2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小泉純一郎を殺人幇助罪で訴追しようぜ(@w荒

1 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/04/15 15:32 ID:e1dKZiUE.net
アメリカ合衆国と大英帝国は、
アメリカ合衆国による
一方的なイラクの大量破壊兵器保有の
決め付けにより国連決議を経ずイラクに侵攻、
フセイン政権を打倒した。

だが、全土を制圧した現在に至っても、
戦争の名目であった「生物化学兵器」は一向にその
姿を見せない。

ブッシュ大統領、ブレア首相は
侵略行為による戦争犯罪及び殺人罪で
裁かれるべきであり、
米国外の最大の米軍基地を置き、
米国に次ぐ経済大国の
行政府の長としてアメリカの侵略行為を支持した小泉純一郎は、
一義的に殺人罪の幇助犯として
訴追されると解釈される余地がある。



2 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/04/15 15:32 ID:e1dKZiUE.net
ブッシュ大統領は開戦前、「支持してくれる国もあるので」と
言及し、また軍事事実的にも日本の米軍基地は
作戦の兵站の基盤を成している。

更に、通常の国連の決議に基づいた戦争行為に対する支持は
統治行為に該当し、たとえそれによって戦災者、死者が出ても、
道義的にはとにかく、法律的には犯罪を構成しないと
解釈されるところ、
今回の米国の一方的な侵略行為については、
これを支持することは統治行為を構成しない。

つまるところ米国の私戦であり、
国連を無視して一方的に攻め込んだことも、
憲法に定めた「国際協調」という観点からすれば
合法性は著しく疑わしい(@w荒


3 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/04/15 15:36 ID:e1dKZiUE.net
ヲレは反米でも、
また現行の体制に必ずしも著しい不平を持つ者でもない(@w荒


だが、国連中心主義は日本の国是であり、
これを曲げた現任者の行動は筋に反している(@w荒




4 :参加するカモさん:03/04/15 16:40 ID:UaSLv/MY.net
自分でやればいいかと・・・

5 :山崎渉:03/04/17 12:40 ID:KVngBSYv.net
(^^)

6 :山崎渉:03/04/20 01:28 ID:pwUUUsBE.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :山崎渉:03/05/22 02:37 ID:bVfb3Fcd.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎渉:03/05/28 10:05 ID:zMCOjqIn.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :神(゚∵゚)σ増える若布 ◆IamGODDUMs :03/06/04 22:04 ID:c7sj4PeR.net
warata
kimoi
>>1

10 :参加するカモさん:03/06/24 08:50 ID:gg+RlHo5.net
ばかすれのさらしage


11 :海人 ◆ozOtJW9BFA :03/06/24 16:27 ID:zlN1o3tG.net
(´、ゝ`)フーン

12 :。o。とびっこプチプチ。o。 ◆Cv5YaQS2So :03/07/06 12:26 ID:ObChxxdX.net
おもしろいと思ってるんだろうか

13 :山崎 渉:03/07/12 10:32 ID:TqaIh1ci.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:F4gqD6+8.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/16 05:32 ID:p4S84s/o.net
ブッシュが追い詰められてきたようだな(@wぷ

16 :参加するカモさん:03/07/16 06:24 ID:Wn37PmNa.net
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

17 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/20 21:38 ID:+LetYXAR.net
ブレアと小泉という共犯が会談か(@wぷ

18 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/21 10:07 ID:T7WL1W/H.net
愚民どもが何を喚こうが
歴史はヲレが予想した通りに進むのさ(@wぷ



19 :参加するカモさん:03/07/21 10:53 ID:kZPXj30I.net
近頃の灯台出は日本語も白ねぇらしいな。それとも検事気取りか?(プ
それよかこんなとこでうだうだ逝ってねぇで、おめえが告訴して足りない脳みそ駆使して有罪にしてみろよ。
N即+でスレが立ったらたのしませてもらうからよ。


20 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

21 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/21 13:17 ID:WupO9oFk.net
   ZZZzzz C⌒ヽ   インターシャブ注寝る王者
       __⊂二二⊃_____
     /( ( ´▽ ` )(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

22 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/22 03:27 ID:0oLpcueu.net
中卒はヲレの学歴が羨ましいらしいな(@wぷ



23 :参加するカモさん:03/07/22 03:47 ID:tF2G6I9E.net
これいいよ♪私が見て恥ずかしい♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://akipon.free-city.net/page001.html

24 :_:03/07/22 04:15 ID:BYt0Nkhf.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :_:03/07/22 04:23 ID:BYt0Nkhf.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

26 :参加するカモさん:03/07/22 04:29 ID:IFT40U2S.net
削除前に記念カキコ

27 :参加するカモさん:03/07/22 05:19 ID:sNM2nV2Q.net
いい加減、井戸端で吼えてないで
議員にでも立候補したらどうだ?

28 :参加するカモさん:03/07/22 16:20 ID:CxiKunOp.net
晒しあげ

29 :参加するカモさん:03/07/23 03:53 ID:4eQCFyMF.net
晒しあげ

30 :_:03/07/23 04:25 ID:1+Wokj4r.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

31 :_:03/07/23 06:15 ID:1+Wokj4r.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :参加するカモさん:03/07/23 09:20 ID:dmKxExdM.net
>>1
学歴を誇る香具師に典型的な馬鹿ぶりをさらけ出して楽しいですか?
あなたの意見には前提からして間違っている点が多すぎます。
@イラクは主権国家とは言えない。何故なら暴力的独裁政治だから。
A戦争そのものによる戦闘員に対する殺傷は犯罪ではない。
B非戦闘員に対する故意でない殺傷は犯罪ではない。
C戦争の名目には「イラク人民を圧制から解放する」も含まれる。
Dアメリカは十分かどうかはともかくイラク=フセインに猶予を与えた。
E日米同盟を破棄すると日本の防衛は不可能。

もし国連決議を経ない戦争そのものが犯罪なら、トルーマンも
チャーチルもスターリンも死刑ですね。武装解除しなかったのも、
人民を避難させずに盾に利用したのもフセインの責任です。
米国に媚びるなというなら核武装や自衛隊拡充に反対するな。
さあ、灯台出の頭脳でこれに反論してくれよ。

33 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/24 01:36 ID:FCzX+hGl.net
意味不明。
1.主権国家の概念に、民主政治は関係ない。
2.国際法上「侵略戦争」は認められない。
3.故意とは結果の「認識もしくは認容」のこと。
 更に百歩譲っても「過失致死傷」
4.各国家の運命は結局その国の国民が決める。
 内政干渉も国際法上禁じられている。
5.国連決議がない戦争行為は違法。
6.日米同盟を破棄して困るのは、
 大規模な基地を日本に置いているアメリカ。
 対米隷属主義者はミジメすぎ(@wぷ
 
 イラクの状態を見れば、
 アメリカの思い通りには進まないよ。
 次に反米政権が出来たとき、
 アメリカに積極的支持をした日本に石油が回ってくるかどうか
 よく考えることだ(@wぷ
>32


34 :参加するカモさん:03/07/24 02:27 ID:2IncGGIE.net
>>33
一応反論します。
1.お題目のように概念だけ言ってれば主権国家だが、
 イラクの実情から多くの人は主権国家と「思えない」
2.アメリカは「侵略戦争でない」と言ってますが何か?
3.戦時に過失の認定は困難。犯意もない。
4.内政干渉って。その禁を犯しまくる国がすぐ傍に三つ
 もあるんですけど。
5.戦争の度に一々決議がいるんならほとんどの戦争が
 違法でしょう。
6.米国が困るはずがありません。在日米軍を他の基地
 へ移すだけ。日本は防衛上米軍が必要。それを否定
 するんだったらそれこそ核武装しなきゃいかん。

35 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/24 07:53 ID:FCzX+hGl.net
1.極悪なことをやっていて「人とは思えない」奴も
 やっぱり人。
2.犯罪者は「やってない」と喚くだろうなそりゃ(@wぷ
3.犯意?(@wぷ
 犯罪の結果を認識・認容したら故意があるってことだよ。
 人を殺して過失がないというのは通らないね。
4.アメリカがやったかどうかが問題。
 逃げても無駄。
5.アメリカもイギリスも常任理事国であり、国連を無視した
 行動を取ること自体が国際法の信義に悖るね(@w荒
6.困るよ。
 在日米軍を韓国に移したら、
 朝鮮動乱の時は「同じ陸地」のすぐ側で戦争が
 起きることになり、兵站上大規模な基地を置くことは
 危険。
 フィリピンは北朝鮮から遠すぎ。
 更にこの前大規模な基地を撤収したばかり。
 
 日本は防衛上米軍が必要だが、
 相手も日本が必要。5分と5分。
 あとは交渉力さ(@w荒

36 :参加するカモさん:03/07/24 11:40 ID:x59XiG8U.net
なんか二人だけになって来ましたが一応。
1.世間はその人を許さないでしょう。普通は「社会的制裁」を
 受けます。国家と人を比較してもしょうがないけど。
2.侵略の定義が曖昧で立証も困難ということです。朝鮮戦争
 など未だに決着していない。
3.原爆と違って一般人の殺傷が目的ではないということ。
 イラクが人民を避難させなかった責任のほうが大きい。
4.内政干渉(これも定義が曖昧)が一切許されないなら、
 ロシアのチェチェン侵攻も中国の台湾脅迫も日本の朝鮮
 支配も内政問題で他国は介入できませんね。
5.中国は朝鮮戦争で国連を無視して参戦しましたが、何か?
6.日本から撤退するとなれば(ありえないが)、韓国からも
 撤退するのでは。北朝鮮を潰す義務はないでしょう。

37 :参加するカモさん:03/07/24 15:17 ID:0PisBmIh.net
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/


38 :参加するカモさん:03/07/24 16:23 ID:mwgX2elx.net
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000002&pid=p000000244
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000003&pid=p000000244
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

(屮゚∀゚)屮 キチャッタ↑
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ……ウッ!!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


39 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/24 20:15 ID:SZqi8L6Z.net
1.反論になってないよ(@w荒
2.朝鮮戦争については、ロシアも中国もアメリカの軍事行動に
 対し拒否権を行使しなかったので、アメリカは国連軍として
 行動したが、そんなことも知らないのかね。
 国連のお墨付きがない今回とは雲泥の差だよ。
3.軍事行動が起きれば民間人の犠牲が出ないわけがない。
 それを普通の常識の持ち主ならば認識して当然。
 犯罪の「故意」は「目的」を必ずしも意味しない。
4.そうだよ。それが現在の「国際法」さ(@wぷ
 つまり、内政干渉は不可というヲレの議論を肯定する
 事実をヲマエは列挙したんだよ(@w荒
5.意味不明だな?
 そのとき中国は北朝鮮を守るために行動したが、
 アメリカには中国本土を攻撃する直接的法権限はないよ。
 それに関する国連決議はないからね。
6.ブッシュは再び人気が低下し、
 大統領選挙で再選を得るには
 戦勝が必要。
 候補はイランと北朝鮮だが、
 イラクという未だに紛争が絶えない後背地を有することは、
 軍事作戦上危険。
 巨大な基地がある日本を後背地とする
 北朝鮮を選択するよ(@w荒
 軍事常識も0だねヲマエ(@wぷ

40 :参加するカモさん:03/07/24 21:00 ID:lUbl4s/l.net
また上がってますね。
1.同じ言葉を返しておきましょう。
2.あなたは常にアメリカが侵略側という考えだから
 私の真意を誤解したようですが、そうではなく先に
 侵略したのが韓国か北朝鮮かが決着しないと。
3.原爆やシベリア抑留が犯罪でないっていうのが
 国際理解だからどうしようもない。
4.おいおい、日本が朝鮮に侵略したことを否定する
 つもりですか。人権が抑圧されているのに
 内政干渉を理由に看過できる神経が分かりません。
5.これも真意が伝わってませんが、国連決議に反して
 朝鮮へ侵攻した独裁中国はどうなんだと
 いってるのです。一方アメリカは国民の支持も得て
 北朝鮮の侵略を退けたわけで全く違う。
6.軍事常識云々の前に日本語がおかしいので私の
 低学歴(あなたに比べれば)頭じゃ理解不能。
 日本が「米軍出てけ」と言えば「そうですか」
 で終わりでしょう。で、その後は侵略され放題。
 日本人や韓国人が何人死のうが米国の
 知ったことではないということに。
あなたの文章を読む限りでは、あなたに行間を
読む力を期待した私が馬鹿でした。

41 :参加するカモさん:03/07/24 21:08 ID:ShZoYWxR.net
削除前に記念カキコ

42 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/24 22:49 ID:SZqi8L6Z.net
1.全く意味不明だな(@w荒
 国家と人は違う。
 国内の圧制について他の国家が強制力を使って
 矯正することはできないよ。
 ヲマエはイラクは独裁国家だったから主権国家ではないという
 マヌケな意見を述べたので、
 例示として出したまで。
 独裁国家であろうと国民を抑圧しようと、
 国連に席を持ち他の国から独立国と認められていれば
 独立国であり主権国家なんだよ。
 イラクが主権国家ではないとするヲマエの意見は完全に
 破綻。
2.アメリカが主張していた戦争の大義名分
(大量破壊兵器の存在とそれに対する制裁)が
 ない以上、正当性のない戦争行動だね(@w荒
 戦争の発端は朝鮮戦争とは比較にならないほど
 明らか。
3.恣意的理由で戦争を起こし死傷者を出したのだから
 戦争犯罪以外の何者でもないよ(@wぷ
4.意味不明だな?
 日本が朝鮮に侵攻したことと今回のことと
 どんな関係があるのかね。
 人権が侵害されていようが
 それは独立国の国民が革命なりクーデターをして
 解決すべき問題で、
 現在の国際法では経済制裁等を用いることならとにかく、
 直接的軍事的手段で相手の政府を外国が
 潰すことは認めてないよ。
5.問題は中国が批判されるか否かではなく
 アメリカのやったことが批判されるかで、
 問題の摩り替えをやっても無駄。
6.ヲマエの頭が悪いのを自白したのかね(@wぷ

43 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/24 22:49 ID:SZqi8L6Z.net
1.全く意味不明だな(@w荒
 国家と人は違う。
 国内の圧制について他の国家が強制力を使って
 矯正することはできないよ。
 ヲマエはイラクは独裁国家だったから主権国家ではないという
 マヌケな意見を述べたので、
 例示として出したまで。
 独裁国家であろうと国民を抑圧しようと、
 国連に席を持ち他の国から独立国と認められていれば
 独立国であり主権国家なんだよ。
 イラクが主権国家ではないとするヲマエの意見は完全に
 破綻。
2.アメリカが主張していた戦争の

44 :参加するカモさん:03/07/24 23:53 ID:lUbl4s/l.net
1.イラクは主権国家とは言えない≠イラクは主権国家ではない
 何度も言うように実感と概念の差がある。
2.民主国家米国の国民7割が支持しているし、侵略かどうかは
 意見が分かれるのも当然でしょう。
3.国際理解としてそうでないと言ってる。1.と同じで一般民衆の
 感情に政治がついていってない。
4.国民が解決できないから介入が必要なんでしょう。国際法が
 全てではない。超法規的行動は国内法でもあること。実際、
 国際法を厳格に運用しようものなら隣の国の首脳は今すぐ
 死刑にしなきゃならんだろうに。他にもマサヲとか……
5.国連決議がなくても国民の支持を得ている。民主国家だから
 国民の支持に答えて当然。中国の例を出したのは国連決議
 が絶対ではない例として。
6.反論しないあなたよりはましでしょう。頭が悪い≠低学歴

45 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/25 13:01 ID:/ULm3nC/.net
1.それは単なるヲマエの主観。有罪かどうかということを
 判断するにはまるで関係なし。
2.民主国家米国の国民は、税金を0にするという法案には
 9割が賛成するだろうよ(@wぷ
3.何を言っているのか意味不明。
 ダマされている一般民衆の感情は事態が明らかになれば
 コロコロ変わる。
4.「超法規的行動」を認めていたら法治国家ではないよ。
5.民主国家だからといって国民の恣意に従う必要はない。
 アメリカ国民はイラクの情勢悪化を見てまた気分を変えるだけ。
 正義を決めるのは
 理と道であり、大衆の意見ではない。
 大衆は感情に支配されしばしば理と道を見失う。
 大衆の意見よりも理と道が優先する。
6.どの日本語がおかしいか書いていないので
 反論のしようがなし。
 この場合は等号(@wぷ


46 :参加するカモさん:03/07/25 13:33 ID:CgHlyJLD.net
>>45
まず最低限口の利き方を知れ。あとこんな糞スレを
上げるな。それとも未だに「俺ってイイスレ立てた?」
とか思ってんのか(藁
↑こういう態度だと不愉快でしょう。だから口の
利き方を知れというのです。
1.>>1を読み返して「主観」の意味する所を考えよう。
2.アメリカの議員は馬鹿ではない。仮定は無意味。
3.衆愚論か……事態って何よ。イラクの悲劇なんか
 散々既出です。マスゴミは反戦一色だしね。
4.じゃあ日本は法治国家じゃないってことです。
 現実には超法規行動を認めているんだから。
5.政治を決めるのは理と道ではない。誰も政治を
 正義でやれなどと主張していません。勝手に
 こちらの意見を捻じ曲げないように。
6.>候補はイランと北朝鮮だが、
 >イラクという未だに紛争が絶えない後背地を有することは、
 >軍事作戦上危険。
 ここの「後背地」以下がおかしい。イラクを
 拠点にする必然性がないでしょう。イラク攻撃の
 時、米軍はどこから出撃したのでしょうね。

47 :参加するカモさん:03/07/25 14:13 ID:zt402Kym.net
こんなところで吼えたとこで日本がどうなるわけでもあるまい

48 :参加するカモさん:03/07/25 14:47 ID:RpBbreUZ.net
なあ東京キチガイ

(@wぷ ← これって何の意味があるんだ?




49 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/25 15:16 ID:XuMZHbEa.net
うたばん
http://www.k-514.com/

50 :  :03/07/25 15:17 ID:fSwpTo8j.net
犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
【犯行】明日入殺します【予告】
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059109904/l50
祭りになりそうですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

↑貼りまくれ


51 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/25 15:26 ID:/ULm3nC/.net
1.ヲマエの言っていることだと、
 独裁国家ならばアメリカは全て問答無用で潰してもよく、
 その国の国民のイニシアチブはまるで無視ということになるね。
「人でなし」も人間だということをよく考えることだ。
 国連に参加し他の国に認められた国が「独立国」でもなく
「主権国家」でもないというのは
 ヲマエの単なる感情論だよ。
2.意味不明だな(@w荒
 ヲマエは「アメリカ国民」を議論に出し、
 彼らの7割が賛成だと言ったのに
 論を変えるのかね。
 ヲレはそのような一時的な国民の感情論は
 お話にならないと言っているが。
3.アメリカ国民にとっての「悲劇」の「事態」とは
 米軍が不利で
 アメリカ兵が
 殺されまくることだよ(@wぷ
 今現実にイラクで起きていることさ。


52 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/25 15:26 ID:/ULm3nC/.net
4.へえ、どんな超法規的行動かね(@w荒
 法律では「緊急避難」というのはあるが、
 それはあくまでも「法秩序」の枠内であり、
 厳密な条件が必要とされているよ。
 アメリカはどこかの国が侵略されていたり、
 大量虐殺が現に起き又は起きつつあるという
「急迫不正の侵害」状況がないにも関わらず
 軍事力を行使して大量の人員を死傷せしめた。
5.論点をずらしているようだね(@w荒
 中国がやったからアメリカもやってもいいというのかね?
6.頭悪いね。
 イランと国境を接するイラクからも
 陸上部隊を送るのが用兵の基本。
 イラクが不安定ならば
 後背地として不安があるということの
 どこが間違っているのかね(@w荒
 やっぱり頭わりいぢゃん(@wぷ

53 :参加するカモさん:03/07/25 15:38 ID:8MkDEelZ.net
削除人もさっさと削除すりゃいいのに

54 :参加するカモさん:03/07/25 15:51 ID:1vGYuIEb.net
>>52
ねぇねぇ おじちゃん
殺人幇助罪で追訴しようぜってどこの国で追訴するのぉ〜?(@e@

55 :参加するカモさん:03/07/25 15:53 ID:0SY3SKMl.net
ここですか?頭の不自由な人がいるスレは?

56 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/25 17:11 ID:/ULm3nC/.net
自己紹介5963(@wぷ

57 :参加するカモさん:03/07/25 17:12 ID:zFuXUzsp.net
1.人でなしがどうでもこの話に関係ない。
 戦争が常に絶対悪と考えるあなたの
 方がよっぽど感情論。
2.話を変えたのはあなた。私は現実の民意を
 出したのに仮定の民意を出されても困る。
3.そのような悲劇は幾度も報じられているし、
 日本の報道機関はむしろ意図的に悲劇を
 煽っている感がある。
4.マサヲも知らないのですかあなたは。ニュース
 くらい見てください。
5.その通り。国連決議が全てではないのです。
 決議にいかに拘束力がないかが今度の
 戦争で明らかになった。
6.用兵を本当に知ってるんですか。いきなり
 地上軍を送るわけがないでしょう。イラク
 攻撃の時、米軍はどこから出撃したのでしょうね。
何度も言いますが言葉遣いくらい直してください。
駄スレを上げるのもおやめなさい。

58 :油豚 ◆bDB3UgyXC. :03/07/25 17:25 ID:UihLEfSY.net
(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ
(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ
(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ
(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ
(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ
(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ(@wぷ

59 :参加するカモさん:03/07/25 17:44 ID:Nz6hn/RD.net
参加するカモさんに一票

60 :参加するカモさん:03/07/25 18:14 ID:DNNalkO/.net
>>1
まずお前が死んでみろと
デブ氏ね

61 :John AppleSeed:03/07/25 18:25 ID:k1jkQ8+V.net
>>54 さん はじめまして。 やっぱし、オランダ・ハーグの国際戦犯法廷に3人並べてでしょう。

62 :参加するカモさん:03/07/25 18:30 ID:WAcv0D1N.net
こんなサイトあるよ♪

http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html

63 :参加するカモさん:03/07/25 18:44 ID:LKsizI5F.net
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

64 :参加するカモさん:03/07/25 19:18 ID:SGHb2yCY.net
kittyちゃん頑張って(@wぷ

65 :参加するカモさん:03/07/25 20:19 ID:CA1t9YXV.net
こんにちわ!マコです!
今アメリカにいるんだけど、Hなバイト始めちゃったの
マコと一緒にらぶらぶなことしよっエヘ(*^^)
☆マコに会いに来てくれたら、7日間会費無料+10分間無料なのだ☆
マコの恥ずかしいトコ全部見せちゃうよ(/▽^*)イヤン
二人っきりでいっぱい楽しいことしようね ^^*)
今だったら10分無料で遊べるよお
じゃ、マコに会いにきてね


ttp://www.gras-cafe.com
☆  ☆  ☆  ☆  ☆
http://www.gras-cafe.com

66 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/25 23:57 ID:J28wsVd5.net
1.まるで意味不明。名目上立派に主権国家・独立国家である
イラクを、ヲマエの主観で「主権国家ではない」と決め付けた
んだろ。「人でなし」を「人でない」と決め付けるのと
同じだよ。感情論以外の何者でもないね。
2.イラクの民意はどうだというのかね?(@wぷ
 イラクの民意がアメリカ支持ならば、
 新しい政権作りがもっとスムーズにいくはずなのに、
 まるでうまく行ってないが?
 侵略国家の民意を重視して、侵攻された国の民意は無視かね。
 はっきり言って対米隷属主義以外の何者でもないね。
3.相手国を占領までしているのに
 湾岸戦争以上の戦死者を出しているんだから、
 報道して当然だが?
 何言ってるのかね。
4.知らんなあ。何それ(@wぷ
 福田首相がやったハイジャック犯出獄ならば知っているが、
 法的には「緊急避難」措置だよ。
5.国連決議が現在の国際法上最上の拘束力をもつものだよ。
 それがない以上形式的にもアメリカの軍事行動は正当化できないし、
 またアメリカが言う「大量破壊兵器の存在」が
 怪しい以上、実質的にもアメリカの軍事行動は正当化できないね。
6.意味不明だな?
 最終的に陸軍を送らないで
 どうやって占領するのかね(@w荒
 


67 :参加するカモさん:03/07/26 00:05 ID:iyeY7/cG.net
*******************************************************
源氏物語(愛の秘め事挿入編)再び登場らしいです
作者は一話から構想新たに執筆中らすぃ〜です
第一話は桐壺少女時代からを克明に描写らしいです
http://www.geocities.jp/bhhcw261/index.html
****************************************************

68 :参加するカモさん:03/07/26 11:52 ID:p0mbfWLQ.net
1.国際紛争だから感情論も無視できない。人権が抑圧されている
 のを見たら独裁政権に嫌悪感を抱くのは自然な感情と思われ。
 感情論の影響力は捕鯨規制を見れば明らかです。
2.自分を選出した米国人の支持がある以上イラクの民意などは
 気にする必要もありません。イラクの新政府は気にするべき
 ですが。それから「侵略」はあなたの主観でしょう?
3.あなたが「事態が明らかになれば」と言ったから既に明らかに
 なってると指摘したまでです。
4.知らないですか。ぐぐってください。
5.「国連決議を無視した中国軍の侵略で毛沢東が訴追」なんて
 聞いた事がありませんけど。国連決議がないのに攻撃したから
 といって訴追できるわけではないってことです。
6.米軍には揚陸能力や空挺能力がないようですね。どうやって
 日本やアフガンを攻撃したんでしょう。イラクが不穏なまま
 兵力を分散する方が危険であるとは思いつきませんか?
ここまで意見が違うと私とあなたで議論する自体無意味と思われ。
(お互いレスに「意味不明」「理解不能」が頻発するのは異常)
議論とは本来異なる意見を戦わせて妥結点や建設的意見に集約
するものだと私は思いますが、このスレでは相手を打ち負かす
ものに堕しています。それとしつこいようですが最低限の言葉
遣いはしてください。人格を疑いますし話し合う気が失せます。
最初あなたが余りにドキュソに見えたのでこちらも煽るようなこと
を書きましたがその後一貫して議論する姿勢を見せたつもりです。
あなたがこの提案を理解してこれ以上の反論を求めない限りは
今後書き込みをしません(あなたの頭なら理解できるでしょう)
勝利宣言でもなんでもしてください。糸冬。

69 :参加するカモさん:03/07/26 18:07 ID:H6KxkFyG.net
てめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、
お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。解かるか?
テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。





70 :参加するカモさん:03/07/26 18:17 ID:5RfwEYxl.net
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

71 :参加するカモさん:03/07/26 18:52 ID:+eOddf95.net
時間は皆さん、もっています。時間を有効に使い、
お仕事をしませんか?参加は自由であります。
http://www.nns.ne.jp/pri/w-asahi/0869836/0002.htm

72 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/07/26 19:39 ID:JEr/aZGu.net
1.まるで意味不明。 
 論点は「イラクが主権国家+独立国家」であるか否かであり、
 それは国際法上明らかにされる。
 ヲマエは国際法を無視した個人的感情論に拠って立つことを
 鮮明にしたのだから論破されたものとみなせるね。
2.アメリカのやったことを当地の国民が支持していないなら
 統治はうまくいかず、失敗におわり、それを見て
 米国民の気まぐれな支持も豹変するよ(@wぷ
3.反論になってないよ。
4.立証責任を回避したのだからやはり反論になってないね。
5.国際法上正当化できない戦争はすなわち非合法であり、
 統治行為には該当しないよ。
 中国は独裁国で毛が逮捕されなかっただけ。
 法治国家である米英日ではそうはいかない。
6.米国は2正面作戦を行うだけの力があるが、
 そんなことも知らないのかね(@w荒

73 :参加するカモさん:03/07/26 21:30 ID:5RfwEYxl.net
腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス★http://endou.kir.jp/moro/linkv.html
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道 ★http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/2/index2.html
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門 ★http://endou.kir.jp/f-set.html
  \_____/\_____/

74 :参加するカモさん:03/07/27 14:03 ID:lMBespZJ.net
(@wぷ

75 :参加するカモさん:03/07/28 16:39 ID:tdBQUBkU.net
 

76 :参加するカモさん:03/07/29 04:51 ID:tvIgyPd5.net
だいたいは
>>1に賛成だな。

そもそも国、国家という概念自体
古臭いし、バカらしいとおもうけどな。

それにだ、戦争と名がつけば
殺人もokというのにも反対だ。

ブッシュは、都合良く
戦争という言葉を使ってるにすぎない。

77 :_:03/07/29 05:06 ID:rKQgwHNc.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

78 :参加するカモさん:03/07/29 05:10 ID:zBiW/JbD.net
>>76
ジサクジエン(・A・)イクナイ!

79 :76:03/07/29 07:02 ID:THmUK28O.net
>>78
残念ながら
僕は>>1ではない。

なんでそう思うんだ。

80 :参加するカモさん:03/07/29 20:16 ID:3Q3XK18w.net
314 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ [sage] 投稿日: 03/07/13 19:38
某自動車会社が車間距離を自動で感知するセンサーを搭載した車を発売
したの知ってる?
あの企業よりも数年前からその手のセンサーの開発を行っていた
業界トップの某企業が開発したセンサーはそれよりも数段優れていて車間距離
の感知の他に夜間の歩行者の位置や死角になっている横断中の歩行者も
感知することができたらしい。ただそれは発売されなかったんだって...

センサーが過敏反応しちゃうんだって...
過去に交通事故があった現場等で「横断者が居ます注意して下さい。」って...

81 :参加するカモさん:03/07/30 02:00 ID:DEgjeTUa.net
みんな!!違法取立てバカの闇金、八島総業が名前と電番変えて必死だぞ!!
イタ電だ!!!
八島総業=須賀興業=大谷興業=朝妻興業だ!!
住所にはいつも必ず1-7-1を使っている!!
↓↓詳しくはこちら!!↓↓
【闇金融】違法取立て馬鹿の自称八島総業を叩くスレ!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1059058002


82 :-:03/07/31 10:52 ID:eV8kZgHH.net



当社の考えは、全ての人に愛されるクーポン屋です。
当社の目的は、1日110円で宣伝が出来、クーポン券を発行
サイトはスタートしたばかりですが徐々に認知されています。
私としては、努力を繰り返し、3年・4年・5年・10年・40年と
続けてゆきます。当社の目的は、誰からでも愛されるサイトを
目指して行きます。本当に地道に営業を行い、皆さんとの信頼を
作り、たくさんの人々と信頼関係を作りたいと思います。
http://www.c-gmf.com/farewell/box11.htm



83 :-:03/07/31 14:25 ID:eV8kZgHH.net
私もわかっています。信頼は1日では出来ないので、
皆さんに伝えております。1度は見てくれれば嬉しいです。
当社の目的は、1日110円で宣伝が出来、クーポン券を発行
サイトはスタートしたばかりですが徐々に認知されています。
私としては、努力を繰り返し、3年・4年・5年・10年・40年と
続けてゆきます。当社の目的は、誰からでも愛されるサイトを
目指して行きます。
http://www.c-gmf.com/farewell/box11.htm

84 :参加するカモさん:03/07/31 19:07 ID:UH1LgZhp.net
ばかな>>1だねえ 

85 :参加するカモさん:03/08/01 13:07 ID:yjA8baDt.net
ばかな>>84だねえ

86 :山崎 渉:03/08/02 00:44 ID:/Z4nZQ5s.net
(^^)

87 :参加するカモさん:03/08/02 05:07 ID:4wA/CdyJ.net
1は、結局、どう行動するのよ?

88 :参加するカモさん:03/08/02 05:34 ID:Dbj0RK2w.net
>>87
>>1は夏廚かなんかじゃないの?ここの板の空気読めよ

89 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:BJjBRDUw.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :裏小泉:03/12/04 07:37 ID:XD0vR/78.net
<血液型A型の一般的な欠陥>(うわべだけ、中身なし!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


91 :参加するカモさん:04/01/23 01:53 ID:l3X25NOn.net
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

92 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/01/30 06:32 ID:wVwGaBxH.net
時は来た(@wぷ

93 :参加するカモさん:04/03/13 05:52 ID:ZtJnXCs9.net
11 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/13 04:39 ID:jSE+rfAI
ヲレはホモだがヲマエらに何か不都合でもあるのかね(@wぷ

94 :参加するカモさん:04/06/14 17:58 ID:eX81cd+p.net
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
│ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● │
└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍                           
,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 大衆は女のようなものだ。
ミミ彡゙         ミミ彡彡 自由を支配してくれるものの出現を      ,-v-、
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡 待っているだけで、自由を与えても    / _ノ_ノ:^)
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  戸惑うだけだ。               / _ノ_ノ_ノ /) 
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡                         / ノ ノノ//  ハイル コイズミ!!
 彡|     |       |ミ彡                          ____/  __  ノ
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ                     _.. r("  `ー" 、 ノ    ジークハイル!
  ゞ|     、,!     |ソ                _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_  ヽ '´ ̄ ̄ ̄` ノ/     __        -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | : |\、    ' / |/ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        ヽ、`ー /ノ          ジークハイル!!
 ヽ  `、 .`──',.-ー' |   /   /                __.-'-'"            
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´       ジーク ハイル!!       
  \   |___>< / ヽ                                    
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
│ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● │
└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘

95 :参加するカモさん:04/06/19 23:12 ID:a2TYP+5G.net
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ あー?なんで、議員年金を廃止しないかって?
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 なんで、おめーらの危険な「愚民年金」に入らなければならんか?
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡 俺たち権力者だけが、ウマウマな議員年金に入る権利がある。
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 おめーら庶民は、老後で「生ゴミ」でも食べて過ごせ。
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  <痛みに耐えて、よく頑張った。俺たちは、痛みに耐えないよw
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


96 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/14 16:46:14 ID:Jz6VwsV4.net
アメリカ、遂に負け犬ダンス(@wぷ
イラク侵攻及び占領の正当性を失う(@wぷ


 ま
  ぁ(@wぷ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040914-00000085-kyodo-int

発見断念を公式表明 イラク大量破壊兵器問題

 【ワシントン13日共同】パウエル米国務長官は13日の上院政府活動委員会の
公聴会で、ブッシュ政権がイラク戦争開戦の最大の根拠と位置付けた大量破壊兵器
について「いかなる備蓄も見つかっておらず、この先も発見されることはないだろう」
と証言、事実上の発見断念を言明した。
 

97 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/14 16:47:30 ID:Jz6VwsV4.net
これで完全にアメリカのイラク侵攻の正当性は否定されたね。

ていうか今でも米軍はイラクで人を殺しているんだから、
小泉は殺人幇助の「現行犯」だよ(@wぷ

98 :参加するカモさん:04/09/14 17:02:27 ID:HuhvepcE.net
ここまで見事にオナスレというしかないものははじめて見た。

99 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/14 17:27:16 ID:Jz6VwsV4.net
これで小泉もお仕舞いだな(@wぷ

100 :参加するカモさん:04/09/20 01:58:34 ID:qEU5dVd+.net
ヲマエがすでに終わってるぢゃないかね(@wぷぷ

>99

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★