2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超能力ナンバーズ予知能力実験

1 :超農力者 :2018/12/10(月) 22:02:32.78 ID:UTAuTS1d.net
予知能力のみでナンバーズを当てようという企画です
皆様のお役にたてられれば嬉しいです

2 :超農力者 :2018/12/10(月) 22:03:59.48 ID:UTAuTS1d.net
水曜日から予想しようと
思います

3 :超農力者 :2018/12/10(月) 22:09:24.34 ID:UTAuTS1d.net
皆様でナンバーズ当てましょう!!

4 :超農力者 :2018/12/11(火) 12:47:07.18 ID:giZKZdeR.net
水曜日から予想しようとおもいましたが、火曜日も予想します

5 :超農力者 :2018/12/11(火) 12:47:38.67 ID:giZKZdeR.net
ナンバーズ3 予想 火曜日
063
542
932
874
552 セット 予想方法 予知能力

6 :超農力者 :2018/12/11(火) 12:47:58.21 ID:giZKZdeR.net
ナンバーズ4も予想するね
火曜日
2517 セット
2728 セット
0296 セット
7423 セット
7215 セット 予想方法 予知能力

7 :超農力者 :2018/12/11(火) 18:01:17.45 ID:giZKZdeR.net
宝くじ板に転居します

8 :超農力者 :2018/12/11(火) 18:02:01.06 ID:giZKZdeR.net
ナンバーズ予知能力実験
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1544451583/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:19:38 ID:2L8aPjL2.net
あくまでもアドバイス何ですが『井村七世式11日でどんな方でも単純にナンバーズ成功できるガイダンス』等というホームページについて探索してもいいかもしれません。知恵袋の常連は成功できてしまうことがある言われていたので。

BIJ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/27(金) 01:28:45.26 ID:dxWYa713.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 12:05:16.59 ID:HxtG62NQr
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が.ヱルピ━ダのニ匹目のと゛じょう狙いで、半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ一├ルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナ丿メ−├ルとか、て゛きもしないこと言わないと7ОО億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局.数十ナ丿メ‐トルレベ儿の効率か゛精々で、経済安全保障ガ‐だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なク゛━ク゛ル依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるΝΤтが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重エ.人殺しの道具スペ─スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが.癒着政府経由で国民から強盜した5○〇億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと,こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★