2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力者になりたいのですがどうすればなれますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 03:38:48.33 ID:wHC8X9Fj.net
そもそも超能力者って努力でなれるものなのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 00:43:09.21 ID:dXBHuiDi.net
とりあえずスプーン曲げにチャレンジ(無責任)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 17:30:44.94 ID:WehJpoAG.net
ググっても出てくるけど微妙やな。雷に打たれるとか、脳みそを育てるとか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 22:34:27.76 ID:OPTOQaXO.net
超能力はトリックだと思う

5 :橋本淑子 駒場キャンパス:2018/12/17(月) 22:20:53.54 ID:RyAxOsWv.net
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
超能力者 橋本淑子の切実なお願いにご協力を頂ける殿方は念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 橋本淑子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 21:52:39 ID:z62NHKdc.net
【超能力者】になりたければ【高藤仙道】をヤレ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1587645638/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 07:30:15 ID:6muD9bcI.net
>>4

> 超能力はトリックだと思う

【回答】
本物の超能力は活殺自在となる。
余命宣告受けた患者や、完治不能と診断された患者を完治させるとか?

ピンピンしてきる極悪人をサ◆ガイできることで証明できる。

これは絶対にトリックが使えない。不能犯である!

これは超魔術の【ミスターM】もいっている事です。
因みに、みなさんは、意外かと思うが【ミスターM】は超能力や霊能力の存在を認めている。

8 :超能力は存在するはずだ:2020/04/25(土) 14:27:58 ID:RnZWCP4T.net
39
超能力に関する情報を集める為にTwitterにてアカウントを開設しました。
@SPnatural_power
【超能力は存在するはずだ】で検索してもらえらばでてくるはずです
どんな些細なことでも構いません。
皆さんお話を聞かせていただけないでしょうか。
Twitter等にてメッセージお待ちしております。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 15:12:41 ID:lKbb3lvW.net
>>8

> 39
> 超能力に関する情報を集める為にTwitterにてアカウントを開設しました。
> @SPnatural_power
> 【超能力は存在するはずだ】で検索してもらえらばでてくるはずです
> どんな些細なことでも構いません。
> 皆さんお話を聞かせていただけないでしょうか。
> Twitter等にてメッセージお待ちしております。


【回答】
気功でスプーンをてを触れずに曲げるといいます。

https://youtu.be/Xadn3lVZNKs

本人はマジックとは違う。気功で曲げていると言っている。
テーブルマジック専門のマジシャン同行で確認してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 01:07:07.97 ID:rXp1vPQ6.net
宇宙の外側には別の宇宙が無数に存在
BigBang以前からも宇宙が無限に存在
地球からは現宇宙の境界すら観測不能
BigBang前に無の状態から宇宙種が誕生したinflation理論
宇宙種の真空energyの急膨張性質でBigBang

@首都圏直下型大地震
A富士山大噴火
B東海東南海南海大地震
天変地異近し
東京大学理学部物理学科天文学科
東大理1から進振だが他大卒でも東大院(理学系)に入ればいい

DarkMatter の正体は neutralinoだ!
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO greatAttractor LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
これは重篤広範免疫系壊滅を意味、当初無症状/若者も10年で癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死、ワクチン製造不可能
Harvard Prof、全世界70%感染。10年で上記転帰死。免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効

Pandemic、ChinaVirus/ChineseVirus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者1億。世界経済崩壊
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩瑣人間関係御免
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin Ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert

SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 20:53:41.05 ID:lDxS94ZB.net
命がけのチャレンジになるが、雷にうたれるという方法がある。
じっさい雷にうたれて特殊な能力が覚醒したという実例が多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 13:14:55.56 ID:WbzsGShk.net
空飛んだ系の伝説が武術には多いから武術の修行やれば何かを得られるかもしれない
八艘飛びで有名な源義経は幼少時から山の中で天狗に剣を教えてもらってけいこをした
松林蝙也斎は江戸時代の剣士
徳川家光の前で空飛ぶ技を披露した
加藤段蔵は戦国時代の忍者
身軽な言い伝え以外にも幻術を使った逸話がある

中国だと董海川(とうかいせん)は清の時代の拳法家
八卦掌という流派の創始者
清朝に認められ皇帝周辺の軍の武術教師をやっていて高い壁をとびこえて賊をつかまえたと伝えられる
宮宝田(きゅうほうでん)はマンガ『拳児』にもちょびっと登場する拳法家で八卦掌の使い手
いきなり高いところに現れた等の目撃談がある
張策(ちょうさく)は通臂拳の達人
清末期から中華民国の時代の人で臂聖の名で称えられた
屋根に飛び上がったりしたという
戦前に中国に行ってた日本の役人が目撃した

おまけ
イエスキリスト
水の上を歩いた伝説がある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:56:37.06 ID:2big7M0o.net
ココの屋上等の高所から飛び降りたら眠っている能力が覚醒するのでは?
https://mansion-style.site/outline/200/

14 :酒井誠一:2021/09/17(金) 05:59:15.03
以下の方々、テレパシー使えます
酒井誠一
酒井貞彦
金井
霜田

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 04:13:22.64 ID:jEcDNNaV.net
>>1
パーフェクトハーモニー研鑽会でCD「エルビードヌエボ」をオーダーメイドで作成して貰う。
手元に届いたらヘッドホンで20分間程度聴く。これだけで良い。
多分16,500円だと思うから、年会費5,000円と併せて21,500円で済むかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 21:45:22.91 ID:C/NuwaYx.net
あたいも超能力者になりたい
イケメンのケツマンコ掘りまくりたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 11:48:08.42 ID:CXfwgYdoa
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 06:15:42.51 ID:6yjz1DKYc
一般に「超能力PSY」はソビエトに行かないとなれないな
ただしオカルト霊能力は大日本帝国でも取れます

大阪駅阪急阪神梅田駅の近くの戦後のGHQソビエトアメリカロシア北朝鮮韓国人が
駅前第一ビル第二ビル第三ビル第四ビルの地下や梅田駅前の地下を戦後76年間占領して大阪の人工地震核爆破駅を作っている
ソビエトアメリカ自治区の北朝鮮韓国朝鮮金光教のロシアシベリア朝鮮アリランの後継者のご託宣政治の奴らが
大阪駅前ビルや梅田駅の地下にいるので退治していただきたい

ちむちむりのめり―ポピンズはカトリック教皇庁の日本大阪侵略基地の挑戦総連の兼子が井上ひさしのファンでそのころに日本の中華華僑や明治天皇の
中国系を殺してロシアソ連北朝鮮クローンと入れ替えてたなあ大阪市の兼子挑戦総連のベティちゃんの髪型の女よ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 22:01:12.61 ID:unDakr6Wx
おとこが超能力つけると、車運転していて急に動物が飛び出してきたように見えたりして
急ブレーキで追突されたりするから危ないんだよ。
それでおとこはあまり超能力持てないらしい。

20 :ベタイン:2022/10/26(水) 13:14:54.44 ID:9vXHA+KtV
https://perry-rhodan.net/

21 :太ったおばさん:2022/11/14(月) 12:46:40.68 ID:yNnF8Ixe4
予知夢なら殆どの人間が使える超能力だよ。
心を鎮めて思った事を夢に見る。
その夢で見た事は100%実現する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 19:19:47.82 ID:ZiEy1C3i.net
別れたくない
全然好みも合わないし、お前を苛つかせるかもしれないけど、それでもお前の隣にいたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 00:02:40.95 ID:UCJj836MU
地球破壊テロリス├自閉隊か゛ADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しなか゛ら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリス├の典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし軍のク一デターによって政権掌握されたミャンマーはGDР比2%台
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃,スティンガー.手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?тyРe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 00:21:52.10 ID:9lcrvyn+K
予知能力は人間にはないとおもう。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★