2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昨夜、俺の枕元に春馬が現れたんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:42:54.43 ID:C+gcCHun.net
やっぱりさ、キラキラ輝いてたね、美しいと思えた

どうも俺を誰かと勘違いして訪ねてきたらしい

不思議と緊張も恐怖もなかった
それくらい穏やかできれいな顔をしてた

少し急いでいるようだったけど少し話ししていいかと聞いたら首を縦にふったので聞いてみた

一番思い残すことをおしえてくれたらネットに書き込んどくけど、なんかある?

少し考えて晴馬はゆっくりと確実にあの声で話した

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:52:46.59 ID:C+gcCHun.net
途中ノイズのような音に遮られたけど、だいたいこんな内容

「たくさんの人からたくさんのものを借りたまま返してない。とくにカー※△(意味不明)はヨノ君が大事にしてたもので絶対に返したい」
「カー※△ってなに?聞き取れない」
「・・・・・・」
「伝えるからおしえて」
「・・・音の※※□●△」
「え?」
「・・・」

会話はこんな感じだったと思う
ほんの少しのあいだ俺の顔をじっと見降ろしてゆっくり消えそうになったとき

「書き込みで修正あったらまた来て」と伝えた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 12:16:02.24 ID:bwUgsZgl.net
うむ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 09:14:54.30 ID:y6VJ81qV.net
昨夜は来てくれなかった

やっぱりあれは幻想かな

ごめんごめん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 12:07:23.08 ID:Y2o1WwiU.net
そういうのあるよ。
俺はクビが妙に苦しくなったり。
「春馬〜!」と嘆いたからかな。
他の霊がやってきたのかも。
もう治ったけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 11:43:57.90 ID:QUs/2Ldl.net
昨夜も会えなかった

ただ、昼間の留守中に家へ来てくれてた気配がするんだ

それじゃまた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 02:29:36 ID:noKGE2Fd.net
天国の三浦春馬さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 09:25:14 ID:66XfgYHN.net
コロナは軽症でも肺が繊維化してしまってずっと苦しみが続くんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:40:40 ID:Hjrsi9uF.net
>>7
生きてるんですので…( ´・ω⊂ヽ゛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:41:31 ID:Hjrsi9uF.net
サイキッカーと波長が合うはずですのでねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:42:25 ID:Hjrsi9uF.net
不思議な人ばっかり
気が合うんですので…( ´・ω⊂ヽ゛

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:45:11.05 ID:Hjrsi9uF.net
動物と話が通じる人とかねぇ、
その人の未来が見えちゃうとかねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛
第六感があるかってカルト🇷🇴から
質問されたけど完全に
洗脳されてて
自分の能力忘れてましたので…( ´・ω⊂ヽ゛電磁波効かないんですので…( ´・ω⊂ヽ゛電磁波より脳が疲弊し
て良く寝てましたので…( ´・ω⊂ヽ゛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:45:50.01 ID:Hjrsi9uF.net
>>4

> 昨夜は来てくれなかった
>
> やっぱりあれは幻想かな
>
> ごめんごめん

ほういうのもあるかね…( ´・ω⊂ヽ゛

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 12:04:22.85 ID:dElohAhYd
へタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてヱネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNPcだらけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気づけなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲと゛も全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデータベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→ttPs://i.imgur.com/OpIGCrV.jpg
近距離無線通信どころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
満載のスマホ経由でピンポイン├て゛ナノマシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気か゛狂った犯罪も急増してるし結構バク゛バク゛な感じで二重にご愁傷様な
(羽田]TТps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 21:09:32.76 ID:Qs2Cl5oX.net
あの、その、忘れてしもうたわ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★