2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハローキティだけど何か質問ある?

1 :参加するカモさん:04/09/30 06:04:33 ID:5Wzwa7hS.net
何でもどうぞ

2 :ヤミアガリ:04/09/30 06:34:02 ID:rvifmGLA.net
2ゲット
そして
ひろゆきщ(゚Д゚щ)カモォォォン早く出てこい( ゚Д゚)ゴルァひろゆきは神聖包茎野郎だ
俺が直接対決してやるよ
ひろゆきさんはビビって出てこないらしい
流石だな('A`)ノ

by竜騎士団、団長†ヤミアガリ†

このメッセージは俺からひろゆきに対する宣戦布告のメッセージだ。

ひろゆきが現れるまで
この書き込みを止めない
今こそ集まれ同志よ

このメッセージをコピペしてあらゆるスレに貼ってやれ

俺はアク禁になる覚悟は出来ている!!

竜騎士団に栄光荒れ

3 :Alice Liddel ◆Alice/o4ZY :04/09/30 07:29:52 ID:rKSjqZRu.net
てすと

4 :参加するカモさん:04/10/01 00:54:19 ID:K+i1XPu0.net
「労働者、下請けに還元してくれ。だれのおかげで、こんなにもうけたんだ」
「アホらしい。われわれには、なんのメリットもない」

 “トヨタ初の純利益一兆円超”のニュースが流れた十二日、愛知県豊田市内のトヨ
タ自動車で働く労働者からこんな声がこぼれました。トヨタはこの三年間賃金のベー
スアップをしていません。「非常識への挑戦」こんなスローガンでトヨタはこの数年、
これまでとは、けた外れのコスト削減に労働者・関連企業を駆り立ててきました。
“乾いたタオルを絞る”といわれるほど徹底したコスト削減を行ってきたトヨタが、
従来の延長線ではないコストダウンをするとは、並大抵のことではありません。
 その内容は、わずか五、六年間で、コストを半減するというすさまじさです。

 2000年に始まった「CCC21」戦略は、三年間で平均三割のコストダウンを目
標とし、実際に七千五百億円の削減を達成。工場の生産性や下請け・関連企業の部
品コストなど、あらゆる分野が対象です。引き続く第二弾「BT2」戦略は、国内
全工場を対象に、〇三年から二、三年間で平均三割近いコスト削減をめざしていま
す。ある職場では今後人員を23%削減し生産台数は23%増やす方針で、
約160%の労働強化にあたります。
 トヨタの社員はこの五年間で六千人減少し、かわりに増えているのが期間従業員
(有期雇用)や請負・派遣労働者です。〇三年初めに六千数百人だったのが、現在
約一万人に達しています。
 結果、長時間労働が横行し、労働者の健康破壊は深刻です。過労死を訴える遺族
が相次いでいます。

5 :参加するカモさん:04/10/01 02:13:14 ID:wh4oBLJv.net
いぬ?

6 :参加するカモさん:04/10/02 06:06:25 ID:/ac0svhB.net
コキブリやミミズのかぶりものはやらないんですか?

7 :参加するカモさん:04/10/02 21:49:54 ID:Gz3AHasj.net
三十路になった感想は?
何か変わりました?
周りの反応とか…。

8 :参加するカモさん:04/10/04 01:45:17 ID:j5Oygp6V.net
あ?

9 :マガイモノ(博美組)ジブリ ◆aYrbcCQc9s :04/10/04 01:48:07 ID:vm9rHa9H.net
質問ってか問題あるよネココ

10 :参加するカモさん:04/10/04 11:45:54 ID:dd2XjJVx.net
うんこするの?

11 :参加するカモさん:04/10/05 03:16:11 ID:reMNWqr4.net
ペットボトルに水入ってたりするとやっぱ避ける?

12 :キティ(林原め組):04/10/05 04:17:02 ID:ir42TTTT.net
>>2
かんじはじしょみながらおこたえするの だからいっぱぁいあるとおへんじ
おそくなるのもうちょっとまっててね
>>3
おなまえががいこくのひとみたい!
>>4
かんじがいっぱいでわからないよー
>>5
いぬじゃないよぉ
>>6
かぶれたらやってみたいなぁ
>>7
んーまぁ先代から引き継いでからだからなんとも言えないけど
確かに近年の戦略は目を見張るよね、京王線のドアに注意って
のが最近妙に誇らしい、昔はちょっと恥ずかしかったんだけどね
>>8
ええー?わかんないよー
>>9

>>10
そんなこときかないでよーぉ
>>11
キティはジュースがだいすきです うふふふ

13 :参加するカモさん:04/10/06 22:46:52 ID:e14Knige.net
http://l32mhgs1ixlc.gozaru.jp/000237_kpn3k17x.html
http://46be4ddxsq2b.ifdef.jp/000138_4ncrvhtu5p.html

14 :キティ(林原め組):04/10/07 01:10:34 ID:03WM7y8Y.net
>>13
えいごがたーくさん

15 :参加するカモさん:04/10/10 02:07:20 ID:1wGsFVYr.net
京王線非利用者の為に
キティ
http://www.roseraie.jp/gallery/img/gallery040222.jpg
http://homepage2.nifty.com/uotsu/doagiwa/image_de/kitty.jpg
ミミィ
http://homepage2.nifty.com/uotsu/doagiwa/image_de/mimmy.jpg


16 :参加するカモさん:04/10/10 02:09:00 ID:1wGsFVYr.net
ああ、1番目もミミィだった

17 :参加するカモさん:04/10/18 15:56:54 ID:M7LoQjvT.net
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%C4%BF%B9&auccat=2084040709&alocale=0jp&acc=jp

18 :ミミィ(富永ミミーな):04/10/18 20:07:38 ID:/Xmrc+ML.net
わたしがこたえるよ ケロロン!
>>15-16
きいろのリボンがわたしです
>>17
キティばっかりずるーい

19 :金正日:04/10/19 14:09:09 ID:ofpu0mTu.net
キティ、ミミィ、おまえら、日本人なら日本人らしくしっかりしろよ。
「米帝に媚びる日本人」像を刷り込まれてダメ人になりきるのはやめろ。
お前たちのご先祖様は偉大な朝鮮民族の友邦であり、アジアの希望だったんだぞ。

20 :金正日:04/10/19 14:10:57 ID:ofpu0mTu.net
まずそこで将来に希望がもてないとか嘆いてるネクラ!
希望がもてないのは私も同じだ。
だが私は自分らしく生き続けてるぞ。
独裁権力?喜び組?全部風前の灯火じゃないか!
お前たちの人生と同じだ。だが私は逃げないぞ。


21 :金正日:04/10/19 14:11:58 ID:ofpu0mTu.net
ある日のことだ。
日本の外交部の幹部がやってきて部下に言った。
「合衆国に手出しはさせません。半島は将軍様の元に安寧を保つことでしょう」
私は笑いながら話を聞いていたが、なぜか涙が止まらなかった。
このカタナだかタヌキだかいう役人は、父が話してくれた日本人の姿とは
あまりにかけ離れていた。醜く恐ろしい人でなしの姿だった。

私は決意した。
核の力を持って日帝を締め上げてやる。
イヤなら戦えばいい。お前たちが立ち上がらないのならいくらでも金を搾り取る。
我が共和国も生きるか死ぬかの瀬戸際だ。


22 :金正日:04/10/19 14:13:48 ID:ofpu0mTu.net
日本が軍事国家としてアジアを守ってくれないのなら
仕方ない。核の炎で焼き尽くすだけだ。
もちろん>>2みたいな奴から死ぬべきだ。

私は別に主体思想を世界に押し付けるつもりはないんだ。
ミサイルを売ってるのも、金がないからだ。
(援助を役人や党幹部が使い込んでることは恥だが、
現代の日本人に指摘されるとは片腹痛い)

議会が役人に弄ばれ君主が命令権を持たない日帝が、
強大な軍事力を暴走させる可能性がある。
少なくとも共和国をはじめ各国でそう考えられている。
そうなる前に私としては日帝を壊滅せしめたい。

23 :金正日:04/10/19 14:15:23 ID:ofpu0mTu.net
そういえば、友人のテリー伊藤に誘われて日本を訪れたのは何年前か…
またお忍びでサンリオピューロランドに行って遊ばせて欲しいものだ。

話は変わるが、最近池田大作が将軍様将軍様とうるさくてたまらんのだが、
今の警察には奴を取り締まる力はないのか?
まあ、「憎まれっ子世に憚る」というし、あの性格としゃべり方が好かれるのだろう。
共和国に来たら犬の餌でも与えておこう。


24 :ミミィ(富永ミミーな):04/10/19 14:59:19 ID:w8fcBEA7.net
>>19-23
パパのよんでるしんぶんにもかんじがたくさんかいてあるよ

25 :でじこ:04/10/22 03:23:02 ID:6OdVG7MG.net
       /'ヽ、
       //   ,>ァー、ー- 、 _,,_ _,,.. -‐‐―''ブi
     /  l    /_,,/,ヘ_ノ / ヽ、/ヽ    /  l
     /   | ,,ィ"    ヽ'     \__) /  _ }
    }`''ー、.//    ィ' /       ヽ,ノ '" ̄   }!
  /    / /    人-{      、  ヽ      l
  {   / / i ,-'7{{  | 大ーA、,,_ }    Y    ノ
  ヽ、. { {  { ,-ァ、ヽ  V キナェL /}    }   _ノ
   入l ハ  {''Yィ;i     イ,,ハ/V    ノ  (k'--、、
 ,ィ'/  V i k ! {:;;:リ     {:;;;;cンy'  ノ-、!   ヽ  ヾヽ
 i ハ    { ヽl  ̄ `___,、 `ー--ノ ノ  ノ   / ヽ、 } <イベント板に降臨にょ
   \  ,イ、トヽ、  V::::}   ノィ'ィ_,,/   /\ }ノ
     ` /_i ヽト>、ヽノ__,, ィイレレ'ヽ| \__ノ__/
      ,ィ⌒ ヽニ ( で/⌒ ヽ、( で ヽー''
      ヾヒヒ,、 )ヽ ヾヒヒ_、 ヽ⌒ヽ  V^ヽ_
        l| Y で レ' / i \ノ で 、}   )
        l V    (、/___| V     ヽ<
        ヽ で   }   ヽ で    ゙、 \
         ヽ   _,ィト、___\    で V⌒
          `ー''"   {      ヽ    /

26 :ピョコラ=アナローグV世(林原め組):04/10/22 07:20:14 ID:9wtcoDyy.net
>>25
オメーはすっこんでろ

27 :参加するカモさん:04/10/22 12:57:44 ID:p5q4OUAG.net
>>1
毎日遅くまでお疲れ様です。
今度酒飲み行きましょう。

28 :キティ(林原め組):04/10/31 03:59:31 ID:LgC/jQbK.net
>>27
キティおさけのめないよー

29 :参加するカモさん:04/10/31 22:37:55 ID:r5wlnwcT.net
ハローキティが本名?

30 :キティ(林原め組):04/10/31 23:31:58 ID:LgC/jQbK.net
おなまえは キティ ホワイト っていいまーす♪

31 :参加するカモさん :04/11/04 09:18:57 ID:4tlqq748.net
こうだくんのくびきりビデオはみましたか?

32 :キティ(林原め組):04/11/04 11:50:20 ID:sruoILlG.net
>>32
え?ビデオ? じゃぁちょっとだけごしょうかいしちゃいまぁーす
http://www.puroland.co.jp/stream/asx/TV/WM250/OnigiriParadise.asx

33 :参加するカモさん:04/11/14 12:52:56 ID:w+D0Wwzw.net
ハローキティを殺していいですか?

34 :ミミィ(富永ミミーな):04/11/14 17:50:09 ID:gXCIZEAs.net
だめでーす

35 :参加するカモさん:04/11/18 02:00:05 ID:BoMZta8H.net
欲求不満です!ミミーさん何かエロイこと言ってください!!ハアハア

36 :磯野カツオ(富永ミミーな):04/11/18 02:51:30 ID:gZb0zI6v.net
>>35
そりゃないよねーさん

37 :参加するカモさん:04/11/18 14:38:34 ID:gwtPaSCX.net
トリビアの泉〜高橋克実ねらー発言〜
「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!満開激しくキボンヌ。」
http://flash.s25.xrea.com/cgi-bin/source/up0304.mpg

38 :参加するカモさん:04/11/19 01:02:29 ID:hBPtmG5Z.net

           ▲.▲
         ::::: (。・3・) < http://www.10ch.net/
         ::::::〔∪ ̄〕
        ::::::◎―◎




39 :キティ(林原め組):04/11/27 01:32:36 ID:/mIYeaRj.net
>>37
なんかひとのおかおみたい
>>38
かわいいえにみえるよぉ ふしぎぃ

40 :ただの名無しグリーン:04/11/27 01:33:27 ID:+xDXsjQV.net
お前も大変だな。

41 :かわいいにょ:04/11/28 05:36:53 ID:TZ0YcWFZ.net
でじこタン萌え萌えハァハァ

42 :ミミー:04/11/29 03:46:03 ID:OoXrhv7S.net
ダニエル君とはどんなHをしているのですか?

43 :古谷哲夫:04/11/29 09:18:29 ID:I0rVeiCA.net
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka
僕は結婚できるでしょうか?


44 :参加するカモさん:04/11/30 01:56:49 ID:EZwjyWjE.net
   :::         ,.- ..,                 
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;   
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,'    /  ,, ,, \  ~ ^ヾ_ノ   >>43
       !‐‐┼-   (・ )  ( ・)      ;   別に結婚できなくても良いと思ってるわよ、今はね。
       !‐┼-    ⌒  _| ⌒    ー┼-
         !.‐十     ,,ノo o)、     ‐┼-
        ,.!- ヽ、       ◎     ゙メ、
        ',.と   ゙ ッ‐,-.―‐,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ 

45 :参加するモカさん:04/12/05 13:10:04 ID:29YWwT49.net
猫が擬人化しただけのくせに
ふざけたスレを立てないでくれ。

46 :キティ(林原め組):04/12/05 18:07:00 ID:pi/DT0L+.net
>>40
がんばってまーす
>>41
おなまえがあおいろになってるよ
>>42
ミミーもおこたえしてよー
>>43
わたしはうらないだいすきー
>>44
おえかきじょうーず!
>>45
キティはんせいしまーす

47 :でじこ:04/12/10 20:37:44 ID:wYoAZBQB.net
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ
        l   /  / /::::::::::: ヽ _ 
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``  
      / l. '      /      ヽ.\ + 目からビーム!!
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´)/ >>45
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三

48 :ただの名無しグリーン:04/12/16 01:50:39 ID:aGXHEtY3.net
ビーム!?お前はまさかみけ・・・・・いや何でもない。

49 :参加するカモさん:2005/04/02(土) 12:03:26 ID:YbiDKWDw.net
「波狼鬼帝(はろうきてい)」

古代中国、三国平定時代の南中地区にはさまざまな群落があり、その中に、陀迩叡琉(だにえる)という長が治める群落があった。
彼は温厚な性格で村人からも親しまれ、愛する妻とともに仲睦まじく暮らしていた。
しかし、陀迩叡琉がある日狩りに出かけたところ、彼は亡骸となって村に帰ってきた。
折りしも当時盛んであった三国の一つ、蜀の国の軍勢が、南中を平定せんと軍を差し向けてきており、
陀迩叡琉はそれを知らずに出かけてしまい、討たれてしまったのであった。
これを知った陀迩叡琉の妻は、村人たちに決起を促し、自ら先頭に立ち、蜀の国の軍勢に立ち向かった。
彼女は自然とともに長く暮らすうちに身に付けた、猫の動きを模した形意拳を用いて戦い、
その武勇と智謀はもはや人を超越していたと言われている。この戦に参戦した蜀の軍師・諸葛孔明は後にこう述べている。
「率いる軍の攻めは荒い波の如し、その武勇は狼の如し。形相はまさに鬼そのものであった。
あの武勇と智謀、そして荒々しさは人にあらず。鬼でありながら人を統べる帝である」
このことから、彼女は敵・味方から「波狼鬼帝(はろうきてい)」と呼ばれ、
南中王・孟獲率いる反乱軍とともに勇敢に戦い抜いたと伝えられている。

現代、女の子向けのかわいいキャラクターに「ハローキティ」というキャラクターが存在するが、
その名前は「波狼鬼帝」を現代向けにアレンジしたということは賢明な読者諸兄にはすでにお分かりであろう。
この名前には「女性は可愛いだけでは生きていけない。強くあれ」という願いが込められているのだろう。

民明書房刊「ワイルド・ライフ 〜ヒトが野生に帰るとき〜」より抜粋


50 :参加するカモさん:2005/04/10(日) 18:42:42 ID:+GiBUtcL.net
富永さん → ミミィ → カオルちゃん?

51 :参加するカモさん:2005/04/11(月) 22:31:11 ID:n2hJX6NY.net
娘が聞いてくれとうるさいので…






自宅出張サービスのシステム教えてください。チェンジ可能ですか?

52 :参加するカモさん:2005/06/02(木) 19:50:09 ID:GpFIlD35.net
>>1
おまえがハローキティかよ!

53 :ジャクソン:2005/06/02(木) 22:12:06 ID:m7Jp/oid.net
ぬるぽ

54 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 05:38:58 ID:LD8oJKaY.net
どうして お口 ないのに喋れるの?

55 :参加するカモさん:2005/07/16(土) 00:03:25 ID:dgGxQj+B.net
キティ!漏れのパンツにくっついてんじゃねー!
今度う○こまみれにしてやるからな!覚えてろー!


56 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 17:56:00 ID:sNp2Cdu0.net
       ∩_
      〈〈〈ヽ
     〈⊃ }
   ∩___∩ |  |
   | ノ  ヽ !  !
  / ゝ  ●|   /
  |  (_●_) ミ / コイツ最高にアホワロタwwwwwwww
 彡、  |∪|  /
/___ ヽノ /
(___)  /

57 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 22:10:05 ID:V4/XvuQ3.net
>>56
アホですけど、何か?w

58 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 23:49:54 ID:mp+2JuDf.net
ワロスwwwwww

59 :参加するカモさん:2005/11/04(金) 00:48:05 ID:iv2UAHh8.net
ハローキティは夜にあったときは何キティなんでえすか?推しえてキティ人

60 :ただの名無しグリーン:2005/11/04(金) 00:50:26 ID:Dj9aHTKs.net
ここが上がるか。w

61 :参加するカモさん:2005/11/04(金) 18:07:45 ID:W8+6pOQH.net
キティちゃん!ずっと前から好きでした(;゚∀゚)=3ハァハァ

62 :参加するカモさん:2005/11/05(土) 22:15:45 ID:XefOLZO8.net
キティちゃんは
ぱんつ履かないの?

63 :参加するカモさん:2005/11/06(日) 05:53:41 ID:5yJLVZTM.net
>>54
口が付いてないんじゃ無くて普段閉じてるだけ。唇の切れ目がぴったりくっついてるから、遠目には口が無い様に見える。
>>55
それは勘弁して
>>59
ムーンライトキティ
>>62
履いてる

64 :参加するカモさん:2005/11/06(日) 21:04:49 ID:YKBD760g.net
うちにあるキティの人形は全部ぱんつ履いてないよ

65 :参加するカモさん:2005/11/06(日) 22:51:47 ID:Cca+kC4b.net
アク筋解除するにはどうしたらいいですか

66 :キティ:2005/11/07(月) 21:48:12 ID:djY4e53d.net
>>64
脱がしちゃイヤッ!

67 :参加するカモさん:2005/11/13(日) 21:45:23 ID:k+/JzcMT.net
キティちゃんの本拠地ってどこなの?ピューロランド?それともハーモニーランド?ハーモニーにはキティキャッスルがあるけど…。そこに住んでるの?

68 :参加するカモさん:2005/12/03(土) 14:48:47 ID:RmYj6kEQ.net






   _
(・л・)ノ
/( )
 |ヽ




69 :参加するカモさん:2006/01/22(日) 23:10:27 ID:FW9d0OhR.net
ちょっとここ不細工駄車で通りますよ…

                    , -一-´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`―- 、
                  / ̄/. \__.(⌒Y二!  ̄ ̄ ̄ ̄/ ,'""iヽ\
                /  /      `ーヘ.___)     / /   | \\
              /    | ● o  ● 三│   / /    |  _|ヽ\_
         [二ヽ/    ,ゝ______ノ__/=/二二]-|-二ヽ~~ \
           ,_. -' ̄ ̄ ̄ ̄          ,,---'  |   == |   | ロ .|
        //             _,,---' ̄/ '_ |     |  /~`i  |
        /_/ _______/._____/  /__`i.      | / ハ | __/
      /○○| |三三X三 三三/ /○○○/ヽ.__/ /  i |.    ..|__| |  | |ノ
      |  ̄ ̄ | ____  /  ̄ ̄ ̄ ̄   | |   | |__..- '''ノ__.ハ_/ /
     ||二二フ_| | MARK | /_ヽ二二二ニフ_ | |  / /_,--"´´\___/
     |____|__X _|________/ \_/ /
      \_\__/ ̄           \_\_/

70 :参加するカモさん:2006/02/28(火) 12:00:04 ID:H2XY75xU.net
キティちゃん何でそんなに可愛いのぉぉ

71 :参加するカモさん:2006/03/01(水) 17:08:31 ID:+NRQuC1p.net
キィティちゃぁん!
CKBの曲にある。キティの歌

72 :参加するカモさん:2006/03/05(日) 16:59:41 ID:auDlaNcm.net
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

73 :参加するカモさん:2006/03/31(金) 21:11:43 ID:zAKJ56Xf.net
>>1
マイメロは最近威張ってると思いますか?

74 :参加するカモさん:2006/03/31(金) 21:12:00 ID:zAKJ56Xf.net
>>1
マイメロは最近威張ってると思いますか?

75 :参加するカモさん:2006/04/05(水) 01:38:45 ID:2IuY2aC9.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37434022
このデスクトップってかわいいんだけど、どうやるか
知ってる人いたら、教えて!

76 :参加するカモさん:2006/07/08(土) 12:21:19 ID:6w+BKAXz.net
♪ハローキティ♪特別仕様車♪
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33147081


77 :参加するカモさん:2006/07/08(土) 20:47:53 ID:xyJ3s7+v.net
ペットってなんだっけ

78 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 13:57:07 ID:p/JJUVh4.net
キティーちゃんに口がないのは何故?

私はぬいぐるみがあまり好きではないのですが、今回は特別に
「何故キティちゃんには口がないのだろうか・・・」
という疑問を持った為、調べてみました。

キティちゃんに限らず口がないぬいぐるみは多々あります。
何故口がないのか・・・


続きはこちら
http://www.mosimo-pocket.com/report/0009

79 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 16:57:31 ID:k8DHZaUP.net
サンリオ株の株価って今どれくらい?

80 :参加するカモさん:2006/07/26(水) 01:59:35 ID:y9VrhHcc.net
キティーちゃんはフェラするとき音たてる??

81 :参加するカモさん:2006/07/26(水) 02:02:22 ID:y9VrhHcc.net
キティーちゃんは株とかするの?

82 :参加するカモさん:2006/08/08(火) 16:44:22 ID:lC1OJ5+r.net
糞スレの埋め立てを依頼する板、スレッドとかって、どこにあるか知らない?

83 :まんぞう:2006/11/02(木) 11:59:48 ID:cMNVxUVV.net
近所にサンリオショップがあり、そのお店から、とても明るく楽しげで親しみやすそうな女の子の声で
「ハローキティ・・・・♪♪」
と歌が聞こえてくる。あの歌の題名を教えてくれるかな?CD化されてるのかな?

84 :参加するカモさん:2006/11/06(月) 22:00:08 ID:2p9AVt0l.net
>>83
「ハローハローキティこんにちわ キティはみんなの人気者〜」ってやつですか?
それなら「ハローキティ」という曲ですね。

ちなみに「コロちゃんパック「サンリオ・キャラクター」シリーズ(1) だいすきハローキティ」というCDに入っています。
ttp://www.amazon.co.jp/0b30ed0610830930d10c30af00c0b50f30ea0aa0fb0ad0e30e90af0bf0fc00d0b70ea0fc0ba-1/dp/B0007VLW0O

85 :参加するカモさん:2006/11/10(金) 05:40:57 ID:5LJCSG/j.net
本気ですか?

86 :参加するカモさん:2006/12/29(金) 22:28:27 ID:GLp42V04.net
身長体重の尺度がりんごなんだけど、これどういうこと?
りんごっつってもピンキリじゃん?
姫りんごっていうすごい小さいのもあるじゃん?
基準のりんごは何の品種で何県の誰さんが作ってる何cm何gのりんごなわけ?

87 :参加するカモさん:2007/01/15(月) 14:45:24 ID:Jf7hUeIp.net
公式資料での定量的データでは身長は1メートルです

88 :参加するカモさん:2007/03/22(木) 00:23:36 ID:3Yfdw707.net
イベント企画板で企画を考えろと投稿規制されましたが
どういうことですか?

89 :参加するカモさん:2007/03/22(木) 00:23:58 ID:XewPit9T.net
(´・ω・`)規制された

90 :参加するカモさん:2007/03/22(木) 00:28:50 ID:3Yfdw707.net
お互いに口臭の有無やひどさを言いあって
それに対処していく匿名集会イベントはどうでしょうか?

口臭って言いにくいものですよね。それが友達であれ会社仲間であれ。
言われたら気付いてトラウマになるし、言われなければずっと臭いと思われたまま。。
それを勢いやノリでふっとばすイベントです。
基本的に知らない人同士なんで後腐れなし。
知り合いに伝えられるよりははるかにマシなうえ、口臭で悩んでいる人はかなり多いと思う

91 :参加するカモさん:2007/03/26(月) 02:40:46 ID:evbCejuV.net
ダニエルくんの好物はなに?

92 :参加するカモさん:2007/04/03(火) 21:18:57 ID:icv17pmU.net
驚愕の売上高10兆円企業。トヨタ自動車と並ぶ日本屈指の売上を誇るガリバー企業。昨年度の学生による就職人気ランキングでは堂々の7位にランクインするなど、企業イメージは極めて高い。
人権問題等の社会問題にも積極的に取り組み、その企業姿勢が評価され、株価が一時急騰するなど社会的評価も伴う。
当面企業活動は堅調に推移すると予想され、投資判断は引き続き買いと判断される

93 :参加するカモさん:2007/06/24(日) 17:11:31 ID:qFjb0s5I.net
年齢不詳だよね。

94 :参加するカモさん:2007/06/24(日) 18:39:59 ID:9AjuLgdD.net
189 :名無しさん@引く手あまた :2007/06/23(土) 20:48:37 ID:WSJkHQPm0
【前回選挙前】
    , - ,----、
   (U(    )  サラリーマン大増税は行いません!
   | |∨T∨   郵政民営化だけで全て解決です!
   (__)_)    どうか自民党に投票お願いします。
          ↓
  【選挙勝利2日後】
   ↓自民党
   ∧_∧   サラリーマン大増税するのなんて解ってただろw
  ( ´∀`)   勝っちまえばこっちのもんwww口約なんて破る為にあるんだよ!w
  (   /,⌒l     ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ底辺どもwwwww      
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←国民
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


【2007夏選挙前】
    , - ,----、
   (U(    )  消えた年金対策はしっかりやります!WEは見送ります!
   | |∨T∨   消費税も上げません!  争点はあくまで憲法です!
   (__)_)    どうか自民党に投票お願いします。
          ↓
  【選挙勝利後】
   ↓自民党
   ∧_∧   WE法案を早速導入するのは解ってただろw
  ( ´∀`)   反対しても強行採決するから無駄無駄www
  (   /,⌒l     ついでに消費税も10%に上げるからしっかり払えよ奴隷どもwwwww      
  | /`(_)∧_0.     は?消えた年金・・・?領収書持ってきたら払ってやるよボケ老人www   
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←国民


95 :参加するカモさん:2007/07/01(日) 12:05:05 ID:mg1PeTcy.net
体重りんご3個分て詐称してるだろ?

96 :参加するカモさん:2007/09/29(土) 00:26:36 ID:/rdUGeCQ.net
ハローキティ

97 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 09:21:36 ID:wOcLfjd9.net
ハローキティ純金トランプ 56万7千円で新発売
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7423.php

98 :参加するカモさん:2007/10/28(日) 13:24:29 ID:TqGQgRlK.net
サンリオ ハローキティの顔形デジカメを発売
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8062.html

99 :参加するカモさん:2007/11/12(月) 11:26:04 ID:p1SI5ASb.net
ハローキティのデジカメ初めて買ったんだが最高だなここのデジカメ。一回ハマると抜け出せない魅力があるというか

100 :参加するカモさん:2007/12/14(金) 00:00:44 ID:k7eyEpzX.net
キリ番ゲット

101 :参加するカモさん:2007/12/18(火) 00:34:04 ID:ulA9vioz.net
キティ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=676809

102 :名無しのコレクター :2008/09/16(火) 13:42:43 ID:/vCadQNb.net
質問ないな。

103 :キティ(林原め組):2008/12/22(月) 01:30:11 ID:2EpmMrya.net
>>48
りんごおいしいね♪
>>49
かんじがたくさ〜ん

104 :トオルの妹(富永美子):2008/12/24(水) 02:26:07 ID:l5PgJYxO.net
>>50『かおるのうた』もよろしく

105 :サリオン ピェーロアンド:2008/12/25(木) 20:08:09 ID:Q8vimNo+.net
>>51
返答が遅くなり申し訳ありません
ご質問のシステムですが娘さんからご連絡を受け時に利用コース、オプション等のご説明をさせて頂き
日程の調整となります。
場所にもよりますが3こすり半程度でお伺いできるかと思います。
チェンジ、キャンセルについてですが出張後のキャンセルはご利用総額料金の50%、
チェンジはシチュエーションの変更を要しない場合につき承っております。
(当日のスケジュールによりお断りさせていただく場合があります)
宜しくお願いいたします。(デバイスマネージャー野村)

106 :キティ(林原め組):2008/12/26(金) 02:52:56 ID:HleijFDb.net
>>52
そーでーす
>>53

>>56
くまさんかわいいー
>>57
ごしつもんをどうぞ
>>58
えいごがたくさん
>>60
はい、だぶりゅーとよみます
>>61
おかおがみえるぅ!

107 :キティ(林原め組):2009/01/09(金) 12:00:47 ID:PGIPukpz.net
>>67
りんご3こぶんです♪
>>68
かわいい
>>69
しっくすないん

108 :つまらないものですが名無しです :2009/02/11(水) 05:24:28 ID:9fP2Tz2x.net
ハローキティ アクション目覚まし時計
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/news/2009/02/10/3514.html
       ___                       |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧       ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < おはよう、時間ですよ〜 おはよう〜 起きて〜 ほらほら遅刻するわよ
/       ノ      /> > \_________
        /     / 三ノ                      
       /  / \ \ ` ̄                    
―    /  ん、  \ \                     
――  (__ (   >  )                     
⌒ヽ   ’ ・`し' / /                      
  人, ’ ’, ( ̄ /                      
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

109 :ブロンディ:2009/02/13(金) 19:22:33 ID:VIH9MfFO.net
>>1
中の人がエヴァンゲリオンの綾波レイ役で有名な林原めぐみさんって嘘ですよね?

110 :もしもし、わたし名無しよ :2009/02/13(金) 20:03:32 ID:uRbAUzS3.net
キティちゃんバイブ自慰動画ダヨ!
http://www.japanesedelight.com/mgp/10/ph.html

111 :参加するカモさん:2009/02/22(日) 08:08:40 ID:uSiU18E1.net
キモいんだよ

112 :参加するカモさん:2009/04/03(金) 03:55:58 ID:E4vr0lkq.net
gfgfdhghe4424r54333

113 :ミミィ(富永ミミーな):2009/11/14(土) 14:44:57 ID:g0ZQNwRn.net
>70 キティばっかりずるーい
>71 あの子はキティも宜しくね!
>72 10分以内ね、
>73 確かに。
>74 そう思う。
>75 >指定されたドキュメントは存在しません。ごめん見れないや。。
>76 上に同じく、
>77 ポリエチレンてふろん何ちゃらの略
>78 なるほど納得!

114 :参加するカモさん:2009/11/17(火) 15:55:30 ID:4ezjocrb.net
>79 700円ぐらい
>80 たてる
>81 持株会で
>82 http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1257211596/
>85 まぁね
>88 連投規制だろう
>89 だろうな
>90 そんなもんいらん
>91 クマネズミ
>92 へぇ
>93 だな
>94 2007年か…
>95 なにが?
>96 おう
>97 ども、
>98 おつ、
>99 だろ?

115 :山師さん@トレード中 :2010/05/02(日) 21:39:19 ID:Io0FUTUt.net
ヘアーヌードのボカシにされたキチィーちゃん
http://adult.g-gate.info/eroj/img/135275/135287.jpg

116 :キティ(林原め組):2010/05/02(日) 23:41:44 ID:kd3ccusr.net
>100 おめでとうございまーす
>101 えいごかいっぱーい
>102 ごしつもんどーぞ

117 :参加するカモさん:2010/09/15(水) 17:33:45 ID:auYuJMW/.net
滋賀に来てくれるの嬉しい

118 :449:2010/11/27(土) 20:51:43 ID:rdtBSOlM.net
新参者のキャッツなんてのに憧れてるなんて失礼な描き方したグリコを訴えないの?


119 :名無CCDさん@画素いっぱい :2011/06/02(木) 09:15:52.90 ID:useS0bPl.net
>>115
お前は長男か。
あまりにも自分本位すぎる。

120 :参加するカモさん:2011/06/14(火) 21:46:44.50 ID:1XiXKL/M.net
なんも、キティの事知らねえじゃねえかww

121 :名無しの心子知らず :2011/08/27(土) 21:42:28.77 ID:NdMwuODe.net
口がないってことは、くわえてもらうこともできないんですか

122 :参加するカモ三鳥:2011/10/13(木) 00:32:52.31 ID:uckEUzvG.net
返信まだー?

123 :すてきななまえをつけてね。 :2012/05/10(木) 20:15:34.81 ID:qceKLZnb.net
キティの作者がブログhttp://yamaguchiyuuko.cocolog-nifty.com/blog/2012/05/post-25d8.htmlで、
「組織票のお願い」を呼び掛けるのも いかがなものかと思うんだが…ファンの方はゴメンよ。
だけど、だけど、だけどさー、なにか腑に落ちないんだよねーぇ、オイラ。



>>さあ、今日からサンリオキャラクターの総選挙!2012年サンリオキャラクター大賞が始まります!投票期間5月10日〜8月19日。

>>今年は、キティを1位にさせてください!!毎日、投票してください!!携帯、パソコンを五台お持ちなら、毎日5票投票できます!!

>>キティファンのみなさん!!気を抜かずキティに投票をお願いいたします!!一昨年、昨年と涙をのんだキティを1位にしてあげてくださいね!!よろしくお願いいたします!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/05/13(日) 18:09:10.66 ID:7Thxs9MI.net
『追跡!世界キティ旋風のナゾ』を見ていたら、
黒髪で黒目の割合が多い綺麗な女の人が映っていたのですが、
その人の名前を教えてくれませんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/05/13(日) 19:41:35.82 ID:sG4WwiHq.net
>>124
熊澤美和子

126 :参加するカモさん:2012/05/17(木) 02:18:02.93 ID:0pSd8r1k.net
これどう思う?
http://www.youtube.com/watch?v=ykKwx-fwcZ0

127 :すてきななまえをつけてね。 :2012/05/22(火) 11:10:57.50 ID:AFKTpJbT.net
:    ::         ,.- ..,                  :
 .   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
 .     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
     <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
      レt-! . ,'    ⌒  ⌒    ~ ^ヾ_ノ
        !‐‐┼-   (●) (●)       ;
        !‐┼-   `⌒,(・・)⌒´    ー┼-
          !.‐十    ),r=‐、(      ‐┼-
         ,.!- ヽ、    ⌒        ゙メ、
         ',.と   ゙ ッ‐,-.,.,.,.,.,.,.,n‐ッ, ‐ ' ゙
 .          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
            `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
    ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
 .     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
           ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                 ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
                ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙      :  :

128 :どこの誰かは知らないけれど :2012/05/31(木) 18:03:25.25 ID:v7l0oh6k.net


129 :参加するカモさん:2012/07/26(木) 23:53:06.78 ID:lfCR9dI3.net
http://www.youtube.com/watch?v=HnQdud5cfPQ

130 :名無し検定1級さん :2012/08/01(水) 20:16:24.43 ID:cQadCTLg.net
ハローケティちゃん!けんにちは!

131 :参加するカモさん:2012/08/05(日) 13:18:30.18 ID:YiFrizbq.net
キティちゃんが六ヶ所村原燃PRセンターに登場!
キティちゃんって原発推進派!?

132 :参加するカモさん:2012/09/06(木) 17:04:29.81 ID:T2zsr/H6.net
ダニエル君は元気かい?

133 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:25) :2012/09/06(木) 17:06:36.43 ID:T2zsr/H6.net
ダニエル君は元気かい?

134 :参加するカモさん:2016/11/02(水) 16:09:28.05 ID:RrqemCPl.net
http://goo.gl/eoqyaU

135 :参加するカモさん:2016/11/03(木) 10:32:19.78 ID:oA9/JYey.net
山本有二の高知2区って自民公明から出れば どんな馬鹿でも当選してしまう 最も民度の低いド田舎選挙区
公共事業漬けの乞食選挙民しか住んでない再貧民地区で四国の恥

136 :参加するカモさん:2016/11/04(金) 09:34:30.91 ID:AZyfYCUL.net
【ヒラリー再捜査】は 単に「私用メール」ということではなく

ヒラリー国務長官時代にリビアから資金を奪い
そのカネをイスラム国支援に使ったということ

ヒラリーに投票 = イスラム国支援 なので トランプ逆転の可能性もある

137 :参加するカモさん:2017/04/23(日) 20:06:01.65 ID:zc6CF3XB.net
>>121
作者の意向で口は描かれないことになっている
だがコラボで新分野に進出する意欲は満載

138 :参加するカモさん:2017/08/01(火) 21:04:30.69 ID:ivZnXdpY.net
マツコの知らない世界 【豪華客船の世界&○○を1万点集めた元警察官】 ★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1501584523/

139 :参加するカモさん:2017/08/25(金) 00:11:47.71 ID:ZBLpBIAf.net
キティさんの商品があまりに大量すぎて、資金が追っ付きません

サンリオショップから、スーパー、衣料品店、寝具店、100均に至るまで

いったい何万種類の商品があるのですか?

140 :参加するカモさん:2018/08/31(金) 14:41:40.36 ID:4NOk4j4l.net
キティちゃんYouTuberデビュー!


【ハローキティチャンネル】予告編
http://you tu.be/rU0gucE4H3o

「YouTubeはじめてみたよ」の巻!
http://yo utu.be/bLb_-LJeGTU

141 :参加するカモさん:2019/03/06(水) 07:24:38.51 ID:i2nGB7C6r
仕事5件落ちたんだけど雇ってくんね?

142 :拡散を全国:2019/03/19(火) 14:26:52.12
國友里美(くにともさとみ)
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載されてます
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ
未だに営業中
金を騙し取られた私達全員

143 :参加するカモさん:2019/05/10(金) 19:33:50.27 ID:wCwhroTC.net
クレヨンしんちゃん 第996話「ななこおねいさんとお料理だゾ/キティちゃんVSブリィちゃんだゾ」 ◆1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1557441819/

144 :参加するカモさん:2019/05/10(金) 20:46:01.04 ID:CwhKWoUZp
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

145 :全国に一斉に送信:2019/05/13(月) 00:28:24.74
鳥山純一 とりやまじゅんいち
強姦罪 レイプ前科アリ
1979年4月から生まれ
神奈川県横須賀市に居た奴
隣の商社から騒ぎが起きている

146 :参加するカモさん:[ここ壊れてます] .net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

147 :参加するカモさん:2023/08/14(月) 06:50:22.24 ID:84+3tLxH.net
居酒屋でずっとホッケ突っついてる奴、鳥なの?

148 :参加するカモさん:2023/10/23(月) 19:01:40.78 ID:83jUJaQD.net
Sage

149 :参加するカモさん:2023/12/26(火) 22:44:05.63 ID:kJObA9WBE
結局ビックモーターはプ□パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騷ぎするような不正じゃなかったな,保険会社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな.何か名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風.熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(ref.〕 ttps://www.сall4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
ТТPs://hanеda-ρrojecТ.jimdofree.com/ , tTΡs://flight-rouте.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★