2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンションは始まっている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 03:27:46.25 ID:4CNlR9ed.net
エネルギーが強いです

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:04:08.04 ID:X3VAr9Oj.net
まだ、スレッドは検索出来てないですが、
そのうち見つかると思ってます。(気長に)

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:06:53.96 ID:X3VAr9Oj.net
中島敦『山月記』あらすじ紹介。周りを見下す、
意識高い系男子はなぜ虎になったのか?
https://ddnavi.com/serial/1077938/a/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:10:37.34 ID:X3VAr9Oj.net
部首「艮(うしとら - ねづくり)」の
意味・成り立ち・読み方・画数を学習
https://okjiten.jp/sp/kanji2895.html

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:34:12.44 ID:X3VAr9Oj.net
これは見つかった、鹿児島に観光に行ってきた
時にお邪魔したスレッドだ、この二ヶ月後だな…
御射鹿池に行ったのは…。スレタイ何だっけ…

レス番900台に写真ある。

救世主は日本から現れる
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1643552724/

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:00:31.58 ID:X3VAr9Oj.net
ほんの少しだけお邪魔した国内旅行板。

一生に一度は行っておけ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/travel/1344600965

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:49:38.22 ID:X3VAr9Oj.net
何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:51:50.21 ID:X3VAr9Oj.net
スピリチュアルな話を続ける時はクラシックの
話題を振るように女性に気を遣わなくては……

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:52:09.85 ID:X3VAr9Oj.net
何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

何か語り聞かせないといけないタイミング…
目が疲れるのと貼り付けたスレッドが若干
荒れていたからだ。しかし、何も浮かばない。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:54:50.85 ID:X3VAr9Oj.net
今日は餃子の王将で忘れられない中華そば。
忘れられない存在になる為に…。

https://i.imgur.com/5h2HD9U.jpg
https://i.imgur.com/RfOZiHK.jpg

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:56:42.58 ID:X3VAr9Oj.net
炒飯は204円増しで通常サイズに変更した。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:06:56.31 ID:X3VAr9Oj.net
おつまみメニューよりナスと豚肉の味噌炒め。

https://i.imgur.com/BhDmzFl.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:17:23.95 ID:X3VAr9Oj.net
最近、外食で食べ終わったあと、体調が変だ。
まるでそのまま座ってお酒を追加注文したい
霊が腰辺りに憑依しているかのようだ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:36:04.88 ID:zJo/Nze8.net
おっかなすʕ⁠´・ω・`ʔ


破砕機に巻き込まれ…リサイクル工場で33歳男性作業員死亡 埼玉・本庄市

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:56:48.25 ID:X3VAr9Oj.net
ちんみるは早く結婚するんだぞ、お前、美人
だからな…。このままアセンションを待って
独身を貫くなど考えない方がいい。
この先、何年もそれらしい出来事は
起きない、予言されている。

ちんみるは早く結婚して先祖霊の枠組み
に参加するつもりでいた方がいい。私は

まだ、先だが独身で死ぬと予言されてる。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:03:52.21 ID:X3VAr9Oj.net
かつてアセンションスレにいた薺も結婚してから
何年も経っている、今、オカルト板にいる予言系
スレの女性も結婚している。皆、アセンションや
スピリチュアル以外にやる事があるんだ。

ちんみるも私のちんばかり覗き見せずに
安定した職業の男性と結ばれたらよい。

是非、考えてもらいたい最優先事項だ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:10:15.09 ID:X3VAr9Oj.net
オッド・トーマス 死神と奇妙な救世主
https://filmarks.com/movies/56260

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:11:56.93 ID:X3VAr9Oj.net
U -Nextにもあるみたいだから観てみようっと…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:19:37.15 ID:X3VAr9Oj.net
2012年以前にはかなり多かったと思われるが、
予言をあてに計画を立てるのはおかしい。
未来には何も不思議な現象など起きない、
と言う前提のもと、未来を計画しないと。

不思議な現象が起きなかったから虚しいと
言っても誰も悪くはない。やはり不思議
な現象は起きないと思って結婚するのが
殆どの人達なのだからそうして貰いたい
し、この先、何年もそれらしい出来事が

起きなくても結婚して家族がいるだけで
つまらないと言う不満は一切ないだろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:26:49.64 ID:X3VAr9Oj.net
私はそう思う。

この先、何年もそれらしい出来事はない、
と言う話も私が霊の囁きで聞いたもので
ある為、何の保証もない。

また、悪魔的思考によるもの
かもしれない。2012の話も裏を
掻かれた人が殆どである為。

数年と言っていつまでも歳を
重ねさせる為かもしれない

だから早いうちに…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:32:42.53 ID:X3VAr9Oj.net
ちんみるもそういうものはあると思うが、
私もちんみるの様に感じ取る事ができる。

ちんみるは、この先、何年もアセンション
を待ってそれらしい出来事が起きなかった
時に怒ってしまうような人だと感じている。

薺さんの結婚も予言系スレにいる女性の事も
私が感じているだけだ。面識は全然ない…。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:34:47.48 ID:X3VAr9Oj.net
そろそろ真面目な雰囲気は控えよう
助平目的だと誤解されてしまうのだ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:41:14.48 ID:X3VAr9Oj.net
The Coral - She Sings the Mourning
https://youtu.be/Ttxls9XdT2M

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:51:08.76 ID:X3VAr9Oj.net
真面目な真面目な雰囲気だけど、やはり
アセンション欲求より優先出来ないのか。

嫁入りすればいい。婿を迎えるのでなく。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:55:01.77 ID:X3VAr9Oj.net
外回りしては如何か。結婚しても良いと思う男性
を見つけ次第、男性にではなくお母さんに近づいて

みるとか。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:57:38.67 ID:X3VAr9Oj.net
お母さんの同級生の友達で結婚してないご子息
がいないか探してみるとか。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:00:36.35 ID:X3VAr9Oj.net
Cooper Temple Clause - Damage
https://youtu.be/c88kvkQKGWI

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:01:33.13 ID:X3VAr9Oj.net
Cooper Temple Clause - Homo Sapiens
https://youtu.be/NeLi1CxE5Xk

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:05:02.70 ID:X3VAr9Oj.net
Cooper Temple Clause - Head
https://youtu.be/ZqHOph-YviA

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:09:24.23 ID:X3VAr9Oj.net
The Spinto Band - Crack The Whip
https://youtu.be/yQrxibKeLq8

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:18:38.86 ID:X3VAr9Oj.net
あれ、言語障害か。外回りではなく先回り。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:27:03.11 ID:X3VAr9Oj.net
お仕事仲間が美人言うのは、励ましと言うか、
サラッと口にした方が怪しまれない為に言う
場合あり。美人言う時はいつも初対面のみの
はず。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:30:31.80 ID:X3VAr9Oj.net
しかも、自分から先に美人言う男性はいつも
背が高めの男性で、誰に見せても恥ずかしく
無い様な男性が美人と褒めてくれるはず。

それ、いつも仕事をしやすくする為です。
男性から言わないと反対に一緒に仕事を
する女性が照れてしまう事がないよう。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:38:20.28 ID:X3VAr9Oj.net
自分みたいなムッツリ助平系の短足男が「こんな
に綺麗な人だったとは…」なんて最初に言わない
ですよね、何故なら励ましの挨拶、緊張しないで
ね、の挨拶ではなく、僕からだと本音になるから
です。背が高く顔も素敵な男性は初対面で女性が

緊張するのをいつも目にしてるんですな。
それで自然と厭らしくなく挨拶と言うか。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:52:59.66 ID:X3VAr9Oj.net
そろそろちんみるへの伝言は終わりにします。
柔らかい語り口による下心の引き寄せに思わ
れる可能性が出て来ましたので。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:54:23.62 ID:X3VAr9Oj.net
あと、25レスだ。頑張れしん君。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:06:19.31 ID:X3VAr9Oj.net
あ、そう言えば、先程霊界からアドバイスが。
バイクに乗るようにすると足への負担が軽減
されて脚長になるそうです(乗らないですが…)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:09:38.09 ID:X3VAr9Oj.net
なんだ、今、霊界から訊いたけど、ちんみるは
男性との付き合いは多い方らしいな…

安心安心。いつか結婚を決意するだろう…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:13:26.92 ID:X3VAr9Oj.net
ちんみる以前、自分はクリスチャンだから結婚
するのを迷っているみたいな書き込みが有った
ような気がしたんだが…(結婚すると仏教の家に
嫁ぐ場合が多いのでそれを心配して)

あとは割り切りだな、顔は良しっと。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:16:09.11 ID:X3VAr9Oj.net
割り切って仏教の家でも何処でも嫁いでそろそろ
死にそうな年齢だと思ったらキリスト教に帰依す
るか離婚でもしたらええ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:19:03.90 ID:X3VAr9Oj.net
外国人は離婚、多いと聞くし。お婆ちゃんに
なってから離婚なら子孫もそんな悲しまない
で意外にキリスト教に興味を持つ機会になる
かも。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:20:24.64 ID:X3VAr9Oj.net
ディセンションもすでに始まっているphase001
アセンション
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/spiritual/1553026242

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:23:50.32 ID:X3VAr9Oj.net
アセンションは始まっている 2
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/esp/1691092279

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:34:26.24 ID:X3VAr9Oj.net
実はな…さっき、見つけた。御射鹿池のスレ。
検索キーワードは何とDokken、オカルト板、
そして御射鹿池。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:35:20.40 ID:X3VAr9Oj.net
イデアについて教えてたも
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1667050127

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:36:37.69 ID:X3VAr9Oj.net
40代独身「ゲームアニメ1人旅さいこー!」←これ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1654051896/l50

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:38:45.54 ID:X3VAr9Oj.net
最高ですかー?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:39:16.76 ID:X3VAr9Oj.net
最高でーす。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:53:43.87 ID:aKfh4U49.net
イデアについて教えてたも、については
スレ主、内容に不満があるかもしれないが
仕方ない。学問系スレには敗北するはず。

始めからね。何故かは妄想と期待がメイン
で勉強してないでしょ、オカルトとスピ板。

それに文系って説明はせずに想像して貰う
能力がある。説明って言うのは専門用語は
多いんだけど、どの様に感じるまでは指定
しないから深みが残される。文系学問は。

オカルト板、スピ板は専門用語も殆どなく
どの様に感じるかを書くのがメインだから
ただの中学生ポエムになる。

あと、期待と妄想な。終末あるか無いかで
何年も引っ張るのがメイン。だからいつ頃、
何かが起きるかもと言う実食ばかりの話で

余韻や仄めかしを大切にしない。& スピ板、
オカルト板、どちらもどう感じるかを発言
し過ぎて残る雰囲気がない。

文系学問板は個人的にどう感じるかを語る
人が少ないので個人の性格を経由した説明
がなく余韻や味わいが奥に仕舞われて良い。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 23:29:36.58 ID:TxprAjd8.net
ポポエむ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 23:31:04.55 ID:tx2frvhE.net
お家カレーが100倍おいしくなる!
プロ直伝「正しいカレーライス」の
作り方【基本の料理】
https://www.syokuraku-web.com/recipe/110346/f/

総レス数 991
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★