2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【しっとり雨空】童貞バカ雑談37【カラリ夏空】

1 :(´・ω・`)フニャ:2008/06/17(火) 16:29:00 ID:1dFNEzVG.net
・基本はsage進行やろがい!(Eメール欄にsageと入力)
・900過ぎたら次スレ立てて欲しいんやが?
・前スレ終了後に使わんと裁判じゃこらーーー!!!
・前スレつhttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/event/1199194383/

もうすぐ夏ですね
季節の変わり目にはご注意を

709 ::2011/09/04(日) 22:31:59.69 ID:ZZ0Dt8In.net
わ(^O^)まだある!
ポケモソです!
私はかんごふさんになれました(^-^)新人ですが働いてからもう半年もたっちゃって…
早いなぁって毎日思います

みなさんお元気そうでなによりです

710 :たまチュ:2011/09/06(火) 21:34:52.12 ID:nwCKGRT7.net
昨日26さいになったお^^

711 :ゆず@携帯:2011/12/16(金) 11:59:07.47 ID:9KjBqY/7.net
まだあったのね(*^-')b

712 :ゆず@携帯:2011/12/16(金) 12:08:10.32 ID:9KjBqY/7.net
書き込みチェックしてしまいました(^o^ゞ
パソからは長く書き込みができず放置だった。

夏に母が心筋梗塞で倒れ、それからバタバタしてしまって、まるきり覗かなくなっちゃった。
母はステント入れて半月くらいで退院できたんだけど体力が落ちてしまい、しんどそう。
一時間くらいのところに一人で住んでるんだけど、同居を考えてるんだ。
でも母は動きたくないらしい。
あと私が結婚とか言う話しになったら面倒だと思っているらしいけど、親不孝ですみません、相変わらずそんなよい話はないんですわ(´・ω・`)

713 :参加するカモさん:2011/12/25(日) 00:31:46.53 ID:CxYB1FyM.net
ゆず姉、大変そうだ…。

久しぶりに覗きに来たら、みんないろいろあったご様子。



  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |メリークリスマス|
  \_______/
     ○
     o
    ●
   _/⌒ヽ
  /||  |/⌒ヽ(ヽ
 | ||` ‖ー⌒) |
 |/| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ○ |―||―――――|
   | U     |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |_______|
    |―――――|
    |―――――|
wwWwwWwWWwww




可愛いAA見つけたので、久方貼り。

714 :てり:2011/12/25(日) 17:36:43.29 ID:sMJzBq5b.net
8月に叔父が亡くなったり、9月頃に父親の命に期限が切られてしまったり(と言っても数年単位)、
妻側の父も入院したりしてなんだか厳しめな気配が漂っていたりと
周りでいろいろありましたが、私はおおむね元気です。

ですが、昨日子供がダウンし、昨日の夜から妻が39度代の熱を出してダウンするという
なかなかさんざんなクリスマスでした。
目下の悩みはちょっとだるいけど結構元気になってきた息子が寝てくれないことです。
明日から妻が里帰り予定だったけど、それが中止になってひとりぼっちじゃなくなりました。
ちょっとだけうれしいのは秘密デスw

そんなわけで皆様、メリークリスマス!

715 :てり:2011/12/25(日) 17:42:59.37 ID:sMJzBq5b.net
>706
運動するとご飯がおいしくて、なんだかあまりやせてなかったりしますw

>709
働き始めると時間が早いですよね。
と言うか夢を叶えられたんですね!
がんばって下さい!

>710
今更ですがおめでとうございます!

>712
なかなか心配な状況ですが、うまい方向に進めるよう祈っております。

>713
クリスマススヌーピー?
かわいいですねw

716 :参加するカモさん:2012/01/01(日) 01:04:44.30 ID:FUNAfBgn.net
>>714->>715

てりさんも、去年は大変な一年だったようで…
お疲れ様でした。

717 :参加するカモさん:2012/01/01(日) 01:05:48.99 ID:FUNAfBgn.net
   ___
  / \ \  _
  L_∩ | | |あ|
   ノ (^Д^)つ ̄
  / ∠(/_|
  L___L_亅
    し ヽ)
   ___
  / \ \  _
 | ∩ | | |け|
 | || (^Д^)つ ̄
 | ∪ (/ |
  \_∠_/
   し ヽ)
   ____
  /  | | _
   ̄| | | |お|
   | (^Д^)つ ̄
   | (/ |
   |__L_亅
    し ヽ)
   ___
  / \ \  _
  L_∩ | | |め|
   ノ (^Д^)つ ̄
  / ∠(/_|
  L___L_亅
    し ヽ)



今年が、皆さんにとって、良い年になりますよう、お祈りいたします。

718 ::2012/01/02(月) 19:18:52.33 ID:warDboRU.net
あけましておめでとうございます!

今年もみなさんと愛する周りの人達が健康に過ごせるいい年になりますように(^O^)!



719 :ゆず@携帯:2012/01/14(土) 08:57:05.48 ID:3VGJVq7N.net
松も開けたし、鏡開きも済んで、センター試験の頃になりようやっとおめでとうございます(^-^)/

今年はよい年でありますように(^人^)*

さて寒いのが苦手で冬出不精な私(夏は暑くて出不精)
今日は何をしよう…
ショッピングセンターに行ったら眺めるだけではすまなそうだし…
部屋の片付けもしなきゃだし…
でもだらだらテレビとお友達しちゃうんだよね〜
ああ灯油がない…


720 :参加するカモさん:2012/01/16(月) 18:04:32.47 ID:bEYLlJ1F.net
wiiの、ゴーバケーションというゲームが面白い^^

殺伐とした現実を忘れるくらい癒される〜(*´д`*)



721 ::2012/01/27(金) 14:58:11.14 ID:xAchifj3.net
あ―なんだか楽しい事無いかしら―!
冬きらいだ
えぐいぞ
さむすぎるぞ

辛いぞおお


仕事も忙しいし何コレ誰得(・ω・)? みんな病気になりすぎだよ
じいちゃん ばあちゃん
みんな転んで骨折しすぎだよ ばか(>_<)!
クソ忙しいのに夜間入院してくんな〜
せめて昼間にしてくれ

すみません グチでした


こんな 脳内仕事に犯されるなんて思ってもみなかった…


722 :参加するカモさん:2012/01/29(日) 07:08:49.12 ID:JlbqLZr2.net
>>721

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (・∀・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

 ♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

 ♪ ガンバレ! ♪

 ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪


723 :参加するカモさん:2012/02/24(金) 01:40:57.27 ID:H6zSVj4W.net
家族揃ってインフル。
不幸中の幸いは、発症がズレた事。
皆さんお気を付けを。
あー、喉痛い……

724 :参加するカモさん:2012/03/26(月) 07:29:48.63 ID:lTQpqyAl.net
⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)⌒彡
⌒※(⌒※(_人_) 冫、)
て_( (_人_(⌒) )`/
⌒(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
※ (_人_)(_人_) ※⌒)
人_)// ` ゙(_人_)
ヾ/ /``  `
|(_/  @ (_- )` `
| || ヽレ (nn ) `
|| |゙゙^゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙
|| |゙゙∧∧゙゙^_゙∧∧_
| |゙( ・∀)゙/ (∀` )
| ||゙(つ つ/ O旦⊂ )
||||゙(_)_)  (_(_)
从从ヾ^゙゙/______
ノノヾ_)^゙゙゙^゙゙゙^゙゙^゙゙
゙゙゙^゙∧∧^゙゙^゙゙∧∧゙^
゙^_(*゚ー)∬ (Д゚ )゙
/| /つ つ旦\旦⊂| ゙
| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |ノ
| しぃ |/゙^゙∪∪ ゙
^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙^゙゙゙^゙゙゙゙
゙^゙゙^゙゙゙^゙゙゙゙゙^゙゙゙゙^゙

725 :ゆず@携帯:2012/03/29(木) 21:01:45.05 ID:PynVjkQQ.net
やっと暖かい日が増えてきて、桜のつぼみもピンク色♪
昨日の風雨は凄かったけど、その前は暖かだった。
早く花見を楽しみたいな。
最近春がないんだもの。

三寒四温のこの頃、風邪などひかぬよう、みなさまご自愛ください。
(⌒‐⌒)


726 :名無しさんにズームイン! :2012/04/15(日) 18:14:39.89 ID:YBCwGYku.net
スレ残ってた!4月になっても寒い日多いね。
みんな気をつけてね(´・ω・`)

727 :参加するカモさん:2012/04/19(木) 12:54:37.85 ID:R8tBXwdw.net
ちゅう(´・ω・`)

728 :参加するカモさん:2012/04/30(月) 00:14:46.98 ID:PED8SVoY.net

.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )おっおー!
──|   :::|:|‐─○──○──



        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
    | ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
    |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


729 :参加するカモさん:2012/04/30(月) 00:19:07.89 ID:PED8SVoY.net
  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/


バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・)  バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄


眠れぬ夜の暇つぶし^^

730 :参加するカモさん:2012/06/11(月) 22:44:42.86 ID:pmMiWKJq.net
パソから、初カキコ。
う〜む・・・ちょっとあつかいにくい^^;


梅雨の時期ですが、みなさんお元気なのでしょうか?

731 :ゆず@携帯:2012/07/10(火) 19:32:18.29 ID:kDke/iyO.net
暑くなったり涼しかったり。
老体にはこたえるなぁ〜

早く梅雨明けしないかしら。

皆様お元気でお過ごしでしようか?


最近疲れやすく、それなのに相変わらず夜更かしで体を酷使しています。
しかし帰宅してパソコンをたてることがめっきり減り、たまに覗いても携帯だったり。

スレが残っているのが凄い!!
何年モノよ、これ♪( ̄▽ ̄)ノ″



732 :おい:2012/07/10(火) 22:45:21.64 ID:MjwYj5U/.net
夜更かしは美容の大敵!

733 :参加するカモさん:2012/07/10(火) 23:35:04.96 ID:wjQCIV/l.net
おー♪
ゆずさんとおいさんが…
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!



734 :参加するカモさん:2012/07/31(火) 19:16:16.46 ID:PF+OPWtk.net

        o    O     ○。
     _   。 0     。    
     ┻┓∬( 。)    .∧乙∧   
       |||   。o∬∩(・∀・∩)   
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
      (__oノ_O__゜__。_ ノ
      ))   ((o   o。o))  ○(

http://t★akeshi3017.chu.jp/
★を抜いてね

735 :名無しでいいとも! :2012/08/18(土) 21:08:38.16 ID:OYA+c3Ub.net
今夜は百物語があるよ〜+(0゚・∀・) + ワクテカ +

736 :参加するカモさん:2013/01/09(水) 08:16:43.98 ID:bYdURW6J.net
まだ残ってた〜
あけおめ!

737 :ぽけ:2013/11/22(金) 23:51:29.32 ID:Ynx6eT0z.net
なんだか、思い出して来てみたりして…

わたしももう来年で24になるー。早いなぁ、たまご元気かな。

みなさん元気にやってますか?
私は結婚して、赤ちゃんを産みました( ^ω^ )
家族が増えたけど、この年になると
永遠の別れの経験もあったり辛かったり嬉しかったり

時がたつのは早くて…

懐かしいな。

738 :てり:2013/11/28(木) 19:10:35.90 ID:/f2rSEPe.net
お久しぶりです!

てか、ポケさんが結婚&子供!?
ずいぶんと時間が経っているんですね…
いまだに高校生なイメージでしたw

今お幸せそうで何よりです。

懐かしいですねぇ

739 :ぽけ:2013/12/11(水) 23:50:19.02 ID:i0rip3nQ.net
てりサン、お久しぶりです!

もう、八年くらい前になりますね!笑
いつまでも、わたしも子どもでは居れませんでした(^^)

あのスレッドがあったからこそ、色々学べました。
てりサン
胃腸炎気をつけてくださいね!大流行りですねぇ

740 :参加するカモさん:2015/08/08(土) 17:06:59.06 ID:rvTKPcSS.net
まだ残ってるのか( ゚Д゚)皆元気かな。。

741 :てり:2015/10/08(木) 23:06:26.70 ID:DgMIFLO9.net
年に一度の生存報告w
タマゴスレから何年たった事やら( ˘ω˘)

742 :ぽけ:2015/11/08(日) 06:31:04.55 ID:m06wSMW7.net
久々に覗きたくなる、このスレッド。
みなさん元気でしょうか…?
vipたまごスレから8ねん?7ねん?くらい?経つのかな?
あっという間です(*^^*)

743 :参加するカモさん:2016/08/29(月) 17:49:22.42 ID:sGbKHehA.net
全員生存報告始め!

744 :てり:2016/08/30(火) 07:14:14.41 ID:rHQs/87t.net
台風が肩すかしだなぁと思ってます( ˘ω˘)

745 :ポケ:2017/08/18(金) 22:36:21.50 ID:bsFxxw97.net
ふと思い出した‼
懐かしいなー懐かしいなー
もう10年くらい前?
私、生きております。笑

746 :ポケ:2017/08/18(金) 22:54:11.85 ID:bsFxxw97.net
ふと思い出した‼
懐かしいなー懐かしいなー
もう10年くらい前?
私、生きております。笑

747 :てり:2017/08/19(土) 22:51:16.16 ID:uCooAdED.net
…10年?
マジですか?
時の流れは早いですねぇ

748 :ポケ:2017/08/26(土) 12:35:06.89 ID:gwdMCMpV.net
てりさん、お久しぶりです。
早い!笑

私、たまごスレのとき高校生だったので
10年以上です。
生活ガラリと変わっております〜
みなさんお元気でしょうか(^^)

749 :おい:2018/06/18(月) 13:03:24.75 ID:JNiI2UYc.net
実家は瓦落ちたらしいけど、私は元気です。

ん?誰も興味ないって?(*´ω`*)

750 ::2020/05/26(火) 21:37:15.61 ID:1EoOgW+kn
流石にもう無いかと思ったけど。

まだあんのねw

751 :参加するカモさん:2020/05/26(火) 21:48:14 ID:a5LK3/lA.net
2ちゃんとの整合性とかどうなってんだろ

752 :参加するカモさん:2020/06/23(火) 23:17:58.39 ID:uZOqoEYsJ
リアルなうるさいやつ晒したいwwwwwww

753 :参加するカモさん:2020/08/02(日) 21:25:44.79 ID:Zshayeush
【月収1000万】フリーランスになったら収益が10倍になった理由4選
https://www.youtube.com/watch?v=RvVZ588Limw
【サイト公開有り】ほぼフル外注で年間400万稼ぐ特化ブログを作った話【収支、収益、全部話します】
https://www.youtube.com/watch?v=fCtJLJg8Gcc
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M

754 :参加するカモさん:2021/02/27(土) 00:18:59.54 ID:POzW46nX3
みんな元気だろうか

755 :参加するカモさん:2021/09/20(月) 07:12:58.16 ID:m0DWIf4V.net
日本ゲーム業界で屈指のゲームプランナーやプロデューサーに登りつめた松浦正明さんは
その通名ではなく本名である殷正明(ウン ジョンミョン)という名前で活動できる社会を望んでいるそうです。
 ヘイトスピーチやヘイトクライムのない日本社会になる事によって彼らが本名で支障なく活躍できる事を皆さんで目指してみませんか?

756 :参加するカモさん:2023/07/19(水) 19:02:14.75 ID:eV75rLSs.net
ダメですか

757 :参加するカモさん:2023/09/20(水) 04:37:50.63 ID:joHDx7mb.net
最近、暇すぎてつまんないんだよね。

758 :参加するカモさん:2023/10/05(木) 00:26:56.99 ID:rXcp33Xn.net
今年の花見は場所取り最高だぜ?聞いて驚け!小学校の女子更衣室外だ!!さて、どっちを眺めるか・・・・

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★