2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マーシー田代まさしクズエピソード覚せい剤ミニにタコ

1 :参加するカモさん:2019/11/07(木) 15:51:45.24
ミニにタコ

9 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 05:42:35.47
https://www.youtube.com/watch?v=MgcFYvT7AcU

10 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 05:45:12.45
https://www.youtube.com/watch?v=0rusLGJ3PVA

11 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 05:47:56.43
https://www.youtube.com/watch?v=iAyPmT8DZJ0

12 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 15:20:42.02
https://www.youtube.com/watch?v=ZG5bHukvM6o

13 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 16:09:58.07
https://www.youtube.com/watch?v=s0ylHmJn9uw

14 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 19:07:54.99
https://www.youtube.com/watch?v=Bee6Mv6C34U

15 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 19:14:00.34
https://www.youtube.com/watch?v=Szm4iXcOVmQ&t=11s

16 :ライデッド細川:2019/12/31(火) 19:45:49.37
https://www.youtube.com/watch?v=RrJ_T1Nx_jo

17 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 00:16:27.86
https://www.youtube.com/watch?v=bXPTl089rRE
ニラをかいたいしてゆでるときに

18 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 00:20:46.57
おー

19 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 00:21:55.13
マズイってコメントしてなかったっけ?

20 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 00:39:47.16
本人超えてる消えてるみたいな。
ました!

21 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 00:40:59.72
ヒライケメン

22 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 01:06:09.35
今年はmiwaさんヨイトマケやったかな?

23 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 20:55:24.09
https://www.youtube.com/watch?v=lzsaq4cGV34

24 :ライデッド細川:2020/01/01(水) 21:11:46.14
https://www.youtube.com/watch?v=YAcM_nVl79w

25 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:18:32.00
親のいる集まりに子供が参加する傾向があるって公開したババアどもって
やっぱり身内だけじゃなくバレるとこあるんですかね?

26 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:21:38.56
日本製って書いてあるのに、国を設定してくださいって
日本語で出てるよね。

27 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:37:46.06
ネットって利権まみれの外人の主張で日本に対する愛国心の無い
書き込みが多いですもんね。
外国人参政権の話してる議員に正義は無いってとこありますよね。
ペルーとかが切り札そうなのに使わないとこもありますよね。
独裁みたいな雰囲気ありませんでした?

28 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:41:29.55
アンチ安倍って安倍の発言が意外とガイジ扱いしてくるって
とこをネタにしてるんでしょうね。
分かりにくいとこなんでしょうね。

わかりましたってほしいんだろうね。
それでやらないのが政治家。だから寿命があるんだろうけどね。

29 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:42:50.82
多分保険なんでしょうけど、気付かないんでしょうね。
ホームレス状態ってこれのことを言うわけですもんね。
意外とキツくないって言うカルチャースクールありますもんね。

30 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:44:14.40
意外と小さな政府であるアメリカに気付いてないアメリカンドリーマーたちが
多い事ってことですよね。
中国は一応教科書上は大きな政府。国民が言う事を聞いていない風な報道

31 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:45:07.90
各地で日本いらないスレが格納庫行きしてるよね?

32 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:51:33.37
国債を発行してドルを手に入れましたと。
円がそのまま持たれているかはちょっと不明だと。
日本がドルで何をしているのかは相当リンクして行かないと見えないけど
アフリカへの義捐金?がドルで円相当な報道されてたよね。

33 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:52:40.34
売掛金を資産計上するでしょ。負債計上のやり方もあるけど公認会計士
試験とかだとあんまり好かれないんだっけ?

34 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:54:11.33
資金調達って言うでしょ。
ノンバンクに近づいていったとこどう思う?
みんなやってるんだっけ?
先物みたいな投資を好むとこあるんでしょ?

35 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:56:39.45
土下座したのが一切バレてないってのを集めて感謝祭したんでしょうね。
しんすけ、まつもと、
いがいとしちゃったのがわだあきお

36 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 03:58:56.23
クルマ汚いのを再現するのにミスったのが車に〇ッピーなんだと思う。

37 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:00:52.98
あとね、レシート見ると分かるっぽくない?
同じのの発行ってしてくれないでしょ?
あ!スタンドあれだったね。
請求書と照らし合わせるよね。

38 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:03:09.04
マックで1000円ってそこまで珍しくもない組み合わせもできるじゃん。
サラダセットにしてとかしていくとさ。
かわってるんだよね?いや高カロリー路線なんだよね。

39 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:05:59.40
セットで500円。それにナゲットとハンバーガーもう1個に健康の為に
サラダで1000円とかだったらまだマシだった気がする。
LLセットにしてポテトがあるとかそこらへんはあれだよね。
それにマックフルーリーみたいなのとかシェイクのLがつくとかで
もうアメリカのニートみたいな発注してる感じが面白かっただけかな。
でもさ言ってた通りだからわざわざってとこだよね。
掃除させられる身にもなれみたいな?

40 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:06:57.56
おれはさまったくあさらないでしょ。
あのさいっしょにいるときにあさるやついるじゃん
でもさきれいになってからだといがいとなにもなくてつまんなそうにしてるし
きたないとさわるきにもならないよな

41 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:07:35.77
さすがにマイカーだとやってるとこあんまり見た記憶は無いよな。

42 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:15:45.16
10ドルを1000円で手に入れましたと
それは円で返すのに円の借金なのか?でも日本国債とされているから
円と円でのやり取りと思われる。
対日赤字の国がそんなに円を持っていたのであろうか?というところ。
国民に借金をしているとの弁もありだよね。
日本国民って言ってないのが女の政治家にありがちでしょ。
アングラだとアメリカに国債の取引をしたって書かれてるでしょ。
株の信用取引みたいな儲け方は出来るわけじゃん。
国債の表示は義務なのか?とかあるよね。

43 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:20:17.94
ダブル国債みたいな表記でとどめてるから分かり難いとこもあるみたいだね。
海外への貸付?色んなタイプがあるみたいだけどね。
日本銀行が海外に牛耳られてるってしたかったっぽいとこあるみたいだよね。

44 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:21:33.00
先ず国債を発行してそれをもとに日本銀行が発行してるけど
日本銀行が所持してるのが50%に満たないってところがおかしいって
思う人が多いのかもしれないよね。

45 :ライデッド細川:2020/01/02(木) 04:22:42.12
こうやく?こうばい?
あらゆるけいさんがうちこまれてるじょうたいでかくていはだしていない。
ただこうかいしてももんだいはないようにはされている。

あとづけでかえることもかのうなはんいがある。

46 :ライデッド細川:2020/01/04(土) 00:55:26.88
やっぱこれだね

47 :ライデッド細川:2020/01/04(土) 00:58:07.08
一回ぶちこんでそれでもいけないからこれはふかいぞってなってるんだろうな。
男が一番ダメそうだけどな。
でもこれやるの男で最後あれだろうな。

48 :ライデッド細川:2020/01/04(土) 01:00:00.84
やめるってのよりもえぐいからそもそものぼしゅうをしんじないところ
あるんでしょうね。
でもあれいっちゃいましたもんね。
だからちがうとこなんじゃないってなったんでしょうね。

49 :ライデッド細川:2020/01/04(土) 01:02:01.90
きぼうどおりにしてあげたときにこまるんでしょうね。
金っていうとこにいかないようにするっておもってるんでしょうね。

50 :ライデッド細川:2020/01/04(土) 05:19:09.37
https://www.youtube.com/watch?v=SUHLewUOg7Y

51 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 18:09:49.58
ミニにタコですよね?

52 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 18:10:25.71
それのラッシュの前兆を出したのはヘタクソって言われた方

53 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 18:25:09.60
いいきかいなんだろうけど、元来そこまで似て無いはずだったのにって
のがあれなんでしょうね。
あんまり区別はついてないんじゃないですか?って言いたそうなとこみると
ネタで人物設定してるっぽいよね。
名前が爆弾なんでしょ?

54 :ライデッド細川:2020/01/05(日) 18:27:23.52
母があるからってだけの結論にならないんですよね?

55 :一斉送信して下さい:2020/03/12(木) 22:48:00.01
國友里美(くにともさとみ)元性風俗嬢
武蔵野美術大学出
風俗情報誌に掲載されている
広島県生まれ
神奈川県横浜に
アローズっていう会社出したが
社員全員の
給料全額未払いまま 全額持ち逃げ中
未だに営業中

56 :参加するカモさん:2020/10/26(月) 12:01:27.63
スレタイと無関係な話題はやめろ

57 :横浜伊勢佐木町:2021/03/03(水) 11:23:05.99 ID:19GazXAwW
大特価セール実施中

炙り、突き、両面で楽しめる氷!!
最高の品質をお届けします!
老舗ならではの安定した品質と
豊富な在庫量だからこそ出せる値段で
安心、安全に指定場所にお届けします!


1g25000
3g60000
5g95000
10g〜は要相談

野菜だけの注文は2g〜
1g 6000
5g 25000
10g 45000
在庫はシンデレラの極上品のみ!

どちらも現物確認可能!
他所で迷うくらいなら、是非どうぞ!

営業時間12時〜24時 時間厳守。

08046102535

58 :参加するカモさん:2023/08/25(金) 02:22:03.13 ID:ybMc8zwVa
人殺し小池百合子のテロリス├っぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
COP27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要一もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼か゛教會て゛演説するかのように丿コ丿コ温室効果ガスまき散らしてエジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風,大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoto人殺し小池デタラメ百合子イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストババァ
(羽田]ttps://www.Call4.jP/info.Ρhр?type=items&id=I0000062 , TΤps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)TtРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★