2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNSモンスタームラカミ

1 :人間の屑:2018/06/30(土) 15:42:32.79 ID:dwDe7IC90.net
出産祝いをやった代わりに、真逆の攻撃をしてくる人間の屑。

200 :辞職勧告:2018/11/23(金) 18:13:45.92 ID:Tl1fjWUU0.net
お前、潔く辞めろや!
お前の道徳とそこの組織とでは水と油だ。
市バスの運転手の方がお前より遥かに若いが
立派だ。

201 :大手芸能事務所:2018/11/28(水) 19:36:35.18 ID:d/KS1xw80.net
ムラカミよ、お前はよくmixiで他人を名指しして、
「警察に通報した」と脅しているが、
さらにそれ以前には「大手芸能事務所に知り合いがいる」で
脅しをかけていた。
それではお前が言う通り、ヤフー知恵袋上の「hirorobox」の正体を
調べてくださいと俺がその大手芸能事務所に情報を流したら
お前は終わりだろう。
さらに今までの汚れキャラの正体も全て明るみになるだろう。

202 :カルロス・ゴーンでさえ:2018/11/29(木) 19:40:27.31 ID:doBfhu7u0.net
カルロス・ゴーンでさえ捕まったんだ。
ムラカミよ!
お前であれば鼻糞以下だろう。

203 :ムラカミ失言:2018/12/03(月) 18:25:07.45 ID:mwoh54Nw0.net
これからは忘年会シーズンだ。
そこでムラカミは絶対失言する。
その隙を絶対逃してはならない。
後々重要になってくる。
ボイスレコーダーのセットが必須、最低条件だ。

204 :ムラカミ居酒屋:2018/12/03(月) 20:32:29.75 ID:mwoh54Nw0.net
ムラカミに忘年会の場所を探させたら、
絶対烏丸御池の南東の居酒屋にするだろう。
話が周りに丸聞こえなんだが。

205 :ムラカミ予約帳:2018/12/03(月) 20:36:05.76 ID:mwoh54Nw0.net
また例によって、予約帳に
村●廣行他10名と書くだろう。

206 :完全にブラック:2018/12/04(火) 08:51:50.91 ID:89qNQyn60.net
ムラカミが辞めない理由が分からない。
完全にブラックなんだが。
必死にその職にしがみついている。
往生際が非常に悪い。
やはり50の汚れ屑オヤジだ。

207 :犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中:2018/12/04(火) 15:50:50.97 ID:89qNQyn60.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中
凶悪暴力団幹部殺し薬物性犯罪関与性犯罪裏ビデオ枕営業援交売春
連続レ●プ中出し常習犯猥褻投稿性犯罪。
2018年12月04日 15:37詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!0人コメント0件

208 :バレたら人生試合終了:2018/12/04(火) 20:28:34.31 ID:89qNQyn60.net
公務員がネットの中だけで動く匿名の正体がバレたら詰みだね。
バレないように慎重に動かないとならない。
匿名だと油断するのは大敵だ。
バレたら人生試合終了。

209 :重大かつ取り返しのつかないミス:2018/12/04(火) 20:43:41.92 ID:89qNQyn60.net
警察にSNSでのトラブル解決を訴えに行ったが、
相手をしてくれなかった。
しかし今日の例の富田林警察署に爆弾を仕掛けたと
SNSで呟いた人間は捕まえにかかるらしい。
SNSだから全部が許されるとは一概に言えない。
馬鹿な奴ほど重大かつ取り返しのつかないミスをしでかす。

210 :変人:2018/12/04(火) 21:51:24.86 ID:89qNQyn60.net
頭の構造がおかしい
無神経変人を採用しては絶対ダメだ。
後々禍根を残す事になる。

211 :警察署でもダメだったムラカミ事案:2018/12/05(水) 19:43:35.02 ID:vcriymNS0.net
一年前、ムラカミ紛争解決のために2か所の警察署へ実際に行ったが、
相手にされなかった。サイバー係も相手にしなかった。
ヤフー知恵袋上の「blackpridebox」のプロフィール写真である
「京●労働局の玄関」を見せても動かなかった。
その時警察官が動いていれば今日までさらに一年も苦しまなくて済んだ。
他のSNSの友人にも多大な迷惑をかける事も無かった。
犠牲者も一人実際に出た。
その時点以上の失言もしなくて済んだ。
無駄な時間を使ってしまった。
違法行為がずっとその職場で行われていた事は間違いない。
今からでも遅く無い。
京●市営バスの若い運転手と同様、罪を認めろ。
認める事は非常に重要な事だ。

212 :「hirorobox」の正体の調査:2018/12/05(水) 21:31:53.86 ID:vcriymNS0.net
お前が変人と言われる所以は
「hirorobox」に確実に話の焦点が当たっていても
お前はその存在を消さず、そのまま活用した。
俺なら即消す。
さらに「京●労働局の玄関」がプロフィール写真にしてある
blackprideboxもそのままお前は残した。
これも俺なら即消す。
変人だと言われる理由は他にもあり
他のSNSの知人達の数多くの呟きから明らかだ。
ヤフー知恵袋上のネームが途中から匿名性になったか?
それはお前のせいだ。
お前が長年に渡って頂点近くに君臨していたからだ。
ヤフー知恵袋にとってお前がどうでも良い大した事の無い存在であれば
そこまで手の込んだ事はしない。
「hirorobox」の正体を真剣になって調べたら、
お前に辿り着くのは確実だ。
後はその調査を誰が行うかだ。それだけの話だ。

213 :3F職員・非常勤職員全員尋問:2018/12/05(水) 22:06:31.53 ID:vcriymNS0.net
もし仮に奇跡的に誰も調査しなかった場合、
それなら3Fに在籍している職員・非常勤職員を順番に尋問していけばいい。
知らなかったは通用しないだろう。
大々的に違法活動を長期間行ってきているんだ。
もし尋問された場合、知っていて知らなかったと申告した場合は
虚偽罪が成立する。お前のために犯罪に手を染める人間は居るか?
しかも全員揃わないとダメだ。
造反者が一人でも出た場合、もしくは証拠が出てきた場合は
3F職員・非常勤職員全員連帯責任だ。
そこまでリスクを背負うか?
そこまで馬鹿な奴は居ないだろう。

214 :重い処罰の必要性:2018/12/06(木) 07:24:58.30 ID:lkzZcgzg0.net
ただ調査をして、「hirorobox」=ムラカミまで辿り着いても、
無処罰では意味が無い。
2016年オクノさん盗撮事件も無処罰に現になった。
オクノさん自体は無害人間だからそれで構わないが、
お前は確実に有害人間だ。
無処罰では今後も違法行為を繰り返すだろう。
重い処罰をお前に実際に与えないと全く意味が無い。
今まで通りSNS上で好き放題派手に動くだろう。
これに歯止めをかけないとならない。

215 :EXPO'774:2018/12/08(土) 00:02:40.83 ID:CJzns5N50.net
http://www.webdevzm.com/

216 :ムラカミ語録:2018/12/10(月) 17:56:13.29 ID:IiFFFKrN0.net
kur********さん
2017/12/521:29:04
『だれお前』
ナイス 0
違反報告

217 :重度の精神疾患者:2018/12/10(月) 17:57:55.31 ID:IiFFFKrN0.net
ムラカミは元々重度の精神疾患者であり休職経験者でもある。
したがって再発の可能性が非常にあり得る。
現在は自分が完璧な健常者だと大きな錯覚をしているが。

218 :辞職勧告:2018/12/11(火) 20:18:34.40 ID:mvhMQd7k0.net
ムラカミよ!早急に辞職しろ!
これ以上周りを巻き込むな!
往生際が非常に悪い奴だ。
こいつ、一体どこまで行ったら辞めるんだ?

219 :有害人間ムラカミ:2018/12/11(火) 20:21:54.28 ID:mvhMQd7k0.net
2009年、特別休暇で人生を潰された人間がそこには居る。
あの人は無害人間だ。
だがおまえはどう考えても有害人間だ。
その人の人生を潰した人間が逆におまえをかばっているんだ。
意味不明だ。
俺ならおまえを即、首にする。理由は簡単だ。
お前が有害だからだ。

220 :悪名高く有名ムラカミ:2018/12/12(水) 10:24:21.47 ID:RY8X1UZ30.net
ムラカミよ!
おまえほど悪名高く有名なハロワ職員は他に居ないだろう。
ハロワ職員の恥。それがおまえだ。
これ以上、ハロワの名前を汚すな。

221 :大阪批判:2018/12/17(月) 17:53:43.58 ID:HkjEUWWp0.net
おまえはいつも大阪を目の敵にする。
その辺りもおまえの特徴だ。
馬鹿だからボロを出す。

222 :芸能エンタメコーナーへの妨害:2018/12/17(月) 19:37:59.09 ID:HkjEUWWp0.net
芸能エンタメコーナーでのあほの呟きの抜粋に
妨害をかけるのはムラカミ
おまえの仕業と白状しているのと同じだ。
おまえは罠にかかった。

223 :EXPO'774:2018/12/21(金) 00:10:25.43 ID:AO7dNWMm0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

224 :EXPO'774:2019/01/21(月) 00:40:38.32 ID:8/yBy+PL0.net
死ねよ! 在日政党の民主党。在日支配のマスコミ!

●在日支配反日売国奴ミンス議員が朝鮮人の集会で感謝 保存
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4
民主党政権は日本人の通う私立高校は無料にしないまま、
反日教育の朝鮮学校は無料にします。

●【政治】 "反●【政治】 "反日教育しててもOK" 朝鮮学校無償化、
民主党政権が決定…「教育内容問わず」、文科相が基準発表★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288950849/

●売国奴民主党の売国議員●【政治】 「あの人、中国の方だと思いました」
…仙石官房長官へ向けて言われた一言
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288919300/

●日本人を愛する正義の人間●【尖閣】「ビデオ投稿者は愛国心に燃えた憂国の士だ」
元内閣安全保障室長・佐々淳行氏
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288925119/

●日本人の敵・在日支配民主党!【尖閣ビデオ流出】悪魔
仙谷長官 「流出なら、相当大きなメスをあらゆるところで入れる!」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288933389/

225 :EXPO'774:2019/04/25(木) 22:03:25.06 ID:H3JUMGR80.net
「戦争被害を訴えライバル国の武器輸出緩和を阻止」韓国航空経済効果60兆ウォン=韓国
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388974523/

ネットだけと思った?日本人の嫌いな国 「韓国」が48.5%で過去最高にwww 時事通信調査
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388935554/

朝日新聞:北朝鮮「韓国は関係改善の考えない」 軍事演習を非難
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388972307/

【朝鮮日報】クネクネは過剰な税務調査で企業や自営業者を苦しめるなニダ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1388941663/

226 :EXPO'774:2019/05/05(日) 19:55:11.76 ID:b1BQl4sw0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

227 :EXPO'774:2019/06/01(土) 02:36:20.40 ID:dOsAwX0g0.net
良し
https://youtu.be/zEEIw7m2yZo

228 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/06/05(水) 05:33:06.77 ID:wl728F670.net
【日朝】 北朝鮮にタラ410トン不正輸出容疑
会社社長・松本絹代容疑者(47)ら3人逮捕…警視庁公安部
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385705557/

【日韓】韓国が週刊文春「辛口コラム」にブチ切れた
与野党そろって抗議談話、「お互いさま」の余裕なし
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385766509/

【韓国】自分以外の家族全員が整形したため違和感があるとの声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385783384/

【米朝】北が米国人男性拘束を発表 朝鮮戦争当時に「敵対行為」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385798196/

【中韓】韓国・朴政権のコウモリ外交は破綻寸前
中国側から見下され、ネットでも「打倒韓国」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385986740/

229 :EXPO'774:2019/06/06(木) 23:11:50.29 ID:vrTPTIrz0.net
>何で、韓国は日本が大嫌いなのに、日本ばかりを相手にするんだよ?

チンピラヤクザの韓国にとって、日本は言い掛かりを付けて金を脅し取る、最高のカモだからね。
日本が目を覚まして、韓国との縁を完全に切らないか、不安で堪らないんだろうぜw

これから、韓国は
【日本が国交を断絶しないようにするため、見せ掛けの友好をチラつかせる用日】、
【日本の悪口を、世界に言い触らす嫌がらせで、脅しを掛ける告げ口外交】、
【日本の戦争犯罪をでっち上げる捏造歴史で、被害者に成りすます歴史詐欺・被害者詐欺】
などで、日本を脅しすかして丸め込もうとするだろう。

ちょうど、チンピラヤクザがカモを手放さないようにしようと、
【カモの肩を抱いて「俺たちは友達だよな?」と、見せ掛けの友情による丸め込み】、
【「俺と縁を切ったら、どんな目に合わされるか分かってんだろな!」と、カモに脅しを掛ける】、
【「俺の友達はお前だけなんだ!お前に見捨てられたら、俺は生きていけない!」と、
泣き落としで同情させようとする被害者演技】で騙そうとするように、な!

俺たちの日本人は、今度こそ、韓国に騙されてはいけない!
こいつら朝鮮人は寄生虫民族であり、馬鹿でお人よしで世界一の金持ち国家の
日本は最高の寄生相手だから、永遠に寄生して食い物にしようとしているだけだ!

韓国のあらゆる言い掛かりを「ノー!」の返事で拒絶して、韓国を野垂れ死にさせるのだ!
それこそが、戦後70年に渡って、韓国に寄生されてきた歴史から開放されることになる。

230 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青と6−23−19:2019/06/09(日) 08:44:57.98 ID:Nxzf95B80.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

231 :EXPO'774:2019/06/16(日) 04:29:38.50 ID:Dw/jRp850.net
【文化】 "韓流、終焉か" 日本発のアニメや映画、韓国で大人気…韓国映画界は上映作の9割が赤字★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217340289/
【韓流】東方神起、オリコンチャートの真実?〜「買いつなぎ?順位操作疑惑」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229143360/

【日経】変化を無視する韓国−「韓国への美しい誤解」が解けたとき、
韓国を見る目は冷めた、突き放したものに変わる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157680815/

【芸能】 韓国映画「D−WAR」〜米国映画サイトで「2007最悪映画」選定の屈辱
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199711410/
【映画】『スピード・レーサー』の韓国人ピは反日?役の国籍を
日本から韓国に変更「韓国人が日本人を演じるのはおかしい」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211878822/
【映画】「俺の役の国籍を日本から韓国に変更してくれ」
映画『スピード・レーサー』出演のRAIN(ピ)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211886270/

232 :拡散しろ!:2019/07/09(火) 04:34:48.56 ID:KPg/rkcB0.net
【 朝鮮人の悪行 】

・ベトナム戦争
下朝鮮は、ベトナム娘狩りをして強制性奴隷にし、下朝鮮兵用の慰安所を作った。
そこで休みもなく、ベトナム女性を手篭めにした。

それどころかもはや性獣と化した下朝鮮兵士は、村を襲い、略奪し、
そして村娘を集団でレイプした。
散々陵辱したあとは、性器に棒切れを突っ込んだり、腹を引き裂いたり、
首を切断して遺体をもてあそんだ上、証拠隠滅に放火して回った。
まさに人の皮をかぶったケダモノである。

そもそも一般女性に手を出さないようにと慰安所を開設したにも関わらず、この有様。
この鬼畜民族が、何故被害者ぶって日本に謝罪と補償を求める資格があるのでしょうか?
日本も「二日市保養所の悲劇」の被害を、朝鮮人から受けています。

またアジア各国は「高麗棒子」の暴力の被害を受けています。
何故、朝鮮人が、先の戦争の被害者ヅラ出来るのでしょうか?

233 :拡散しろ!:2019/07/09(火) 04:37:28.88 ID:KPg/rkcB0.net
【 二日市保養所の悲劇 】
終戦時の朝鮮半島。日本へ帰る日本人家族で混乱していた。
そこへ暴徒と化した朝鮮人が乱入。

次々と日本人女性は家族と引き離され、集団レイプされた。
家族には暴力を振るい、汚い言葉で罵り、金品を奪った。
日本女性はボロボロの状態で身も心も傷ついた。
日本女性は身を守るため、女性の命の髪を短く切り、男性者の服を着て、
顔を泥で汚して、男の子の格好をして身を隠すように帰還船で帰国した。

それでもレイプされた女性は、帰還船の船上から日本の地が見えてくると、
「朝鮮人に穢された私に、日本の地を踏む資格はない・・・」と号泣して海に身を投げた。

二日市保養所は、そういう女性たちの心と体のケア施設。
当時禁止されていた堕胎手術も特例で認められた。

なぜなら、呪われた悪魔の子、朝鮮人の血を引く赤ちゃんを誕生させるわけにいかないからである。

234 :EXPO'774:2019/07/22(月) 21:35:06.20 ID:XAXeVdDR0.net
>日本社会を、犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人!

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごときは83%(1948年)、
そして密造酒は全密造酒の30%近く(1953,54年)、
ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占めるという有様であった。(1953,54年)
「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

235 :いつもコピペしてる堀拓也本人です:2019/08/26(月) 07:42:31.69 ID:y0Nk6iES0.net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/SHbt872.jpg

236 :EXPO'774:2020/02/06(木) 12:44:26.12 ID:JJle1vBZ0.net
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

237 :EXPO'774:2020/05/23(土) 07:50:36 ID:WnBc0zwE0.net
色川が出て来た場合、ムラカミの仕業と断定する法律を作ろう

238 :EXPO'774:2020/11/22(日) 15:12:00.96 ID:1kcz9ab+0.net
エロハゲハロワニシダオヤジの木幡駅前マンションにウンコマンを招待しよう

239 :EXPO'774:2020/11/22(日) 16:18:00.67 ID:1kcz9ab+0.net
京●労働局 吉●義之←殺人鬼

240 :EXPO'774:2020/11/22(日) 16:22:52.67 ID:1kcz9ab+0.net
タシロのあほ、死ね!

241 :EXPO'774:2020/11/22(日) 22:45:39.09 ID:1kcz9ab+0.net
ハラ=キタノ、エロババア!死ね!

242 :EXPO'774:2020/11/23(月) 05:53:09.55 ID:yQNdaydv0.net
ハラ=キタノ←エロババア&クソビッチ

243 :EXPO'774:2020/11/23(月) 06:08:19.88 ID:yQNdaydv0.net
ハラ=キタノ、エロババア!死ね!

244 :EXPO'774:2020/11/23(月) 08:41:11.91 ID:yQNdaydv0.net
京●労働局 吉●義之←殺人鬼

245 :EXPO'774:2020/11/23(月) 08:41:32.98 ID:yQNdaydv0.net
ハラ=キタノ←エロババア&クソビッチ

246 :EXPO'774:2020/11/26(木) 02:46:04.59 ID:Bj7iQT6g0.net
ハラ=キタノ←エロババア&クソビッチ

247 :EXPO'774:2020/11/29(日) 19:56:04.11 ID:Mh0rV4ux0.net
j

248 :EXPO'774:2021/03/03(水) 02:22:14.48 ID:dg85bUBP0.net
↑ムラカミの仕業

249 :EXPO'774:2021/03/04(木) 10:21:29.42 ID:wRIyQ5/Y0.net
http://sensou.cosplay-festa.com/

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★