2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファーストコンタクト実現条件7☆テレパス養成室

460 :ゴゴ:2024/02/10(土) 20:01:35.86 ID:B5QdfkRY.net
>>443
夢殿六角形だと思うじゃん?でも八角形なんだなこれが
黒・緑・白・赤の紐といい相撲みたいだな。相撲も元は神事だし神と交信でもしてたんかな
高御座も八角形だし八角形がポイントなのか


合法でかつ簡単に変性意識とかトランス状態に突入できればいいんだけど
ワイ瞑想も明晰夢も下手くそすぎてうまくできないorz

こんなん見つけたけどどうよ?
polyphonic overtone singing - by Anna-Maria Hefele
ttps://www.youtube.com/watch?v=vC9Qh709gas

○蔵のブログで見かけたんだけどポリフォニックシンギングというらしい
これできるようになったらUFO呼べる気がするwww
高度すぎてできる気はしないがw



これ見た?
ttps://www.youtube.com/watch?v=orX1yywlod4

お湯も電気も使い放題で、しかも1日15分の農作業で生きていけるとか最高かよ
ただ金もだけど土地と人間関係がネックだなぁ
しかしこの銀ちゃん氏若く見えるな。t0landのちょい上かと思ったら一回り以上上でビビる

隕石なのか宇宙兵器なのかナ○スの残党なのか何が来るかわからんが
田舎で畑耕しながらのんびり静観したいわー

328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200