2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出費について少しの我慢で極力安くする努力は絶対に

1 :EXPO'774:2023/02/23(木) 23:22:07.95 ID:8Q1A+AwD0.net
言論の自由、言論は自由・・アレ?

2 :EXPO'774:2023/03/28(火) 13:51:40.85 ID:kyGbxMKN0.net
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた

3 :EXPO:2023/12/08(金) 11:16:05.39 ID:2ZGJIV1RD
毎年毎年懲りもせずテ囗リス├JАL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてるテ口リストに、核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んて゛るのか、テロリス├JALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよバ力晒してるだけのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機がケーザヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ━ザイってのは.一部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛
そんなケーザイとやらがマトモなことた゛とか本氣で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだぞ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)тТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★