2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆おまいら、今日どこのファミレスで何食った?★

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/20(火) 22:23:51 ID:P8DgUaRG.net

何食った?

422 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/18(月) 21:31:46.35 ID:clxb3qBo.net
和食麺処サガミ
和風のファミレスは座敷があったり国産鰻のメニューがあったり
季節のフルーツを使ったキチガイメニューが限定で登場したりと
創意工夫が楽しいのだが客層が良くない

酔った中高年客の高笑いの騒がしいこと若者に白い目で見られてはお終い

423 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/05(金) 11:55:50.38 ID:nh/fu5gB.net
鎌倉パスタで
プレミアムモルツ
セミドライトマトのオイルパスタ
本日のサラダ
パン3種

424 :一名でお待ちの名無し様:2022/09/29(木) 05:43:43.52 ID:qik43Rp8.net
At くりびつドンキー
ミニマムエッグバーグとルービーのモーニング

425 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ラケルで
とろーり卵のチキンライスオムライスと桜姫鶏の香草パン粉焼き (´∀`)ウマウマ♪

426 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/13(日) 20:03:14.10 ID:fsijeRUOI
https://youtu.be/mtQO7E7Xrw4

427 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/14(月) 18:48:48.80 ID:TY987u18.net
神戸屋レストラン
サラダと牛頬肉のシチュー
赤ワインと合うぅ〜〜

428 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/17(木) 23:51:24.29 ID:q6hdXFOHm
みうやのー獅子岩井ワイキキ?意味右翼意味右翼?
意味屋内みう矢野石井?海見る家ー−ばかうよくー−うよくおわおわー
うよくーどおわーあTるめー−あつめてたー−−
石井?さいこー−くずよー−だったー−おわおわー−のこうこうー−むうこー−おわおわ?
やくざー−おえーどおわーおわおわーしこーおわー
どおわーヒヒんーーいでぃお?ヒヒんーーいでぃお?
二本木おわおわーERHANキムタクバカエロ本だおめおわおわーしこーおわー−
くくよー−おわおわー死ぬ横須賀ーおわおおわおわーま今年誠しけーおわー
ださいー−これーどおすぁーどおさーおわおわーどおすぁどおわー−
UYOIKU右翼右翼日本浮気六軒町小泉?
うよくー鴨居のほー−−おわくぉわーおわー鴨居おわー
安達くずよおわおわー安達くずよおわおわー
安達葉山のはくじんー−しょーこおわおわー安達ベンチ壊す白人ー−安達総悟
はよくよーこすかL−おわくぉわーおわーしねよおわー
チンピラーだおわーーこー小磯おわおわー得たどおわーだねー0殺せーこーかーころせーおわおわ?
ころせー−誰でも世ー−かいおわおわー?えたーごーごいーほもーおっとー−おわおわー
ばかばXFかー−−ひうひんおわおわーヒヒんーーいでぃお?
ないないおわーはくちーおめーらー−^どおわー−かもよおわおっわーやくざあー−かーひもおわおわー
どおわーーだ書庫すかーーはゆあま?葉山もおわーしこP−おわー
どおわー−−

429 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/17(木) 23:54:32.22 ID:q6hdXFOHm
をおわおわーのーちんー−いけどおわー−?えたー小磯バカイイ人いないおわおわーぜっこーおわ−
HAYAMANOKUZUOWAOWA−葉山のくずおわおわ?えたー−どおわーばっかーころせどおわーほせーどをあどおわー
ばかうよくー−れみもかおわー?
ダンチョネいおいおーひこー横須賀ー車来るように?
ニートのー−瞳おわおわーえたー−えたーおわおわーどおわーヒロミおわーしこーおわー
得たーーひろ子ー−のー−

ヒロミえたよおわおわーしこーおわーじごーしゃーおわおわー

ヒロミころせよおわおわー裕美もおわーしこーおわー−

池戸いおいおー死ね良いオワくぉわおわおわーオラクルカード中華?
駒井夫オワくぉわおわおわーオラクルカード中華?ほもーおかまーおかまーのーおわおわー?
ばかうよくー−れみもかおわーおをあわーおわー

日本なかうよくー−−なかだしー?
なかうよくー−−なかだしー?みぽりんー−しねおあー−?駒井夫おわー嫁もおわーばかこれおわS−−

韓国ーかえー−おわおわーあけおPわおわー?
翻訳馬鹿な本穂波あほおわー−ほんやーおわおわー
肉野菜炒めー−えたー−えたーおっをあおわおわー−しん

430 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/17(木) 23:56:28.16 ID:q6hdXFOHm
うぇおおわをあおわー−れもいおわーれみおわー−

ショー府0−だよオー加算おーさかー−んー−おわおわー死ね良いもーおわー書士もしねおわー−おわおわーのーちんー−いけどおわー−?
行けそう池戸のせー−?

のーちんー−いないもんおわー全部ヨーコ指揮?腰キーもおわおわ?
子供しきーだよをあおわーおわおわー子供指揮いおいおーいたおーのこーおわおわーしけーおわQ−しこーおわー市警市警市警市警やくざーー?
内横須賀葉山?のーちんー−いないもんおわーご供養?ごくよー−おわおわー?
おとPこー−えただおわおわーしこーおわー死ねおわー−おわおわーのしゅーかーおわおわー
しねよおわーおわおわー死ねヨーコすかおわおわー?おわーS稲オワおわーしねおわ
いなSこーおわーSいこおわおわおわーかかーおあおわーしねおわーしこーおわー
どおさあーおわおわーどおわーおわー−
へんよねー−おわー−裕美錦のーおおーきー−ころせーどおわー−
横須賀ー裕美おわーヒロミもおわーしねおわーえたー−

431 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/17(木) 23:57:52.30 ID:q6hdXFOHm
ちんー−いけどおわー−?
池戸のせーおどわどをあーへみー−おわりおわー
小此木おわおわーのーちんー−いけどおわー−?
ノーちんーのいないオワおわおわあー−かー−おわおわ?
とかのーあほー−のみすくーおわおわーくげのー−くぶんだおわーしけーおわー−

貧乏はけー−のことおわおわーしねおわおW−あおわおわー
米んーーいでぃおでーおわおわーどおわーどおわーおわおわー
殺すよ普通おわおわーみぽりんー−しねおあー−あかーおわおあ?
歌手これ案ー−どおわーくむろけいー0おわー
こーきょーこれどおわー−おわおわー−

小黒敬おわおわーみぽりんー−しねおあー−
彼女韓国ー小室敬?おわー−しこーおわー
マンションこけーおわおわーちーけー−とこすむよおわおわ−OPWA−Kぽ^どー−おわおわ?
コードーーねー−おーさかー−しこーおわー松島おわおわーおわおわー
ショーふーおをああオワおわーしぬよおわー
死ぬ横須賀おわおわー全部いでぃおーこれーどおわー?
ほSろしー−おわおわーどおわーおわおわーほろしおわおわー博おわーしねおわー−

432 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/17(木) 23:59:08.89 ID:q6hdXFOHm
おWくぁおっわーおわーしこーをあーおわおわ?うよくー圭子?歌手右翼ー尾を青おわおわーだったーおわおあーおわー
歌手クリアいおいおーおわおわー喜美子きもいおわー男歌手おわー−

ゆーじー0おわーおわおわーしねおPわー−

しこーおわー?
マンこーーいえどオワおわおあおわーおわおわー?圭子?市警市警市警市警やくざーー?
だってーー獄門いけーよー−−こすかおわおわおわおわ?
ヒカル歌菊野?久野美咲おわおわーしこーおわーしけー−おわおわー
歌手加誠オワ--KAん国ー−こんこくーおわおわー?
そーどおわー−どおわー−だよおわー殺せどおわーどおわおわおわ?
古今億ーー韓国のーちんー−−とかおわおわー日本H0けーこおわおわほーけー−だよこすかーのーちんーだってー−

日本ほーけー−

どおわー意味右翼わかるよー−−おわおわーやーこおわおわー短小だ横須賀?

433 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/09(金) 03:45:06.26 ID:4lfF7w2t.net
深夜零時に腹が減って地元のココスに入店
ベイクドポテトとサーロインステーキ

(゚д゚) ウマー

434 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/09(月) 18:57:03.74 ID:RVwbXR1N.net
デニーズ
ボローニャソーセージのサラダ+ビーフシチューハンバーグドリア
ここんとこ毎回同じ

435 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/18(水) 20:09:48.87 ID:L/yzo9Gk.net
揚州商人でモーニング
塩ラーメン&チャーハン
朝食にぴったりのシンプルで柔らかな塩味のラーメン
炒飯はふんわり系で海老入りだった

436 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/06(月) 11:36:41.34 ID:LyB1fqaq.net
>>7
4じゃないなら横から口挟むのおかしいだろ?
しかも具体性もなく説得力にも乏しい単なる推測って・・・・

このザコ何がしたかったのかな? 嘘松擁護???

437 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/07(火) 14:48:04.12 ID:a4KNtWZG.net
ロイヤルホスト
カヴァ→ グリルチキンサラダ+ 生パスタ (トマトクリーム)+ カフェゼリー

美味しゅうございますた

438 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/08(土) 23:27:06.31 ID:g7lhapEn.net
不二家レストラン (1人で)
・ 白ワイン
・ フライドポテト
・ 海老フライ
・ 紅ずわい蟹と海老のごちそうコンビプレート
・ フルーツソフトクリームあんみつ

439 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/03(水) 05:40:01.80 ID:whMaPvXw.net
ラ・パウザで、カプレーゼとサルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ。
( ・∀・ )ノ

440 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/07(日) 23:59:06.05 ID:HyKezLVt.net
ウェンディ―ズ・ファーストキッチン
ブルックリン ラガーとクラシックバーガー&トマトレタスバーガー

441 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/29(月) 14:51:31.50 ID:oVt2MHc+.net
ジョリーパスタの冷製カッペリーニ 〜ブラータチーズと生ハムのトマトソース〜 うまかった 

442 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/26(月) 11:04:23.78 ID:E1reBLIZ.net
今から家を出て本年初イオン
サイゼリヤでモッツァレラのサラダを初体験の予定

443 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/14(金) 23:26:57.15 ID:C2WZYtEN.net
DENNY'S で、チキンジャンバラヤ、クラブハウスサンドをテイクアウト。
今からお家でファミレス DINNR!

444 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/27(木) 07:28:50.98 ID:i+xw1Pzw.net
サイゼリヤって今年は夏季限定の冷製パスタ出さんの?

445 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/12(土) 00:42:42.41 ID:Y6AsAg02.net
>>7
4じゃないのにどうして4の肩を持って擁護するの?

446 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/24(木) 22:29:28.89 ID:h8Yva0tm.net
不二家レストランで
グリルソーセージ
紅ずわい蟹と海老のごちそうプレート
はちみつレモンスカッシュ

447 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/25(金) 05:13:25.71 ID:DJo5lY7w.net
毎日朝から晩まで自演・連投している境界知能の不細工モンスター1人いるでしょ? 

448 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/07(木) 15:07:34.66 ID:/3i9BL4i.net
これからイオン行く
フレッシュネスで茸のバーガとアサヒのマルエフしばいてくるわ ( ・∀・ )ノ 

449 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/15(金) 18:11:36.51 ID:ObWOscpF.net
・サンマルクCafe

アイスロイヤルミルクティー
サンマルクホットサンド 海老アボカド 
パストラミポーク&野菜サンド
 

450 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/28(木) 02:25:23.39 ID:5v7LetDM.net
ココスで1155円もするシャインマスカットのパフェ

451 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/11(水) 19:13:00.43 ID:RNJSSkzK.net
・ ドンラファエロ
・グリーンサラダ
・ハモンセラーノ
・タラコとエビのドリア

ハモンセラーのは正直期待外れ
唯一印象に残ったのはタラコとエビのドリアのみ

452 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/24(火) 21:51:10.38 ID:M5pq0FYB.net
>>448
ワイもこのまま家にいても暇やから23時までやってるイオンに行くか
本買ってくるわ

453 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/03(金) 23:04:38.60 ID:kvsdcZsa.net
デニーズ
グラスビールと牡蠣フライ+ハーブ鶏とポテトのジェノベーゼ+白玉ぜんざい

ファミレスの中だとデニーズの牡蠣フライは味わいが上品なので気に入ってる

454 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/26(日) 01:57:03.42 ID:kkXHlrfF.net
正確には昨晩ラ・パウザで
久しぶりに訪れるっ内装もメニューもブラッシュアップされて
お洒落でややお値段のする店になっていた……まぁ旨いからよし!
キャンティはサラミやサルシッチャと合うのぅ

455 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/16(土) 16:38:10.06 ID:kqUGudzI.net
KFCをテイクアウト

10  チェケンナゲット
6  オリジナルチェケン
2  チェケンフィレサンド
3  コールスロー (M)
1  ポテトBOX

KFCのチェケンは食べ応えアリ♪ 美味しゅうございますたwwwwwww

456 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/30(土) 12:25:16.40 ID:n6ihfWp2.net
・ 藍屋
あじさい御膳と黒糖ゼリーと和三盆ムースのパフェ

和ファミ結構好き

457 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/30(土) 19:42:55.32 ID:9uO9BNtH.net
半田屋一択!

458 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/07(日) 18:01:06.27 ID:FaHCFWvV.net
ラケルでオムライスとクリームソーダのセット
ドライカレー使用のオムライスは後味にキレがあってたくさん食べられる也

459 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/16(火) 22:40:34.67 ID:3MlXtytw.net
先週行ったら休業中だったフライングガーデンで食事
今年初の 乗ってるハンバーグに舌鼓ェ。。。

460 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/18(木) 15:34:46.69 ID:S5Xr7Wkj.net
かつはな亭一択!

461 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/24(水) 22:45:53.44 ID:3U96PdqM.net
サイゼレリア

グラスビール
モッツァレラのサラダ
ポップコーンシュリンプ
ベルデッキオ

カリッとポテト
野菜ときのこのピザ

スープ入り塩味ボンゴレ

大変おいしゅうございました 🙏

462 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/28(日) 19:22:06.90 ID:A3dBvSLw.net
ジョリパでパストラミときのこのサラダとジェノベーゼのピッツァ

463 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/30(火) 14:49:19.90 ID:VUhx0yZ3.net
不二家レストランで海老とチキンのマカロニグラタン&シーザーサラダのセットに
フライドポテト。イタリアンが続いていたので久々にまともな日本の洋食を食べた

464 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/03(土) 16:22:05.85 ID:HfAVwbfe.net
雑炊のことを「スープごはん」と呼ぶのやめてほしい@デニーズ

465 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/06(火) 15:27:27.71 ID:3HiXn8Tr.net
今から相模原駅の駅ビルのココスで待ち合わせ〜

466 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/17(土) 15:19:35.24 ID:YX5iFhJs.net
これからサイゼリヤ
お目当てのラム串がいつ終売になってもいいようにビールでグイっといくつもり

467 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/11(月) 15:37:43.73 ID:iVxzHmth.net
18時に友人と成田で待ち合わせ
今年初のマンマパスタでビールとピッツァを食すつもり

468 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/15(金) 18:10:45.12 ID:lYsjmkXx.net
最近 駅ビルに入ってるイタリアントマトが気に入りでよく利用してる
ケーキ以外にもパスタやドリアもしっかり美味しい
さすがは KEY COFFEE ☕

469 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/23(土) 17:12:35.66 ID:d2zN1Wg6.net
正確には昨日
ジョリーパスタで あさりときのこの明太子ソース
お会計の時この日は機械のエラーで現金払いのみでしたが……

470 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/28(木) 20:42:42.19 ID:BO2WOlzi.net
今から某T駅のポポラマーマへ
ここは23時までやっててくれるのが嬉しい♪

471 :一名でお待ちの名無し様:2024/04/22(月) 14:39:19.40 ID:DZTT7gFo.net
デニーズで昼食に生ハムとアボカドのジェノベーゼ
うまし! これからの季節にピッタリ

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★