2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリオンツアー石黒昌彦はサイコパス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 22:47:42.72 ID:WK1PlKNm.net
くわばらくわばら

2 :坂巻富美子:2019/05/29(水) 18:05:55.32 ID:ZJoFwlrZ.net
いしぐろ昌彦
564108る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 16:37:11.42 ID:oLDqPQLN.net
確かに
sss進学教室 集団訴訟
または
サンマエデュケーション 集団訴訟
で検索だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 23:18:31.71 ID:PX7DDo1L.net
イ0.90x8〜2,9-0

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 01:23:56.02 ID:JdjVWSuX.net
#

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 01:24:15.06 ID:JdjVWSuX.net
【おとなの朗報!】工作授業]自由工作スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/record/1528718857/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 04:33:49.82 ID:xulAFDXj.net
『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 21:13:48.54 ID:TPthjSV/a.net


9 :た     :2020/05/04(月) 21:14:05.18 ID:TPthjSV/a.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 12:13:27 ID:BJoU5ob0.net
サイコパスに勝てるのは
超能力です…( ´・ω⊂ヽ゛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 12:14:14 ID:BJoU5ob0.net
>>7

> 『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。
>
> 1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
> 2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
> 3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
> 4 権威を疑うこと
> 5 調子のいい言葉を疑うこと
> 6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
> 7 ゲームに加わらないこと
> 8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
> 9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
> 10 治らないものを、治そうとしないこと
> 11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
> 12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
> 13 しあわせに生きること

やこが書いたので…(* ̄ー ̄)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 12:16:28 ID:BJoU5ob0.net
気功やるとサイキック発動するらしいですよ、弟たちもそうですので…(* ̄ー ̄)
やこはあまりにいじめられて勝手に覚醒したんで…(* ̄ー ̄)
医療関係で押さえて来ましたからね…( ´・ω⊂ヽ゛
使える時は使いますからね…(* ̄ー ̄)
男女問わずね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:19:35.63 ID:tPNvhp3lB
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テ口リスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要.世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上か゛ることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ΡrojеСt.jimdofree.com/ , tТРs://flight-routе.com/
tтрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★