2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魔術part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 19:44:12 ID:HMXZj4Ze.net
セレマ
古いギリシャ語で意志を意味する言葉のラテン文字転写。表記揺れでテレマ、テレーマ、セレーマ。
「汝の欲する所を為せ」という言葉を教義とし、自身の「真の意志」を見出す事を本質とする宗教「魔術(Magick)とは、〈意志〉に応じて変化を引き起こす〈科学〉にして〈業〉である」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 02:07:10.84 ID:vCqt7GdT.net
呪殺まではいかなくても事故とか喧嘩でだいぶ危ないとこまで持ってけると思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:42:30.57 ID:oOuV+T81.net
恨み買ってる。報復の執行を待ち続ける人生。
これを自覚させる事出来たら、
自然とそいつが勝手に悪い方向に進む様になる。(事故遭う方向、病気なる食べ物、酒などに向かう)
筋トレで聖拳突き放つ、ついでに、そいつの顔を殴り壊すイメージすると、
より呼応する。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 16:30:37.33 ID:NdRCKZ9I.net
>>28なるほど道理だ
恨みを買ってる自覚があると 些細な不運も 軽い怪我も呪いだと思い込む 恐怖心と不安感が負のスパイラルを生むワケだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 16:37:20.62 ID:NdRCKZ9I.net
>>28筋トレで腕力を養い聖拳がよく分からんので極心空手の正拳の動画見たけどあんな感じかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 17:10:26.42 ID:oOuV+T81.net
そうだよ!空手の正拳突き。
罪人を贖わせるって意味だから。
聖なる拳突きの文字に合う。
グラップラー刃牙で相手の顔を殴り壊すイメージしたら相手をに伝わる描写けっこうあるけどあの感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 18:06:33.19 ID:NdRCKZ9I.net
>>31
わかった!今日からやっていく 体幹もしっかりさせねば!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 18:07:52.52 ID:NdRCKZ9I.net
>>31刃牙もすごい参考になる!解りやすい説明本当にありがとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 23:39:21 ID:vCqt7GdT.net
その調子で頑張ろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 00:53:28.41 ID:wGx6XAdb.net
Facebookで第3中学の殺しに行く奴!ってアカウント作ったら、
友達かも?にゴミ屑同級生出てきた。
あれって実質の足跡機能だよね?
けっこう戦々恐々してるんだな。

キリスト教では、神が代わりに復讐してくれると教えている。キリスト教徒はけっこう此の思い込みシンクロニシティーで報復を実践出来てるのかもね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 03:38:43.88 ID:aGwpS2wv.net
そうです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 04:12:29.46 ID:0E8d1int.net
足跡機能は不便だな敵の偵察したいのに
あと そんな名前で垢作れるのか!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 07:29:37 ID:wGx6XAdb.net
殺は使えなかったから、
三中のころしにいく奴。で作れたよ。
ゴミ屑同級生になりすましてゴミ屑同級生同士に潰し合いさせたり、疑心暗鬼にさせたら、それも楽しいかもね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 08:21:29 ID:aGwpS2wv.net
いけいけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 03:39:53 ID:JGxXCS7u.net
>>38
なるほど 今の垢消して何か作ろうかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 08:22:43.39 ID:q1FncWe5.net
やる気があれば、
卒業アルバムの写真を加工したり、
似顔絵イラストに眼球えぐったのを載せると効果的かもね。
警察が動かない程度でもけっこう攻めれる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 11:13:58.51 ID:yrUmbdrq.net
やりすぎると自分も呪われるから気をつけて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 06:00:01.22 ID:25D1614D.net
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:29:56.53 ID:vIPgk3n6.net
敵を倒せるならどうなったって構わない こっちは怨恨に苦しんでるのに敵はイケイケパリピ生活だから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:45:55 ID:Ovd9r2Dt.net
ネットの普及でとりあえず許さん旨を伝える事は容易になったよ。
特にカフェイン入った飲み物飲んだ後、報復の衝動にかられて仕方ない。
とね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 18:41:58.67 ID:cWTJItQ8.net
相手を見ないかんよ。なんでもそう。商売も、ケンカも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 12:30:01.54 ID:XFnghK1S.net
一匹でも鬱病や自殺まで追い込めたら、
そいつと身近の奴も不名誉な徒党組んでた負い目や、見て見ぬフリした負い目で腐らせる事が出来る。
調子乗ってた同級生どもがFacebookのアカウント消しはじめたら効果出てきた証拠。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 20:05:25 ID:wFwuowJP.net
>>47ツイ垢晒し続けたらなかなか気付かない間抜けも実況スレでやっと本人か関係者が気付いたらしく削除逃亡しやがった
そいつの家族や友人の魚拓は撮ってある
とにかく刺し違えてでも破滅させたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 10:24:51.13 ID:0mPWI3dm.net
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 17:36:57.88 ID:86sOF70x.net
ゴミ屑教師に年賀状送ろう。
ローマ字表記で、何を書こうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 09:23:12.23 ID:r1JJIn5H.net
FacebookやらSNSで「中学に居た毛利って奴今どこ住んでる?」
これを同級生に聞きまくる。
これで追い込もう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 07:12:26 ID:LwQhKNJX.net
もはや魔術でもなんでもないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 17:42:00.02 ID:9TdQvBOC.net
魔術で万馬券あてられねーのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 16:43:55.78 ID:prdLKERr.net
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241400

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241815

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342
このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs
このオッサン魔術で死ねばいいのに笑笑

死ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 13:30:03.20 ID:DAYjWH03.net
> 機械に水をかけ電源入れると、たぶん壊れる。
> 人間の頭に金槌をくらわせると死ぬ。
> 眼球だと光を奪える。
> 脆い。
> 感情統制とれない阿呆は危険だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 03:33:12 ID:kVrt4S2z.net
>>1ヤニカスは是非この機に死ね

ヤニカス公務員は喫煙休憩サボりが止められない
毎日がプレミアムフライデーのサボり地方公務員がいる
>>1 こういうクズ公務員がのうのうと冬のボーナス受け取ってシティボーイ面でのさばってるのが許せない
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用悪質チャラクズ地方公務員
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情握り潰し
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨歩きタバコ輩 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた公務員不適合者は上京すんな!
この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には泳いだ眼で嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな水戸土民

https://i.imgur.com/FcCEiqt.jpg
https://i.imgur.com/NmPlPhq.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 08:40:44 ID:dEjjs8Az.net
「田中がお前に報復行く言うてたよ」
SNSに書き込むの楽しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:49:17 ID:ndDnRLwf.net
【超能力者】になりたければ【高藤仙道】をヤレ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1587645638/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 23:17:10 ID:ndDnRLwf.net
捕捉。
魔術をやってる人達は全くわかっていないです。

それは、キリスト教による極端な【弾圧や迫害】を受けた不幸によるものです。かなりの間違いや失伝があります。

東洋呪術は逆に、武器や戦術に使われてきました。

よって【東洋呪術】の方が発展しております。

儀式とか呪文は、自己暗示や悪魔とか神様との挨拶だったり【通信機関】であり、正しいとか?間違っているとかは関係ないです。

それが正しいと思ってやることが、正しいのです。

昔々、ある村で【オン、アビラウンケン、ソワカ】を【オン、油揚げ、蕎麦屋】と間違えて覚えた真言で、沢山の病気を治したお婆さんがいました。

それで【証明】ができてます!

ここ重要ね。
念で相手に作用させる事はできます。

でわ、質問!
呪術師は、何故?悪魔とか?式神とか?精霊を使うのか?人工精霊っていうのもある。何故か?

それは、念で作用させるより【10倍以上】の【出力】が出せ、そして相手に作用させる事ができるからです。

ですので、念で悪魔や精霊と交流して【使役】するのが本当なのです。

いろんな【テクニック】があります。

因みに、【漫画ジョジョ】の【スタンド】は高藤仙道が【モデル】であり、【高藤仙道】で作れるようになる。これが【人工精霊】です!

人工精霊とは?
錬気と式神の【ハイブリッド】です。自分の好みの能力を持たせることができます。

もちろん、漫画のようにはいきませんが、小規模で近い事はできるようになります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 07:46:53 ID:NpbdUceS.net
【スタンド】で、【プロレスラー】の頭をブッ飛ばすとどうなるのか?

【漫画ジョジョ】の【気功】と【スタンド】は、【高藤仙道】が【モデル】になっている。【スタンド】は【高藤仙道】の【人工精霊】です!

スタンドでプロレスラーの【頭をブッ飛ばす】とどうなるか?

漫画のスタンドだと直ぐに現象化するが、実際は、直ぐには現象化しません。

相手の霊体を破壊しても直ぐには、大きな肉体への現象化はしない。

スタンドでプロレスラー頭をブッ飛ばすと?
直ぐに【頭痛や吐き気】、もしくは電気的な【金縛り】のような状態になる。

それから、数日すると現象として現れます。

使うエネルギーの質によって結果の原因が変わる。

プロレスラーの頭をブッ飛ばした場合、脳の血管が破裂したり腐ったりする。

交通事故や何らかの事故で、あたまがぶっ飛びます。

このように、エネルギーの質によって結果の原因が変わる!

遠い距離とか?写真しか見たことがないとかだと、現象化が遅れる場合が多い。1ヶ月位かかる事がある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 22:33:44 ID:ZeDhCZrd.net
ニュー速など掲示板やSNSとかで報復の話題を、出すと、
報復されても、仕方ない事をして来たと自覚するだろう。
それで呪われたかの様にシンクロニシティが発動する。
ガンガン自覚させよう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:12:02 ID:FGOqata0.net
私はアレスター・クロウリーの跡を継ぐ者。法の書のあの数字は計算すれば666。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 02:21:02.20 ID:dNQj9hOS.net
人を呪うと穴二つって結構軽んじられるじゃん?
けど事実なんだなこれが。
解説しよう。
人を呪う行為を行うとき、その人の周囲にはその人が放った邪気が滞留している。
これにより害をその人本人が受ける。強く呪うとさらに邪気が積まれ、
ひどい状態になる。だから逆恨みで呪ったりしないほうがいい。
代償ありきでやるなら首つって呪った方がいい。死がおおきな代償になるから。
それでもその人の転生とか成仏とか邪気で阻害される。
助けたくても邪気が邪魔してその辺の浅い坊主やらでは対処できない。
修法や払いの効果が出ない。
まさに自業自得というわけだ。
ということで鬱憤たまってる皆さんにご紹介したいのが、
私が制作した「邪気お掃除機1A号」!!
これは買うと意識を私に向け商談が整った時点で代金として「時間」を
払っていただきます。
私が修行などを300年めいっぱいやった分をあなた方に払っていただきます。
必要なければ、買う必要はないです。強制ではありません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 03:12:49.63 ID:be+y88iX.net
>>63
殺される心当たり在るんだろね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 08:15:55 ID:A/h22IXH.net
穴二つは
怨恨は高血圧やら心臓に負担をかけるというだけ いわゆる憤死
むしろ呪詛行為で鬱憤晴らしになれば健康には良い
それでも敵にダメージを与えることは確かなので、数年以上続く怨恨は呪って晴らすべき

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 08:20:59 ID:be+y88iX.net
殺される心当たりだけでも
Facebookや人伝てで旨を伝えたら
より確実に
そいつは呪われた様な人生だからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 16:31:22.03 ID:79moXfGh.net
チビちんちくりんの腐れラーメン閉店廃業は、嬉しかったよ!

金返せ…テレビ返せ…許さない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 09:19:27.91 ID:hoFNps5O.net
金返せ、テレビ返せ、許さない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 22:37:13.93 ID:i4HrMh8F.net
キーワード魔術を信じるかい

迷惑メールにヤツの店の住所書いただけで閉店廃業

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 01:32:29.30 ID:U18N2TIj.net
>>56この男の生首くれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 15:22:25.88 ID:gRHr2PQT.net
今回は、底辺校卒姉妹の市営アパート育ちに最悪な厄災を

許さない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 08:23:33.90 ID:ACM8ZLLd.net
https://i.imgur.com/cILmG2l.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 18:21:30.61 ID:A08gu7yo.net
魔術なのか!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 18:38:35.27 ID:ACM8ZLLd.net
>>73
??趣味スレッドで追い込みかける前の
テストとして
イメージャー貼ってみたりして善いぞ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2z3izGb.jpg
https://i.imgur.com/RX5jAJy.jpg
https://i.imgur.com/8Hk5Vd8.jpg
https://i.imgur.com/rXkugLW.jpg
https://i.imgur.com/FmNvSfs.jpg
https://i.imgur.com/3e7VZN1.jpg
https://i.imgur.com/foa1qD3.jpg
https://i.imgur.com/7nnFbKW.jpg
https://i.imgur.com/V44DNZy.jpg
https://i.imgur.com/nXzIEXu.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 01:14:53.54 ID:urJ9/zuB0
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近、国交省か゛ヱ事した川
なわけた゛しな、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事た゛なんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ━├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ口
行為だし.創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ヒ゛ックモ−夕−か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保險料が上がるだのいうが、風水害連發させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財з億円超のテ囗リス├齊藤鉄夫だろ
もはや─般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壞省齊藤鉄夫

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★