2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイよりApex強いやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:00:14.38 ID:91bB/AWV.net
J民はKD0.1ないカスばっかやろなあ
https://i.imgur.com/vNsjYVY.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:00:29.25 ID:91bB/AWV.net
ちなFPS歴9年
センスだけでごり押しや

3 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:00:40.09 ID:91bB/AWV.net
まともに撃ち合ってワイに勝てるやつおるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 17:01:01.75 ID:91bB/AWV.net
こんな戦績シュラウドも裸足で逃げ出すやろ
ちな味方にハック認定されて通報されたことある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:37:44.86 ID:1XgtUBQnW
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保險会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目が必要だが保証期間か゛すぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(情報サイト] ttps://www.Сall4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofreе.com/ , тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:07.31 ID:H8l0VaisG
書記させたヤツだけが問題じゃねぇよ
世界各地で一斉にだったろ?
つまりは被害者だ、って叫ばせたヤツが各地に居たんだ
1番の被害者は上に居たっつのにな笑
鋼のメンタル笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:08.30 ID:H8l0VaisG
先導者だ。コイツが極悪である可能性は高い。
零の元凶だが、無関係に交じったんだろ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★