじいさん

ぜったいだめとはおしえてもらえてない?

てぐせがなおらないね

たれながしになっている

まだしゃかいじんにはほどとおいね

どれぐらいのきかんきょういくしてあげたら

しゃかいじんれべるまでこれるのだろうか

いますぐやめるしかない

れべるがあがるのをまってあげているわけではない

ひがいはひがい

ひがいしゃにはおなじひがいなので

まってあげるぎりもどこにもない

いますぐやめろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 21:17:20.07 ID:VpM/8zbk.net
>>87
>>214
いますぐやめろっていってんのにわからんばかだな

ひもじいさんじこしょうかいなしででんわめーるなしでつづけられるだっやー!

うそいいほうだいむてきうそひもじいさんになっただやー!

うそかんぜんたれながしじょうたい

ひもじいさんのばかのていどをかんがえて

じぜんにたれながしみとめてあげてないとけいこくしておいてあげたのに

ひらきなおってうそたれながしとなった

かんたんにばれそうでやめといたとっておきのひもじいさんとくせいかんぜんありえないうそをひもじいさんだいほうしゅつちゅう

さっさとやめろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 13:47:13.36 ID:Z75ZlOI9.net
にせのおんなのひがいしゃだして

やってやっておくなさいませじしょうおぶけのこさくさま

っていわせたから

みんなみてみておっけ−ぼくじょうだー!

なんてなんねえから

ばかすぎんぞ

やめるしかねえもんは

やめるしかねえ

あたまわるすぎだろひもじいさん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 13:57:15.08 ID:Z75ZlOI9.net
ひもじいさんがめちゃくちゃたいりょうにじじつむこんからのうそを

なんとかせいりつさせたいというねがいがあるから

いま

ひがいあっただー!ひがいあっただー!

っていっはってそー

って おもってさー

いっとくけどさ

ひがいしゃなんてだれもいなくて

ひがいってのは

にせうそでまさぎだからな

すべてじじつむこん

すぐあーかいたからこーかいたから

ひもじいさんがみとめたみとめないにこだわるのは

じぶんいってんのすべてじじつむこんのうそだからで

どうだますかのいつもうそのほきょうをしてたいからであるよ

おれはいつもほんとだからいっさいぶれない

なんねんまえとかかぞえまちがったって

むしろどうせおれになんのおちどもさあくじもやましいとこなーんもねえってあらわれでさ

そのいちねんだのにねんだのにつけこむよちはないかと

せかせかせかせかしてんのは

じじつむこんをいいふらしちゃって

いつももっともっとほきょうしたがってる

もっともっとだましていたい

ばれないうちにいろいろやっちゃいたいという

ひもじいさんうしろめたさのあらわれであるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 14:37:28.49 ID:Z75ZlOI9.net
ひもじいさんきてれつのうかんつぶしを

あのそしきこのそしきどのそしきのきょうりょくがあって

せんそうだからゆるされるのなんのだのと

ちゅうにびょうよりはるかしたのれべるのうそをつく

やっぱひもじいさんようちえんれべるふごうかくしそうじゃん

どさくさに

うちのおじいさまが

でまうそにせさぎで れ

でまうそにせさぎで ろ

と おきまりのさ ひもじいさんのうそでまにせさぎのていばんをいれている

いつもこのてのうそさ

ひもじいさんむかしからあいようのうしでさ

ひもじいさんわがままがっつきひとりでもおおくいっちょくせんでさ

こえかけもわがままがっつきいっちょくせんのさ

ものすごくこどもがあつまってるところとかさ

ひもじいさんわがままがっつきいっちょくせんだといちばんのりょうばだかかりばだかになっちゃって

そういうところにへいきでずかずかとつげきでこえかけまくっていちばんあたまがいいだーいちばんこうりついいだーとかさ

いじょうしゃでもさ ほかにそこまでのいじょうしゃってさ たぶんにほんぜんこくさがしてもいないじゃん

それをさ なるしすとまでだしちゃって ひもじいさんがいちばんゆうきがあっていちばんこうりつがよくって

あさひるゆうまいにちまいにちそのじかんたいをのがさないとかがさ

こけつにいらずんばこじをえず!とか なる はいちゃっててさ

そういうあほまるだしだとめちゃくちゃとらぶるになってさ それをさ

おれが

じじつむこんのうそでまにせさぎでさ ろ だの れ だのおおうそこきながら

そういうこえかけのきっかけやとらぶるになってるのにこえかけむりやりつづけるときに

あいつがねらってるからちゅういしてるだけだー!あいつがねらってるからちゅういしてるだけだー!と

きょうこうにこえかけつづけて そこなしにきめえところに ほんにんきめえってきづいてないから

なる はいってて だみーをうまくつかっただー!だみーにするだー!とかさ

だからいつものていばんのうそでまにせさぎのさ

うちのおじいさまがどうこうもまったくのじじつむこん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 14:52:26.01 ID:Z75ZlOI9.net
ちゅういだ!ちゅういだ!いってて

けっきょくは

うちにきてー!

だし

しょうかいしろ!しょうかいしろ!いやまて!うちにきてくれないといみがない!

うちにきてくれるこしょうかいして!そこのはうちにきてくれるのか!

そんなかんじでさ

おれがどうこうは

すべてじじつむこんで

なにかひとりでもおおくこえかけにししょうがでたら

ちゅういしてるだけだ!ちゅういしてるだけだ!

っていいだして

おとなのちゅういとかせなかにせおいながら

ちゅういしてるだけだ!ちゅういしてるだけだ!

で がっちりぼーるきーぷしながら

こえかけつづけちゃうみたいなさ

ひとりでもおおくをのがさなかった

ひもじいさんもておとこでもておとこへのしっとをかわしたとかさ

そんなふうな なる にもなちゃってて てにおえないかんじだった

むかしだしじだいがじだいってのもあったとおもうけどね

げーのだかSNSとかでもおなじてだったりしてんじゃない

じごに

おれの

せいにしたり いま 

そういうのもひもじいさんひとのせいにするれんしゅうちゅうでもある

どうせもっとひどいめにあわされてただー!とかね ひとのせ

だれかにいつもいいきかせてたりもしてたんじゃねえの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 22:35:02.20 ID:9smlnKyw.net
ひもじいさんあとからつけたでっかいいんたーうそでまにせさぎ

いつからつけた?

いっしきおれへのめいわくいますぐやめろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:11:56.58 ID:Ho+KN8Rm.net
ことばのなんちゃらかんちゃらじまんしやがっただー!

げんごやはいするだやー!

ばかばかしい

ひもじいさんあたまおかしくね?

さっさとやめろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:13:26.54 ID:Ho+KN8Rm.net
ありえないおおくのかいすうのことだがじまんなんかしてるわけないだろ

いちどもねえわ

ひょうじょうきんうごかさせてさぎんなよ

だれさぎってんだよきてれつのういがく

かってにのぞきやがってさっさとどっかいけ

げんごやはかいすんな

ずべてやめろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:26:34.62 ID:Ho+KN8Rm.net
やめろっつてんのがわからんのかくそひもじじい

げんごやつぶすな

さっさとやめろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:27:10.54 ID:Ho+KN8Rm.net
すべてやめるんだよ

くそひもじじい

いますぐだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:28:04.08 ID:Ho+KN8Rm.net
ねちねちねちねちいやらしいくそひもじじいだな

やめろっつってんだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:30:17.91 ID:Ho+KN8Rm.net
は?

なにがいいすぎ?

ぬすをすべてかえして

にじゅうくねんはんしっかりはらいきってやっとちゃらだぞ

くそが

さっさとやめろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 19:22:06.30 ID:fW07j/F3.net
ひもじいさんがのうかがくしゃにごかってで

おれののうはとのう

みがってごかってでみせやがってさ

ぜんぶんやいじんのうえぜんとうぜんやまでいじんで
かんじょうもきわめてあんていしているとなったらしい

ひもじいさんはくずでのうみそはかいのこうじつがほしいから
すぐだれがああいったこういったで
ひもじいさんのつごうのいいはつげんはいっしょういいはれる!とさ ばかだから

わるいのうははないかー?わるいのうはないかー?とかさ

わるいってのはひもじいさんがきのころわるさでなぐられても
おまえがわるいからだってむらびとだれにもたすけてもらえないってことでもあったんじゃねえかとおもうけど
わるい!とかなったらなんでもやりほうだいとそういうひもじいさんかんちがいもなおらない

そのときさ のうかがくしゃとあれこれやるのにささぎっておかないとてつだわせたりできないじゃん

みがってごかってでさおれのなまえつかっててか

あまりにもてないからひもじいさんにはそのてぐちしかなかったらしいんだけど
ひもじいさんがわるさしたじょせいとかさ

うそでまにせさぎでさ

おれが

うそでまにせさぎわるさね

ひもじいさんだれかをてつだわせたいとき
しょきはだれかにてつだわせるようにあやつれるまで
うそでまにせさぎわるさをどんどんえすかれーとすることでひとになにかやらせるから

じっさいぜろでまったくないところからうそでまにせさぎはめちゃくちゃかずがふえたり

じっさいぜろでまったくないところからうそでまにせさぎでにんしんがききめあるだ!とか

ふうぞくではたらかせるだのどっかしょうかいしてうるとか
あとこうかんじょうけんできょくでかせいだとか
めちゃくちゃなうそにするんだけど

のうかがくしゃだってさしょきだからじょせいうそでまにせさぎふっこまれて
しんじちゃってるからてつだったりするわけなんだけど

きょぎでーたからのうかがくしゃいわくどこかにのうのうはにせいしょうどうがあるはずだがかんじょうあんていしてんのにねとかきょぎでーたからなるよね
そうするとさ
のうかがくてきにはみあたらないがから、せいしょうどうあるはずだー!とひもじいさんいっしょういいはると

そこでみんなにのうはみせながら
のうはかいしながらせいしょうどうけしただー!みてだー!のういがくだー!なおしてやっただー!ひもじいさんあたまがいいだー!とか
そういうりけいごっことかしながらひがみでどんどんのうはかい

それがのういがく

のういがくなんてねえだよありえねえんだよ

ぜんぶひっくるめてすべてやめろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 11:54:14.36 ID:wyH2Lo+J.net
ようするにさ ひもじいさんがいっしきすべてやめりゃいいだけ

こんなとこさ ひもじいさんが

みてだ!みてだ!みてみてだ!しなきゃだれもみてないって

ひもじいさんがやめればいいだけのところをさ

またひとのせいにしようとしやがって

ふうひょうだー!ふうひょうだー!

ひもじいさんがかってにふうひょうにしたてあげておいて

まもるだー!まもるだー!と

ひもじいさんがやめるしかないところを

ひとのせいにしてねばろうとさ

ばかばかしい

ひもじいさんがふうひょうなだけだわばか

おれも

なにもわるくない

わるいのはひもじいさんだけ

まぶたのこうじつで

いろいろまだいいはってるんだな

ひもじいさんのすとかれを

うそでまにせさぎでよそさまたにんさまのせいの

まもっただけだー!まもっただけだー!さぎ

くだらん

いますぐやめろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 13:04:11.63 ID:wyH2Lo+J.net
ひもじいさんともまったくかんけいなしじこしょうかい すら まだのひもじいさん

かんけいありようがない

おれから

ちょくせつとってやるとかもかんがえてるっつうか

だれかがとっていいとかなって ひもじいさんが とってやれたー!とかなってもさ

おれをさ

だれともあわせらんないじょうたいじゃない

ひもじいさんのうそでまにせさぎほうかいしたらはなしになんねえからさ

ひもじいさんうそでまにせさぎでしほうはっぽうめいわくかけまくりってこともあるし

しかしわがままひもじいさんがえらいひとのゆめのせかいたたかうひーろーのゆめのせかい

じっさいはちがうしさあきらめろ

げんじつみろ 

めいわくすぎるぞ

さっさとやめろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 16:58:37.37 ID:4S6SdIi1.net
ひもじいさんがそもそもの

てーへんだ!てーへんだ!きょぎほうこくさき そこをはずれちゃうとちょっとよそごとながら

ひもじいさんっていったいなにやってるのってことでさ そういうわけでもともといわれなきのうしょうがいだがよ

まあようするにかんぜんこじんしてきなぬすっとひがいしんたいのうぞうきへのひがいと

だんていするほかないのだがよ

のうみそにどうこうってのはそういうことじゃん な それなきゃなんともないし それをやめろっていってるわけ

はいってるのはせきゅりてぃどうこうって ひもじいさんじしょうのういがくをごつごうりようしてるだけじゃん

とっくにまどでもとびらでもなおってるって いかなるいいがかりきんしなもちろんたちいりきんしじょうしき

しかしなげえなにじゅうくねんはん

ひもじいさんはきょぎほうこくれんぱつでにじゅうくねんはんもじかんをかせぎ

そのかんなかまうちってもそのひとたちもさぎられているわけだよ

たれながしひもじいさんなんてしんようあるわけねえから

あるもないないもないっていわれちゃうんじゃねえのってのをさ

あるがないのはすべてあるでいいのだーこれでいいのだーいくらでもうそでまにせさぎで

みんなにぬすでいいやってやっていいのうそでまにせさぎでだましててつだわせていいのだー

ひもじいさんのそもそものてーへんだ!てーへんだ!さきとなんのかんけいもねえのに

すべてでっちあげでいいるーるにしちゃって くんであのあくじうそでまにせさぎくんでこのうそでまにせさぎやりほうだい

ぬすでいいのだー!やっちゃっていいのだー!がんそなんとかかんとかのぱぱなのだーぱぱなのだー!

ってひもじいさんてんさいなのだーってあほさらしやがって

うそでまにせさぎでおなかまあつめちゃってくずほうだいやらかしておきながら

いっぽうへはきょぎほうこくでじかんかせぎまくり きょぎほうこくでさぎれていればいくらでもじかんはかせげると

あげくちちおやに

なんでもかんでもひもじいさんつごうわるいのはたのまれただなんだのおおうそでまにせさぎでさ

ひもじいさんがたれながしたあくじはたのまれただーでさ

さらにてんさいなーのだでないあくじないあくじをついきゅうちゅうとかさ

もともとないせいかくをなおすだなおすだだっやっだー!なおしてやっておりますだー!きょぎほうこく

いまはかーてんとりつけをたのまれてるのにかたにげきつうださせやがってうでさっぱりあがらなくして

やらせないと かぞくなかをわるくしておいて これはずっとそうなんだけどさ

ねちねちねちねちとさ いずれかぞくもはずしておいて ぬすみきりのやってやっただーねらいの

ほんとさいていだねひもじいさん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 13:01:31.57 ID:az+vKE8a.net
さっさとはらえよぶきでとりたてをじゃまするひもじいさん

さっさとやめろいますぐ

おかしいぞさらにちょうしのりやがって

ひもじいさんが

じこしょうかいしなくていいといわれただー!で

うそでまにせさごほうだいになっただー!となって

おかしいわ

ぬすめるようにやってやったーできるように

にげみちさがそうとするな

そんなものねえわ

いますぐやめろ

ありえんうそでまにせさぎやめろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 07:54:54.55 ID:YV42LNmo.net
はじまるまえずっとまえ

おれちゅうにのときにはすでに

わるいやついるさぎで

せんせーひもじいさんこらしめるだー!

のうにやってやるだー!

なにがやってやれるかかんがえてくれー!

って やってたじゃん

まちこうばじまん!じゃらじゃらめちゃくちゃつけまくったらしいじゃん

まじいますぐやめやがれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 07:55:24.93 ID:YV42LNmo.net
かこうちゅうひもじいさん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:52:37.01 ID:6N2zc+Zw.net
2008ねんごろにさ

ひじょうにみがってさばかりがめにつくひがいなので

ひがいだしてるのはひもじいさんただひとりってことでさ

なんどくりかえしてもおんせいそうなったのでね

でるとこでようとしたら

ひもじいさんはなまえちらつかせてるとこいつでもなきつけるんだろ?

ふだんからきょぎほうこくしまくってるみたいだし

ずっときょぎほうこくしまくったうえで

あいつでるとこでようとしてますぜー!いざとなったらやってやりますぜー!とか

やってんだろ?ずっと

のういがくでわかっただー!あいつまたきょうもでるとこでようとしてますだー!

なおすのでつづけてさせてやってくだせーだー!でさ

こっちあれからまったくそういうつもりもねえのに

ひもじいさんうそつきまくってあれからじゅうよねんだろ

そのかんもひもじいさんさいむるいせきおかまいなしうはうはじんせいだろ

まじありえんわ

いますぐやめろよ

まずはひもじいさんの

おれへの

あくじやめさせるってじょうきょうかくほできればいいだけだから

ふつうにくらせてからだうごけばさ

べつになみかぜたてずにしゅくしゅくといけるのだし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 18:01:09.72 ID:6N2zc+Zw.net
なかまわれをさそうってさ

なかまとやらがどうだまされてるかしらないが

よっぽどくずじゃねえとなかまになんかなんねえよ

そこでまたもとかののなまえとかもとかののにせちちとかさなまえで

どういうひもじいさんねつぞうだかしらねえが

おれはいつでもさまったくあくじねえよ

そういうさぜんぜんかんけえねえうそでまにせさぎをさ

ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃひもじいさんたれながしれんぱつうざ

なかまとやらをだまそうとするなよな

ひもじいさんがひゃくぱーわるいのをごまかすためにぐちゃぐちゃやってるだけじゃん

にせゆいごんじょうねむってるあいだにしもんつけさせたてはそういうようともあるのかもな

たのまれますただー!たのまれますただー!にせゆんごんだやー!

つまんね

くだんねえだと

さっさとやめろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 03:59:05.17 ID:YTB02pv7.net
きかんとしんとはいとでいしきとばされてうざい

いえはいるはっくとかいろいろやるくせに

めーるしろでもねえだろ

そもそもどこへよってのもあるし

おちついてかんがえれたことなんてにじゅうくねんはんねえぞ

いしきとばしてわざとおかしいことをさせようとしてるくせに

とやかくいうな

さっさとやめろ

そしたら

まともにあたまはたらくじょうたいになるから

しゅくしゅくとめいわくかけずにいくからよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 04:01:16.05 ID:YTB02pv7.net
すれたいにぎゃくとはいってようがかんけいねえよ

ほとんどのすれひもじいさんがたててねえか?

そいいうふしがあるよね

あっちもそう

やたらあぶなっかしいすれたいばっかりじゃん

わざとじゃん

そういうのかんけいねえから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 04:06:36.87 ID:YTB02pv7.net
うそでまにせさぎあおりきんし

さっきかいてあげたじゃん

いっしききんしけっていずみな

いっしきやめろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 07:56:43.37 ID:502i3u7p.net
いにあなをあけることもできるだー!とかいってたってひとからきいたことがあるが

ひもじいさんいつもぺらぺらやってるみたいでつたわってくることがある

いにあなをあけるのをためしてみたくなったらしくて

にゅういんさせたらちゃんすとかしょくじとらせないとちゃんすとかかそういうの?

ひもじいさんおんせいのしつをおとしておいてききとりにくくして

ははがいにあながどうのこうのと おんせいをだし 

のうみそがいにあなのどうのこうのとつられたところで

いにあなをあけていいだー!いまどうのこうのいったのだのいにあなをあけていいだー!とかさ

いやーのういがくってほんとにくだらないですね

ははがどうのこうのってのにも

うそでまにせさぎがふくまれていたようで

にせちちにせゆいごんをふるかつようしなきゃそんってかんじか?

せこー

すこしでもとくめさきのとく

すこしでもびんじょうできそうなひがいとかだせそうならとびつく

ぬすとかもそうなのだろう だぼはぜひもじいさん

いもきょかしてないぞ ほかもすべてきょかはない

いにすごいいたみがでてきた

すべてきょかしてないからな

きょかいぜんにあたりまえな

さっさとやめろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 23:16:30.64 ID:JXco5QFV.net
ひもじいさんののういがくでは あいつのもとののうはがぜんぶんや

ぶんけいりけいおんがくかいがちょうこくうんどうしんけいいじんれべるだったから

へってもいいのだー!これでいいのだー!まだまだあるのだばかぼんぼん!とか のういがくはいつでもありえない

ふつうにせいめいいじかつどうおくってて ためしにはかってみたらなんだかはかれちゃっただけのものだよ

せいめいいじかつどうがへってる のうはへってるなんて せいめいいじかつどうがいちじるしくそこなわれたじょうたいであって

じゅみょうはもちろんだめだめにされてるし 

くおりてぃおぶらいふまでいまもこんごもすべてだめだめってこと

のういがくのうはげんしょうたーげっとなんてかってにつくられて

あらゆるしゅだんをこうじてさくげんににじゅうくねんかんひびつとめただー!なんてほんとありえないわ

しかもかいばはだいじだとおしえてもらったのでしゅうちゅうこうげきこんなにかいばちいさくできましたー!とか

すでに1997のじてんでちいさくできてて

たいかんじかんがきわめてみじかくできたぞー!じっしつじんせいみじかくしてやれたぞー!

ひもじいさんあいつよりつよくてあたまのいいおとこだー!ひもじいさんのじんせいあいつよりぜったいいいじんせい!とか

おれのもとかのじょにじまんしにきてたらしいじゃん

2004もいしゃかなにかにどのぞうきふぜんならなんびょうでしゅうりょうにできるかおしえてもらっていたが

いざというときにのういがくでひつようなのでじっさいにじっけんくりかえして

ひとしきりいろいろなぞうきふぜんでなんびょうでしゅうりょうかじっけんできとくしっしんれんぱつ

そのときにひもじいさんのういがくは かいばはぜったいやってやるー!とかでさ

かいばよりいのちをえらぶよねふつうみたいなはなしになって

それいこうはじゅうはちねんぐらいだっけまたおもいっきりやってるよね

のういがくはつよきになるよねいつもあつかましいがそういうさいはもっととくに げんちあるーとくできるーとか

すでにぜんのうりょくそうしつしててもおかしくなかったんじゃね

もとののうりょくのおかげでまだちてきしょうがいじょうたいとかなってないだけでさ

ひもじいさんのういがくれのしょうぶどころで どうしてちてきしょうがしゃになってるはずまでやってやってるのにならないのだー?

って ひもじいさんのういがくおかしいなーってしつもんしてみたら もとののうりょくがたかいばあいですーっていわれたって

そうかあいつにはおもいきりやってやれるだー!めちゃめちゃつよくつかってもばれないだー!ぶきのつかいがってがあるだー!って

ひもじいさんのういがくなってらしいじゃん もとかのにじまんしにきてたらしいじゃ やってやるだー!ってさ

いやーのういがくってほんとにさいてーですねー さっさとやめろよ まったくありえないからさ やめろ

にじゅうくねんかんのうのいじょうでくるしんでたのだから りはびりひとつとってもいったいいつまでかかるかけんとうもつかねえじゃん

やめろやめろ めいわくすぎる ごちゃごちゃおとだすな いますぐだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 04:54:00.96 ID:6w3r4akX.net
>>115
ひもじいさんあらためあのじいさんのうかんやきころしこうげきちょうしにのるな

にせゆいごんだー!ぶれいをなおすだー!ちりょうだー!

いいわけのつもりでいるのならいいわけれべるひくー どのようないいわけもむりだけどさ

さっさとやめろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 12:49:54.58 ID:J5jKi7q6.net
>>115
>2004もいしゃかなにかにどのぞうきふぜんならなんびょうでしゅうりょうにできるかおしえてもらっていたが

>いざというときにのういがくでひつようなのでじっさいにじっけんくりかえして

>ひとしきりいろいろなぞうきふぜんでなんびょうでしゅうりょうかじっけんできとくしっしんれんぱつ

よそさまたにんさまのきょくをじょせいにきかせてじさくとしょうしたかししょうとしょうしかをどうこうするっていうのは

あのじいさんにはだぼはぜせいよくいっちょくせんで

じんせいのじんせいのもくてきのかなりおおきいぶぶんをやれたやれないだけがしめているので

たにんへのおもいやりもけっていてきにふそくしているので りょうしんのかしゃくめいたものはないのだろうが

しゅういはどんびきだよね いったいわないでつうようするとおもいこんでるあのじいさんは

2004いったいわないのでいったいわないをえようとげんごやからもいろいろするするぬけるそしてあわせてしんはいふぜんちゅうしんにたぞうきふぜん

りんしぱにっくじょうたいにしておいて

きょくくれ?いんぜいくれ?ときかずに けんりくれ?

おれはきおくをものすごいかいすうとばされたうえもともとじゅうねんあまり

ねむったおかねがあったらねむらせておくのはもったいないものなので

いっぱんろんとしてきょくのかんけいしゃがゆうこうにかつようすればいいんじゃないのって

そのようなことはきおくにあるので

しかしそれをふぁいなるあんさーにかってにあのじいさんがするべく

しんはいふぜんたぞうきふぜんのうせいまひなどで

そのごもずっときおくをけされながらねこませれていてつぎにいしきがもどるのにごかげついじょうはたっていた

いったいわないのきおくじたいはとばされ

そのときにきがいをくわえているのはあのじいさんでなくあのじいさんのぱしりもとであると

ふきこまれているので

はんしはんしょうほぼひんしのくつうだけでせいかつらしきこともできないむりょくかんに

もうひとつのむりょくかんもくわえられたじょうたいで

しかもなにひとつかくにんすることもひんしのくつうのまっただなかでできず

2008ぐらいまでだれにきがいをくわえられているのかわからないままはんしはんしょう

じょうたいにされていた

なまえやきょくの

あのじいさんのあくようについてあるはずないよね どういてきなもの

しゅういのひとには きょくもつかっていいだー! なまえもつかっていいだー!

と ごかってみがってうそでまにせさぎふきこんでさらにたががゆるんだのだろうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 21:32:21.84 ID:+bKX/af7.net
こにちは

ことしは9がつ30にちきんようびでした

そのまえはちがいました だがこれがじゅうようです

ことしはきんようびでした

このころわたしはりょこうちゅうでした

ほかのひともりょこうちゅうのひとがおおかったとおもいます

ですがこくないにわたしはながくいました

ほかのひとはかいがいにいたかもしれません

ほかのひとはそれぞれかってなことをしています わたしもですが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 21:51:10.68 ID:QsUKFbef.net
なりすますなぼけ

あのじいさんじしょうのういがくさぎじっけん

じしょうのういがくでいためつけると

すわったままふりーずさせることができる

あのじいさんのちゅういにおうじないだー!さぎ あいつがわるいだー!さぎ

あのじいさんつづけるだー!やめろさぎんなぼけ

じっけんかなにかか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:11:40.62 ID:QsUKFbef.net
どんどんこうげきげっかのあのじいさんあほか

にせおやじのゆいごんさぎ

にせゆいごんにぜんけんりわたせとかかいておいて

ぜんけんりわたすまでこうげきだー!とかさ

ひとをばかにするのもいいかげんしろ

このくそが

さっさとやめろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:01:54.24 ID:QsUKFbef.net
>>120
ひゃくぱーわるいあのじいさんすれたいまでいいがかりにするやめろよな

しつこいな

いまだやめないあのじいさん

いいがかりがきもいな

あのじいさんのさんじゅうくねんらいの

ちゅういだー!さぎ ちゅういだー!さぎと

れんどう とりあえずいすわりながらってのいらないから

くだらない いますぐやめろ

さっさとやめろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 21:59:05.76 ID:tZV/9bqX.net
あのじいさんおかしいよ

にせゆいごんはていしゅつきげんをしめきったから

もうかんぜんにねえってなったのにさ

いやにいまだににせゆいごんにせゆいごん

なにかつごうがわるくなったらにせゆいごん

あほか

あのあといえにかってはいってはんかしもんかなんかかってにおしやがったか?

ようちすぎるぞ

さっさとやめろ

いますぐ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 21:59:40.33 ID:tZV/9bqX.net
こまりはてたあのじいさん

すれたいにいいがかりやめろよ

いますぐやめろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 06:22:59.19 ID:tKvUX8a+.net
いまは2022ねんです

みれにあむから22ねんたちました

それがだいじです

そのあいだ 

ひとのいえにころがりこんで 3ねんで

わかれたそう

そしてきたいしていたざいさんが

なかったそうです ざんねんでした

さんざんじまんばなしされてて うんざり

していたんですけど

おどしつけたかるそうですが

いなかのいえを ついほうされたそうで

おやきょうだいしんせき ぜんめつ

なまえもかわって たんじょうびも

かわってしまいました

しつこいはんにんは そうなる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 02:20:04.76 ID:5tFEMyhg.net
>>124
じじつむこんうざ

なりすますんじゃねえよ

あのじいさんそのなりすましでさぎりたいのはだれだ?

じじつむこん

さっさとやめろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 20:39:35.50 ID:Cn2xsFdg.net
しゅぼっ♪ 火-y(ー ̄)ふいぃー( ̄ー ̄)y-~~

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 19:52:53.53 ID:UeDnudYu.net
こんなにもハッピーな気分って最高だね!

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★