2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大本教の予言 謎の予言が発見された!大日月地神示

1 :大本教の予言はホンモノ!:2021/10/13(水) 18:02:45.62 ID:ADHqeHnq+
大本教の謎の予言 「大日月地神示」!!

悪魔の種、身体(からだ)に入れられるでないぞ。
小さな目に見えぬ機械(ナノ・マシンを予言!)であるぞ!
人民あやつる目論見(もくろみ)であるぞ!
意識も身体(からだ)も、意のままにあやつられてしまうぞ!
人民、信じられぬであろうなれど、まことの話であるぞ!

善の仮面をかぶりて悪事いたすが、悪魔のやり方。
(政府につごうのいい説をいいふらす御用学者たち!!)
よほど人民、見極める力、持たねば、僕(しもべ)にされるぞ。
雨風造りて、神無きものにいたす計画。
地揺らして、(人工地震)人殺し、
神、悪しきものにいたす目論見(もくろみ)!
皆が見聞きいたす教えが正しきことを思うなよ。
皆、話に、あやつられておること多いぞ。
お偉(エラ)いさん申すから、まことと思うなよ。
お偉いさん方、悪魔に洗脳されて、言わされておること多いぞ!

2 :軍司 海底資源!!!:2021/10/24(日) 18:47:55.53 ID:6ZXKXFS/o
軍司  「海底資源が日本の海の底にある!!」

日本がピンチの時は、「海底資源」を掘りなさい!!
日本の海底には、「ばく大な量の資源」が眠っている!!
「レア・メタル」「メタン・ハイドレード」!!
あまりにも量が多いので、海底資源を掘ると、
「日本人があまりにも豊かになりすぎて、アメリカのいうことを
きかなくなります!!」
アメリカ政府は、それを恐れているのです!!

今の日本経済は、アメリカ政府が竹中平蔵(ヘボの詐欺師)を
あやつって日本経済をコントロールしています!!断言!!

これから国難や経済破綻がおこったら、
「必ず」!!「海底資源を掘りなさい」!!
必ず、あなたは幸せになれる!!断言!!
                       軍司

3 :ビル・ゲイツの悪行!!:2021/10/26(火) 22:01:48.66 ID:EyPUmsB6F
ニュース速報  「ビル・ゲイツがいままでやってきた悪行」!!

ゲイツ氏指導のもと、インドでポリオワクチンを幼児に投与させた結果、
49万人の幼児が非ポリオ急性弛緩性麻痺を起こし、
2017年にはインド政府から撤退を依頼された。
その後、
非ポリオ急性弛緩性麻痺は激減した。
2002年の「MenAfriVacキャンペーン」でアフリカの500人の
子供にワクチンを投与し、50人に麻痺が起きた。
ネルソン・マンデラの元上級エコノミストであるパトリック・ボンド教授に
「冷酷で人道に外れた行為」と批判された。
2010年に臨床試験中のマラリアワクチンに資金を提供したが、
そのワクチンを投与されたアフリカの幼児151人が死亡、1000人余りに
重篤な副作用が出た。
2014年にゲイツ財団が出資した製薬会社が、インドの若い女性に実験段階のワクチンを投与した結果、
23000人中1200人に深刻な副作用が出た。そのうち7人が死亡した。これに関わった研究者は起訴された。
                               ニュース速報

4 :ミカエル 関東で巨大地震がおこる!!:2021/10/27(水) 15:25:17.08 ID:SdnN8sVNE
ミカエル 「関東巨大地震を予知する方法!!「動物異常」!!」

身の回りの動物を、よく観察(かんさつ)してください!!
「犬」・「猫」が「おびえた様子」や「キャンキャンほえていたら」
巨大地震が「必ず」おこる!!

◎海の海岸に「イルカ」や「クジラ」の「死体」が
うちあげられていたら、1週間後に巨大地震がおこる!!
(福島の巨大地震がおこる1週間前に海岸に「イルカ」「クジラ」が
海岸に、うちあげられた!新聞記事より)
◎「海の魚の群れ」が海岸におしよせてきたら、
巨大地震が「必ず」おこる!!
(海底でなにか恐ろしいことがおこっているから!!)
◎カラスの大群が、東京の空を、おおって、空を飛んでいたら、
巨大地震がおこる!!
(カラスが「人間の死のニオイ」をかぎつけてやってくるから!!)
この文章は、「紙」に書いて「御守り」として、かざっておきなさい!
「必ず」「関東の人間」を救ってくれるでしょう!!
好きな値段で、売ってもよし!!「「貧困救済」」!!
「「まずしい人間」は「この御守り」を売りなさい」」!!
     予言マンガ「彼女を守る51の方法」より ミカエル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 15:23:32.77 ID:PSgrnDqSi
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

6 :ミカエル!!:2022/05/31(火) 18:53:43.94 ID:/HECDy+vI
ミカエル  予言 「世界規模の食糧危機(しょくりょうきき)がおこる!!」

ロシア軍が、「世界規模の食糧危機」をおこそうと計画しています!!
「予言書に記されている食糧危機」が来年おこります!!
「ノストラダムス研究者」は「予言された食糧危機がおこる」ことを
「「全員に」」しらせてください!!
「ノストラダムスの予言書」に予言されています!!

岸田総理は、「食糧を増産してください」!!
「お金」より「食料」が大事です!!
「食料不足」がおこった時は「備蓄米」(びちくまい)
を「貧困層」(ひんこんそう)にくばってください!!
「畑に「じゃがいも」を植えてください!!
「空き地」に「じゃがいも」を植えましょう!!
「「弱者が飢え死にすることがないようにしてください」」!!
「キリスト教徒全員」に「世界規模の食糧危機が予言通りやって来たこと」を
急いで知らせます!!
「食糧の価格がこれから「値上がり」します!!
「全員気をつけてください!!」
「これから「ノストラダムス研究家」を集めて
「食糧危機のサミット」をひらきます!!みんなで話し合いましょう!!
                   予言書  ミカエル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 07:20:07.29 ID:o0YebBKKp
ななが余計、祟る感じするからだ

8 :専門家の用語集:2022/09/04(日) 15:51:18.40 ID:fzryMA5qt
悪魔に洗脳かぁ
悪魔は人の事を「悪魔」何て呼ぶけどなぁ
人と悪魔の区別が付いてれば良いけどなぁ
予言は誤解され易いように書かれるよなぁ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★