2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ファーストコンタクト実現条件6☆テレパス養成室

489 :ゴゴ:2022/07/19(火) 00:33:55 ID:eHR7H9LM.net
>>485
ちょ、おま貼るなw
プチ炎上みたいな感じだし、ネタがネタだけにあのPVにまで波及したらまずいって焦ったわ
まあ単なるネタ被りかなぁ

バ○○メ○トの腕に書かれた溶解と凝固は破壊と再生でリセットとも解釈できるね
破壊と聞くと怖いけど、古いものを壊さないと新しいものは創造できないからな
物理破壊ではなく固定観念の破壊だったり必ず悪いとは限らない…といいんだけど

冷戦時代に米の国の○ミサイルを宇宙人が止めたって話あるけど
なんで広○長○は止めてくれなかったんやっていつも思うわ
やっぱ日本は神の国だったりするんかね
「鬱になったシンジが望むこと」
エヴァのゼーレの目的を誰かがこんな風に説明してたんだけど
まじで日本人いじめ抜いて鬱にして何かさせるつもりなんだろか

ちょ、今ダ○○○○暗号読んでるとこだから!ネタバレとかやめい

総レス数 1001
459 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★