2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地球博

1 :EXPO'774:2016/12/11(日) 07:54:11.62 ID:ijdkUowy0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

2 :EXPO'774:2016/12/11(日) 16:47:21.52 ID:niUhyhq40.net
>>1
酢豚(RKBホークス)7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471830639/
実況板などの荒らしだから、このスレは使わない様に
この荒らしは、スレ立て時>>1が不快なAAだから。

3 :ストーカー陰湿ジュウニンの水道開閉どっかん騒音:2016/12/11(日) 18:24:25.88 ID:GWBiuoxx0.net
店から歩道近くまで出て 盗み見をごまかし遠くをみるかんじで立つ
http://zigsow.jp/img.php?a=a&w=642&h=642&filename=mi_115588_1434259780_1214081565.jpg

いちどんき にどんき? さんどんき?? なんどききたんだろう すと−きんぐに 
かわせみのなんばーぷれーとは ストーカー誇示か??? 下の名前まで憶えてない きみょうなさくひんにさきにやめたこははっきりとのこったこもやんわりとじぶんは何もいってませんよ。興味がないkら

めがねのおくからきもいいんしつねんちゃくなめでどうりょうのくびがんみ@1Fエレベーター

あんなデカいくちがこのよにあるか???? 家庭環境なんぞねっとにあげるか????? きょうみもないすとーかーになるいじょうしゃはどこでもうじゃうじゃ

もととりつからしゃかいじんすとーかー

*”がいえまえきてすとーきんぐ *精神障碍者が勤務しているかいしゃにでんわしたら そっちでなんとかしてくれるかのことでした。 多すぎて書けない
すすきちがいこすいしま・・・・社長も同僚もだイなり小なりほぼほぼ100%ストーカー
情緒不安定はっかーじょうし・・・二人っ気になるとみなといるときと変えて話しかえてくる既婚男性社員らはキショかった 盗撮自慢げにみせにくる社員どれもきしょい


すとーかーどうりのせいかつどうろ
 きもおたDQNのくるまが すとーきんぐ 数台 ばくおん 低音

 2chもりあるもすとーかー ねっとにくじょうをかこうがかくまいが 嫌がらせで付きまとい続ける

こうがいのけーさつもすとーかーだらけ すとーかーを捕まえない 同じ穴のむジなだから

4 :EXPO'774:2016/12/12(月) 22:59:29.65 ID:TrswHd8VO.net
信博を殴り殺せ!!

5 :EXPO'774:2017/06/09(金) 10:49:25.43 ID:h6C49+s80.net
http://i.imgur.com/IEW63Ku.jpg

6 :長木親父「宇野壽倫の金属バット集団殴打撲殺を切望します」:2018/09/01(土) 11:32:32.81 ID:dPEfKZ9L0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

7 :長木親父:2018/09/01(土) 11:33:06.56 ID:dPEfKZ9L0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

8 :EXPO'774:2018/12/13(木) 09:49:16.44 ID:tglx69J80.net
ひろし

9 :EXPO'774:2018/12/21(金) 01:26:05.93 ID:AO7dNWMm0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

10 :EXPO'774:2020/02/18(火) 17:29:42 ID:bBLfZtIH0.net
ワロタ

11 :EXPO'774:2020/03/28(土) 12:16:34 ID:Dyw1GwKH0.net
すみぺ?

12 :EXPO'774:2020/03/28(土) 21:20:24 ID:BRP5P2vD0.net
https://kurousite.blogrip.com/

13 :EXPO'774:2020/05/16(土) 12:35:27 ID:HPm9Eipm0.net
ワロタ

14 :EXPO'774:2021/02/23(火) 15:36:10.03 ID:N/thcyMI0.net
ちょっと何言ってるか分からない

15 :EXPO'774:2021/03/09(火) 11:51:20.70 ID:xWyVoyIv0.net
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡。
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg

16 :EXPO'774:2021/04/16(金) 20:21:10.33 ID:k93qmF3u0.net
age

17 :EXPO'774:2021/09/05(日) 10:40:58.27 ID:T7rGJGLO0.net
>>1

18 :EXPO'774:2021/10/19(火) 10:45:01.81 ID:xV5R22of0.net
くわしく

19 :EXPO'774:2023/08/22(火) 11:55:12.76 ID:4HV9pa0g0.net
てす  ・v・

20 :・v・:2023/08/22(火) 11:56:24.88 ID:4HV9pa0g0.net
字が小さくなる  てす

21 :EXPO:2023/08/23(水) 14:37:12.79 ID:gWzBf3Hom
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもて゛も分かるわな
力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリートまみれにして子どもの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税、気侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ一ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子と゛も
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTps://hanеda-Project.jimdofreе.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)TTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

22 : :2023/11/17(金) 00:50:55.71 ID:41DoMBAu0.net
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

23 ::2024/04/07(日) 21:03:46.68 ID:zU14WyRm0.net
f

24 :EXPO'774:2024/04/09(火) 12:34:25.88 ID:sIXj3Eay0.net
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
強い悪意を受けて、生命をお金に替えてしまいたいとか思われている場合は、集団ストーカーで精神病院に追い込んだ上で、薬漬けにしての臓〇売買目的でもやられます
この、法治国家とは思えない、ひどい犯罪は、精神疾患を隠れ蓑にして日本中で横行しています
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/

25 ::2024/04/10(水) 12:30:48.57 ID:nlPgFCbv0.net
(´・ω・`)

26 :EXPO'774:2024/04/22(月) 19:24:12.75 ID:JDOsilWX0.net
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

@自分の悪事が暴露されると
自分の代わりに 営業所の近所の小学生に
嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊

嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
「あいつどこから来たん」
「◯◯!◯◯!」(人名絶叫)
「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」

吹田・豊中でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
暴走バイクに突っ込まれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
ほんまいやらしいなあ〜

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★