2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どうでもいいことばかり報告するスレ 1

1 :参加するカモさん:2020/01/16(木) 12:59:08 ID:ZndiC8jr.net
どうでもいいことばかり報告するスレ 

2 :参加するカモさん:2020/01/16(木) 13:48:13 ID:ZndiC8jr.net
[Tomo=^.^= ・Jesus Christ]「恋愛サーキュレーション / Renai Circulation」- Dance cover | 踊ってみた 
://youtube.com/embed/3UUWOl_NT3k?list=UUAV4B52OAb76Ksq4IVaGZJw

3 :参加するカモさん:2020/01/26(日) 16:26:20 ID:LuYMMOtF.net
カワ(・∀・)イイ!! セーラー服と機関銃 「たかなみ」....

【MV】橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」(公式) 
://youtube.com/embed/pWcMuZdmUq0?list=UUuXUiYdW1IJ_QFLDMEuD65w

薬師丸ひろ子 セーラー服と機関銃 
://youtube.com/embed/Wgw1A-P_8zM?list=UUtKW8bYQVLYKfY9VcR9wX-A

護衛艦「たかなみ」中東派遣へ 河野防衛大臣が激励(20/01/25) 
://youtube.com/embed/7N5ffiUenU0?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

重要文化財「日本丸」で防災訓練 首里城を教訓に(20/01/25) 
://youtube.com/embed/k_MPBjp2QSM?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

「失念した」成田空港トイレに警官が拳銃置き忘れ(20/01/25) 
://youtube.com/embed/EvJdT7MO3D8?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

東京五輪まで半年 5色に彩られ・・・各地でイベント(20/01/25) 
://youtube.com/embed/HkhYfONWv-E?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

4 :参加するカモさん:2020/01/26(日) 17:15:05 ID:LuYMMOtF.net
【MV】君がいて僕がいた(full ver.)/ Rev.from DVL(公式) ..
://youtube.com/embed/jSOP1m7UNYU?list=UUuXUiYdW1IJ_QFLDMEuD65w

5 :参加するカモさん:2020/02/03(月) 19:29:40.94 ID:woJk9gEe.net
sin(z)=2の解【数学検定1級 過去問】  .
://youtube.com/embed/K61oCTXND5Y?list=UUd_xorYtl-M6coWUkwGV_Lw

6 :参加するカモさん:2020/03/28(土) 16:25:32 ID:9onTru5s.net
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1572650796/115-116

1.75.1.54 sp1-75-1-54.msc.spmode.ne.jp NTT DoCoMo, Inc. MAPS
://www.google.com/maps/place/35%C2%B036'00.0%22N+140%C2%B006'00.0%22E/@35.6,140.1,7787m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d35.6!4d140.1?hl=ja

111.239.168.146 KD111239168146.au-net.ne.jp KDDI株式会社 KDDI-NET
://www.google.com/maps/place/35%C2%B022'58.8%22N+136%C2%B016'58.8%22E/@35.383,136.283,7808m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d35.383!4d136.283?hl=ja

7 :参加するカモさん:2020/03/28(土) 16:32:23 ID:9onTru5s.net
://kuchikabuyoso.net/img/site/turtlesproject1.png

中神あきら「ザ・タートルズ・プロジェクト」の口コミ評判がここに..
://kuchikabuyoso.net/list/turtlesproject/

中神あきらのザ・タートルズ・プロジェクトの口コミ詐欺情報や評判まとめ!
://kabu-tekicyu.com/s/4521/

『中神あきらのザ・タートルズ・プロジェクト(the turtles project)』の会社情報と評価
://kabuhikaku.com/s/1894/

8 :参加するカモさん:2020/05/01(金) 00:32:44 ID:ebHxKH0K.net
えもい

9 :参加するカモさん:2020/06/03(水) 23:31:15.34 ID:qyUU9Upn.net
それ

10 :貨物の近く ◆ZptBJFy0cTqn :2020/06/06(土) 03:13:55 ID:oyXQ3VqM.net
矢部て家

11 :苺って正義だろ?:2020/12/12(土) 21:49:02.26 ID:VQJF7Ne+8
俺ん家のおはぎ腐ったんだけど…

12 :一斉送信して下さい:2021/03/25(木) 10:17:43.52
國友里美(くにともさとみ)元•性風俗嬢
武蔵野美術大学出   風俗情報誌に掲載されている
広島県生まれ
神奈川県 横浜に アローズっていう会社 出したが
社員全員の 給料•全額未払いまま 給料•全額持ち逃げ
未だに支払わられてない   未だに営業中
私達社員 全員で、全国に送信し続けてます
皆さんの協力が必要です。この女
一斉送信して下さい

13 :参加するカモさん:2021/10/10(日) 10:31:35.13 ID:4TY62Da9Y
おおお梨沙に釣り合う男は居ない。梨沙、テニスの王子様半分読んだよおお

14 :参加するカモさん:2021/10/26(火) 22:53:47.77 ID:47Kyoq7lr
18904年、人から人へ感染する狂犬病発生

15 :参加するカモさん:2021/12/07(火) 13:58:50.21 ID:IlG4CLauV
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

16 :参加するカモさん:2023/05/19(金) 21:54:19.31 ID:50k41AyrH
多様性を認めて包摂的ガ―だのGХカ゛━だの脱炭素ガ━だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、ト─キョ‐五輪では
改めてスポ一ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJΚレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだか゛,こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマヰっぽいだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁儿フィなんかと紙一重ってわけだか゛,とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際で審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壞滅
た゛か゛、伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :参加するカモさん:2023/06/05(月) 11:16:56.83 ID:VZqi5Osu5
人殺し支援て゛あるGоΤоなにか゛しだの地球破壊支援が成功た゛のと戯言ほさ゛いてるハ゛力は処刑されるべきテ口リストだよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎて゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪,森林火災にと災害連發、
バ力チン打ったハ゛力のほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず,地球破壞支援はハ゛力チン打ったバ力が対象とか分かりやすいが,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが,世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ囗ナによって国内た゛けで何万人も殺害.凄まじい後遺症
IРСCカ゛ン無視て゛テ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ囗國家霞が関にもう−發核落として反省させないと腐敗國家曰本の暴走か゛止まらんな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★