2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供の頃の奇妙な体験

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:08:44.76 ID:S0G8Py5A.net
子供の時は普通に思ってたけど今考えたらおかしい事を載せまくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 19:39:46.17 ID:yTrwbDZO.net
お化け屋敷の「化けネコ!」を、見てゲタ!ゲタ!と笑っていた。のに、
「ガイコツを見て、急に泣きだした 」と・・・ゆー、親から聞いたおハナシ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 20:05:55.01 ID:yTrwbDZO.net
小さい時に 『 この "自分" は。いったい "いつ?" からいる (= 存在する) のだろう?』 と。


「ボクは、どーやって生まれたの?」と。親に聞いたことが、あるけど。

親は "わー!性教育???" とか 「それは、お母サンのお腹の中にいて」「お父さんとお母
さんが✖✖して〜ぇ!」とか・・・意味不明の 『 全く別のコト』 を、言われた時。
                                                ( 昭和時代 )

:( 関係ないけど ) 「ジャンケン」って。このニッポン!に、いつからあるのかな?
 江戸時代の水戸黄門や。聖徳太子が、ジャンケンをしていたのかなぁ??
 
 ね〜。教えて!じゃんけん・・・って "いつ?" から、あったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 18:29:41.39 ID:HVV575rF.net
いつも誰かが身体のどこかを触ったり引っ張っていた気がして振り返っても、誰もいないし何も無いのに幼い頃は誰かがそばにいると思って安心していた。
誰やったんやろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 17:00:47.55 ID:L8hOjb3H.net
↑「自分自身か?」「蚊(か)か?」

・・・もしかしたら。キミには「霊能力」が、あるのかも??
きっと、死んだ誰かの「亡者」が。キミに、話しかけていたのだ。
( なんだ、アメリカ映画の "シックス・センス"=「第六感」かっ?? )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 13:47:51.40 ID:OqKxeb1+.net
小1のとき、チャネリングしてた?っぽいことがあったのを
最近あるブログに出会って思い出した。
団地の畳の部屋で絵本読んでるときで、何か怖い存在を見て
怖くなってパニックになってた…。アハハ
頭おかしい〜…どっちの意味でも…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 17:40:03.77 ID:2xXDZSDV.net
書き捨てでいいのかね
自分は良くも悪くも無い、箸にも棒にも掛からんレベルの
至って普通の田舎の家庭で育ったと思うんだが妙な記憶がある
「ここに生まれてくるはずじゃなかった」
「こんな顔、こんな姿になったのも間違いだ」
「何で間違ったんだろう」
鏡見ながら号泣していたのを憶えている
多分幼稚園にも通っていない頃のはず
泣いている自分を見ながら「帰りたい、帰る」と天井に行ったものの
そこからどうしても帰れなかったのも憶えてる
後は言語化するのはちょっと難しい感覚なんだけど
何かを「思い出す」必要がある、憶えているはずなのに自分はきっと忘れる
しかし今こういう風に思っていることも忘れてしまうはず
憶えていなければいけない、絶対忘れてはいけない
・・・と思ったので今も憶えている
親兄弟とは何もかも「合わない」という感じで現在ほぼ没交渉
実家を離れて暮らしてみると、子供の頃のことは何だか前世の出来事のような気がしてならない
こんな記憶のせいか、どこへ行ってもアウェイ感が強い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
近くに子供の書いた落書きが多く発見された。壁をなぞって描かれたものだが、子供らしく、

うんち (巻き糞の絵) いままでみんなどうもありがとう 人の名前 キャラクターの絵
スマイルマーク (鉄道の高架下からも巻き糞の絵)

など子供にしては、同じものがかなり広範囲に描かれていた。子供が全て同じ事を書いている。
そんな気がしたけど。

壁に落書きが描かれた場所の一つは、そこから東京タワーを見る事が出来る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:32:03.88 ID:zng7OKhD.net
Anju ako(猫の絵)AKANE SHIUZ駅 相合傘マーク ゆいか たまの
あかの ゆい ゆうき わかな ひまり あかり 卒業 と書かれていた。

子供が描いたものだと思うが、巻き糞の絵は目が同じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この子供が書いた落書きの近くには、それよりだいぶ前に盗難車両のスズキエブリイが放置されていた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
近くの公園のあずま屋、側道の壁、マンションのあずま屋に必ず、あきこって書いてある。
今回見つけた落書きは、他にRIKAと書かれ同じように相合傘も書かれていた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/8Uheyyq.jpg
https://i.imgur.com/P8OD6Yu.jpg
https://i.imgur.com/8NmN6V9.jpg
https://i.imgur.com/8lki37l.jpg
https://i.imgur.com/JPahBKE.jpg
https://i.imgur.com/5DTrWkU.jpg
https://i.imgur.com/p0fTvkN.jpg
https://i.imgur.com/UqQef37.jpg
https://i.imgur.com/ERr8CBh.jpg
https://i.imgur.com/XJ12p6B.jpg
https://i.imgur.com/QolaQAK.jpg
https://i.imgur.com/YBj8IdP.jpg
https://i.imgur.com/itaKZJ6.jpg
https://i.imgur.com/DJYXF8y.jpg
https://i.imgur.com/6cw24wh.jpg
https://i.imgur.com/w6dPl6Y.jpg
https://i.imgur.com/AoM8aKg.jpg
https://i.imgur.com/2AMTJuk.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 22:41:29.16 ID:x3GDK6au.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、タントラアバヤーちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
         lll

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
三日月マーク、ハートの書かれた相合傘(刺青?)、星マーク、ハートマークが
あずま屋などに必ず書いてあった。子供の書いたものと思ったが、かなり離れた場所
でも同じ三日月のマークが書かれていた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
相合傘のマーク。ハートに傘のマークだが、子供の頃から流行っていた。今でも人気なのか、
そこら中に、この相合傘が小さく書かれていた。子供が書いたんだろう。
公園のあずま屋、塀、物置のパネルなど、各地に相合傘のマークが書かれている。
誰が書いてるのだろう?刺青に相合傘なんてのも映画であったなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 14:44:42.11 ID:8v312EaO.net
落書きに書かれた名前を見ると、大人が子供に化けて、または憑りついて広範囲に
書いている気がした。それとも、意図的に同じものを書いたか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 08:11:26.26 ID:8QCKLK2x.net
意識(一つの頭脳)は同じだが、身体は、別。の様な気がする。
子供にしては、行動範囲が広い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SAMと書いてある落書きもあった。一見子供が書いたような落書きだが、短サムの事だと思う。
わざわざ子供に書かせているのかと思った。それとも大人が?平気なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:56 ID:V4TKvTNo
2ちゃんねるにサーバーを提供している米国企業の社長は
陸軍出身なんだってね。陸軍でネット関係の仕事をしていた。
そして、割引までして格安でサーバーを提供。
その裏には何があるのか?
ネット関係では、かねてから支配下に置こうとする米情報当局の動きが
囁かれてきたからね。
AERAの記事によると、FBIが日本企業絡みの事件で書き込みデータの
提供を依頼してきたこともあると話していた。
ほんとにそれだけか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 23:11 ID:eWCR4DYJ
>226
マジだよその話。インドネシアでNECかな?日本の企業の入札が
エシュロンでバレてて大損こいたという話。
これは有名。

でもエシュロンあってなんで9.11起きたんだ?と問題になった事
あったよね。

以前俺がネットに書いた事と似た様な事がシールに書かれ貼られていたから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 23:58:25.20 ID:OTlHh5J9.net
945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:12:25 ID:iNzn1ufm
顔をいじくり回す部隊がいます。目の形や表情や目じりの皺や眉間に
皺を寄せたり黒子や鼻毛を伸ばしたり毛穴を汚したり皮膚を弄んで
印をつける、薄くして忍耐力を削いだり、多毛にして内向的にしたり、
アトピーと虐めで精神病にしたりしています。

冴苑顔変容部隊250人、女を晒し上げました。工作内容は世界同一です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 02:11:53.73 ID:bX4X4lGp.net
( ゚д゚)ポカーン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 06:48:56.36 ID:T7rC2oyA.net
(・∀・)ニヤニヤ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★