2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

太陽にきました

1 :こおろぎ:2023/05/18(木) 07:28:38.94 ID:4QIuZ1hN.net
・・ここは、風が強くて、前がちょっと見えにくいですね。

なになに、
「初めての方へ。注意。 
この星は、頻度、場所不定の間欠泉がそこらへんから出ます。
巻き込まれると10万キロほど吹き上がります。」

・・あそう。

614 :こおろぎ:2023/07/07(金) 11:46:51.93 ID:57LHGfjs.net
>>611
乾いたタイプの咳なんですね

なんか湿った咳の方が重症なイメージを勝手に持ってました。
自分の喘息が長かったんで、そう思い込んでたんですかねw

615 :こおろぎ:2023/07/07(金) 11:53:59.59 ID:57LHGfjs.net
磁場と生き物の形の話

んで、>>613の動画では足の方の磁場の形は出てないんで、もっと広範囲に乗ってるのはないの?と検索してみたらこんなんでてきた

地球を守るバリア-地球磁気圏
https://www.youtube.com/watch?v=8Ykp4OM-bvI

このなんか頼りなさそうなのが足か、足なのか

616 :こおろぎ:2023/07/07(金) 11:55:34.75 ID:57LHGfjs.net
磁場の流れを矢印で示した図

http://www.museum.kyushu-u.ac.jp/publications/special_exhibitions/PLANET/06/06-1.html

饅頭さんや、ヨガで気の流れなどがわかる人は、人体もこんな流れを感じたりするんだろうか

617 :こおろぎ:2023/07/07(金) 11:56:44.43 ID:57LHGfjs.net
この図だけ見てると、東枕とかよさそうに見える

618 :こおろぎ:2023/07/07(金) 18:36:22.29 ID:4ZE1K7wX.net
メモ
http://takahata521.livedoor.blog/archives/20551809.html
PCR 検査後、鼻腔内に昆虫の特徴を持つモルゲロン類似のフィラメント腫瘍が発見される - 生きた血液が典型的なモルゲロン/CDBフィラメントを示す

619 :こおろぎ:2023/07/07(金) 21:38:32.60 ID:4ZE1K7wX.net
今日はぼけーーっと夢の中にいるような頭の回らない日だった(いつものことか)
ブレインフォグかもしれん・・

620 :饅頭:2023/07/09(日) 10:47:52.84 ID:CWw7dj8R.net
どうやら太陽フレアが活発になっているそうです
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/442483
https://news.yahoo.co.jp/articles/6395b99aeef0dc5f89e9a382ec9976a52a94d367

621 :こおろぎ:2023/07/09(日) 14:42:15.78 ID:lf9Sy4Xr.net
>>620
>機構はフレアに伴って放出された放射線や高エネルギー粒子が8日午後3時ごろ、

なるほど・・
どちらかというと太陽フレアが地球に届くころに(8日15時ぐらい)私は回復してきてたんですが、そのまま夜勤入りでまた撃沈
そしていま、まぁまぁ回復してきてます。
今回は珍しく数日続く頭痛と全身のコリで久しぶりに体調不良でした。

私は太陽フレアを感じないか、もしろ来てる方が元気になるタイプかもしれないです

622 :こおろぎ:2023/07/09(日) 15:06:19.97 ID:lf9Sy4Xr.net
ドリーマーズTV(令和TV)が新しい動画出してる!

あなたが知らないかもしれない産業の話
https://www.youtube.com/watch?v=b-HFtIHKnUw&t=291s

>自国の資源の確保の仕方を観察することで、各民族の民族精神が見えてくる
・・と言うさわりに始まり、内容は諸々と一言ごとに濃さがあって、
今回は一応私にも理解できる内容で勉強になりました

623 :こおろぎ:2023/07/09(日) 15:42:11.70 ID:lf9Sy4Xr.net
「シイタケ」と書かれているけど、あんまりシイタケに見えないキノコがスーパーで売られてたので、
買ってきて炊き込みご飯にしてみたらめっちゃ美味い

頭が三角にとがっているタイプばかりが沢山詰めあわされている袋だった。
シイタケの頭は丸い平たいモニタのだと思ってたけど、頭が三角のシイタケってあるのね?

624 :こおろぎ:2023/07/09(日) 15:46:14.88 ID:lf9Sy4Xr.net
× モニタのだと思ってたけど
〇 ものなのだと思ってたけど

625 :こおろぎ:2023/07/09(日) 15:55:26.59 ID:EmGWA3sT.net
古くてカッコいい海苔の角瓶をもらったんだけど、
家に帰って洗ってみると蓋が擦り切れていた。
https://i.imgur.com/CqyCC4x.jpg

蓋を使えるようにする方法てありますかね?
ガムテープ以外で。

レジンでなおした場合、耐久性あるかしら…

626 :こおろぎ:2023/07/09(日) 16:04:15.27 ID:EmGWA3sT.net
食べとる最中に思いついて写真撮ったんで、綺麗な写真ではないですが、
こんな頭三角の椎茸ばかりだった。
美味しかった。
https://i.imgur.com/f9eIOZU.jpg

627 :こおろぎ:2023/07/09(日) 16:05:58.30 ID:EmGWA3sT.net
またや!

iPhoneだと文が最後まで表示されない時があるね!?
上のURLが貼ってあるんだけどiPhoneからだと表示されないわ
パソコンからだったら見えるけど

628 :饅頭:2023/07/09(日) 16:37:02.47 ID:IpMLBki0.net
我がAndroidケータイからは綺麗に表示されておる
うまそう

629 :こおろぎ:2023/07/09(日) 18:01:19.34 ID:lf9Sy4Xr.net
饅頭さんの携帯は大丈夫ですか

・・もしかして表示がうまくいかないのは私のアイフォンだけだったりして

630 :こおろぎ:2023/07/09(日) 18:17:01.51 ID:lf9Sy4Xr.net
瓶の蓋は駄目だなこりゃ
使えぬわ

631 :こおろぎ:2023/07/09(日) 18:34:00.20 ID:lf9Sy4Xr.net
120種以上の「普通の」処方薬に「自殺念慮を引き起こす副作用がある」ことがアメリカ薬剤師協会の報告で明らかに
https://indeep.jp/side-effects-cause-suicidal-thoughts/

オランダで、自閉症や知的障害の人たちへの「合法的な安楽死」が大規模に進行していることが英国の研究で明らかに
https://earthreview.net/netherlands-doctors-are-euthanizing-people-with-autism/

632 :こおろぎ:2023/07/09(日) 18:39:50.09 ID:lf9Sy4Xr.net
今のところ「安楽死」を認める条件は
>「耐えられない」肉体的または精神的苦痛を引き起こす不治の病を患っているなどの厳しい要件を満たす必要がある

ということですが、
希死念慮が副作用として出るかもしれない薬が多くあって、そこに安楽死が合法的になって・・となると、
いろんな形で死ぬ方向へ誘導されて行くんだなぁと思う

633 :こおろぎ:2023/07/09(日) 19:59:15.80 ID:lf9Sy4Xr.net
この世は穢土なんですよ
穢れが嫌なら生まれてこなければいいものを、と思うけど
生まれてきてしまった以上は、消化できる程度の穢れなら頂けばいいと思うのですよ

634 :饅頭:2023/07/09(日) 21:13:18.07 ID:JMb8b0hu.net
清濁併せ飲むという言葉が思い出される
平和は安寧と繁栄をもたらしますが争いや苦痛は変化と成長をもたらしますからね
どんなエネルギーも扱い方にて白くも黒くもなる

635 :ミロ:2023/07/09(日) 22:13:17.20 ID:Thz02sDp.net
>>626
食べてる途中に思いつくとは流石です
普通は諦めます

636 :ミロ:2023/07/09(日) 22:15:20.41 ID:Thz02sDp.net
>>625
アロンアルファ

637 :こおろぎ:2023/07/09(日) 22:19:30.17 ID:lf9Sy4Xr.net
>>634
そうですね。

霊感ないので「浄化」と言われてもわからないから思うのかもしれませんが、
霊的な意味で潔癖すぎる事を目指そうとする人は、また別の業を作ってると思うんですね

638 :こおろぎ:2023/07/09(日) 22:23:21.33 ID:lf9Sy4Xr.net
>>635
インスタとかしてないんですが(ツイッターは見る専門)、
キノコを見てこう、インスタ映えする素材だと思いました

>>636
なるほど・・・・・・・・・
というかもう、ビニールテープでぐるぐる巻きになってます・・
結果、瓶の密閉は出来そうになく、まぁ、液体入れて揺らしたりして使うのは無理かなと・・

639 :饅頭:2023/07/09(日) 22:33:01.89 ID:JMb8b0hu.net
>>637
そういう穢れの無い瞬間はいわゆる神と人の境界がハッキリと別れている場合です
意図して作り出すことも可能ですが、人間が生きていたら穢れは必ず付いて回ります

640 :こおろぎ:2023/07/09(日) 22:37:37.04 ID:lf9Sy4Xr.net
>>639
もう少し詳しく書けたら、お願いします

641 :饅頭:2023/07/09(日) 22:54:31.49 ID:JMb8b0hu.net
>>640
穢れとは人間と神世界の境界が曖昧である事から発生します
神社に入る時にも鳥居や手水といった結界があります
人間は間に生きるものなので生きる限り穢れからは逃れられません

642 :こおろぎ:2023/07/09(日) 22:57:59.61 ID:lf9Sy4Xr.net
>穢れとは人間と神世界の境界が曖昧である事から発生します

なるほど
意図して作り出そうとするとしたら、やっぱり瞑想で作るんですか?
場所としての設定を整えることは出来ても、精神状態がついてこないとどうにもなりませんよね?

643 :饅頭:2023/07/09(日) 22:59:09.19 ID:JMb8b0hu.net
やはり瞑想でしょうねえ

644 :こおろぎ:2023/07/09(日) 23:01:08.78 ID:lf9Sy4Xr.net
よく意図的に作れますねぇ・・

645 :こおろぎ:2023/07/09(日) 23:02:12.97 ID:lf9Sy4Xr.net
ありがとう、寝ますw


なんか、やっぱり体調不良なのか、
耳鳴りの音もいつもと違うんで早めに寝ますw

646 :饅頭:2023/07/09(日) 23:07:32.33 ID:JMb8b0hu.net
ゆっくりお休みください!

647 :こおろぎ:2023/07/10(月) 09:55:01.16 ID:/+11VKzj.net
https://twitter.com/aakashg0/status/1677921916089434112

ラスベガスにある建造物
LEDで外観の模様は変えられるらしい

見てみたい・・けど、私は巨大なものが怖いタイプなので、
ボールや人の顔の外観ならそんなに怖い感じはしないけど、月などの惑星系の模様を見続けたりしたらそのうち発狂するかもしれん(でも見たい)
(deleted an unsolicited ad)

648 :饅頭:2023/07/10(月) 13:00:19.74 ID:2E6KY8wG.net
妙にはっきりした奇妙な夢をみた。
夢に故人と存命の人が一緒に出てきた。
存命の人の安否が気になる。

649 :饅頭:2023/07/10(月) 13:02:07.68 ID:2E6KY8wG.net
>>647
カッコいいなあ、行ってみたいラスベガス

650 :こおろぎ:2023/07/10(月) 13:13:49.99 ID:LJnZ5Tmp.net
>>648
何も無いと良いですね

651 :饅頭:2023/07/10(月) 14:24:44.51 ID:1GTHwg9j.net
そうですね
今度それとなく確認してみます

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 22:14:14.10 ID:JjoBoLri.net
専ブラなしテストぢゃ
フクク……今宵は5chの節目となるのかのぅ
大人数の意識の揺れが何をもたらしてくれるのやら……

653 :饅頭:2023/07/10(月) 23:56:53.76 ID:obiRq4pG.net
なんやらの攻撃で専ブラ逝ったっぽい?

654 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:03:35.74 ID:gQoUSUb5.net
えええ、自動的に移動したの?

655 :饅頭:2023/07/11(火) 00:03:49.64 ID:Tob+9WMi.net
謎の掲示板talkわろた

656 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:05:56.83 ID:gQoUSUb5.net
む、janeで見たのとこっちでは違う

janeで見えてるのはTALKで、こっちは5ちゃんてこと?

657 :饅頭:2023/07/11(火) 00:10:10.35 ID:Tob+9WMi.net
人気専ブラの『JaneStyle』が“5ちゃんねる”のサポートを突如終了

news.nicovideo.jp/watch/nw129500…

掲示板サイト専用ブラウザ #JaneStyle は10日、「Talk」と称する謎の新掲示板サイトをサポートする変更が行われた最新バージョンを公開した。
一連の変更を巡って、ネット上では混乱の声が相次いでいる。
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1678378496605962241?t=CUsQ3wNQQsk20RO80khHTg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

658 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:10:15.71 ID:gQoUSUb5.net
あ、どうやら本当にそうらしい

659 :饅頭:2023/07/11(火) 00:10:49.43 ID:Tob+9WMi.net
>>656
そのようですw

660 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:11:39.79 ID:gQoUSUb5.net
うむ、JaneのBBS見に行ったら、そういう話になっていた

661 :饅頭:2023/07/11(火) 00:12:34.64 ID:Tob+9WMi.net
ヤケクソじみていて笑える
計画的だったとしても笑える

662 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:35:05.35 ID:Y/4HV686.net
まあ、どこか専ブラ探してみますw

663 :饅頭:2023/07/11(火) 00:44:57.24 ID:Tob+9WMi.net
mateが復活するかもしれませんけど今のところAPIサーバー全滅のようですw
私はmate使ってましたけど更新できませんね
ごちゃん側はtalkへのユーザー流出を止めるために規制を全面解除したとかいう情報が出てます
ちなみにtalkのサーバーが中国だという怪情報もw

664 :饅頭:2023/07/11(火) 00:49:37.44 ID:Tob+9WMi.net
https://matomebu.com/wadai/5ch-net20230710/
【Janeの反乱】5ちゃんねるを快適に閲覧できる専用ブラウザJaneStyleさん突然5chサポート終了でTalkへ誘導、API使わせてもらってた他の専ブラも道連れ全滅「Talkとかいう謎の掲示板に異世界転生」

665 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:52:22.07 ID:gQoUSUb5.net
5chのAPI停止について

2023/ 7/10
5chに読み書きするためのAPIが停止しました。
つまりLive5chから5chは読み書きできません。
新しい匿名掲示板、Talkへの対応は予定していますが日程は未定です。

※このお知らせは下のチェックをしてOKボタンを押せば次回から表示されません。

666 :こおろぎ:2023/07/11(火) 00:54:59.05 ID:gQoUSUb5.net
>>664
>API使わせてもらってた他の専ブラも道連れ全滅

なるほどw
使えないわけやw

667 :こおろぎ:2023/07/11(火) 01:01:11.17 ID:gQoUSUb5.net
専ブラ使えた方が便利だな・・
ここがあるうちは、5ちゃんとTalk使って、ここが終わったらtalkだけにするかな・・
まぁしばらく様子見ます

668 :こおろぎ:2023/07/11(火) 01:21:57.50 ID:gQoUSUb5.net
こういう時に、何か重要な法案が通ったり事件が起きたりするんですよね!!?

冗談はさておき、本当に何か起きとるかもしれん

669 :こおろぎ:2023/07/11(火) 01:23:59.14 ID:5Y7Q111t.net
一応、iPhoneからもテスト

670 :饅頭:2023/07/11(火) 08:02:06.00 ID:i86ynPLj.net
ついに戦争とか起きるんだろうか

671 :こおろぎ:2023/07/11(火) 09:18:59.50 ID:PlQYk1Wy.net
わからんなぁ

このタイミングだと、戦争やデジタル化社会とも関連付けて考えてしまうね。
どう関係あるかというと、今までとそう変わらんだろと思ったりもするけど、
サーバーが本当に中国に移ったなら、まぁなんとなく・・w

672 :こおろぎ:2023/07/11(火) 18:08:16.96 ID:PlQYk1Wy.net
お、
talkには5ちゃんのURLを貼れるけど、
5ちゃんではtalkのURL貼れないのね

禁止ワードと出たわ

673 :饅頭:2023/07/11(火) 19:59:06.40 ID:i86ynPLj.net
よっぽど流出を防ぎたいとみたw

674 :こおろぎ:2023/07/11(火) 21:21:57.88 ID:sylbRFR9.net
管理者の性格の違いかなw

675 :こおろぎ:2023/07/12(水) 15:59:30.36 ID:YropEli/.net
>>652
>大人数の意識の揺れが何をもたらしてくれるのやら……

太陽フレアが頻発しました

676 :こおろぎ:2023/07/12(水) 16:02:20.66 ID:YropEli/.net
何か起きるかもと噂になってた7.11・・

5ちゃんに激震・・ではなくて、九州に洪水が起きたのでした

677 :饅頭:2023/07/12(水) 18:46:33.97 ID:MNuchcEp.net
名古屋は嵐で大木が倒れた
確かに今日のゲリラ雷雨ヤバかった

https://youtu.be/NbDN3vynrXU

678 :こおろぎ:2023/07/12(水) 19:47:04.85 ID:H+WzdydF.net
根がちぎれて小さいね
南無阿弥陀

片づける人も、電線などの修理も大変そう。

679 :こおろぎ:2023/07/12(水) 19:47:26.03 ID:H+WzdydF.net
根がちぎれて小さいね
南無阿弥陀

片づける人も、電線などの修理も大変そう。

680 :こおろぎ:2023/07/12(水) 19:50:24.81 ID:H+WzdydF.net
りゅうちぇる亡くなったんだなぁ

私はあんまり芸能人の訃報を聞いても同情とかしないんだけど、
どういうわけか今回は同情心を持ってお気の毒に思う。
本当にトランスジェンダーだったのかとか、何も知らないんだけど。

ご冥福を祈りします

681 :饅頭:2023/07/12(水) 20:20:19.16 ID:MNuchcEp.net
えっ!ご冥福をお祈りします

682 :こおろぎ:2023/07/13(木) 16:03:10.15 ID:vI8PjD/m.net
talkのサーバーはサンフランシスコと出てるそうだけど、まぁ自力で調べられない私としてはどこがどうとかわからないんである。

683 :こおろぎ:2023/07/13(木) 16:06:40.78 ID:vI8PjD/m.net
今のところ、5ちゃんの専ブラをどこが良いのか分からないんでまだ入れてないんだけど、
ニュー速あたりで話題になるのは「チンクル」と「chmate」やね。
見てみるかぁ

684 :こおろぎ:2023/07/13(木) 16:10:46.03 ID:vI8PjD/m.net
メモ
iphoneならmea2cで読み書きできる

685 :こおろぎ:2023/07/13(木) 16:40:18.70 ID:vI8PjD/m.net
伊勢白山道に夢の話が書いてある
https://blog.goo.ne.jp/isehakusandou

夢はしょっちゅう見るけど、現実では当たった試しないけど、
悪夢でなければ観光みたいで楽しい

686 :饅頭:2023/07/13(木) 22:38:15.35 ID:WqFkp4AT.net
mate更新したら書けるようになったw
mateは簡単にスレ立てができるからいつも使ってます

687 :こおろぎ:2023/07/14(金) 09:28:57.12 ID:yrVCAYFU.net
私はパソコンとアイフォンなので、アイフォンで使えるやつがいいですね
mateはアイフォンは対応してないような・・わからん

688 :こおろぎ:2023/07/14(金) 11:31:14.26 ID:psMEXLsd.net
松葉酒を仕込んだ
今年は庭のミントが増えたので、ミントと混ぜて仕込んでみた。

どうなるかなw

689 :こおろぎ:2023/07/14(金) 11:33:38.24 ID:psMEXLsd.net
あ、chmateもアイフォンで使えるんだわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:39:25.64 ID:Z1vF6sBf.net
テスト

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 22:12:31.48 ID:CTOw0BYT.net
リスト

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 00:19:44.23 ID:b9v+zIwK.net
ポスト

693 :こおろぎ:2023/07/16(日) 15:46:59.88 ID:zT2gy65e.net
・・ゲストか?

694 :こおろぎ:2023/07/23(日) 02:23:18.62 ID:O08VgMPl.net
今頃、専ブラ導入
チンクルが使えたわ

695 :こおろぎ:2023/07/23(日) 02:24:39.97 ID:O08VgMPl.net
テスト

696 :こおろぎ:2023/07/23(日) 02:28:26.38 ID:O08VgMPl.net
再テスト

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 16:30:53.09 ID:oxdEicCrZ
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほと゛キモチワ儿ヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな,炎上商法た゛ろうけと゛,遠い國の争い同様
どうて゛もいい話た゛か゛.国連のショ夕コン担当か゛人権か゛どうたらノコ丿コ地球破壞しながら介入しにきて、そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ,家でオ├ナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて,わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権カ゛─とか救いようがないな.カによる
ー方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して,鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ□
国家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ口パカ゛ンタ゛放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にÅBCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 16:42:19.32 ID:H/u81naR.net
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 09:03:55.27 ID:8OLKK0u0.net
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介する側になり加えて4000円分×人数をGET可能
https://i.imgur.com/ixyL2X8.jpg

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:16:23.14 ID:XIGLRM+j.net
>>699
もう現金に換えてアンインストした。

701 :こおろぎ:2023/08/24(木) 20:52:30.49 ID:YiR6aB+d.net
カッコいい!

702 :こおろぎ:2023/09/09(土) 19:11:08.69 ID:YvaOcWUz.net
保守アゲ

と書き込もうと思ったら、
「保守は荒らし行為ですから、おやめ下さい」と表示されました。

変更されたんですね

703 :こおろぎ:2023/09/26(火) 12:26:59.07 ID:ZkBA2/7l.net
保守が必要だったらしく、立てていただいたけど消えてしまいました。
夜になったら立て直します。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 16:43:35.80 ID:QzuzXpbt.net
やったー!成功だ!

705 :こおろぎ:2023/10/11(水) 20:32:25.58 ID:mO5CNNZN.net
!?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 14:41:09.85 ID:AZ+pvLS2o
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コ□ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ囗リストが運んた゛
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id〓I0000062 , тtΡs://haneda-projecT.jimdofree.com/
[成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 08:45:37.70 ID:wiH24GNT.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 09:42:10.57 ID:3bxQoxMW.net
>>707
Amazonnギフトに交換出来るのか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:22:21.89 ID:gT+2UPLU.net
月が太陽を蝕すAmazonギフト
4-8

710 :こおろぎ:2024/04/07(日) 18:52:15.68 ID:Bmecu74S.net
>>709
なんだかよくわからないままにとりあえずググってみたら、カッコイイパーカーだった

胸に穴が空いてるみたいなデザインですね

711 :こおろぎ:2024/04/08(月) 11:33:48.66 ID:OWz3mhV4.net
帰ってきて日食の記念Tシャツ色々見てしまったわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:26:27.21 ID:XBhApZtL.net


171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200