2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホテル東横インに偽の予約いれよう

1 :ゆうき:03/07/30 10:09 ID:iTsZK4KK.net
調子に乗ってるホテルなんだよ。みんなで偽の予約入れまくってぐちゃぐちゃにしてやろう。
http://www.toyoko-inn.co.jp

108 :癒されたい名無しさん :2009/08/28(金) 20:36:46 ID:y+PiiYkq.net
東横イン大井町(東京)でアロママッサージ頼んだら
エロエロサービスもして貰った♪
エロエロサービスは基本なんでしょうか?
それとも私がラッキーだったのでしょうか?


109 :参加するカモさん:2009/08/29(土) 09:54:10 ID:ISMNGGWB.net
五条烏丸 黒川久美子支配人 いつ左遷されるの?

110 :参加するカモさん:2009/08/29(土) 22:03:35 ID:ISMNGGWB.net
五条烏丸の黒川久美子支配人さん。独自で作ってるホームページいつ出来るのですか?鋭利頑張るって?更新しないなら削除すれば?ユーザーに迷惑だ

111 :参加するカモさん:2009/09/02(水) 23:06:32 ID:WpYPtlEG.net
>110
いつまで経っても出来ません。だって黒川ですもん。

112 :参加するカモさん:2009/09/02(水) 23:31:57 ID:Hwoi274f.net
予約するのは自由なんですよね?キャンセル料発生するまでギリギリで予約しといて、キャンセル→利用率低下。これは犯罪じゃないですよね?

113 :参加するカモさん:2009/09/04(金) 02:11:47 ID:9m7TVwa0.net
威力業務妨害でホテルと警察に通報しますた

114 :参加するカモさん:2009/09/04(金) 07:09:23 ID:b0N5RvKi.net
通報、お疲れ様。どこの誰にしましたか?所詮はオオカミ少年。キャンセルは自由じゃん。キャンセル料が発生する取り決めも東横インが決めてるんだから16時に。お前は人生をキャンセルした方がいいな。リセットはダメ!人生電源オフだ!

115 :参加するカモさん:2009/09/07(月) 06:57:40 ID:gaOsp5Up.net
試してみまちたか?

116 :東横インオニギリナル 烏丸69条:2009/09/28(月) 23:59:30 ID:LwFgCa/Y.net
以前、日付間違いで予約してしまいまして〜と言ったら無愛想に
今回だけは良いですがと言って来たんでつかさずコノヤロゥゥ〜
と言い電話を切った。キャンセル料金掛かりませんでした。
この手口でいけば無料になると思います。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/11/10(火) 14:49:39 ID:FmV5T1tD.net
糸冬 了

118 :参加するカモさん:2009/11/15(日) 06:18:05 ID:8bzR8kvS.net
五条烏丸の黒川久美子はまだいるわけ?嘘ばかりの更年期障害女。

119 :参加するカモさん:2010/01/07(木) 21:18:25 ID:sdmLnzMy.net
「休憩なく深夜勤務」 現役社員ら7人が東横イン提訴へ

大手ビジネスホテルチェーン「東横イン」(本社・東京都)の現役社員を含む女性7人が、同社を相手取り、
未払いの割増賃金(時間外手当)や慰謝料などの支払いを求める訴えを17日にも大阪地裁に起こす。
「深夜のフロント業務などで休憩もとれずに働いていたのにその分の賃金が支払われていない」と訴える。(清川卓史)

提訴するのは、兵庫県内にある店舗に勤める現役の社員3人と退職した4人でいずれも20代。
未払い賃金と休憩なしで働かざるを得なかった苦痛への慰謝料のほか、
「長時間に及ぶ過酷な宿泊研修で人格権を侵害された」ことへの慰謝料も求めている。
1人あたりの請求額は約268万〜557万円。

訴えによると、同店の勤務はシフト制で、午前10時半から翌日午前11時半までの25時間拘束の場合、
契約上の休憩時間は4時間15分と規定。深夜はベッドで仮眠できるとされていた。
しかし、実際は飛び込み客の応対や宿泊客からの問い合わせなどをこなし、休憩をとるのは不可能だったという。
今年3月にシフトが改善されるまでは、仮眠もとれずに徹夜の労働を強いられていたという。

日中も事情は同じで、昼食は玄関などのモニター画面を見ながら食べ、電話が鳴れば1回の呼び出しでとるよう求められるなど、
現在までまともに休憩をとれない状況が続いているという。

訴えを起こす社員の一人は「会社からは『休憩がとれないのは仕事が遅いからだろう』と言われた。
実態を知っているのにごまかしている」、代理人の在間秀和弁護士は「1店舗だけの問題ではないはずで、
企業の労務管理のあり方が問われる」と話す。

東横イン広報部は「事実関係の確認が必要であり、現段階でコメントは控える。
ただ、もしも会社に落ち度があるならば、真摯(しん・し)に受け止め適正に対処していきたい」と話している。

(2009年12月17日 朝日関西版)
http://www.asahi.com/kansai/sumai/news/OSK200912170013.html


120 :参加するカモさん:2010/01/17(日) 05:21:58 ID:yTZdUvjS.net
ここのホテルは軍隊並みな労働だな〜国営でつか?って言いたい。

121 :参加するカモさん:2010/07/18(日) 07:12:07 ID:RlmPKt+8.net
http://www.uproda.net/down/uproda115287.jpg

122 :参加するカモさん:2011/04/03(日) 08:53:17.57 ID:r35yoDPg.net
俺の彼女は名古屋の東横インに勤めているが

確かにひどい労働条件だよ 同僚の子は生理が止まったそうだ。
ホテルの横にはわけのわからない中国女のたちんぼまでいるし。。。

123 :名無し野電車区 :2011/04/03(日) 13:36:54.51 ID:PAyPn5un.net
東横フロントより刑務所で服役の方が楽な現実。

124 :今日のところは名無しで :2011/04/03(日) 14:05:56.04 ID:bP2iuYFE.net
予約は満喫からどぞ
https://yoyaku.4and5.com/reserve/html/rvpc_lgnGnrlCstmRsrv.html

125 :名刺は切らしておりまして :2011/04/05(火) 21:47:52.95 ID:C3bWM/H3.net
425 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/04/05(火) 21:13:58.53 ID:nsjUKWRu0
給与計算ミス発覚。東横インさん、そろそろしっかりしてください。
>今回の追加支給額は時効である2年間分をさかのぼって、計8万円ほどでしたが、
当労組にも同じような労働相談が数多く寄せられています。
今回の関東の件、東横イン労組に寄せられる労働相談から考えれば、今回の件は
おそらく氷山の一角であると思えてなりません。
ttp://www9.plala.or.jp/toyokoinn-roso/sincyaku.htm

126 :名無し野電車区 :2011/07/02(土) 11:13:17.38 ID:9TqziNJU.net
大田労働基準監督署が、東横インに労基法37条違反の是正勧告!

是正勧告の内容は、労基法37条1項、および4項違反。是正期限として、2011年7月21日。以下、是正勧告の内容です。
「本橋に関して、フロントの一人業務に伴い、所定の休憩ができなかったことに伴う、時間外と深夜(午後10時〜午前5時)の労働について、
それぞれ通常の労働時間の賃金計算額の2割5分以上の率で計算して割増賃金が支払われていないこと(同割増賃金については、過去2年間に遡って
計算した額を同人に支払うこと)」
ttp://blog.goo.ne.jp/19681226_001/e/2e92a1a9aea4d5d7764882aa6878b032

127 :大人の名無しさん :2011/10/25(火) 19:43:18.86 ID:u2vVthqc.net
(株)東横イン、労基法37条1・4項違反で再び断罪される!
10月7日、上野労基署が、浅草千束店(つくばエクスプレス浅草駅前店)の元フロントの「未払い残業代があり支払いなさい」と、(株)東横イン代表執行役澤田社長に労基法37条違反の是正勧告を出しました。
以下、是正勧告文です。
「労働者Hさんに対し、フロント業務に伴い所定の休憩時間を取得することができなかったことに伴う時間外及び深夜(午後10時から午前5時までの間)の労働について、通常の労働時間の賃金計算額の
2割5分以上の率で計算した割り増し賃金を支払っていないこと。ついては、賃金請求権の時効2年間(法律115条)であることから確認できる限りの当該未払い賃金を遡及して支払うこと」
ttp://blog.goo.ne.jp/19681226_001/e/59537e8944d2f0d9b4831f48f1a1d38e

128 :774号室の住人さん :2011/11/02(水) 11:17:41.50 ID:MCj3/HFV.net
つーかカード提示の改悪、なんなんあれ?
まじ調子のりすぎ

129 :参加するカモさん:2011/12/16(金) 23:58:57.35 ID:nJ0aSPjR.net
道路交通法違反して、我が物顔のTYイン広島平和O通りの運転手。警察沙汰でシブシブ移動。ケッケッケ

広島市のビジホって、だいたいこんなレベルなの?


130 :参加するカモさん:2012/01/04(水) 13:57:02.99 ID:ypHjK78T.net
このスレまだあったのか

131 :参加するカモさん:2012/03/08(木) 07:19:29.25 ID:yOpeRYG+.net
あ?

132 :参加するカモさん:2012/03/17(土) 20:02:45.49 ID:vbNSW0JD.net
い?

133 :参加するカモさん:2012/03/26(月) 11:41:21.94 ID:70Ohaxxx.net
う?

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch :2012/07/09(月) 08:52:47.83 ID:On6zQ7R8.net
http://www.sanspo.com/baseball/news/20120709/car12070905040000-n1.html

135 :参加するカモさん:2012/07/10(火) 18:59:38.31 ID:MmSL/K8i.net
うあお

136 :参加するカモさん:2012/07/15(日) 23:16:41.57 ID:HDL0JMKy.net
ここは潰れていいな

商売できてない死ね

137 :参加するカモさん:2012/07/22(日) 22:32:36.89 ID:6GkKE6Wx.net
いま、横浜の鶴見の東横インに宿泊中なんだけど、一人の団塊世代の糞オヤジがフロント嬢の説明は聞かない&怒鳴るで、ロビーにいた自分も怒り爆発寸前。

年寄りは老害だからさっさと死ねよ!!!

フロントのお姉さん、ホントお疲れ様です・・・。

138 :& ◆RlH.DTC4yTio :2012/07/27(金) 21:44:49.79 ID:3/rrU7G8.net
fsafdsaf

139 :dkkedl:2012/07/27(金) 21:49:18.41 ID:3/rrU7G8.net
日本たち入りなさい君逹太極旗を踏んだら私たちも日製国旗をバムゲッダ

140 :参加するカモさん:2013/04/27(土) 01:24:19.85 ID:LVCZmQRd.net
東横イン品川に一日中電話してるけど、誰も出てこない。
営業してないのか?

141 :参加するカモさん:2013/06/01(土) 09:00:17.86 ID:f+eXCXbx.net
町で怒鳴ってるのは、99%団塊から上のジジィ

142 :参加するカモさん:2014/05/05(月) 19:11:45.71 ID:xuyCtzNh.net
東横の従業員はさぞかし大変な労働環境の中、鬱憤も溜まってると思うが、客側からすれば値段の割には完璧な宿なんだよ。
こっちだって東横がイヤなら二度と泊まらないのだが、寝るだけならこんないい宿はない。

143 :参加するカモさん:2014/05/05(月) 19:16:16.33 ID:xuyCtzNh.net
とても知らない街で地場のホテルなんか泊まる気になれない。
部屋が臭いんじゃないか、風呂が汚いのかな・・などの心配があるから。
東横インはいわばホテルのセブンイレブンみたいなもの。
全国どこ行っても均一のクオリティーレベルが保たれている。
東横を選ぶ理由はほぼこの点のみと言っても過言じゃない。

144 :参加するカモさん:2015/10/08(木) 17:41:18.62 ID:88/fXCvM.net
神戸にある神戸シティガーデンズホテル

老人店員男女

中山と西川

頭の悪い店員2人 最悪だった

145 :参加するカモさん:2017/04/06(木) 18:03:55.79 ID:vF2N4qfl.net
どこに泊まろか思案中。

146 :参加するカモさん:2018/06/11(月) 05:30:04.29 ID:RGTRUyVCC
母子家庭でナマポを貰う創価学会員となれば、社会的にどうというレベル以前の人間だし、ストーカー工作をする暇があるなら働けと言った処で、何の取り柄も無い阿呆のぐうたらだ。創価工作の被害者は仕向けられた境遇だが、これはなるべくしてそうなった人間である。

147 :参加するカモさん:2018/06/11(月) 05:30:40.94 ID:RGTRUyVCC
暴露すれば働くか。まず働かないだろう。近々に実名を暴露して差し上げたい。子供を真面目に育てる気があるかどうかなど知らないし、ぐうたらな生き方も勝手にすれば良い。他人である。しかし攻撃を受ければ報復をする。創価に対してはそうすると決めている。

148 :参加するカモさん:2018/06/11(月) 05:37:16.75 ID:RGTRUyVCC
創価の信者の実態はこんな人間である。こんな人間がナマポを貰っている。人間性を語る気にもならないごみが隣に住んでいる。弱者救済が聞いて呆れるような人間である。境遇が苦しいからと創価に加担しいい気になる人間に、ナマポの資格は無いだろう。

149 :参加するカモさん:2018/06/11(月) 05:42:27.31 ID:RGTRUyVCC
電車で刺されて死んだ男は美化されたが、加害者が受け続けた仕打ちからして死に値することだったかも知れない。そう考えれば創価のごみがひとり殺されたという話も成立する。死んだ男が創価学会員ならば、加害者にはよくやったと惜しみない賛辞の言葉を送りたい。

150 :参加するカモさん:2018/06/11(月) 05:46:40.99 ID:RGTRUyVCC
創価の工作員を現行法で裁けないのなら、殺すしかない。法律を笑う彼らは死に値する厳罰が妥当だと言わざるを得ないだろう。

151 :参加するカモさん:2020/06/20(土) 16:09:37.14 ID:6kDVC1rK.net
ワロタ

152 :参加するカモさん:2022/11/16(水) 07:34:00.62 ID:pOjgL2Y5.net
“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか
https://i.imgur.com/7Mre8Rc.png
https://i.imgur.com/YCzqK7J.png
https://i.imgur.com/egVBI3t.png
https://pbs.twimg.com/media/FV1s2ZhaQAEhVz3.png

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/NAA2JZ3QYZLONNMJWDU5GTPWF4.jpg  

153 :参加するカモさん:2022/11/16(水) 07:35:49.67 ID:pOjgL2Y5.net
tps://i.imgur.com/77VcxfA.jpg
tps://i.imgur.com/xMJltXO.jpg

最近は見回り隊もいるし治安は保たれてる
https://i.imgur.com/S0GCiDz.jpg

154 :参加するカモさん:2022/11/16(水) 07:36:07.42 ID:pOjgL2Y5.net
>>152
tps://i.imgur.com/wSJSWUQ.jpg 

155 :参加するカモさん:2022/11/16(水) 07:36:24.84 ID:pOjgL2Y5.net
深夜1時頃の歌舞伎町。
http://imgur.com/PSWPfS4.jpg
http://imgur.com/87FBvAY.jpg
http://imgur.com/7JsA5zH.jpg
http://imgur.com/j8PgFVE.jpg
http://imgur.com/WVNQvSV.jpg
http://imgur.com/nevjnwB.jpg

http://imgur.com/N3wPCRS.jpg
http://imgur.com/5UKIc0f.jpg
http://imgur.com/KKvIUgk.jpg
http://imgur.com/qk37axS.jpg
http://imgur.com/1qC5r4k.jpg
http://imgur.com/BKyBxma.jpg

http://imgur.com/VqMK7XK.jpg
http://imgur.com/hCAzws3.jpg
http://imgur.com/wy5D6WY.jpg
http://imgur.com/Azd79hY.jpg
カラオケの鉄人歌舞伎町店閉店。
http://imgur.com/9fz1PzF.jpg
カラカラコロッケ倶楽部跡地は壱角家と山下本気うどん。
http://imgur.com/DOzzHb4.jpg
http://imgur.com/9gX0KVv.jpg
http://imgur.com/ctmgBQW.jpg
http://imgur.com/gYXhBh5.jpg

156 :参加するカモさん:2023/07/02(日) 18:26:07.76 ID:xpWqe91hS
丿儿ト゛ストリーム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、ダ厶爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省
斉藤鉄夫らテ□組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら.カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて、気侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし.同し゛テロ國家
のウクラヰナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家だのと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障カ゛ーだの.プロパガンタ゛放送た゛の.ハ゛力丸出しのJアラートた゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ□すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テロ國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

157 :参加するカモさん:2023/09/27(水) 22:31:53.46 ID:riTg0pcRC
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ口なわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットだの氣候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをスル ─して殺されないで済むと思うなよ
(羽田]TТps://www.Сall4.jp/info.PhP?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-Projеct.jimdofrеe.com/
[成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★