2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトラレで悩んでいる方の部屋 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 03:20:03.34 ID:rWFA75/L.net
サトラレ問題を解決すべくこのスレッドを立てました。
サトラレで悩んでいる方、どうぞレスポンスして下さい。

前スレ
サトラレで悩んでいる方の部屋 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1495988901/
サトラレで悩んでいる方の部屋 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1599914548/

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 16:21:52.98 ID:j4/z50yb.net
なんか精神科デイケア終わってから5分間くらいはサトラレ感覚なくなってたよ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 18:51:28.78 ID:QenXtouK.net
書き込み失礼します

もうだいぶ書き込んでませんでしたが

もう日本では私だけがサトラレで
みんなおもいこみのサトラレだと思ってました。
書き込みが少ないですね。


ほんとに私だけサトラレなんじゃないかと思ってきました


でも本当にリアル思考伝播で
苦しんでる方もいるんじゃないかと
思うようになりました。
私ひとりじゃないのかな、なんて。

苦しみ分かち合えたらいいですね。

長文失礼しました。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 23:51:57.60 ID:NS3czS1w.net
>>909
周囲はどのような状態ですか?
病院は行ってますか?
何か効くような薬はありますか?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:21:24.34 ID:IYeoXIJL.net
>>910
こんばんは。
周りは機械で音を立てたり
最近考えてた事を言い当てられたり
テレビにもネットにも悟られます。(最近考えてた事を話題?にされてる感じ)
薬は飲んでますが多少は心の声を小さくしてくれるみたいですが まったくなくなる という感じにはなりません。
諦めの境地にきてきました

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 01:48:50.69 ID:EC2OqAMs.net
いるだけで不快で仕方ないという点ではサトラレはホームレスと似てるけどそれでも割り切って自殺する気にはなれないんだよなあ人間だから
レイプされて妊娠して家から追い出されてホームレスになって、建物の前で行き倒れてたら邪魔だからって腹を蹴られ続けてそのまま出産したホームレス女(悪臭放ってるブスババア)がいたらしいが

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 01:53:42.25 ID:EC2OqAMs.net
ぶっちゃけ実家にいられなくなっても仕事なんて見つからないだろうし、路上生活で風呂にも入れなくなって煙たがられる未来が見える

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 17:05:21.79 ID:6vnwDurE.net
テス

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 17:10:56.21 ID:6vnwDurE.net
黙って仕事してても何考えて仕事してるか丸分かりだし
腹減ったなとか趣味の事とかあの子可愛いなとか、全部丸聞こえで職場で認められる訳ない
一日中仕事の事考えてる人間なんていないのに
サトラレのせいで何回も嫌な目にあってきたよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:27:12.82 ID:2FmEsTjI.net
とりあえず神棚は捨てろ
害虫を頭に呼び寄せてしまう

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:55:10.27 ID:RYt2iYRn.net
>>915
サトラレ歴どれくらいですか?
初めて気づいたときはどんな感じでした?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:10:19.69 ID:6vnwDurE.net
>>917
あんまり詳しく言えないけど、生まれつきなのよ
分かった時は大人になってからで、
最初は発狂しそうだったし家に居ても外でも人が怖いし
恥ずかしさと恐怖で何考えたらいいか分からなかった。外に出るのが怖かった
今も人が怖い
自分がサトラレて知ったら今までの人生観変わった。小さい頃からずっとそういう目で見られてたのかと…

説明下手ですまん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:00:28.42 ID:RYt2iYRn.net
>>918
サトラレみたく国家とかから守られてるのかな?
それにサトラレの仕組みが解明されてないのも変じゃね?
どんな仕組みで意思の疎通してるんよ?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:30:54.33 ID:6vnwDurE.net
>>919
その辺も詳しく言えないし、俺自身もあまり知らない
すまん
ただ意思の疎通は普通の人と同じ会話のみだよ
建て前ではサトラレは無い事になってる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:59:16.33 ID:RYt2iYRn.net
俺2年前からサトラレで気づいたのは一年前なんだけど
生暖かく見守られてるような感じがする

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 23:04:42.92 ID:EC2OqAMs.net
俺も守護霊から見守られてるような感じがすふ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 23:38:27.48 ID:XCqt0aho.net
地域社会から見守られてるんだよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:30:57.17 ID:9m4mleRH.net
悪念飛ばしてたところの家が消えた
子供の頃からあった家なのに私が念を飛ばしたら消えた

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:31:59.18 ID:9m4mleRH.net
黒い黒い恨みの強い念を飛ばしてしまう
そうしないとエネルギーが補充されないし
頭も悪くなるし性格悪い人が寄ってきて攻撃される
だから飛ばしてしまう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:33:03.14 ID:9m4mleRH.net
黒い感情恨みの念の塊→●
たまに飛んでくのが一瞬だけ見える

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:34:08.34 ID:9m4mleRH.net
結構前に働いてた職場のオバサンに1回だけ見られて動揺してた

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:35:40.04 ID:9m4mleRH.net
これどうしたら治る?
くせになってて治らない
たぶん、負けたくない、惨めな人間になりたくないっていう強い執着が原因なきがするけど
気づいたらそうなってて癖だから直し方がわからない

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:38:37.12 ID:9m4mleRH.net
この黒いのを自分で自分の中から切り離して飛ばしてる。
目が一点集中して遠くを見る感じにぼーっとした状態になってコントロールしてる。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:41:35.50 ID:9m4mleRH.net
友達との付き合いを維持するために、真似して人の悪口ばっか言ってたから。
自分の中に黒い塊ができるようになった。
そのせいで周りが攻撃してくるようになった。
エネルギーが枯渇するループから抜け出せなくなった。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:42:51.31 ID:9m4mleRH.net
私は友達に騙された。
友達は知ってて、仕掛けたんだ、たぶん。
人の悪口言うと悪いエネルギーが体に貯まる。
習慣にすると癖になって治らない。
だから悪口を言わせた。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:44:28.35 ID:eymddNJe.net
>>924
消えたってどういうこと?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:44:51.18 ID:9m4mleRH.net
受動攻撃に気づかなかった私が悪い、馬鹿だった。
だからこんな結果になった。
怠った私が悪い。人生なめてた私が悪い。友達を見下してた私が悪い。
だから自業自得で、誰も助けてくれない。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:45:25.67 ID:9m4mleRH.net
>>932
家ごと消えてた。更地になってた。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:50:41.17 ID:eymddNJe.net
>>934
そんなことありえるの?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:53:01.88 ID:9m4mleRH.net
この前も、別の場所の家が消えた。
最近久しぶりに外出たら、近くの家が消えてた。
いつも意識してた辺りの場所だからたぶんそうで。
飛ばしてるときどこに飛ばしてるかの認識が薄いから、わからなかった。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:55:40.27 ID:9m4mleRH.net
>>935
黒い塊飛ばしてる意識あるし
現実と自分の意識が一致してる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:57:49.89 ID:9m4mleRH.net
部外者から見たらわからないけど
飛ばされた方はわかってると思う
エネルギーって存在するし、念力も存在する

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:00:50.62 ID:9m4mleRH.net
ほとんどの人がそういう目に見えないものがあることはわかってると思う
それがエネルギーで、言葉として認識してないから言葉で言われるとわからないだけで
意識の中での認識は皆ある

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:31:41.42 ID:eymddNJe.net
>>939
あーまあそれはそうかもね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:45:51.23 ID:FPoAHJ1h.net
皆そういうことを幼い頃から抱えて生きてるの?
周囲の人は何もしてくれなかったの?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:53:42.30 ID:PU86TL+R.net
メンタルヘルス板で規制くらって戻ってきたんか
なんか五輪前ぐらいからちょこちょこ規制入ってるな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:27:18.77 ID:yJDXu6wY.net
>>934
摩天狼(フェンリル)だな、軍用魔法を単独で発動したのか
キャパシティがでかい!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 06:01:56.06 ID:M7AWUWPZ.net
悪魔から「力を貸してやる その代わりお前の魂をもらう」って言われて思わず承諾してしまった
どうなるんだ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 09:20:17.47 ID:M7AWUWPZ.net
上の階が俺の思考に反応してドンドンうるさい
「俺は創価学会だ」って嘘ついといたわ
たぶん集団ストーカーの音声送信攻撃とでも勘違いするだろ
実際サトラレが両隣上下階に住んでたら脳内かなりうるさいだろうな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:09:49.03 ID:16rXgKl1.net
>>944
魂の代わりに金玉に値下げ交渉するんや!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 10:32:36.45 ID:cxpUXeT77
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大しろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。 日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは10万円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。米国は金本位制度に戻れ。
日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。
アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。

内需と為替の関係を理解しろ。

 通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まる。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。

 経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。内需が急増すると供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
アメリカの軍事費を減らし、自衛隊をPKOに派兵してみろ。円安になる。

通貨安っていうのは、
通貨の供給量が多い=通貨の価値が低い=物の価値が上がる=インフレ
で好景気になる。

948 :みたらい:2021/08/20(金) 01:32:23.24 ID:pAoeyp5VQ
Xkey乙女

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 18:08:05.88 ID:hszjzo10t
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

950 :みたらい:2021/10/07(木) 18:22:06.40 ID:JbOrAYNgB
>>944
そういう時こそマイナスイオンです!



アクシズ教に入りましょう!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 23:16:03.05 ID:uTydcaWqS
翔頸切り裂いて自殺したのだったのだった❗❗❗❗❗!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 01:17:49.83 ID:ObdiTF3wb
  ハグ
⊂(`ω´)⊃

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 10:04:54.71 ID:4xTFt3Mx7
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/185.html

954 :イクスキスコアはあります!:2021/11/02(火) 02:53:49.03 ID:m37e75ujr
そう! 神を呪い、役目でもって救われるはずの人類を
呪いながらな!!!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 23:20:27.37 ID:dvx9z0W0R
最近人工知能の成長に限界が見えてきた気がします
どうやらデータ入力者の能力に左右される気がしてきて成りません
なので善にも悪にもどちら側でも良いので熟考の協力をされている気がします
内容の反転は簡単だし完成したデータの著作権の為にサトラレに成っているのかもしれませんね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:20:37.37 ID:Dq14fIhr9
名前募集中@東京1日目参戦!
@No_name_7323
15↑♂ 専垢ってやつ
無言フォロー失礼します(地面を貫通する程の土下座))

本業鉄オタのやばいやつが🍓👑推してるってマ?

FF外でも普通にいいねしちゃいます許してください
箱推しが莉犬くんに寄りつつあるから赤い電車にする安直な考えひよって空リプしかしないやつ←.com2022年1月からTwitterを利用しています
53 フォロー中
5 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 04:42:41.37 ID:20/Du5W2K
福岡小学生з人か゛川て゛溺死とか世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫が殺したも同然だよな.何しろつい最近.國交省がエ事した川
なわけだしな、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ─├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ビックモ一夕一か゛言語道断だの
人殺しか゛笑わせる.保険料が上か゛るた゛のいうか゛.風水害連発させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財3億円超のテ□リス├齋藤鉄夫だろ
もはや─般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壞省齊藤鉄夫

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 957
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★