2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

          メヒコ          

1 :メヒコ:05/01/10 07:58:52 ID:uEBTVqtm.net
レストランメヒコ

誕生日に行くと無料です。おいしいよ!!! 何年も行ってないけど・・・

477 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/21(日) 21:15:58.03 ID:8saqwq6B.net
東京ベイの店に1回行ったことある
外側は意外とこじんまり (内は広いので安心)

カウンター席に案内されカニピラフを発注! 初心者なので剥き身にしたが
殻つきのカニピラフを注文して難儀してる人が同じカウンターに何人もいて苦笑

478 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
シーフードレストラン メヒコも
マクドナルドみたいに値上げするんかな?

479 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/24(月) 04:49:56.52 ID:pdWwfyQx.net
ガストやサイゼリヤ感覚でここへ行くと
ひと皿のボリュームに驚く! 目に心地いい!
スパゲッティーに入ってる海老のまあ大きなこと

480 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/19(土) 18:33:09.04 ID:QpMl7a/D.net
ビーフステューおいしそう
メヒコいいなあ……

水戸市の京成百貨店の9F(レストラン街) にオイスターバーあるので気になってます 

481 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/12(月) 05:37:17.40 ID:h7P/bRCe.net
メヒコは肉料理も充実してる
水戸市民は幼少期からメヒコのハンバーグで育ってる

482 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/25(日) 05:21:09.17 ID:kAk0CtYd.net
恐らく外食チェーン店では (年間通じて) 最も蟹の美味しい店だと思う

483 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/05(木) 07:39:37.49 ID:HAyowTGW.net
正月三が日は雑煮におせち
さすがにカジュアルな洋食が無性に食べたくなる

2023年初の外食はレストランメヒコ! ブイヤベースに舌平目のソテー
これよこれ

484 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/05(木) 20:38:29.47 ID:47pJr8+b.net
ここのピラフに対する絶大な信頼感

485 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/28(土) 13:56:56.16 ID:IfFYaA1e.net
知らんな〜

486 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/24(金) 02:01:39.67 ID:HIjufAqD.net
レッドロブスターとかでも
なんかうっすらそういう空気漂ってるけど
やはり日本では エビ<<< カニ みたいな感じなんかね?

487 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/05(日) 11:00:39.24 ID:8AL7eU5N.net
ごはんもの食べるとすぐ満腹になるので単品のオードブルや
肉料理・ブイヤベースなんかを色々と頼んでます (・(エ)・)ノ

488 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/28(火) 05:40:23.58 ID:91WEsLe8.net
ヘヴィーユーザーは剥き身の一択
無計画にサイズを大きくすると他の料理が入らなくなるので注意

489 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/14(金) 18:53:05.09 ID:7vb/1uzS.net
カニピラフにイクラを散らしたピラフがどうしても食べたくて
先週の金曜メヒコに行くと海老まつりの開催中でテンション上がる

ジムビームのロックにオマール海老のテルミドール&エビフライ
大変おいしゅうごさいました

490 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/04(木) 03:41:06.08 ID:nWWWb27T.net
ピラフたまに食べるとチャーハンの倍はうまくてバビるwww

491 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/23(火) 01:43:53.85 ID:QYfQikLQ.net
どのメニューもウマ檜山

492 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/21(水) 16:54:32.98 ID:iQfNkKGz.net
フィンガーボールにジャスミンティー入っててすげぇ!ってなる

493 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/23(金) 23:56:36.06 ID:MCh19VVj.net
ピラフが蟹だけじゃなくて驚くwww

494 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/09(日) 07:21:50.76 ID:oVzAxcYT.net
>>491
ウェザニューの株5%も一気に暴落してんのすげェな?

495 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/20(木) 09:28:11.58 ID:p5WrUsx1.net
おそらく注文する人の少ないであろう480円のコーンスープと
白身魚のソテーという渋いメニューがメインのコースで食事
辛口の白のボトルうまし

496 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/12(土) 16:46:21.75 ID:Y6AsAg02.net
うどんもメニューにあってビビるw
娘はさっそくうどん食べてた

497 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/13(日) 04:52:57.57 ID:54+QKoAo.net
ウェザニューのキャスターに勝手に期待して裏切られた弱男たちが
まとめサイトで暴れてる

498 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/21(月) 00:38:37.53 ID:QXa5UPPR.net
フラミンゴ見て 「うわ〜〜〜〜〜!♪☆」 ってなるの最初の5分間説

499 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/07(木) 14:59:14.97 ID:/3i9BL4i.net
びっちョけ臭いの問題とかどうなんだろうな?
動物園のようなあの一種独特のムっとこもった臭いの中で食事するのかね? 

500 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/14(木) 20:17:22.19 ID:mbXrWsCI.net
メヒコのピラフ食いたくなった。
小学生のころメヒコでフラミンゴ見ながらピラフ食べるのが一番の贅沢だった。

501 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/23(土) 14:53:56.22 ID:R7v0tnMZ.net
意外とリーズナブルで美味しい煮込み牛タンのドリア

502 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/08(日) 10:26:23.67 ID:ThQ6c2WL.net
旧浅草洋食@ 週末
早めの夕食時に入店したけど店内はほぼ満席状態 (連休か……)

503 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:50:12.92 ID:XjAZSXTP.net
フラミンゴはもともと灰色
カンタキサンチンという成分を含むエサを食べて次第にピンク色になっていく

504 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/21(土) 21:20:30.45 ID:IjwX3tgK.net
ゴルフの帰りに大洗のメヒコで食事したことある
全部うまかったけどハンバーグとコロッケのメインが特に印象に残ってる 

505 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/03(金) 15:48:36.04 ID:kvsdcZsa.net
くりそつな蟹ピラフ普通に通販してたんで定期的にお取り寄せしてるわ

506 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/16(木) 13:15:10.70 ID:WLzP5tG0.net
訪問した時はほぼ毎回ステーキピラフ(中) をテイクアウトさせてもろてるわ

507 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/27(月) 10:59:52.54 ID:MioHvty0.net
家族で利用する時にイクラグラタンのイクラを少しもらって
ピラフにのっけて食べているが病みつきになるくらい旨いw

508 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/28(火) 07:25:05.85 ID:ROVJNVXP.net
メヒコのシャークワールドでカニとイクラのピラフ食べた
粒々の食感がピラフと合うしピラフにイクラ単品でもいける模様

509 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/10(日) 16:14:06.06 ID:OamRP2ky.net
ピラフの牡蠣より香草パン粉焼きやフライのほうが旨いや
サクサクしている(笑) これよ! 求めていたものは 🦪

510 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/13(水) 17:39:59.20 ID:arZXiFTV.net
ピラフばかりが話題だが
当然のことながら御造り系が美味♪ アワビの刺身とか普通にあって凄い

511 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/16(土) 10:04:18.83 ID:u3lcUYHb.net
いわきへ年に何度か行くが〜一度しかピラフ喰ってないなw

512 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/16(土) 22:56:08.31 ID:jcnaIstlH
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックヰン力ムやれば福祉課の無駄な税金泥棒−掃て゛きるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら國土破壞省が海に囲まれた日本全國
わざわさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをコ゛ミは有料化
ρaуPayた゛の循環取引不正まみれの自治体還元た゛のほざいてと゛の店が対象なのかサヰトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトバンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしデタラメにも程があるだろ
(情報サイト) tTps://www.call4.jΡ/info.phP?tУpе=items&id=I0000062
tTps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

513 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/17(日) 17:01:50.40 ID:kwrvCsVI.net
>ピラフの牡蠣より香草パン粉焼きやフライのほうが旨いや

ちゃんとした店のカキフライは本当に旨いよね
クラシルでも複数のシェフが牡蠣はフライが1番と発言している
生で食うとか味音痴のエセや粋がりが承認欲求からすること

514 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/01(月) 20:25:41.76 ID:QrZiILQl.net
元旦にピラフのテイクアウトかぁ
まあお高い分そんじょそこらのピラフとは違うのやろなぁ

515 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/11(木) 14:26:09.98 ID:gioAQcDZ.net
いつも食べ損ねるグラタンとジャンボソーセージ
家に帰ってから思い出す

516 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/18(木) 12:00:28.90 ID:CZ3Cv6j6.net
フラミンゴは濃い色の個体ほど異性によくモテる
そして冷たい水が苦手である

517 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/09(金) 11:44:51.36 ID:+96lAGuy.net
先日 久しぶりのメヒコに
ただカニピラフって美味しいけど……ビジュアル圧倒されるけど……🦀
かにめしやん?

518 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/23(金) 07:10:17.10 ID:7LeOdQ32.net
 
偉人の言葉 「なんでも揚げたらうまくなるよね」
 

519 :駅前中華:2024/03/06(水) 23:18:31.37 ID:sBkbGaYa.net
むかしはバイキングだった みひこ

520 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/15(金) 11:37:40.35 ID:lYsjmkXx.net
>>517
上級ユーザーこと地元の若者勢は魚介など注文せずにただ肉を食う

521 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/26(火) 23:57:25.11 ID:BempiXmK.net
一皿のボリューム感が格安ファミレスとは違うな(笑)
店内は広かったけどさすがにレトロ感は否めなかった正直・・・

522 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/03(水) 22:44:53.39 ID:7G3NLSpsQ
テロ政府の意図を讀み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民イライラ強盗殺人推進、知的産業壞滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法タ゛ゾ!〕
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してト∃タ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成(奴隷の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダゾ!)
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進[食べるのも困る状態の場合、憲法25条及ひ゛民法720条により合法ダゾ!]
囗シア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦争利権確保、なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要、消費抑制、不法投棄推進、航空騒音まみれの薄汚い日本はコ゛ミまみれがお似合いダゾ!
(rеf.) tTps://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id〓I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

523 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/14(日) 11:07:53.50 ID:KfMmE7pg.net

https://o.5ch.net/22ysm.png

524 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/14(日) 11:08:39.66 ID:KfMmE7pg.net

https://o.5ch.net/22ysn.png

525 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/14(日) 11:09:16.10 ID:KfMmE7pg.net

https://o.5ch.net/22yso.png

526 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/14(日) 13:21:29.40 ID:KfMmE7pg.net

https://o.5ch.net/22yts.png

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★