2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川崎外気功療法本院【千葉一人】

1 :やさ:2019/05/30(木) 05:14:10.47 ID:A+mpNSYr.net
最近知ったんだけど、
通ってる人いますか?

気功というか、結構とんでもない話されましたが、封印解除他、療法受けたことある人いますか?

http://www.gaikikou.co.jp/k/

どうなんでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 12:20:22.81 ID:14QA6m4I.net
溝の口駅近くのなら、私の友達が数年前に行ったことがあります。
典型的な詐○、、、と聞いてますよ
ここの院長、以前に岩崎士○という詐○師と組んだりしてますね。ユーチューブでも出てきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 15:09:09.57 ID:c3luDUPq.net
詐○です。ぼったくり。
金を次から次へと巻き上げてこようとする。
あと、会話が成り立たないww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 01:28:00.98 ID:ojFi3ECv.net
あげる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 00:26:53.67 ID:+64AjfCt.net
下げる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 03:43:00 ID:1AVAds5V.net
禿げる

7 :マチ:2020/10/01(木) 16:05:07.42 ID:HXDZBF2uI
「国際学士院スウェーデン学士院健康医学部門」から世界科学大賞を叙勲された・・・と、プロフィールに載せています。国家資格を持たない無責任なパラメディカルが、ディプロマミルと霊感商法をしているだけだと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 14:14:38.35 ID:xIWoJkUB.net
4年前に2ヶ月くらい行ってたことあったが自分としては全然悪い印象は受けなかった。費用はトータル2万くらいになったが、とても良い有り難い話も聞けたし満足してる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:52:22.33 ID:RP7h13a0.net
勃起したい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 04:08:36.37 ID:NE9qByhS.net
コイツ(千葉一人)死んだ親父共々霊感詐欺師らしいなm9
因みに駒大出とるぞ!しかも仏教学部ではなく経済あたりw
先祖供養と称して父方・母方双方で最低5代づつ何回も浄霊させられるぞ!
ぼったくりの名人。
この手口は死んだ親父の頃からやっとる。
コイツの死んだ親父は、元真気光のメンバーで、
初代真気光会長が亡くなったら
真気光の乗っ取りを謀ったが失敗に終わり、追放させられたクズ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 11:46:28.25 ID:CCbMJMV6.net
確かに詐、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 00:10:58.84 ID:SdGyIFG4.net
今日は、ふたつ報告したいことがあります!


ひとつは、先日、娘に生理がきましたが、腹痛がだいぶ楽になったようです!


今まで生理時には大変でした。


いつも、薬を飲んでもかわらず、先生のヒーリングをお願いしたら、楽にはなっていましたが、今回は今までよりは、ほんとによくなったようでした。


これも、定期的なヒーリングのお陰だと思います。


ふたつめですが、


主人の人間ドックの検査で、食道にあったポリープが、消えていたんです!


検査前に、もしかしたら消えてるかも…と思っていたら、本当になくなっていたんです!


兵藤先生の、ヒーリングの凄さにまたまた感動しました!


3年前に見つかって、去年も変わらずあったものが、本当に消えるなんて信じられません。


本当に感謝の気持ちでいっぱいです。


ありがとうございました。


(東北方面への遠隔気功ヒーリング 青森 Kさん)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 22:19:26.80 ID:Fiks28ik.net
【 ヒーリングスクール コスモブライト 】
https://www.cosmobright.com/
【  開運癒しショップ コスモブライト  】
http://www.iyashishop.com/
【上野正春Facebookページ いいね募集中 】
https://www.facebook.com/ueno.cosmo/
【上野夕子 Facebook フォロー大歓迎  】
https://www.facebook.com/yuko.ueno25
【 アメーバブログ「フォロー」歓迎 】
https://ameblo.jp/cosmob
【インスタグラム「フォロー&いいね」歓迎】
https://instagram.com/1960yuko/

14 :名戸ヶ谷病院専務理事山崎研一:2021/08/29(日) 14:40:38.73 ID:cPhKitxO.net
 千葉県柏市で8月17日、新型コロナウイルスに感染して自宅療養をしていた妊娠中の30代女性が、
受け入れ先の医療機関が見つからず、自宅で出産した乳児が亡くなったというニュースがありました。
柏市ならば救急車を断らないという理念を持つ名戸ヶ谷病院があり、少なくとも受け入れ先はない
ということはなかったのではという問い合わせをたくさんいただいております。
この件についてお答えさせていただきます。
 名戸ヶ谷病院は1983年先代の山崎誠理事長が設立した病院で、救急車を断らないという理念を
実行し続けておりました。2019年、先代の山崎誠理事長が亡くなり、息子のわたくし山崎研一が
病院とその遺志を引き継いでおります。
 8月17日の件に関しましては救急隊の方から我々の方にも救急要請がございました。
我々はただ単に無下に断るということは致しませんでした。丁重に丁重にお断りいたしました。
救急車をただ単に無下に一刀両断に断るということは決して致しておりません。
先代の理事長の遺志を引き継ぎ、丁重に丁重にお断りいたしました。
救急隊の方からの苦情もございませんでした。医療における接遇の重要性は以前から指摘されております。
我々、名戸ヶ谷病院は救急車をただ単に無下に断ることなく接遇を重視し、前理事長の遺志を引き継いだ
医療を行い続ける所存です。
 最後になりますが、柏市民の皆様のご健康とお幸せをお祈りいたします。

               社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院専務理事 山崎研一

15 :名戸ヶ谷病院山崎研一:2022/04/26(火) 13:31:00.95 ID:j5BzpIi8s
時間外手当未払いで研修医七名が名戸ヶ谷病院を提訴(千葉県柏市)

 時間外に遅くまで勤務を強要された上に時間外手当が支払われないのは労働基準法に違反するとして、
研修医七名が社会医療法人社団蛍水会名戸ヶ谷病院に対し、総額2400万円の支払いを求める訴訟を松戸地裁に起こした。
 訴状などによると名戸ヶ谷病院では研修医の勤務時間が長く、平均して22時以降でないと自宅に帰れず、
夜間呼び出しなども頻繁に行われる過酷な勤務状況であるにも関わらず、時間外手当は支給されていなかった。
 山崎研一専務理事は「先代のころから伝統的に研修医は勉強させてもらっているという意識が強く、
時間外手当は皆、自分から辞退していた。謙虚な気持ちに欠ける人間が立派な医師になれるはずがない。
研修医教育の意味も込めて全面的に争う。」とコメント。
         (2022年4月25日 朝日新聞)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 13:02:29.42 ID:7hFtvlT0F
時間外手当未払い訴訟の研修医たちのその後(名戸ヶ谷病院 千葉県柏市)

千葉県柏市の名戸ヶ谷病院で時間外手当が支払われないことに対し、研修医七名が総額2400万円の支払いを求める訴訟を
起こしたが、病院側からのその後の対応が問題になっている。

訴訟を起こした研修医はそれまで平均帰宅時間が22時を過ぎていたのが、17時丁度に帰れるようになっている。
一方、勤務時間中も体に負担になるからと仕事を一切させてもらえず、研修をまともに受けられない状態。

一方、訴訟に参加しなかった研修医には訴訟を起こした研修医の分も仕事が回され、
以前にも増して勤務時間が長くなっている。一方、研修医としての教育は十分受けられている。

この二極化が極端で、ある研修医はtwitterで
「干されるかブラックな環境で働くかどちらを選んでも地獄。」とつぶやいている。

山崎研一専務理事は「弁護士と相談し、法的に問題ない対応をとっている。」とコメント。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 03:48:54.37 ID:7VUTzmB9L
グテ‐レス国連事務総長が世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら,カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマゾ国民た゛な.観光というテロ行為か゛
経済にプラスとかいうプ口パガンダを信じてるバカか゛多いのかな,騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発.ロケットは爆発,知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.国連はテロ国家日本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤрs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★