2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石との会話 part16

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:38:43.44 ID:+pk+WOz3.net
会話じゃないけどパワスト関連スレどれも違うと思ったのでここに

数年前から突然石酔い体質になった
キッカケは持った瞬間頭の天辺に穴があいたような感覚になる勾玉と出会ったこと
それまでは石で体に変化を感じたことが無くて、すごい縁だと思って購入した

以後、頭頂撃ち抜き系、眉間撃ち抜き系、心臓バクバク系、特に何も無し系(ほとんどはこれ)の4パターン
当初は「高エネルギー石が判るようになったのかも!?」と敢えてそういう石を選んだりしてたけど、どれも持ち歩き辛くて結局お蔵入り
しかも強弱わかっても質の良し悪しはわからない

最近は何となくアクセサリーショップの画像流し見してただけで撃ち抜かれ感覚来て、今テキトーに見てた画像の中に強い宝石あった?と画像で判るようになった

当初は能力の目覚めっぽい気もして喜んでたけど、頭痛に発展したり動悸苦しくて不便の方が多い上、
良し悪しわからないから石を他人に勧められるという訳でもなく、この体質なんやねんと思い始めた

このスレなら似たような体質や上手く昇華された方が居るんじゃないかと思い書き込みました
どう付き合うべきかな…?
とりあえずは今は石から離れています

総レス数 1004
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★