2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいら!!ファミレス入ったら何頼む?

1 : ◆xrMb53Sl2k :2005/05/03(火) 20:42:40 ID:mJKGYUGx.net
おまいら、ファミレス入ったら何頼む?
 〜〜このスレの約束〜〜

1、sage進行。
2、水は×。
3、荒らしは帰ろう。
4、AAで表すのもおk。
それではスタート。


376 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/20(水) 19:25:10.86 ID:5mDI7W/A.net
冷製パスタ
デニーズの冷製ジェノベーゼはファミレスイチ美味しかった
白ワインとも合うううぅぅぅぅ〜〜〜

377 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/06(土) 09:25:16 ID:hCs4a7sO.net
一番食べたいメイン料理(もっぱらチキングリル系)をサラダのSetで
ドリンクバーがあれば頼む

378 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
セビーチェ(魚介類のマリネ)とシュリンプロール@レッドロブスター

379 :一名でお待ちの名無し様:2022/09/16(金) 21:59:25.87 ID:f9uZghlx.net
今だとシチューとか あとは煮込みハンバーグとかかなあ

380 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/09(日) 16:26:05.74 ID:SJbmAoXb.net
秋なのでプースーですw

381 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/01(木) 19:08:26.48 ID:Cm33yqA/.net
やはりこの時期はサラダがついたビーフシチューのSET

382 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/20(火) 14:58:25.49 ID:+2HMYsY6.net
フォルクス

・チーズリゾットのライスコロッケ
・ラムチョップグリル 赤ワインソース

ライスコロッケはリゾットの塊なので見た目よりお腹に溜まる感じ

383 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/02(月) 23:57:03.70 ID:PU6TMthS.net
サラーダ
季節のサラーダ

384 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/10(火) 08:54:15.93 ID:SSGFSGwp.net
寒い冬はプースーです

385 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/03(金) 23:22:31.94 ID:LR8y5iGp.net
フォルクスのラム肉うまいよね
赤ワインとビーフシチューとラムチョップ定番

386 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/04(土) 19:49:25.27 ID:EdwiEaLU.net
春はザーピーで

387 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/20(月) 14:38:55.54 ID:yKX6NGyt.net
・デニーズ

白ワイングラス×2
春野菜のレモンクリームスパゲッティ

388 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/16(日) 21:17:44.29 ID:+JTsvzaW.net
ビールかね
最近ハートランドビール置いてあるファミレス増えて嬉しい
ハートランドビール置いてたミラノ食堂がなくなっちゃったの痛い

389 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/07(日) 18:31:23.63 ID:HyKezLVt.net
ファミレスで食事したレシート見返すとサラダとパスタをよく頼んでる
てか4月のイタリアントマトの利用率ぱないわ自分w

390 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/18(木) 12:37:39.99 ID:90130lan.net
まあ無難なのはステーキかな。ファミレスの価格帯なら
ほとんど値段関係ないし。

391 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/18(木) 23:29:44.05 ID:REaFWHET.net
>>390
ファミレスに一度も行ったことのない重度の障害者が書き込んでそう(笑)

392 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/31(水) 09:33:03.69 ID:3/EHAVTuk
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホ厶センて゛拳銃やスティンガ━を買える美しい國にしよう!
防衛とは.白々しいプ口パカ゛ンタ゛を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく、國民の防衛カを向上させることをいうんだそ゛
ウクラヰナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけだし、他国支援を合わせたら2О%を超えることからも
軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実な
ちなみに,2014年にマレ―シア地球破壞テ□リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ―クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人
口シアはウクラヰナか゛脅威となってきたから攻撃したのであって.軍事国家化を推し進める曰本も脅威として攻撃される未来が待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは,政府か゛國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同じ理屈だからな
地球破壞猥褻テ口組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音ヘリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害悪でしかないことを理解しよう

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

393 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/05(月) 23:54:33.98 ID:TGs+ha9d.net
最近はステーキ/グリル系いきますね

394 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/23(金) 10:41:28.07 ID:c4ZuxeHF.net
サラダは嫌いじゃないんだけどファミレスでは
あまりにも高過ぎる。
しかも種類も基本的な単純なやつしかない。

395 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/01(土) 21:19:06.34 ID:EzORlRmP.net
私も、サラーダ。コブサラダやシーザーサラダの美味しい店は期待できる。

396 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/10(月) 12:57:00.48 ID:JulPQ0Nr.net
*****フクシマ生殖異状でも 汚染水を100年太平洋にたれながすん?**

東京電力福島第1原子力発電所の沿岸で巻き貝の一種イボニシの生殖に異常が生じている。広島大学と国立環境研究所の研究チームは、卵巣などの働きを調節する遺伝子の働きが何らかの要因で乱されていることを詳細な解析から突き止めた。   

海水浴やめとけ いうわけや。

40億年の歴史の地球の地層に猛毒プルトニウムが大量にふくまれている地層が存在する。1960年代の原爆、水爆実験のプルトニウム。
アホ人間がやらかした地球規模の環境破壊。

汚染水の100年太平洋へのたれながし。人類史上最悪の環境破壊やろ。
水俣病の有機水銀、イタイイタイ病のカドミウム、御用学者.御用マスコミがアンゼンアンゼンいうとったな。
命よりカネ ニッポン

397 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/17(月) 23:26:45.64 ID:h9W4t2ka.net
とりあえず人気スイーツ、ドリンクバー
長考してパフェ

398 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/17(月) 23:55:28.31 ID:ZQ54RgAp.net
パフェってツラかよドブスwwww今すぐwwww店から出ていけwwwwwwww

399 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/18(火) 10:16:16.56 ID:KGd/Sv+b.net
ほとんど朝しか行かない
ガスト飲ピザトーストセット

400 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/20(木) 17:53:49.28 ID:CD17G+OD.net
クソ底辺乙!

401 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/02(水) 08:41:56.81 ID:/OV5fhte.net
>1 はたしかにクソ底辺だがその言い方はないw
拙者は夏はプースーでw ビシソでwww

402 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/11(金) 07:40:38.91 ID:zJ6rkYkr.net
すぐに来るサラダとアルコール類

403 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/26(土) 02:52:54.56 ID:JuG+NG2j4
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らが使ってる端末のсрUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メー├ルの単位で作られてるからな
 1ナ丿メートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0、1ミリメート儿で、注射針の内径は0.25ミリメ−トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信号で動作するし,脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけた゛が,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛研究してないわけがないた゛ろ脳タリン
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Тype〓items&id=I0000062 , tΤps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
〔成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

404 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/22(火) 08:43:10.85 ID:PomJp+E9.net
メインは野菜をふんだんに使用したオイル系のパスタかリゾット
シーフード系のサイドメニューは必須

405 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/07(木) 19:31:20.96 ID:/3i9BL4i.net
サンドウィッチにルービーです!

406 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/20(水) 04:28:25.27 ID:xatDYRUQ.net
ぼかぁモッツァレラのサラダとムール貝にルービーです!

407 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/21(木) 11:03:35.31 ID:R+t3v94Q.net
サイゼで悦ぶ彼女

408 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/27(水) 11:52:08.23 ID:t4YPdf+n.net
海鮮ちゃんぽん

409 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/12(木) 21:41:13.17 ID:GAB44E0A.net
バーガー/ホットドッグにルービーです!w

410 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/28(土) 10:57:41.94 ID:Fy/J/X50.net
サラダと泡
ジョリーパスタはサラダが美味しいので

411 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/07(火) 18:56:45.71 ID:cii9yWEY.net
今だとスープかな
ミネストローネとかクラムチャウダーとか

412 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/10(金) 11:14:24.24 ID:0D9bvZhN.net
回転寿司なら茶碗蒸しからはじめたくなる季節だよね

413 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/23(木) 01:36:25.81 ID:GAcClMQI.net
パスタかビザから入ってメインの肉orオーブン料理へ…… 

414 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 12:02:04.23 ID:2MsL8wBb.net
飲み物は白ワイン (もしくはスパークリング)
食べ物は生ハムとガーリックトースト

415 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/16(土) 08:25:38.33 ID:kqUGudzI.net
冬はプースーでw
若干とろみがついて冷めにくいチャウダーでwww

416 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/31(日) 13:20:27.96 ID:jrSUBOmj.net
最近ファミレスで食事するとき
カキフライとフライドポテトを一緒に食べるのにハマっている

417 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/31(日) 15:32:05.19 ID:/5Mi/1An.net
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _~:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

418 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/10(水) 12:05:29.73 ID:AA4i51nn.net
ビール!🥂
以前はプレミアムモルツを出してくれてたお店が
どんどん一番搾りにランクダウンしていて悲しい

419 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/12(金) 19:53:53.05 ID:pUJEK7Dh.net
前菜&ピッツァ
ジョナサン、ジョリーパスタ、レッドロブスター
たいてい一番最初に注文するのこれね

420 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/21(日) 22:09:23.40 ID:UJtJUN7V.net
今の時期はプースーですねw

421 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/27(土) 11:19:11.83 ID:xHdooD/v.net
あげもの系:ポテト・オニオン・チキン・エビ・牡蠣・アジ・きびなご 等々

422 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/05(月) 14:06:15.58 ID:rA6H1EEH.net
飲み物はビール
料理ならホウレン草や小松菜のガーリックソテー

423 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/12(月) 11:08:07.43 ID:60dGZrh0.net
美味しくないビール―― 一番搾りとかは鮮度管理しても不味いな
飲んでいて美味しくない
せめてジョナサンのようにハートランドビール出してほしい

424 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/18(日) 20:13:38.16 ID:hsr0WrdI.net
グラタン系の料理

冬の季語「三寒四温」
二月も下旬に入り 春を感じさせる緩やかな空気を感じると
グラタニー勢との別れが名残惜しくなる

425 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/15(金) 11:52:15.00 ID:lYsjmkXx.net
泡と加熱調理したポテトたち
フライ・グリル・ベイクド・ハッシュ…………すべて愛おしい

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★