2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウンコマンむらかみ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 18:40:41.79 ID:nhcKjKJx.net
ウンコマンむらかみ

2 :京都〇働局 村〇廣行=ヤフー知恵袋hirorobox:2019/05/06(月) 09:42:46.97 ID:BN26Bgoz.net
カテゴリマスター
hir********さん
2019/3/811:19:43
1文字違いで全く違う制度、内容です。
「傷病手当」→雇用保険での給付の制度。
病気が無く就職がしたい人が失業期間中に受けられるいわゆる「失業保険」を、理由によってその期間中に病気のために就職活動が出来無くなった時に、申請すれば失業保険と同じ給付が受けられます。
kur********さん
2017/7/417:42:09
言うべき時はきちんとちんこまんこ言える人ですね。参考になれば幸いです。
ナイス 0
違反報告
よってこちらは「退職し、無職であるものが、就職活動が不可能なほどの病気や怪我を負った」ことが大前提です。
傷病手当金→健康保険での休業の補償制度。
病気等で「働けないので、給与の一部の補償」をしてくれる制度です。
こちらは「在職中に、私傷病で働け無いほどの病気や怪我を負った」ことが大前提です。
ナイス 0
違反報告

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 14:58:27.86 ID:HvrpVC08.net
22地震雷火事名無し(京都府)2019/05/07(火) 00:09:33.84ID:cYoJSdLt
今時はなぜか風邪ひきやすいけど、
ゴールデンウィークを狙った、ケムトレイル散布の
影響でもあるのかな?

4 :ヤフー知恵袋hirorobox=京都〇働局 村上廣〇:2019/05/17(金) 10:00:29.84 ID:jjf/+Ule.net
カテゴリマスター
hir********さん
2019/5/1609:33:56
「勝手に」ですから、1時間分はもちろん請求は出来ます。

きちんと主張はしておかないと、後々も同じような処理をされかねませんのでしっかり主張はしておきましょう。

kur********さん
2017/8/1510:55:52
お前のおしりはうんちをするのとぼくのちんちんを入れるためだけにあります。参考になれば幸いです。
ナイス 0
違反報告
そういう店はアルバイトだからと思ってナメてかかっている可能性もありますから。
違反報告

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 13:27:09 ID:HgQJZ3b5.net
無羅課見よ、おまえ生きてておもろいか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:43:36 ID:TOPJlhV2.net
警察:「カテゴリーを越えて数あるトピックの同名のネーミングを付けたのは君かね?」
無らカmi:「僕ではありません」
↑ウソツキ
∴「虚偽罪」が適用されることになる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 05:30:09 ID:6lz40EaU.net
『在』

蛭田かおり豚

『日』

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 18:04:23 ID:iP8y+CGo.net
自己尊大至上主義むらカミ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 05:58:16 ID:VHSXFna5.net
じコホシン務らかミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 02:55:47 ID:REOjV/0C.net
自己保身むらカミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 05:02:59 ID:gBlnfe4G.net
自己尊大ムラかみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 03:16:52 ID:OUOPNeCx.net
自己保身むらカミ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 02:51:17.85 ID:i/zBScgb.net
ウンコ魔王むらかみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 03:05:27 ID:c5AsjkCs.net
うんちっちむらかみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 01:35:42 ID:/gCNvlOf.net
自己保身むらか味

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 01:28:11 ID:UFTHDyln.net
ウッシッシムラカミ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★