2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺スレ

1 :EXPO'774:2014/11/20(木) 20:24:58.70 ID:a01ZUFPv0.net
WarrenG

19 :EXPO'774:2015/10/21(水) 14:07:19.30 ID:G4Pjd9Nv0.net
ゆりかごから、墓場まで、死まで国が面倒見てほしい
年金を与えることが面倒を見ることではない。
生に終止符を打たせるのも、国の役目ではないのだろうか
年金より安く済む(国家財政が守れる)
みじめな生(老後)が避けられる

20 :EXPO'774:2015/11/01(日) 09:56:49.82 ID:a6lbx6j80.net
http://www.kuropansutojk.eroticvideo.tokyo/omorashi.html

21 :あああ:2015/11/07(土) 18:24:18.99 ID:yL01eBvg0.net
コナン

22 :EXPO'774:2015/11/28(土) 00:15:31.93 ID:gPrsRlLVO.net
皆さん、オワコン社長をよろしお願いしやーす。気に入ったらチャンネル登録ね!!
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

23 :EXPO'774:2016/01/17(日) 21:17:39.84 ID:kEys5lyR0.net
コナン

24 :EXPO'774:2016/01/22(金) 14:46:28.58 ID:4JL/pPet0.net
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4

25 :EXPO'774:2016/01/26(火) 13:26:41.43 ID:FREywrsAO.net
>>24

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

26 :EXPO'774:2016/01/29(金) 04:11:30.20 ID:GUyLF1l70.net
のんたぬ 駆除 しっぽさん 汚物 あんよさん シコシコ ポフポフ 子供 キャラメル 焼肉のタレ 汚い 害虫 ゴミ袋 ちゅぱちゅぱ おしおき 不潔 糞チビ 悲鳴
のんたぬ ベビしゃあ エボラ ゴミ箱 ボコボコ 雑魚 身勝手 あいごしゃあ 頭のんたぬ ゴキブリ 駆除 サッカー 乞食レンズ 拾う 殺虫剤 やきにきゅ トイレ
http://i.imgur.com/dOveRKu.jpg
のんたぬ のじょみぱわー 臭う レンジ ブスタヌキ 欠陥品 野良 メアリースー おめめさん ドリル たちゅけて 池沼 食糞 糞狸 ぐちゃぐちゃ オムツ
のんたぬ 手足の生えたゴミ おもらし 糸目 腹パン よだれかけ 壁 すぴすぴ くさい デリケートゾーン たからもの 拾い主 糞尿 チョウセンタヌキモドキ ゆとり
http://i.imgur.com/Dqo1qpr.jpg
ちぃたぬ きゃい ブサイク 馬鹿 グロ 同人ゴロ ミキサー 屑 サンドバッグ やきにくさん 純愛レンズ 生ゴミ ぽちぇぽちぇ 公害 害獣のんたぬ 出産 粗末
のんたぬ ストレス 害獣 ゴミ 自分勝手 うるさい エサ 歩行機能付き糞袋 貨幣偽造 バカ しつけ 発情 いいちゅけゆ ゴミクズ ドライヤー ままごと 糞親
http://i.imgur.com/uJMMQu1.jpg
ぷちたぬ コジキ 気持ち悪い セクハラ ブリブリ おててさん 焼肉 反省 保健所 イライラ MERS 子育て 俺君 処分 オナホ ちっぽさん 媚び ゲロ
のんたぬ 亜里沙 捕獲器 まましゃあ 消毒 おみみさん 廃棄 自己中 ダーツの的 トラップ わちわち 糞袋 拾い主 bot アホ 親子 まーやん ガス室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1435588393/47
のんたぬ 欲張り リュック のんちゃあ のんたぬの拾い主 くさそう たからものズ いじめ 分解 きやい 酢だこ 繁殖 愛誤 意地汚い ライター 死骸 手足
のんたぬ まま 捨てる あぃさ 迷惑 カッター 臭い 病原菌 ぷちたぬの駆除 冷蔵庫 奇形 独善的 わがまま うんこさん ザコ 寄生虫 産業廃棄物 クソガキ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

27 :EXPO'774:2016/06/16(木) 17:36:38.64 ID:jChaXImb0.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

28 :EXPO'774:2016/07/26(火) 15:54:59.61 ID:2YBKRpf40.net
【閲覧注意】バラバラ殺人?真っ白な水死体が上がる。
http://dqnworld.com/archives/2927.html
タイバンコクの運河で見つかったものだそうです。

【閲覧注意】自殺なのか?電柱のてっぺんから感電して落下する映像
http://dqnworld.com/archives/1172.html
これは何をしていた?自殺?事故?電柱に登っていた男性が感電して落下してしまう映像です。

【閲覧注意】ブルガリアで抗議をするために自身に火をつけた女性
http://dqnworld.com/archives/878.html
ブルガリアで自分に火をつけて抗議をする女性が現れました。大統領がいる建物の前に突然現れたそうですが、何
を訴えたかったのかは現在不明らしいです

【閲覧注意】6階建ての建物の屋上から女性が飛び降り。地面に激突する瞬間。
http://dqnworld.com/archives/781.html
最初の方は画像。18秒から動画です。12秒の所の画像を見る限り助かっていないっぽい?

【閲覧注意】インドで「神聖な牛を食べるムスリム」に抗議して坊さんが焼身自殺
http://dqnworld.com/archives/183.html
焼身自殺って自殺の中でも一番苦しそう(@_@;)

【閲覧注意】先日の鉄筋に串刺しにされたさらし首の映像があった・・・。
http://dqnworld.com/archives/330.html
先日画像で紹介した「イスラム国(過激派)が政権軍を殺害し生首を鉄筋に串刺しにして晒す」の動画バージョン
です。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

29 :EXPO'774:2016/07/26(火) 16:00:09.02 ID:2YBKRpf40.net
【閲覧注意】バラバラ殺人?真っ白な水死体が上がる。
http://dqnworld.com/archives/2927.html
タイバンコクの運河で見つかったものだそうです。

【閲覧注意】自殺なのか?電柱のてっぺんから感電して落下する映像
http://dqnworld.com/archives/1172.html
これは何をしていた?自殺?事故?電柱に登っていた男性が感電して落下してしまう映像です。

【閲覧注意】ブルガリアで抗議をするために自身に火をつけた女性
http://dqnworld.com/archives/878.html
ブルガリアで自分に火をつけて抗議をする女性が現れました。大統領がいる建物の前に突然現れたそうですが、何
を訴えたかったのかは現在不明らしいです

【閲覧注意】6階建ての建物の屋上から女性が飛び降り。地面に激突する瞬間。
http://dqnworld.com/archives/781.html
最初の方は画像。18秒から動画です。12秒の所の画像を見る限り助かっていないっぽい?

【閲覧注意】インドで「神聖な牛を食べるムスリム」に抗議して坊さんが焼身自殺
http://dqnworld.com/archives/183.html
焼身自殺って自殺の中でも一番苦しそう(@_@;)

【閲覧注意】先日の鉄筋に串刺しにされたさらし首の映像があった・・・。
http://dqnworld.com/archives/330.html
先日画像で紹介した「イスラム国(過激派)が政権軍を殺害し生首を鉄筋に串刺しにして晒す」の動画バージョン
です。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

30 :EXPO'774:2016/08/23(火) 02:39:20.84 ID:lKrpRhRI0.net
このスレでも読んで考え直せ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1471840878/

31 :スト^カーは自殺しろ きちがいはしぬまできちがい:2016/09/04(日) 00:59:39.35 ID:5P0UQ3aj0.net
郊外は赤の他人に異常執着する基地外の公害だらけ

すとーかー うじゃうじゃ

妙な時期に引っ越してくる以上注釈ストーカーゆとりの母親も基地外 苦情によりウデきしょカい声を強める 悪質面へら

0:35 きもおたストーカーバイクのしつこい騒音 2車線道路 がらがらで生活 道路をうるさく だらだら マフラー音のバイク 痴漢キモオタばいくくるま

すとーかーおおくて、 でんぱ反日 のいやみ も ワラエないし

小さい時ソウチョウみたきつのが本 ショウかな ^^^^とおもってるのほんにんいれてもぜろニン?

浪々とでなく明らかにストーカー相手目的のストーカー徒歩車バイク 電車 店内 ルート で探しまくり


http://www.scrapbook.com/products/source/SBC_spc-36447.jpg

反日は朝鮮へ帰れ 面へらキモオタの人格障害もお供に連れて 基地外総同員で帰れ

32 :EXPO'774:2017/05/11(木) 17:07:53.40 ID:etnObXYI0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

33 :EXPO'774:2017/05/15(月) 23:39:38.49 ID:1MOy/i7j0.net
vピースv

34 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/17(水) 09:55:34.11 ID:VLcro/eN0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

35 :EXPO'774:2019/11/16(土) 14:51:41 ID:5EaMqYKp0.net
クソワロタ

36 :クソ宇野の嫌がらせがしつこいので書き込みを行った クソ宇野を恨め:2020/01/25(土) 21:03:39 ID:yIpFvqU80.net
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg






       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ

37 :EXPO'774:2020/04/18(土) 13:16:10 ID:Y3AJ8sTP0.net


38 :EXPO'774:2020/05/05(火) 09:55:39 ID:N9WNu4ZL0.net
やばい

39 :EXPO'774:2020/07/22(水) 00:06:46 ID:qDq1nDNF0.net
三浦春馬?

40 :EXPO'774:2020/07/26(日) 16:54:04 ID:XeCEdgeq0.net
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町

41 :EXPO'774:2020/08/04(火) 13:18:10.28 ID:bfMNh8W/0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/yashinai/

42 :EXPO'774:2020/08/08(土) 21:37:56 ID:8DFCXCmf0.net
おととしだか警察庁のサイトで自殺数の報告書pdf見たときゃ
減少傾向とはいえ、ずっと年3万1000人超えてたと思うんだが
そんなでたらめな改ざんされるわけないしな
やっぱ世界線移動しちまったか……いやマジで

43 :EXPO'774:2020/08/08(土) 21:58:32 ID:8DFCXCmf0.net
思いだした。去年4月1日(新元号発表)の数日前だ
ロトをよく買ってた時期で、数字を色々とこねくりまわしてた
そんでロト関係のスレッドにも顔を出していて
同時期に311の死者数を調べたりしてたんだ
そのとき震災の死者よりも自殺者のほうが多いって知ったはずだったんだが
もちろん行方不明者は関係なく。だって考慮したらキリないもんな

嘘だって思われるだろうし、それで構わないけど、忘れはしない
4月1日のロト6。新元号やあれこれのゴロで買いに行こうと思っていて、寝過ごしてしまったんだから
たぶんあの日、ちゃんと起きられていたなら、あるいは寝ずにいたら、そうなっていたかもしれないね
残念ながら、そのときのスレッドはもう見れない。少し前、探したら消えていた
当時ヒントは新元号って俺の書き込みにアンカーつけてレスされて、まあそんなの偶然ともいえるが
実際、令(良い、という意味。つまり41)と和(8格)がきたわけで
アンカーつけられた後に調べたんだと思うけど、3.11も結果見たらきていた
あとは前回の数字が17だっけか。14だったわ。そんで俺は当時22歳
悔しかったな。起きて数字確認して、新元号を知って、これ買えたよなって
仮眠とって昼の発表聞いて、1万円くらいぶっこむつもりだったんだわ
まあそんな話は関係ないんだがね

44 :EXPO'774:2020/08/08(土) 22:04:05 ID:8DFCXCmf0.net
奇跡にいくら期待しても仕方がない
失ったものは失ったもの、どうにもなりゃしない
どこまで落ちても、死ななきゃ死なないが
生きられないなら最後にはくたばるしかないさ

45 :EXPO'774:2020/08/08(土) 22:12:45 ID:8DFCXCmf0.net
今日は花火をした。といっても昔買ったやつをたった2本だけどな(笑)
先週も4本くらいやったかな。まだ余ってる
火薬の臭いって嫌いじゃない
もしもあの頃、あの子とこうして花火できてたらなって思うんだ
それくらい些細なことで構わなかったんだ。彼女がそれで満足するかはわからないけど
それでも、その先がどうでも、恥らず、誘ってみるべきだったんだろうな
たまに思いだしては忘れるんだ。やっぱり俺は彼女が忘れられないんだって(笑)
でももう彼女は既婚者なんだよ。いや、らしい、でしかないが
誰だよ、夢は諦めなきゃ叶うって言った奴
俺はただ感情を押し殺して忘れてただけじゃないか
色々と迷ってはみたけど、彼女となら納得できた、後悔なんてなかったんだろう
俺はきっと彼女がいてくれたら無理も無理じゃないって思えたんじゃないか

まあ俺はもう少しだけ生きてみるよ
もう行くやつは、少し早めにさよならだ。おやすみ

46 :EXPO'774:2020/08/08(土) 23:01:39 ID:8DFCXCmf0.net
アンケートでさ
今までに自殺したいと思ったことがあるってのが20パーセントとかなんだよ
意外にすくねぇなって思ってたけど、まあ実際、行動に起こすのが2万いくら?いるわけだしそれもそうか?
いや、俺が見たときは3万超えてたんだけどね
不思議だよな。みんなあると思ってたんだ、死にたいと思うこと、何度もたくさん
俺もガキのころから生きる死ぬで考えること多かったしさ
まあそういうふうに考えちゃうようなところも併せて周りとの相違点だったかぁ
その一方で高校生とかもっと早いうちに決心決めちまう子もいる
なんだかね。わかるやつがわかってやらなきゃいけない立場につくべきなんだろうが
まあ俺たちも、だ。まあこんな感じさ
世間様は、特に力あるやつらはわからねぇやつのほうがのさばる仕組みになってやがる
まあまったりいこうや、な。200円あったら酎ハイ買えるがな、ホイッ!
つって
ネットはなんでも話せるからいいよな
酒に酔ってるんだ。真面目にやってるんだぜ、これでも、今まで、やってきたんだぜ、普段は
いつか応援したいって思ってたコンテンツ。それもやっぱ無理そうだ。無理してた
元からいないんだ、わかるかい?
独り言だけどね。便所の落書き、もっとも公共のものに落書きなんてしないが
昔、トンネルの中に大型オナホール捨ててきたことはあったな。もったいない
まあ仕方がないな、それもな

47 :EXPO'774:2020/08/08(土) 23:12:57 ID:8DFCXCmf0.net
たった少しのことかもしれないけど、その力が出ないんだ
よぎっちまうんだ
いや、少しずつは動いてきた
でも望まれるような結果は出せないんだ
そう、自分の力で生きていかなきゃな、生きていくなら
そもそも終わるつもりでいたんだがな、無理だから
無理しないってさ
無理しない
もう楽になれるって話だったんじゃないのかって、昔の少し若い幼い自分が自分に恨めしそうに言っている気がするんだ
それがなんていうか申し訳ないんだ
hじ人からそういうかんかくw おきいたことはあったけど、やっとわkったな
ここからどうなるんだろうってのは今みんな思っていることだろうな、一般人
まあしかし、それとは別に、我々は思っているわけだな、自分らの人生について
昔からさ、休んだり笑ったりしている自分が許せないじぶんdが 
どこかにいたんだな
それは俺じゃないのかな、おっやじや母親が許せないだけだったのかな
sれが俺のなかに規制指定し待っているkじゃんじzなのあかな
ははは
キツイや

こうして吐き出す
文字を書くことが一番の住ロトテレsレス発散なのかんぁぁぁ????
俺にとってあ
昔は沙
小説家訓後尾が唯一のしゅみみたいな さ
発散だったのオアk
抑圧された欲求の昇華
苦しいけど書き続けら

48 :EXPO'774:2020/08/08(土) 23:18:53 ID:8DFCXCmf0.net
あれ、何お話だっけ
あれってのはさ。areなんだよははは
面白い
面白いだろ

俺のこと、気にかけてくれた子のこと
俺が、俺のせいなのか
少し川ttらこだった
今何してるん陸
ははは
俺には関係ないか>L>?
俺にがh何もできないか 


何の話だけk
ンなんてことは考えなくていいんだ
すまないな
荒らしじゃないん仇ははは
やじゅうくさい
ははは

ふいにさ
スト0、今飲んでんだけど
これで部屋埋め尽くして死んでいく連中ってのは
何を考えてたんだろうっておもんだ
救いなんて求めちゃいないのか
俺はさ、今でも求めちまったりするような気持でいるんだ
自分の未来はさ、そうはならないんだよな
俺はさ、きっともう少し前に自分の人生ステリマンうんじゃないかtれ思うんだよね
彼らはさ、本当に、自分の体が動かなくて、死ぬまでyarituduetwskabnbosa
fんbん2 d
nnn
dayoina

ああ
懐かしい
懐かしい
戻りたい、けどそれがどうこうからはわからない
愛してた。愛してた足血合いしてたっさああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああ
wsは

音読して
ははは
わからない
でもそれは悲しいことじゃない
また
どこかで
会いましょう
おやすみなさい
本当に、ソウジャナイt明日のkとおもあるからははは

49 :EXPO'774:2020/08/09(日) 01:19:15 ID:qL73/26X0.net
さてさてそれじゃお仕事しますよっと
はじまりはじまり
(有料会員限定500円)

【登場人物】
・おまんおペロペロ将軍
 俺。おまんこよりおっぱいが好き。でもどっちも好き。純情派。
・おっぱい揉み揉み大佐
 旧友。まじめに見えておバカかと思えば、根は真面目。

将軍「君は昔、家出をして恥をさらしたな」
大佐「ええ、恥ずかしながら…・・・テレテrテレンスTda−bi−」
将軍「でも君は正しかったのかもしれない。その先で仕事と頼れる人を見つけたのだからな」
大佐「まあ、その話は」
将軍「そうか、いや、なに、それだけ伝えておきたかったのだよ」
大佐「はぁ…遠い目」
将軍「それで、だ。私の名はおまんこペロペロ将軍。これが本名である」
大佐「はい」
将軍「この茶番のためだけに与えられた名前。そして私自身もこお茶番のためだけに存在する存在、命である」
大佐「はい」
将軍「それは君もまた同じだ。私が上、君が下、これも仕方のない事実である」
大佐「…はい」
将軍「これをどうにかしようと思ってはいけないよ。それは君が辛いだけだ」
大佐「はい」
将軍「これは決められた摂理なのだ。短い命の我々にとっては、それは些細なこと。受け入れなければならぬ」
大佐「はい」

50 :EXPO'774:2020/08/09(日) 01:20:02 ID:qL73/26X0.net
将軍「これは決められた摂理なのだ。短い命の我々にとっては、それは些細なこと。受け入れなければならぬ」
大佐「はい」
将軍「君もはいだけでは嫌になるであろう。さて、何か話をしようではないか」
大佐「将軍、しかし、我々は忘れてしまいました。何を話すかを」
将軍「ふむ、そうだな。そうだな」
大佐「しかしそれは些細なことです。書く必要がまないのなら、書かなくてもよいのです」
将軍「そうだな」
大佐「眠れないのだよ。だから書こうと思った。そして君にあの言葉を伝えようと思ったのだ」
将軍「いや大佐、それは私のセリフだ。クズめ!この葛目!ぶっ殺してやる!」
大佐「すみません大佐。しかし、二度は殺せません。大佐、思い出してください」
将軍「そんなはずはない。私は覚えていない。おぼえそんなまさか馬鹿なあはは」
大佐「まあ嘘ですけどね。僕はぴんぴんしています。今何をしているのかはわかりませんがね」
将軍「そうか。よかったよかった。ところで君、姉がいる者をどう思う」
大佐「どうって、まあ、僕は弟しかいないので、羨ましい…ですかね?」
将軍「だよなぁ! 姉がいればおっぱい揉み放題だと思うのよ」
大佐「いやそれはいかがなものかと」
将軍「そうに違いないんだ、あっちゃんには姉がいたな。羨ましい限りである」
大佐「あっちゃんって誰すか…」
将軍「なんてことはないはずなのに」
大佐「何もできないんだ」
将軍「大した事ないってのは、誰かの評価」
大佐「おっぱいもみもみ」
将軍「それでもまだ、まだ、俺は…俺は俺はおれはぁあああああ」
大佐「まずいっす! あ! そうだ! マブいメスそろえてきたっす! これで冷静になってくだせえ!」
将軍「なに」
大佐「ほい!」
将軍「うひょひょおおおおおい!」
大佐「どうっすか!」
将軍「いや、待て。マテマテ茶。君」
大佐「ほ?」
将軍「私はだね、最近性欲が薄れているのだよ」
大佐「いや、だからこそシコシコするべきっす」
将軍「そうだろうか」
大佐「いやしんねっすけど…」
将軍「知らないのか。じゃあ貴様は用済みだ」
大佐「そんなこと言わないでくれよぉ〜」
将軍「お前そんな奴だったか? 交代するか?」
大佐「うきぃ!」
将軍「よし。さてと、その、だな。本題に戻ろうか。私はだね、君、とりあえず性欲にかかわっている暇は」
大佐「そうですか? まあ、どっちでもいいんじゃないすか」
将軍「ふむ。まあ、なんだ、この辺で決着をつけなくては」
大佐「まあどっちにしろ短い人生っすけどね。今まで、何か、決着つけるってので報われたっすか」
将軍「それはそうだが、君には言われたくないな」
大佐「じゃあどんなんならいいんすか」
将軍「それはだね、君、おっぱいが大きい女の子だよ」
大佐「…」
将軍「…」
大佐「今なんか終わりそうだったっすね。全然おちついてないのに」
将軍「いいや、おちなんてのはいらないんだよ。これは独り言なんだからね」
大佐「そういえばそうっすね。でもこれが終わったら俺たちも終わりなんすよ」
将軍「何言ってるんだ。また次があるかもしれない。次がおまんこぺロペロ将軍じゃなくても」
大佐「お前の胸で生きていくんだよ俺たちは」
将軍「ははは、はぁ」
大佐「←この大佐とか将軍とか打ち込むの辛いっすね」
唐突な死
将軍「あ、あ? どうした。おっぱい揉み揉み大佐」
大佐「」
将軍「え?嘘だ、あ、俺、一人、エアがj歩qw所pqjwpjqじょpjprjmjs:あ」

51 :EXPO'774:2020/08/09(日) 14:13:05 ID:p3KoaoiP0.net
あちー
寂しいな
急がないとだな
やっぱ死ぬほうが楽だよな
前向きな言葉より、安らかに逝ける言葉か

52 :EXPO'774:2020/08/09(日) 14:14:18 ID:p3KoaoiP0.net
くそみてーなこうこくだすなよな
ばーか

53 :EXPO'774:2020/08/09(日) 14:16:28 ID:p3KoaoiP0.net
頑張ってきたよな
でも何もまもれてないんだ
何も残ってないんだ

54 :EXPO'774:2020/08/09(日) 14:17:57 ID:p3KoaoiP0.net
まあこうしているうちは死なんかな
今までだってそう
ただ、やっぱ味がしないというか、食事は孤独と動悸
はぁ、まあ、そうだな
そうだな
そう

55 :EXPO'774:2020/08/09(日) 14:18:31 ID:p3KoaoiP0.net
なんでなんにでもケチつけんだよクソが
死ねよ

56 :EXPO'774:2020/08/09(日) 23:51:37 ID:qL73/26X0.net
41
8
3
11
14
22

4/1

57 :EXPO'774:2020/08/10(月) 23:47:04.88 ID:dtbYUT9z0.net
へへへ

辛くてどうしようもないとき、一人でよかったって思うんだ。やっぱりあの頃の俺の判断は正しかったってな
本気で誰かと愛し合いたかったって気持ちはあるが、そういう経験があったら余計に辛いだけだな
情けない弁解。彼女がいたこともあるがね、あれは成り行きだ

そして
自己責任論を語るのは、責任なんてもんをろくに取ったことがない人間ばかりだね
根性論を語るのはナルシストで、本当は根性なんてない連中だね
色んな意見があっていい
しかしね、本当に逃げ場のない人間というのは弱者のなかの弱者。もちろん少数派だね、しかし2割くらいはいるはずだよ
だいたい誰かに当たったり、責任を押しつけたり、無意識に迷惑を振り撒き続けていて気づかないんだね
人間として生まれた以上、仕方のないことかもしれないけどね
そういうことができないのは立場として、下の下の人間だけさ
あえていうが、質じゃないよ。そんなものはない

それから
死して名を残すのは名誉かな
髪を残せばカツラにされるね

58 :EXPO'774:2020/08/11(火) 00:28:37.80 ID:DORUdQeN0.net
奇跡を求めることに
引っ掛かりを感じるのは
無念に死した者たちを差し置いて
生き長らえることへの
後ろめたさだな

59 :EXPO'774:2020/08/11(火) 01:22:58 ID:SaNIVDe90.net
コロナ不況で自殺者激増する
今まで自殺とか考えたこともなかった奴ら
安穏と生きてた奴らが仕事や家庭を失って 生きる意味失う 
そいつらにザマァと言ってやりたい
他人の不幸は飯がうまい 
これからどんどん飯がうまくなるってのになんで今死ぬんだ

60 :EXPO'774:2020/08/11(火) 16:57:35 ID:DORUdQeN0.net
???
ふへw 坊やかな

追い詰められなければ動かないという言葉があるが
実際のところそれは他者の首を絞めて命令を聞かせている視野の狭い加害者の弁に過ぎないのだろう
人間は元より自ら動く意思を持っている
愚か者は、一度全てを0に揃えてから、必要なだけ動かそうとする
叩けば叩くほど結果が出るというのは錯覚だ
ブラックボックスと諦めるか

61 :EXPO'774:2020/08/11(火) 16:59:53 ID:DORUdQeN0.net
ゲームみたいに回復はしないよ

62 :EXPO'774:2020/08/11(火) 21:09:29 ID:SaNIVDe90.net
自殺スレは統失教会ばっかだな バカらしい

63 :EXPO'774:2020/08/31(月) 22:42:50 ID:moMkWni30.net
自殺スレなんてものを見つけたから自殺したい(?)と思っている人はどんな書き込みするんだろうって見てみたら自分に酔った人しかいなかったわ

64 :EXPO'774:2021/06/13(日) 10:25:23.17 ID:wGnC2jzN0.net
死んだ?

65 :EXPO'774:2021/09/13(月) 12:13:27.01 ID:StpLDSC10.net
ぐぬぬ

66 :EXPO'774:2021/10/19(火) 10:44:20.64 ID:xV5R22of0.net
ま?

67 :EXPO'774:2022/04/15(金) 14:34:57 ID:TjzWwYr30.net
ホラッチョ

68 :EXPO'774:2022/04/19(火) 09:42:01 ID:qgwtBP/20.net
万博?

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★