2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【従業員】ウザイぜクレーマー【専用】

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 02:41:39 ID:t6gDP6HY.net
こっちが悪けりゃ素直に誤るけど
くだらねえ事でいつまでもグズグズ言ってんなよ。
なんか期待してんの?

2 :バミメイト:2005/11/02(水) 02:45:49 ID:0tyFxo6q.net
禿同

3 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 02:52:28 ID:t6gDP6HY.net
修)誤る→謝る

ウザクレーマーの常套文句・行動
@俺の(待たされた)時間を返せ
A責任者呼べ。お前じゃ話にならん。
B「すいません」ですますの?
C俺はここの常連だ。知り合いもよく利用する。
D精神的に苦痛を受けた・・・・・・などなど

4 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:21:58 ID:yC5ZkPo9.net
全くその通り。来る度クレームだすな。こっちだって忙しいんだよ、ボケ

5 :バミメイト:2005/11/02(水) 03:24:44 ID:0tyFxo6q.net
結局はただ金払いたくないだけだろって奴がいる。こういう奴がウザイ。  

6 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:26:29 ID:yC5ZkPo9.net
トマトのへたが残ってたくらいで保健所呼ぶな!!保健所の人が同情してくれたぞ!!毎回毎回呼びやがって!!!

7 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:28:12 ID:yC5ZkPo9.net
トマトのへたが残ってたくらいで保健所呼ぶな!!保健所の人が同情してくれたぞ!!毎回毎回呼びやがって!!!

8 :バミメイト:2005/11/02(水) 03:29:10 ID:0tyFxo6q.net
ワロスwたかがトマトで保健所かyp!

9 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:29:33 ID:yC5ZkPo9.net
バミメイトさん、全くその通り!!!

10 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:30:57 ID:yC5ZkPo9.net
挙句の果てにそのトマト事件で30分も説教された!!!

11 :バミメイト:2005/11/02(水) 03:33:30 ID:0tyFxo6q.net
ちなみにいけちっち…略wさんはどのファミレスですか? 

12 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 03:35:25 ID:t6gDP6HY.net
いるよな〜「こっちの時間返せ」って言いたくなるよ。
あ〜だこ〜だとウダウダ言ってるツラ見ながら、いつも腹ん中で
「だからなんなんだよ!!」って思うね。

13 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:38:38 ID:yC5ZkPo9.net
私ですか?ジョイ?ルです。

14 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:39:47 ID:yC5ZkPo9.net
一名でお待ちの名無し様さん、ありがとうです!!!その通りです!!!

15 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 03:42:37 ID:t6gDP6HY.net
チンピラ気取りのニートやリストラオヤジ、欲求不満のクソババア
てめえらがエラソーにできる場面ってファミレスでクレームつけて
必死に頭下げてる相手に向かってグダグダ言う位しかないもんな。
もう十分分かったから。あ?結局タダにしてもらいたいの?
このコ○キヤローは?って感じ。

16 :いけちっちっちっち:2005/11/02(水) 03:49:45 ID:yC5ZkPo9.net
ところで・・・一名でお待ちの名無し様さんはどちらで働いているんですか?

17 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 03:54:04 ID:txoFcia5.net
ジョイフルとガストで働いてる連中には同情する気にならんわw

あそこの客の大半は生活保護受けてるジジババじゃん

18 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/02(水) 03:56:34 ID:t6gDP6HY.net
>>16
今は全く別業態です。でも最近まで経験は長かったですよ。
社名は・・・自分の知らないところでお店に迷惑がかかるのは困るので
出せませんが麺類チェーンでっす。


19 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/03(木) 03:24:08 ID:hFLvO2MM.net
漏れのいた店には
割箸が綺麗に割れなかったから交換してくれ

照明が明るい席じゃなきゃ嫌だ

茶碗蒸しが腐ってるかもしれない(どう見ても問題無い

外で工事してるひに破片が料理に入ってるかも

とクレームだす60過ぎの風呂入ってなさそうな臭い常連ばあさんが来ますが



20 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/05(土) 21:08:29 ID:nYhmaTbA.net
オーダー時
「赤ワインのハーフが一つ、グラスは二つですね、かしこまりました」
すぐにテーブルへ運ぶ。三分後
『おいこらぁ!』
店内に響き渡る怒声。急いで客席へ向かう。
「お客様、なにかございましたか?」
客はワインを指差し、
『グラスは二つっていっただろうが、一つしか来てないぞ!』
そんなはずはない。確かに二つ持って行ったはずなのに。
そこであることに気付いた。
「お客様、そちらは…?」
灰皿の隣には、使用済みと思しき紙ナプキンをねじこまれたワイングラスが。
それを確認した客は一言。
『残念だったな』
はぁ?
普通そっちが詫びるもんじゃないの?
百歩譲ってもその言い草はないだろうが!
てめぇの思考回路は、どうなってやがんだ!
ほとばしる激情が表に出ないよう細心の注意を払いながら、
「失礼致します」
ええ、持って行きましたとも。ワイングラス。丁寧語使いながら。
だから、やり場のない怒りを皿にぶつける事くらいは見逃してください。

21 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/06(日) 02:44:21 ID:dkm+QSuL.net
というか何をどうしたら「残念だったな」と言うセリフが出るのか
よくわからんのですが。まあ基地外の思考なんぞわかりたくもないが。

22 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/07(月) 00:40:55 ID:47esOJvB.net
町田周辺のファミレスに自分で自分の安いズボンのケツに
しょう油とかの調味料を付けて
「いすにこぼれていたのに気付かないで座ってシミがついた。
 今から人と会う約束がある。店長が来るのを待っている
 時間が無い。代金8万円をレジから支払ってくれ」というバカ
 グループがいます。(複数グループでその中の2名で来る)
 バイトの皆さん気をつけて下さい。即通報しましょう。常習です。

23 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/12(土) 02:56:16 ID:KZLtR5Wo.net
age

24 :\_________/:2005/11/12(土) 23:43:14 ID:smLQ0pOJ.net
fff

25 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/29(火) 06:24:51 ID:zhpEiQd8.net
DQNの親からはやっぱりDQNの子しか生まれないんだな〜。
今日3番に座ってたDQN家族よ。
オマエらのバカ騒ぎを周りの客は冷たい視線浴びてたの気づかなかったの?本当鈍感でバカだな。
ってゆうかもう2度とくるな
うんこ色頭ヤローが。

──┼⊂( ゜д゜)彡スパッ(`д┃┃´)

26 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/29(火) 12:39:00 ID:jb/llphK.net
みなさま、日々お疲れ様でございます。

近所の某ファミレスには、こちらのスレに登場するようなお客が
多数来店されるようです。
注文を聞きに来るのが遅いだの、提供時間が遅いだの
些細な事で、怒鳴り散らすオッサン。
怒鳴る前に「すいませーん」て、普通に言って見てはいかがでしょうか。
サラダバーが汚れてるだの、ドリンクバーのコップがないだの
ブサイクな顔をさらにブサイクにして、ブツブツ文句言うオバハン。
自分のテーブルに一回づつ使用したコップが、たくさんあるでしょうに。
サラダバーが汚れてるのはあなたのお子様たちが汚しまくったんですよ。

そんな場面を目撃する事数回。
お店の方には申し訳ないけど、現在はこの店をスルーさせて頂いております。

27 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/05(月) 11:24:32 ID:uPRZd0fQ.net
某活魚料理チェーン店にて、
小さい子供を連れた家族連れが座敷に案内された
ジジ&ババ・若夫婦・孫(幼稚園児?&オムツ)2匹らしき面々。
その店の座敷は掘りごたつ仕様になっていて、
孫(オムツ)が、中に落ちて頭を打ったと、ジジが店長呼んで大騒ぎ。
孫はそんなにたいしたことなさそうなんだけど大泣き。
私らは既に食事を終えたので店を出たので、
その後の展開は不明。 慰謝料とか毟られたんだろうか・・・。

28 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/07(水) 12:35:43 ID:M5Fhykhi.net
「いらっしゃいませ、何名様でお越しですか?」とご案内しようとしたら、「うっせぇ!」とすごい剣幕で怒鳴り、好きな席に座っていった…

29 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/07(水) 17:35:39 ID:57EM+IJl.net
>>28
クレーマーというかDQN客スレ向きだが
あるある。無視して通り過ぎたり、手を「しっしっ」てやられることも。
…あのね、こっちは街頭でアンケート採ろうと話しかけてるわけじゃねえっつーの。

うちに来る無視する人の中に常連客がいるんだけど、
最初から最後まで完全に無視。
案内も無視して勝手に入り、勝手に座り、勝手にドリンクバー飲んで
勝手にレジにお金置いて(いつもぴったり)帰って行く。
もう慣れたけど、人としてなんか間違ってるよオッサン…

30 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/11(日) 23:00:15 ID:rNxOOExj.net
クレームを言う人は似たような職業。。。

31 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 06:32:48 ID:WOTLF0IW.net
いちいち味が変だとか言う客なんなの?
こっちはマニュアル通りにやってるのにさ!
しかも「俺料理人だから味うるさいから」だって。ぷっ。
ファミレスの料理にいちいち文句いってたらきりがないよね。
ってゆーかいちいち文句つける男ってチンコ小さいんじゃないのっ!?
ポークビッツちゃん☆

32 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 07:17:27 ID:JapeOc+8.net
そうやって文句たれてなきゃ生きてられないんだろ。
普段はひぃひぃ言いながら汗水垂らして寿命削って
俺達のクソを掃除してんだから。

33 :やっと廃人専用の隔離スレができたなwww おめでとう!!!:2005/12/15(木) 13:28:33 ID:Y6W1lTee.net
>>1
マミー石田もびっくり高卒DQNの傷のなめあいスレかwww

よく雇ってもらえるなwww
おまえじゃ接客業100%ムリ。誰にでもできるとか勘違いしてねえか? 猿にはできねえーよ
素直に田舎に帰って芋でも掘るか、便器の黄ばみでも掃除してろよ。






34 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:32:10 ID:8FKbLTX4.net
>>1-32

見事に隔離されていますね。
接客能力の無いこのスレの無能力店員の顔や名前が分かったら、
派遣やサービス業で、高く売れると思いますね。
トワイライトエキスプレスの泥棒29人と同様の、やばい知能の持ち主でしょう。


35 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:33:55 ID:OMHbfbKE.net
>>1
>ウザクレーマーの常套文句・行動
>@俺の(待たされた)時間を返せ
>A責任者呼べ。お前じゃ話にならん。
>B「すいません」ですますの?
>C俺はここの常連だ。知り合いもよく利用する。
>D精神的に苦痛を受けた・・・・・・などなど

うわわわ、お客さんにここまで言わせてしまう百姓店員って、、、、

36 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:37:56 ID:26nWfitF.net
ファミレスでしか働く場所の無い最下層民の分際で、大爆笑だな
接客能力ゼロで、フェミレスですら解雇されたら、一体この貧乏人どもは、どこで働くんだ?
























































                                                得意の生活保護?

37 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:41:21 ID:26nWfitF.net
>>35
ダメなやつは、何をやってもダメ
こんな乞食臭いのと結婚したら、50億年は下層社会から抜け出れないよ

38 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:43:45 ID:RMQ312iE.net
馬鹿のくせに、なぜファミレスで働くのか不思議だね。雇う方も雇う方だけど(w

こういうのって、青森とかから出てきている田舎者?

39 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:46:38 ID:XZsWv6Bh.net
>>19
全然無問題。俺の店では。その程度で常連になってもらえれば、お安い御用。
おまえみたいな低脳は、やめた方がいいと思うよ。商売なんか、永遠に無理です。

こちらへどうぞ
http://www.nisseikyyo.or.jp

40 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:49:24 ID:3FV2/5yi.net
ID:yC5ZkPo9
ID:t6gDP6HY
ID:0tyFxo6q

単なる精神異常者でしょう。某スレで超有名な方ですよ。
専用の病棟スレができて、スレの住人としても大変ありがたいです・・・。
ここで思う存分、この病人さんを煽れますね♥

41 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:51:21 ID:EXllnier.net
ブラックや挑戦人に多いよね。お客さんをクレーマー呼ばわりしてネットで暴れまわるのは。
まず間違いなくそっち系でしょう>>1


42 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:52:06 ID:ak4F0sW+.net
隔離スレ記念かきこ

43 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 13:53:21 ID:43Nu7Rju.net
ここに書き込みをしているような女と所帯をもった旦那さん、マジでかわいそう。。。



一生地獄でない?





44 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:06:30 ID:57ec6p+a.net

 __
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|     `:, ゙!  /::::::::::::::/::::::::::::::ノ、ヽヽ
 |_______________.|     r' ノ  /:::::/:::/::::::::::::ノノノヽ::ヽ:',
 |::::::::__   __  __ __ __:::::::::|     ', (  i::::〃::::':::::::::::;ィ;;彡'"  ヽ:::::::i
 |::::::`.! !´ ./△ ! `l D )`l l//´::::::::|      )) . l:::/:::〃/"´         ヽ:::l
 |:::::::::| |_// ̄!.!__| |\ヽ,,| !\\_ :::::::|      r'(  i;:::/::/,.、、      ,、- '' i:::l  ファミレスでも働けず
 |::::::::´――'  '――` ´―― ´―` :::::!      ゝ ゙:..、l,、::i  __`_''-.、 ,'",.=,=、 !:;!
 |_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_|      ` '、゙; ヽ:l  イf_フン ::.  `''‐ " !fi     どうやって生きていくの?
 |  SPECIAL. MILD. TOBACCOS.  |        '、'、ゞ',      .:::       ル
 |――――――――――――――‐|          ヾ、. ',    ヾ=='    ,'     >>1って、ブサな女じゃない?
 |       ______         |            ゞ='、___f_}∩== 、  /
 |       ヽ     /          |             ゙ヾTTl lニニ´      心まで醜いって、生きている意味あんの?
 |        | .∧ ∧ |          |              | l ll l   ,.ィ'
 |        | (゚д゚,,) |          |               |. l ll 「 7"r'  ,r t            氏んだら?
 |        |       .|          |             ,へ,.! l! l/ / ,r ''_ニン
 |        . ̄ ~~  ̄           |          _,. ‐":::::::::l, l. l !/ /´/、
 |        MILDS           |         ,. ‐'-、::ヽ:::::::::::::i,    { i::::ヽ、
 |     CHARCOAL FILTER.     |      ,r'´    ヽ:::::`::=:、;;;i,   i, l::::ノ::{`‐ 、
 |____________________|     /         ',::::::::::::::::::i,   il:´:::::::l   ヽ
                            i        i;::::::::::::::::::i,   リ::::::::::::!   l



45 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:07:44 ID:Twij1KJM.net


                 ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
                /
 ’         。|      (  ウンコスレ
    |  |。 |゚  y    )  どんどん多く
’     ゚|  |  |io i|    /   なってきた
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i (
     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒        ’     ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ’ `ヽoー;|i;|y-ノ   ’         ’    ’             /
      ,;:i´i;ノ'.. .||\_/|\_/|\_/|\_/|\_/||      ’   (  下痢の時
 ’  ’ ..人'..    ||:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;||    人    )  クシャミをしたら
    ..(__) .  ||:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;||   (__)   /   ・・・・・・・・
  .ii\..(__) .  ||:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;||  (__)  (
 ,;;iiイ:( ´∀`)().`||:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|| () (´<_`*∬  )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
;;:iiii+ii:( つ[] つ┃ ||:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|| ┃⊂ []⊂ )
;iiイ+ ,, と_)__)、 .||:::旦~ |:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|::: 旦~||  (__(_`_)        ウンコー●
_ _⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄||:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:::::|;;;;;;|:| ̄ ̄|⊂ニニニニニ⊃ ヽ(・∀・ )ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙




46 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:08:40 ID:Bu/oUPbh.net
こんな糞スレを作りたがるのは、中古女でしょう。。。

47 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:09:35 ID:nygq3P9E.net
中古女って何?

48 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:13:27 ID:Tp/TFHxT.net
>>47
━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―
中古女【ちゅうこおんな/ちゅうぶるおんな】[名]
(男性論女性論、過激な恋愛、純情恋愛、独身女性限定、他)
━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―
(1)はじめて性交渉した相手と別れた女性のこと。
(2)開き直った非処女。やりマン。
使用例:「セフレなら中古女のほうが気楽でいいけど、結婚だけは絶対処女でしょ」

●出典-2ちゃんねる用語辞典サイト『2典plus』
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C1%A1%E4#i31

-------------------------------------------------------
■非処女は中古 Part 232
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1134550451/
■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集
http://blog.livedoor.jp/virjin/archives/8448909.html
-------------------------------------------------------

49 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:16:20 ID:TIU0LG49.net
なんだ中古がスレを立てたのかよ。婆がんがれ。
男に愛されなきゃ、ウェイトレスなんぞやってられねえーよな。
お客に八つ当たりしたくなる気持ちも分かるぞ。中古だしwww

50 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/15(木) 14:20:23 ID:LQ8F7IuR.net
このスレに書き込む女は中古ケッテーイでok?

んじゃ元気にどーぞ↓ 隔離スレで♪

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/01(水) 11:58:52 ID:8S8th4kg.net


52 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/04(火) 15:05:15 ID:eJPIMUtm.net
http://godzilla-go-go.hp.infoseek.co.jp/

53 :rama-no9 ◆F4k5dhGd82 :2006/04/29(土) 01:37:12 ID:fWj784BI.net
おおー立派/か?おい!吹くラーメンなにを思い上がる。白黒なれど、
お金を払う人/客だろ????サトは、やめた!次の的は吹くラーメンだ、
何故貴方の店舗は、焼き飯から60秒後にラーメンなの?食えない位不味い
ラーメンか?回答をヨコセ、回答亡き場合は、かき放題書く所存なり、
オマエラ客に金を貰ってるなんぞ???聞くだけ無駄か?


54 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/16(火) 14:32:21 ID:SZuClnOq.net
なんだ?ここは?

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/28(水) 22:09:50 ID:CKoZ/5G1.net
団塊世代はクレーマーが多い
団塊が定年退職すると
ひまな団塊が起業や役所の相談受付に
電話しまくるだろう


57 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/16(日) 13:24:26 ID:8WXP3v+F.net
【ホテル業界もクレーマーで大変です】

★ツバメが来たよ〜★ その3 野鳥観察板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1149316466/l50

愛する箱根探求スレ  国内旅行板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1127554477/l50

箱根総合スレ 温泉板
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1127803170/l50

伊豆・箱根・富士五湖の宿 ホテル・旅館板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1149509568/

【箱根】富士屋ホテル【宮ノ下】 ホテル・旅館板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1152617742/

【ツバメ殺しの】箱根ホテル【国際興業グループ】  ホテル・旅館板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1152800424/l50

【ツバメ殺しの】箱根ホテル【国際興業グループ】 ペット大好き板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1152953629/

【箱根ホテル】 ツバメの巣を撤去して ヒナ40羽を生きたまま廃棄 痛いニュース+板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1152799056/l50

【社会】 箱根ホテル、ツバメの巣を生きているヒナ40羽ごと廃棄→警察動く★11 ニュース速報+板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153005547/

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/09(水) 09:42:54 ID:1vvlk0Gl.net
毎回毎回、何かしらクレームをつけて対応が気に入らないと、会社に電話
お客さま相談室の方でも有名人だと思う
テラウザス
マネージャーも呆れている

59 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 22:51:20 ID:38pe46PG.net
■「でたらめトップ」(=団塊の世代)に精神を破壊されるサラリーマン■

精神を病むサラリーマンが増えている。
その理由として、社会経済生産性本部は、仕事がハードになったとか、責任
が重くなったのに権限が小さい…など、いろんな理由をつけている。しかし、
最大の理由は、弱い立場の部下に、無茶な目標や仕事を与えたり、自分のミス
の責任を押しつける「でたらめ上司」が増えたからだと思う。

なぜ増えたかというと、同様の「でたらめトップ」が増えたからである。そ
の証拠に、会社の80%以上、すなわちトップのほとんどが、「会社の業績が
悪いのは、社員が怠けているからだ」と決めつける成果主義や、「能力開発は
社員がやれ」と説くコンピテンシー論に飛びついた。
 
そして、「限界を超す高い目標にチャレンジすることで、能力が飛躍的に高
まり、現状をブレークスルーする革新的な成果をあげることができる」といっ
た精神論を楯に、高い目標設定を強制し、追い立てる。あげくは、大きな成果
をあげるか、そうみせかけるのが上手な社員以外は、怠慢かつ無能な人間だと
決めつける。

これでは、誠実な社員の意欲と誇りが踏みにじられ、精神がゆが
められ、破壊されていって当然である。しかも、トップは、「他社もやるから
うちもやる」と思うだけで、自分がいかにひどいことをやっているかに思い至
らない。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/08/post_6730.html




60 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 21:32:20 ID:QgvTq5Hr.net
お客様サービスセンター等のコールセンターで
バイトしてる若い子たちが言うには
基地外じみた超ド級のクレーマーには
50過ぎのジジババが多いってさ。
戦後ろくな教育を受けなかった世代なんだよ。


61 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 01:56:30 ID:0pKTaKl8.net
110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:13:21
井筒がもうスーパースターですから話すことさえもおこがましいとか言ってたぞ
なんか変わっちゃってしまったのかな?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:12:58
坂上正敏がスポンサー


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:24:39
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/02(日) 06:30:46
坂上正敏(長良のバツイチ娘と政略結婚)
沢尻エリカ

石坂徳州

後藤正人


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:42:54
948 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/09/13(水) 10:39:50
沢尻は、周りの反応いかんに流されて決断する細野ではなく長良じゅんが義父のサカノウエの業界力で歌も売れた。

62 :名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 19:00:09 ID:BZ49T+cW.net
ある客が99円のシャーペンを某セゾンカードで購入。
マニュアルどおりお支払い方法を尋ねると
「こんな安いもん1回払いに決まっとるやろ!」と怒鳴られました。
「こんな安いもんカードで買うな!」と心の中で叫びました。
ほんまにいやな仕事ですわ。
とどなられました。
まny

63 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 16:21:14 ID:SkLAiw8q.net
最近の流行は30歳代女性、高学歴のクレーマーさんです。
この前、電話で罵倒と『アホ』を連発された挙句に、
虚言を連発して恫喝されました。
最後にはメーカーまで巻き込んでクレーム。

64 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 02:30:14 ID:LeaJ0/rG.net
料理の味についてクレームつけてきた客がいた
半分以上食べてから
客「これしょっぱくて食べれないんですけどー」
俺「申し訳ありません。よろしければすぐに作り直しますが」
客「・・・もうお腹いっぱいだからいいです」

この客は何を要求したかったのだろう
代金をただにしろってことか?
最終的には店長と話し合って代金とらなかったけど
クレームつけるなら、店側にどうして欲しいかきちんと明白にしてほしい

65 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/31(金) 05:25:33 ID:Jis9Dtjv.net
>>>>>>>>

66 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/31(金) 07:52:24 ID:/dANXFLe.net
<

67 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/31(金) 11:49:36 ID:7cJyk2RL.net
あげんなカス

68 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/03(月) 20:01:57 ID:mVeWdhM0.net
こりゃひどい。
こんなバカ女ばかりになったら、量販店もたまった物じゃないな。

年寄りに酷すぎませんか!!
http://bbs.kakaku.com/bbs/20415010524/SortID=6495967/

69 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/24(月) 22:41:42 ID:2zBmvOMV.net
この巡査部長と三人のヤクザは長い付き合いで、実に親しそうに話をしていた。
目撃談だと、「まあ穏便にすませてくださいよ。」と巡査が言うと、「それもそうなんだが、オレは示しがつかねえからな」と
詫びを入れるだけじゃなく後で事務所顔出せと店側に迫った。
巡査部長は、「この人達は怖い人なので、何か考えてあげて下さいよ。」と笑いながら話して
「あんた等の店、随分揉め事起こすね。生活安全課から明日人をよこすからさ、徹底して今までの
揉め事を調査しないとね。場合によっては厄介な事になるよ。」とにやにやしながら言った。
三人の内一人は、「おう。警察の旦那の言うとおりだ。だから早く事務所来いって言ってんだろよ。
そこの女、お前来いな。」
妊婦は「このクソアマに思いしらせてやんなよ。」と言うと女マネージャーは
「だから先ほどからお詫び申し上げて・・」
その時、バシッと平手打ちして、「これ以上言うなら命無いよ。さっさと事務所に来いよ。警察の旦那、ここはあたしらに任せて
引き取ってくださいよ。」
巡査部長は、「まあまあ ここは警察の面子もあるし、話し合いは後ででも良いでしょ?
警察は民事不介入です。これはお客さんと店側の間の問題です。仲裁に来たんじゃないから・・」
そして店側に、「これで良いね?我々の手を煩わさないでくださいよ!それから、生活安全課の調査入れるから。
今日はこれで済んで良かったと思いなさいよ!」
男は、「しょうがねえな。じゃあ引き取るけれど、明日にでも事務所から電話入れるから。
解決方法は判ってるね?お前等が悪いんだからね。警察の旦那も認めてるんだから。まずはそこに土下座しなよ。」
巡査部長は、「さあさあ こちらの言う通りだ。早くしなさいよ!」


70 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/24(月) 22:43:48 ID:2zBmvOMV.net
そして表に出ると、
「だいぶお酒を召してますね。危ないので我々が運転して送りますよ。会長に宜しくお伝え下さいね。」
促すように車に乗せ、運転して出ていった。
その後残った警察官は、事情聴取と称して色々嫌がらせの様な質問を浴びせた。
「未成年にアルコール出してるでしょ?その噂聞いてるんだよ。
マネージャーさんでしょ?知っててやったよね?知ってたんでしょ?それさ、こっちは飲酒運転防止とか青少年健全育成条例を守る為に必死にやってる訳よ。だから言ってるでしょ?
あのね、我々は仲裁に来たんじゃないの。
あの件は民事不介入で、警察は扱わないの。平手打ち?あんた目が悪いんじゃないの?されたの?見てないよ。
見てないこと嘘言っちゃいけないね。
こっちは警察なんだよ。相手を見て物言えよ。生活安全課の調査結果次第じゃ、この店営業停止になるよ。それ判ってるの?出したんでしょ?マネージャーさんの責任だよね?それで福岡みたいな事故起こしたらどう思うの?聞いてるんだよ!
だからさ、民事不介入なんだよ!怒らせると現行犯だよ!
公務執行妨害!!こちらの質問に答えて無いじゃない?これ、立派な公務執行妨害なんだよ!!現行犯でしょっ引けるンだよ。今日の処はこれで引き上げるけど、あの人等とは誠意を持って話し付けてよね。あと、生活安全課から調査入れるから。」

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1190464451/

【社会】 「土下座しろ!」 DQN妊婦、ファミレスで皿割って店員殴る→警官、妊婦を検挙するどころか店長らに土下座させる…高知★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190622914/
飲食店で料理が出てこないので大暴れして女店員を殴って土下座させたwww
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190434448/
暴力客に店員土下座、被害の店側に警官が謝罪促す…高知県警 [09/22]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1190438569/

71 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 15:06:32 ID:LWeCfjXj.net
大阪市西成区在住の悪質クレーマー吉村実君。
酔った勢いで暴言吐き散らしているけど、クレーマーは住所と電話番号を控えられていることを
お忘れなく。

72 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 20:57:51 ID:C/QlWyZk.net
23:1 :2007/09/15(土) 21:20:18 ID:Ab8SNcBz
今年だけでデニーズで5回、松屋で3回、すかいらーくで2回、サイゼリヤ、ジョリーパスタ、マクドナルド、夢庵、山岡家で各1回追い出された俺ってやっぱり変か?
あと近所のセブンイレブンの店員とは3日に1回は喧嘩になる

73 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 22:53:01 ID:KYWCM+sE.net
>>72
十分に変、子供のまま大人になっちまった人だな。
もっと心に余裕もった方がいいよ、てか精神病の気すらある。
あと女に「絶対」モテないタイプだね。

74 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 23:01:08 ID:KYWCM+sE.net
>>71
俺も何件か悪質なクレーマーの住所と電話番号ひかえてるな・・
何度も何度もしつこく電話してくるクレーマーは家に押し掛けて殴りたくはなるわ
ああ・・・・病んでるな俺。

75 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/09(火) 23:55:51 ID:7fEaf0ZN.net
>>73
それはきっと、コピペです。

76 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/03(月) 06:07:00 ID:l8Bti0pb.net
ハンバーグがでけーぞ!

77 :クレーマー許すまじ!!:2008/03/23(日) 01:50:23 ID:aVbRsqi/.net
愛知県名古屋市緑区大高町平子(イオン大高店の近く)に住む、
鈴木の老夫婦は、血も涙もない、理不尽極まりないクレーマー夫婦です。

奴らの理不尽なクレーム行為によって、
泣かされているイオンの従業員の方々は数知れず。

こんな奴らに支払う年金がもったいねえよ!!!
ろくな死に方しねえぞ、逝ってヨシ(怒)!!!


78 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/04(金) 03:35:22 ID:1KNSB5kg.net
苦情だすの大好きクレーマー集合よ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202964462/

79 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/23(水) 14:47:35 ID:lXv3/rbx.net
http://ytrytryrty.boldlygoingnowhere.org/
これ最高!!

80 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/11(日) 00:41:06 ID:FqBPYs3a.net
今日の午後、前橋インター近くのサイゼリヤで
一時間もの間、店員にイチャモンつけ続けた、いかにもチンピラDQNなヲッサン。

激しく邪魔でした。
いい見世物、っつーか笑いものになってるのに
気がつかないってのは、ある意味幸せなのか・・・。

81 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/11(日) 01:36:02 ID:4bH5rX1j.net
一時間もの間、それを監視していたのかw

82 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/14(水) 21:25:23 ID:Nd44y70m.net
アンケートに殴り書きしてストレス解消してくおばちゃん


そんなに神経質なら家以外で食うな

文句あるなら口で言え


83 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 02:11:43 ID:KYrsaoJ7.net
ファミレスの奴らって、苦情言う客=クレーマーだから、客も怒るよな。
つり銭間違っているから指摘しただけで、クレーマー扱いする大手飲食店の従業員って一体何なの?
人の話を聞かないで自分でストーリー作っちゃうから、話が終わらないんだよ。
そいういうことばかりしているから、結局クレーマーが集う店になるのではないか?
因果応報ということね。
まあ、気長にクレーマーの対応してくれよ。おつかれさん。


84 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 21:41:59 ID:j9oAPXIv.net
-頂上からの110番-
長野県警への110番通報で考えられない事が多発している。
「○○山の頂上ですが喧嘩しています、直ぐ来て下さい」状況から隊員や近隣の山小屋の方が急行する。
殆どが団塊の世代に代表される年齢層と若い世代の喧嘩だ。傍から見ると若い世代が老人へ暴力を振るった
と思われるが実情は逆だ。団塊世代の登山マナーに若い方が苦言を呈す、団塊世代は逆切れし結果暴力となる
、若い方は相手が老体や女性で有る事から殴られ放題、周りの方が見ていられずに警察へ電話〜中略〜
「登山用のストックを振り回し失目寸前まで怪我をした学生もいました」〜中略〜
「一昔前は教育する側の世代が逆に若い方に教育されている、現場へ行くと怒りより何故か悲しくなります」




85 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 23:34:08 ID:LL1JLrNK.net
このスレ
ウィザーズクライマーに見えた

86 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 23:42:17 ID:ca1dk2zs.net
能力がないバイトが集まって傷口舐めあうスレッドはここでつか?

クレームいわれたくないならミスしないようにスキルを磨け能無しバイト

87 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/09(月) 20:37:58 ID:rpVeHXRx.net
個人的に団塊の世代というものは
仕事が出来ずに威張り散らす輩ばっかり
職権乱用とも言うね
逆ギレも普通だしさ、有能な人が耐えかねて辞めていく

可能であれば、『危険な世代』といったタイトルでTVにて特集して欲しい

もしも放送してくれたら、私はその局を神認定します

勘違いクレーマーもこの世代に多くありませんか?



88 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 22:26:06 ID:xIjVoSxu.net
全然仕事してない団塊再任用が職場の全員からまともに相手にされなくなったので、
ある日突然キレた。
曰く、「お前らには敬老精神が足りない!」

年寄りだと自覚してるなら家に引っ込んでろよ!とみんなが思った。



89 :一名でお待ちの名無し様:2008/10/11(土) 00:31:59 ID:Du93/TV2.net
お前らも大変だな。

90 :一名でお待ちの名無し様:2008/11/06(木) 19:01:05 ID:h1rD1+6Z.net
常連や有名なクレーマーってクレーム付けることに喜びを覚えてるんだよ。
従業員に対してかわるがわるクレーム付けてはいじめて楽しんでるだけ。
しかも内容はくだらなすぎてこっちが疲弊してくるし。
どこの業界でも同じようなもんだな。


91 :一名でお待ちの名無し様:2008/11/29(土) 15:19:20 ID:Fi1rqPxF.net
20代前半の女からクレームがあった。

「暇なのに、ご案内しない」「接客対応した女性従業員の態度悪い」
「センター内に店長らしき男性と女性従業員2人が大声で喋っている」
「前にいた○○店長の接客対応が素晴らしい、元に戻せ」etc

しかし発生した日にちや時刻、何名で来店されたのかを聞くと曖昧な答え。
また、その場を対応した女性従業員の名前すら覚えていない。
これでは、店側も当事者の従業員を注意しようにも確定できないし・・・
普通、クレームするほど不愉快な思いをしたのなら
真っ先に接客対応した従業員の苗字は覚えているし、忘れないと思う。

もちろん、店側の接客対応に問題があったのが一番悪い。
しかし、前任者の男性店長の名前をはっきり言っている分
店長目当てで来てたのに、いつの間にか転勤していなくなったから
難癖つけたのかと疑いたくなる。


92 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/13(金) 20:47:55 ID:tfNKdMTY.net
お金を請求できないケース
・虫やガラスが料理に混入(髪の毛などは、作り直して対応)
・スーパー調理ミスによる料理の不具合(ハンバーグに全く火が通ってない
適切な解凍処理ができていないなど)
・熱い料理が冷たい(冷めてるは、別問題)

93 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/13(金) 20:57:19 ID:tfNKdMTY.net
お金を請求できるケース
・肉が硬い(対応:だからなんですか?)*まずけりゃもう来ないで
・料理が遅い(対応:だからなんですか?)*あらかじめ時間を約束
している場合は別。キャンセルして帰ると言い出したら、材料費は
請求してください。
・態度が悪い(対応:だからなんですか?)*ファミレスの料金に
サービス料は入ってません。チップを払う義務がなくなるだけです。


94 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/14(土) 13:02:12 ID:HmIBRBJV.net
常連さんで、ご注文が決まりましたらベルで…と言ったら
わかっているから、いちいちウザイとかえされた。
帰られた後の、テーブル見たら精神安定剤のカラが
納得してしまった、もっとよくきく薬にかえて貰って下さい。

95 :たららん:2009/02/15(日) 02:36:26 ID:e5+YATA8.net

「もう二度と来ない!!!!!」
とメールでクレームしてくる方、もう二度と来ないのにクレームしてくるのはなぜですか?

しかもその場言える事を‥(ライスの中にコゲが入ってしまってたようなんです。)

96 :一名でお待ちの名無し様:2009/03/24(火) 02:37:21 ID:jatI+Hft.net
別に二度と来なくていいのにねw

97 :一名でお待ちの名無し様:2009/03/26(木) 20:44:42 ID:Mt9NHWIH.net
92と93は逆じゃないか?

98 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/01(水) 00:35:53 ID:dszzZZWF.net
クレーマーは実は業務改善のヒントを与えてくれる良い人だよ
やっぱお客様は神様なんだぜ!!

99 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/01(水) 09:29:40 ID:OkdEfnWE.net
業務改善のネタくれる
クレーマー確率が不調の時のイチロー打率以下の気がするが…

100 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/15(金) 02:39:08 ID:Uq+2tHAg.net
お客様は神様ではない。崇めたりすることなど絶対に有り得ない。同じ人間です。
従業員も一歩店から出たら、お客様なのです。客だからって偉いわけじゃない。それがわからない勘違い野郎が理不尽なクレームをしてくる。

101 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/15(金) 03:32:52 ID:FGJaR/GN.net
ぶら●みんは金目当てのクレーマーが多いね。

102 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/17(日) 18:41:21 ID:y1uJ9fR7.net
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.33962722&lon=139.62596306&p=%C3%AB%C4%C5%C4%AE%A1%A1%C0%B6%BF%E5%A5%D3%A5%EB
俺の知ってる限りでは、ここの2階の住人のおっさんはクレーマーだから気をつけろ。
酔っ払って近隣の店に難癖付けまくって、挙句の果ては、
暴力団の名前をちらつかせて店員を脅し、
誠意を見せろといいつつ金品を集る悪質クレーマー。

103 :一名でお待ちの名無し様:2009/07/29(水) 18:01:26 ID:tD7cDovT.net
うちは従業員のクレーマーいたよ!

アルバイトで雇ったんだけど、
突然、店長を解雇しろと言いだし、
床が汚い、衛生に注意しろとか、
ここは人間関係が希薄だ、直せとか
挙句の果てには、「お店を良くするから言っているんだ!」
とか会社に言いやがる・・・

お前がいる限り良いお店にならないから!!
しかも、ああ言えばこう言うで、
本当にカスバイトクレーマーだと思ったよ!!

104 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/12(水) 01:26:01 ID:234lOPCi.net
このスレ見てちょっとクレーマーに対してクレーム付けてみる。
俺は近所のうどん屋(セルフサービス)でバイトしてるんだがときどき親子連れ(たぶん30代の母親&消防の娘×2ときどき『禿・デブ・声がデカイ』な父親)が来る

閉店時間30分前には天ぷら揚げるための油を処理するので新しい商品は提供できず少々冷えたものを取って貰うんだが
その親は毎回ついさっき商品棚に出されたにもかかわらず『天ぷらを揚げろ』とほざく
まぁそれは良い、揚げろと言われれば揚げるのが仕事だ、できるなら味は落ちるかもしれないが商品棚のものを取ってホールに備え付けてあるレンジであっためてほしいが…。
6人座れる席に3人で座るのも、まぁ眼を瞑ろう。
だが、娘(おそらく妹)よ。
ダンススクールに通ってるのかどうかは知らないが店の中で踊るのだけは止めてくれないか?
しかも忙しい時に娘を避け損なってこけたことも何度かあり、出来立てのうどん(結構熱い)を(俺が)頭から被ったことも一回ある。
なのに相手は謝らず、逆に『娘が怪我した!』とキレる、ちなみに娘は無傷です。
あの奥さん、明らかにこっちが重傷なんですけど…
ついでにここは飯を食う場所であって踊る場所じゃない!
普通親が躾けるもんだろうが!


105 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/12(水) 02:03:19 ID:wmSfC5e8.net
前半部分は知らん
仕事だからお前の愚痴にしか聞こえない

後半部分の娘が踊るとういうのは、
「他のお客さまに迷惑になる」というので止めさせるべき
それでも、文句言うのなら「警察呼びます」くらい言う

許せる部分と許せない部分をわきまえるしかない
頑張れ

106 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/14(金) 22:47:09 ID:SL8Tkryv.net
クレーマーなんか帰りに事故っちゃえばいいんだ!!

…他人の不幸を願うような人間はいやだし
そういうことはしないで生きたいとは思うけど
ほんとに頭の狂ったクレーマーのせいで超不快な思いをしたから呪わせてくれ。
氏ねばいいのにって言わないだけマシだおねってことでw

107 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/21(金) 10:19:35 ID:/mqsgh77.net
341 :名無しさん:2009/08/19(火) 02:27:47 ID:0cS4????

酒井法子の一連の振る舞いは犯罪女 大・晴と共通している。卑劣さ狡猾さ汚さ。時には嘘泣きねつ造。こいつも出目に893と宗教がある。
狂信共謀協力者たちがいるのも共通している。酒井法子との違いは悪事に失敗がないこと。それは芸能人ではないからだ。一般社会に密着している。
だからこそ公にされず、悪事情報が漏れる範囲を狭くし、隠蔽隠匿ができる。裏顔を隠し、使い分けできる。
気に入らない人を自殺に追い込んで大喜びしていた人物である。(犯罪場所某沖●気関係)


108 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/13(日) 23:48:17 ID:AdW5cizY.net
1980年代に日本に移住。
2000年に日本国籍取得。
2001年に小樽の入浴施設を提訴
2002年 在札幌米国総領事館から警告を受けて米国市民権を放棄。
2002年 NTTドコモに抗議。[1]
2004年2月、稚内市と紋別市に人種差別撤廃条例を陳情。[2]
2005年の3月から4月にかけてピースボートに参加。[3]
2005年 マンダムに抗議。[4]
2006年1月、2ちゃんねるを相手取って起こした名誉毀損訴訟で勝訴(→2ちゃんねるの歴史)
2006年4月 H.I.Sに抗議[5]
2006年9月 夫人で元南幌町議員菅原文子氏と離婚。[6]
2006年 国歌斉唱は多文化共生に反すると非難。[7]
2006年11月 戸籍にある菅原姓の削除を札幌家庭裁判所に申し立て[8]
2007年2月 ファミリーマートボイコット運動。[9]
2007年9月 ホリデースポーツクラブに抗議。[10]
2007年10月 北海道情報大学を非難[11]
2007年12月 東横インボイコット運動。[12]
2008年1月 北国新聞に抗議。[13]
2008年1月 豪で武者小路公秀氏と共に日本語能力テストを批判。[14]
2008年6月 洞爺湖サミットの警備をめぐり、外国人にみえるというだけで警察が職務質問するのは人種差別だとして道警に抗議文を提出
2008年7月 WaiWai(詳細は毎日デイリーニューズ低俗記事配信問題参照)を擁護する立場を表明。対日差別には賛成するという姿勢を示す

109 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/21(水) 18:01:53 ID:wi+PInz5.net
弁護士が増えると、日本でも 「トンでも民事訴訟」 が激増するぞ!

● 例 1. --- 【熊本】雨の日、マクドナルドの入り口で転んで負傷したのは店側の管理が悪いから。2600万円の損害賠償を…地裁で口頭弁論★


● 例 2. --- 【裁判】救助中に滑落死「道警の責任」 両親が提訴へ

 北海道積丹町の積丹岳(1255メートル)で2月、遭難した札幌市豊平区の会社員、 藤原隆一さん=当時(38)=が救助されている途中で滑落し死亡したのは、道警の
救助方法が不適切だったためだとして、藤原さんの両親が11日、道に約8600万円の 損害賠償を求める訴訟を札幌地裁に起こす。

 
● 例 3. --- 【社会】「滑りやすい石のせいで転んで骨折した」…東京の女性が損害賠償を求め新潟県を提訴

魚沼市の奥只見レクレーション都市公園の通路に滑りやすい石が敷き詰めてあったため、自転車が転倒し、左ひじを骨折したとして、東京都練馬区の女性が公園を管理する県を相手取り、治療費など約300万円の損害賠償を求める訴訟を14日までに、新潟地裁に起こした。

 訴状によると、女性は2006年8月、公園の通路を自転車で走っていたところ、滑って転倒し左ひじを骨折。07年9月まで治療を受けた。

 女性側は「事故は、県が安全な物を設置し管理する義務を怠ったことで発生した」と主張。県は「訴状を検討した結果、争うことにした」としている。


-------- これが真の基地外というやつか

クレーマー乙

ちなみに自転車禁止の場所です

新潟県都市公園条例において自転車等の乗り入れは禁止されております
http://www.okureku.com/goriyou.html


世界一の「モンスター害人クレーマー」(日本在住、アメリカ白人)は、 人種偏見から日本人を憎悪し、「Yellow Jap」を連呼している。

110 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/04(水) 02:53:07 ID:ul1uj850.net
このバカ女遊んでやれよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1432480514

ブランド物なんて買ったかとが無い女が、なけなしの金をはたいて中古で
バーバーリーのバックを落札。
それに「三陽商会」と書かれていたから偽物だと大騒ぎ。
回答者から「三陽商会は婦人服大手、ライセンス生産している」と回答されたものの
引っ込みつかなくなって「三陽商会と書いているなんて言ってねー」と逆ギレ。
ちゃんと「書かれている」と質問しているのに。
それで、「じゃーなんて書かれているんだ」「商標のことわかってねーだろう」と
質問が出ても完全無視してサンドバックになったら「粘着だ」と再度逆ギレ。
何とかかれていて、なぜ偽物なのかの根拠を一切出さないのに、「カネを
返してくれない」と沸騰中。
「根拠出さなきゃ返すわけねーだろう」と言われても、無視して質問を繰り返している。

このバカ女にお灸すえてやれよ。
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=momo_iro_koi

111 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/04(水) 04:31:15 ID:hLTjBeCb.net
馬車道総合スレpart4のレス208はホントのことで、俺はクレーマーじゃないぞ。
こうした、ぼったくり犯罪会社を、断じて許すな!

112 :一名でお待ちの名無し様:2011/01/02(日) 16:39:19 ID:UYyB4m6a.net
接客業故、色んなクレーマーを見てきたが
今回、初めて『死ねばいいのに』と思った。

こっちの精神的苦痛を訴えたいくらいだ。

113 :一名でお待ちの名無し様:2011/01/05(水) 07:34:19 ID:Oe1TDcmb.net
>>29
ドリンクバーの単品注文なんて設定してる方が悪い。

114 :一名でお待ちの名無し様:2011/02/10(木) 06:46:29 ID:isp9PsFy.net
クレーマーがいなかったら
デニーズもロイホもとっくに潰れていたと思う。
クレームに育てられて来たようなもんじゃん

115 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/13(月) 15:10:54.03 ID:m9gezFYC.net
クレーマー相手するよりまともな客を呼ぶ努力をした方が有益。

116 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/01(月) 13:48:15.16 ID:ESxmYql2.net
★万引き少年の親は、店に謝罪するどころか、逆に「万引きくらい誰でもする。なぜ警察に通報した」と開き直る。
これは、とんでもない思い上がりであり、全く言語道断だ!
万引きはれっきとした犯罪である。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/archives/1164800520/

117 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/27(土) 17:25:12.03 ID:BvRm5XBn.net
ずいぶんとイタいスレですねw


118 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/18(日) 07:19:22.81 ID:77xgBRJP.net
geee

119 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/19(土) 14:49:15.20 ID:yOlYQfbb.net
dddddw

120 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/22(火) 02:10:07.29 ID:mNzJ5oH6.net
店に来るたび異物混入とクレームを付ける客がいるらしい。
自分そのことを最近知ったのだが、
オープンして5ヶ月、
過去3回同じ客さんから異物混入言われたらしい。
アシスタントの社員曰く
「金欲しいだけだろ」
……
「それ、犯罪じゃねーの?」

121 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/19(月) 05:52:24.75 ID:lJwfI/vv.net


   844 :関ジャニ:2011/12/18(日) 21:37:50.52 ID:UWFqfk5X
     コンサートなう。

   845 :テゴマス:2011/12/18(日) 23:48:25.83 ID:UWFqfk5X
     ライブなう。



睡眠障害のキチガイが荒らしなうwwwwwwwwwwwwwwww

122 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/21(水) 01:26:55.83 ID:yaAs+oRL.net
汚いファミレスは最高だろ?!
君らクズ店員の巣だからな。

普通は新しくて綺麗な店舗に行くが、君らは汚い古い店舗が好きだからな。

123 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/23(金) 18:33:51.14 ID:cqE7ujVE.net
いつも、ファミレスで食事後で勉強してるのですが。
本当は迷惑かしらん?


124 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/20(火) 15:28:50.73 ID:wefUotzE.net
店内の状況による。混んでいる時はアウト。
迷惑ではないがウザい。ファミレスは食う所だ。
個人的な意見だが、せめて何かをわざと食べ残して勉強しながらちょびちょび
食ってれば店側は文句言えないはず。
ドリンクバーの飲み物はなしな。お前は勉強してるからまだいいけど、お前を見た
DQNが真似して食後にゲームして居座っていたらたまらん。

勉強がんがれ

125 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/14(木) 07:55:59.54 ID:nmsyhWOc.net
一種の発達障害でしょ

126 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/21(木) 19:08:36.80 ID:aVka0LyE.net
ていうか勉強くらい家でやれよ。わざわざファミレス来て居座りとか嫌がらせかwww

127 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/22(金) 19:21:50.36 ID:6yQ+/fdu.net
ミスドだけど、コーヒーのおかわりするのに、糞でかい音で手を叩いてキレてたおっさんがいた
恥ずかしくないのかな
店員さんかわいそすぎたわ
まじで死ねばいいと思うキチガイじじい

128 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/23(土) 11:36:43.95 ID:MgmrktT8.net
皆さんも変態キチガイ男には気をつけて


149 :名無しさんの初恋:2012/03/26(月) 16:50:53.39 ID:akJ6Blph
近くのファストフード店に開店一番乗りで行ってトイレに入ったら、
宝石箱に使用済みオリシーがあったのでゲットした。
店員は男2人と美人店員の3人だけだったから、美人店員ので間違いなよな?

女性のみなさん、キモいとかいわないでね<(_ _)>


129 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/28(木) 02:37:32.66 ID:l+fGCWuR.net
ステーキけんで、明らかに生っぽい肉を出されたので焼き直してもらおうと思ったら
「いやならガストがこの先にあります」と横柄な口調で言われた・・・
一瞬聞き間ちがいかと思ったが、そのままムシされてほっぽかれた

もちろん一口も食べずに店を出た 

130 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/28(木) 05:41:52.59 ID:nvTJWsI6.net
流石にそれはないと思うけど・・・

131 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/29(金) 00:21:59.68 ID:H2z8f6Pv.net
ステーキけんの店員のガラの悪さをナメんな!
焼いた肉をゴキブリが歩く調理台にじかに置く不衛生さなんだぞ
専務がそれを奨励してるほどだ

132 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/14(金) 05:33:21.29 ID:sGndz9mI.net
気違い

133 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/14(金) 09:24:07.90 ID:ObQlsMw1.net
ガキ(赤ちゃん)がキティガイみたいに泣き出して、周りの客が
明らかに不快(イライラ)しだしたからテーブルにいって
お客様・・・って声をかけた瞬間、旦那「うっせーな!帰ればいいんだろ!」
って怒鳴りだし、金を投げて出ていったクズ家族がいたな〜。

常識的に考えて、赤ちゃんつれてレストラン行かないし、泣き出したら
空気読んで席を外すのがマナーだろ?と思った。

オムツを席で替えるクズにもあったことある。なんなの?

134 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/14(金) 12:40:24.69 ID:oW85PNWZ.net
>>68
カカクコムの掲示板って「なんでこんなに卑しいの?」というスレが多いな。
安さ求めてるとそうなってくるのだろうか?
>>103
いつか見た人生相談で
「問題があってやめさせた従業員から嫌がらせをされて一家離散寸前」
というのがあった。
おかしなのと関わるととんでもない目にあうということだな。
結婚にしてもおかしなのと結婚すると離婚するとき身ぐるみはがれるというし。

135 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/06(日) 05:18:53.04 ID:rP+wUSV3.net
掘りごたつのようになってる席にブーツ履いたまま座ってる女性客がいたんで、
脱いでもらうように言ったら、断られた。
脱いだら臭いのか?だから無理だと言うのか?
一緒にいる人も、脱ぐのが普通だと言わないのだろうか、謎ですなー

136 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/10(日) 18:21:23.47 ID:il0snoDX.net
>>135
ていうか、掘りごたつになってる席ってその前に靴ぬぐようなつくりになってないか?

137 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/11(月) 11:20:17.28 ID:4JNlpBkn.net
案内するときパソコンやるからコンセントの近くにしろって言うヤツがいたな

138 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/11(月) 11:25:14.78 ID:4JNlpBkn.net
あと呼ばれたから行くと半分くらい入ったコーヒーを差し出して「カップを代えろ」と言う
カップが汚れてましたか?と聞くと自分ですっていたタバコの灰が入ったとのこと

なら仕方ないから代えてやるけど、言い方ってもんがあるだろう?
誰かのタバコの灰が入ったんじゃなくて、お前のタバコの灰だろ?

139 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/11(月) 13:31:49.57 ID:j0mzVm8o.net
あり得ないほど理不尽なクレームつけてくる客がいるのも事実。

クレームつけられてもしょうがないだろう、って思われる態度の店員がいるのも事実。


でも、先日デザートを注文して運ばれてくる前にトイレに行って、戻ったらすでにテーブルに置かれていて、しかも知らない子供が勝手に食べてた。。。

これは店員が悪いのか???
客が悪いのか???


ひょっとしたらトイレに行った私が悪いのか???

140 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/13(水) 15:38:29.50 ID:94rWy7T5.net
野放しにしてる親が悪い
私なら黙ってその子供に滞空時間の長いブレーンバスター決める

141 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/02(土) 02:27:27.54 ID:Xg+wFaY9.net
最近は酷い客が多い。俺は従業員ではないけども、見ててこちらも腹が立つ。
コップや皿を割る客が毎日いる。こういう奴からはコップ代や皿代とりたて
しろよ。
もっと酷いのは血を垂らしながら入ってきた奴がいた。お前の行くところは
ファミレスじゃなくて病院だろう。

142 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/04(月) 19:48:20.36 ID:4hHSEDv2.net
クレーマーって
職場や近所でも嫌われている率
100%の人だから
小さい人間だなあと笑ってやればオケ

143 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/08(金) 01:19:35.41 ID:u+J5mvd6.net
確かに酷い客もいることにはいる。
だけども店員の不十分なサービスに対するクレームだってある。こっちも
大声で怒鳴るということはしないけども、不手際の多い店員もいて、つい
文句をいいたくなってしまうことだってある。

144 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/09(土) 04:01:40.85 ID:izaNDejL.net
≫94
それって俺のことか?
でもウザいとかいったことはないぞ。
わかってます、とはいったことはあるけどな。確かに精神安定剤の袋は
置いて行ったことはある。

145 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/09(土) 14:04:15.66 ID:90DIsPfz.net
>>141
ケガしたり体調悪いときファミレス来るヤツ結構いるよ
コーヒーだけ頼んで「頭痛薬ある?」
「バンドエイド無い?」
こういうの結構いるんだな
バンドエイドは無いと言うと「バンドエイドも無いの?じゃあ従業員がケガした時はどうすんだよ。」
頭痛薬無いと言うと「従業員が頭痛したらどうすんだよ。」
と逆ギレ
従業員が頭痛したら?そりゃ帰しますよ?
当たり前じゃないですか
帰ってゆっくり休ませますよ
頭痛薬くれと言われたら?渡しますよ
仲間だもん、当然でしょ
断らなくても勝手に使えるように休憩室に薬箱置いてますよ
客なら何を言っても何をやってもいいと思っている
保険証も金も無くて病院にも行けず友達に頭を下げて薬をもらうことも出来ず、ファミレスなら従業員に威張れるし気楽に薬もらえるって思ってるんだろうけどさ
言う事聞かなかったら大声出したり怒鳴ったりすれば何でも聞いてくれると思ってるんだろうけど、甘い
薬があるさ
でもそれは従業員用だ
バンドエイドもあるさ
でも貴様の分じゃ無い
薬が欲しいなら「大変申し訳ありませんが、頭痛薬お持ちでしたら分けていただけませんか?」だろ?
断られたら土下座してお願いしろ
欲しいんだろ?
そのくらいやれ
一回断られて、すぐに逆ギレするヤツに分けてやるお人好しがいるか?
なめんな

146 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/12(火) 04:04:58.07 ID:HzbhODO2.net
クーポンの併用はできませんってったら、苦情入れられた。

147 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/12(火) 07:32:47.42 ID:r4/O1vzL.net
コップに塩入れて遊ぶのやめちくりー…
洗浄機通しても取れん

148 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/17(日) 11:38:00.32 ID:nELuA8E+.net
>>145
そういう時は、上手に断るべきだね。
ファミレスは薬局じゃない。薬を出すのには免許がいる。怪我が酷いのならば
救急車を手配するから病院へ行ってくれ、と返してあげるべきではないだろうか。
治療を終えていない怪我人が来ると、他の客にも悪影響だ。

149 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/18(月) 17:17:44.14 ID:togJmwUw.net
クレームで怒鳴る人って周りの目とか気にならないのかな?

150 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/03/18(月) 23:38:31.81 ID:+NTBQy+l.net
www

151 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/19(火) 05:16:44.13 ID:UfVfVJcp.net
クレーマーじゃないけど、血まみれで入ってきて「トイレ貸してください」って連中ならいたなw
ヤツらが帰った後トイレ点検行ったら、血まみれだったぜ。

152 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/21(木) 00:20:56.30 ID:g949Cctv.net
141だけども、そういう体調が悪い奴がよく客として入ってくる。
他の客にも迷惑だ。救急車でも呼んで病院へ行かせてほしい。
折角食事に来ているのに、そういうのを見ると非常に不快だ。
血まみれの奴もいたけども、いきなりドリンクバーコーナーで倒れこむ
奴もいた。
ファミレスは薬局でも病院でもないんだ。

153 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/23(土) 13:44:59.26 ID:4Wbw1Eax.net
だから、
病院行く金も無いからクレームつければ何でも聞いてくれるファミレスに来て薬や絆創膏を要求するんだよ
そういうヤツに病院行けってのは通用しない

「客として来てやってるんだから店に薬が無ければお前の個人で持ってる薬ぐらい渡せや」
としか思ってない

断ると大声で威嚇、怒鳴る、店長呼べ

そして店長がいくと薬を断られたことで争っては自分が負けてしまうから「アイツは態度が悪い、目付きが悪い、言葉使いが悪い」と争点をすり替えてお返しをする

だから病院行ってのは通用しない

154 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/24(日) 17:17:19.41 ID:b/2Rihwq.net
すれ違いかもしれないけど。
自分が接客やってるもんだから店員に優しめの対応しかできない。
本当は文句言ってやればよかった。

ラーメン食ったらちっこいゴキの死体が入ってた。
店内満員。でかい声でいうのもなぁと思ったので店員に耳打ち。
すると、はっ!となった店員が店長のところに掛けていって耳打ち。
戻ってきた店員は無言で軽くぺこっと頭下げたけど
あとはラーメン代をテーブルにじゃらっと置いただけで戻っていった。

返金うんぬんより謝罪が欲しかった。
そりゃ満席の店内で謝ったら他の客が「ん?」ってなるだろうけどね。
自分が店長だったらそいつバックに呼んで厳重注意するだろう。

155 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/11(木) 21:39:21.30 ID:rzg0Zgad.net
今のバイト始めて日が浅いんだけど、今日客にものすごい怒鳴られました。
弁当屋なんだけど、混んでたから15分ほどかかってしまうことを伝えて了承をもらってたんだけど、
他のお客様のお弁当を渡す時に遅い!!!俺のはまだか!!!から始まり、店中に響き渡る声で怒鳴られました。
俺はここに20年通っていて常連なんだ!お前ははいつもそうだ、謝罪の言葉はないのか!
お前がレジなんだからお前がしっかりしないとダメなんだよ!!
さんざん怒鳴り散らされました。
バイト始めてそんなに日がたってないし、あなたのことなんて知らないんだけど。
あまりの剣幕で呆然としてたら、先輩が出てきて必死で謝ってたけど、
それでも怒りが収まらない様子で、私のほうに向かって、お前はさっきから
ずっと見てればぶっきらぼうな顔して仕事してやがって!って
怒鳴り散らしながら、商品棚からお茶をとって お金を払わずにもって出て行ってしまいました。

先輩には、接客だから謝らないとダメだ。と言われましたが、
その時は客のあまりの剣幕と今にも襲いかかってきそうで怖くて
泣いてしまい言葉がでませんでした。
でも、事前に時間ががかることは説明して納得して頂いてる上で
買ってもらってるし、お弁当を渡すとき、ぴったり15分でした。
他のお客様にも時間を頂いたことは同じで、お弁当を渡す時に、大変お待たせいたしました。と最後に一言添えています。
こっちに何の落ち度があるのかわかりませんでした。
先輩には言葉が足りない、お客様のことをよく見てお客様が待ってるようだと
そのお客様の分だけ早く作るなど工夫しないと。と言われました。
そのお客様には時間もきちんともらっているし、他のお客様もたくさんいる中、順番に作っています。
他のお客様も待っているのにそのお客様だけ特別扱いして早く作る必要ありますか?
そもそもそこまで気にかける必要あるんですか?
ぶっきらぼうな顔してとか言われても店員は全員マスクしてるし、どう感じるかは個人差もあると思います。
第一、どさくさに紛れてお茶をお金払わないで持って行くっておかしくないですか?
このお客様はたまに来て、よく怒鳴り散らしてお茶をもらっていったりするそうなんですが
こういう客がいたらどう対処されていますか?
必死で謝罪して我慢するしかないんでしょうか。

156 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/14(日) 10:25:27.44 ID:R8inb0hb.net
録音とか防犯カメラで記録 店長の方針に沿って行動

めんどくせーやつのかおは覚えといてひたすら笑顔とか自衛は必要
殴られたりしないよう反射神経を鍛えておけ

157 :一名でお待ちの名無し様:2013/09/30(月) 19:19:12.08 ID:bewKtE+A.net
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
目印=便所スリッパ
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
兵庫県洲本市
カシワギBBA
死ね
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

158 :一名でお待ちの名無し様:2013/09/30(月) 20:44:06.83 ID:bewKtE+A.net
カシワギBBA
目印 便所スリッパorへんな帽子
出没 洲○市役所1階
趣味 洲○市役所のごみ置き場の古紙漁り
習性 ロビーにあるテレビのチャンネルへのわがまま
必需 空の紙パック
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

159 :一名でお待ちの名無し様:2013/10/02(水) 15:49:29.55 ID:3fGxNnJq.net
兵庫県加東市上滝野   永田健 逮捕されろ

悪質クレーマー

160 :一名でお待ちの名無し様:2013/10/02(水) 19:39:44.70 ID:iCU/b12S.net
兵庫県洲本市 カシワギヒサコ
目印 便所スリッパorへんな帽子
出没 洲本市役所1階
趣味 同役所ごみ置き場の古紙漁り
習性 ロビーにあるテレビのチャンネルへのわがまま
必需 空の紙パック
老害は生きててもうんこ製造機でしかないので早く死んでください。

161 :一名でお待ちの名無し様:2014/12/06(土) 18:16:56.64 ID:8rb4H7uI.net
外食から異業種への転職 part12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1298777280/

ブラック企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイトたち
カイシャの評判
http://hyouban.en-japan.com/
キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/
わたしたちの転職活動記録
http://www.tenkatsu.jp/
Vorkers
http://www.vorkers.com/

162 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/17(日) 23:55:56.69 ID:prwVJR5/.net
ずっと来てやってるんだぞ!というクレーマー。来てくださいってお願いしてねーよ!2度と来ないでくださいってお願いしたいわ

163 :一名でお待ちの名無し様:2015/08/06(木) 00:44:09.61 ID:QQhxoCNF.net
店員と会話しに来る奴ノーサンキュー
メイド喫茶じゃないよ

164 :一名でお待ちの名無し様:2016/06/06(月) 12:11:46.39 ID:NLeVya/2.net
鈴木寿美子

成田空港第二ターミナルの引き渡し所にきてティファニーのピアス受取


その後、成田空港に雑な対応されたと
クレーム入れ、防犯カメラで確認したら真っ赤な嘘。

二度と成田空港利用するな
あんたはお客様じゃない!!

人を陥れようとしたババア

165 :一名でお待ちの名無し様:2016/10/25(火) 01:27:37.13 ID:RVkqNVZL.net
自分の都合しか言ってこないで事実を捏造する馬鹿クレーマーは出禁にしてほしい
おめーみたいなクレーマーに来ていただかなくても利益取れてるんでw
金落としてるお得意様気取りやめろwww

166 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/27(日) 19:19:25.33 ID:iby8NnS2.net
>>60
ほんとこれ

167 :一名でお待ちの名無し様:2017/05/25(木) 08:58:11.28 ID:E05yKIkp.net
 
マーサ スタウト  『良心をもたない人たち』              (草思社文庫)
中野 信子     『サイコパス』                     (文春新書)
岡田 尊司     『パーソナリティ障害―いかに接し、どう克服するか』 (PHP新書)
ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち』  (ハヤカワ文庫NF)

  

168 :一名でお待ちの名無し様:2018/09/25(火) 19:11:14.41 ID:NK7AUW6c.net
昨日の回転寿司チェーン店での事
ネット予約時間を30分過ぎても案内されないと店長を呼びつけてクレーム
自分の順番が回ってくるまでクレーム
見てみろこんなに迷惑してる人が沢山いるって言ってるが
その間店の戦力はダウンするわけだ
とうぜん待ち時間も多少なりとも長くなるわけだ
そんなこともわからず1番混んでる時間帯に来るな!
挙句は敷地内禁煙の貼り紙の前で喫煙
娘と嫁は一緒にいて恥ずかしくないのかね

169 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/21(水) 02:32:25.11 ID:mUU0qAL1.net
「 サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく 」
「 良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『 あの人たちはいったい何者なのだ? 』『 どうしてあんなことができるのだろうか? 』」

「 友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」
「『 お金は木になるのよ 』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。『 そんな
ことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんてあんまり
したくないわね。だってあんまり簡単なんですもの! 』」

ロバート・D. ヘア 『 診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち 』   (ハヤカワ文庫NF)
                         

170 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/23(木) 18:28:51.56 ID:/HheqPv3.net
・英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
・米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

171 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/05(木) 00:41:42.81 ID:4dyQBS+Z.net
嘘つきはクレーマーの始まり( ^∀^)

172 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/10(火) 23:23:11 ID:mCrFBCYo.net
小原広嗣

173 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/10(火) 23:23:32 ID:mCrFBCYo.net
身体障害者
心も身体障害者

174 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/16(月) 19:13:07 ID:Gu1RJF59.net
小原広嗣 杉並区在住
身体障害者 兼 精神障害者

175 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/01(金) 21:00:09 ID:yXCLScaJ.net
ガストのオフィシャル・ツイッターに10連続でクレームを入れた「進行大切さん」という男は、ストリップ劇場の公演進行について、掲示板で2年以上も文句を言い続けている精神異常者。
ストリップ掲示板とカメラ・写真掲示板に、大量に殺害予告を投稿していることも問題になっている。

進行大切さん
@steakdaisukida
返信先:
@gusto_official
さん
補償金欲しさに20時閉店?
客の利便性より政治家の自粛要請優先するの?
22時閉店のお店も一律20時閉店に転換
都知事が先週金曜に宣言し、4/15からの要望にもかかわらず翌日から変更
練馬区のガスト
向山や北園は4/10迄は22時迄営業
大泉学園駅前店や練馬駅はその時点でも既に20時閉店だったけどね
(以下10個クレームが続く。)

ガストに対するモンスター・クレーマーっぷりを、ストリップ掲示板でボロクソに叩かれる「進行大切さん」
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=122/acode=3/bid=714/tid=8301364/rrid=810-859/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=122/acode=3/bid=714/tid=8301364/rrid=860-876/

176 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/01(金) 21:00:44 ID:yXCLScaJ.net
「進行大切さん」が投稿した殺害予告の一例

934 (`・ω・´)シャシーン 2019/06/03(月) 20:07:15.62 ID:CIeAWVJP
言い返せるぞ
オレはそんな所に住んでないし、IPスレにも書き込める
オラオラどうしたヘタレ
今度はお前の名前と顔写真と住所晒せよ
家族の目の前で半殺しにしてやるぞよ
覚悟しとけよコラ
そうでなくとも必ず突き止めてブチ殺してやるからテメーみたいなコソコソやるキチガイは必ずな
またビビって同じ事書き続けるのか
何なら弁護士でもか使ってお前の家突き止めてやるよ
夜道背後気を付けろよ
いきなりステーキじゃなくていきなり金属バットでお前の少ない脳みそとろけ出しちまうかもなwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1552094126/934

#214 2019/05/18 15:16
キチガイのお前のキチガイご両親へ
こんなキチガイ生んで育てたなんてこのキチガイ同様、オメーラ両親もやはりゴミクズキチガイ何だな
キチガイの血は争えないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やはりゴミクズキチガイの親からはゴミクズキチガイしか生まれないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて悪いと思ってんなら、テメーん家のゴミクズガキを半殺しにして山にでも産廃として埋め立てて来い
分かったか下郎の親wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くお前のキチガイムスコ、寝てる時にでも金属バットで頭かち割ってやりなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳みそ蕩けだすぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=7441297/rrid=214/

177 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/01(金) 21:02:28 ID:yXCLScaJ.net
「進行大切さん」のプロファイル情報
・年齢47歳前後の男
・無職かアルバイト暮らし
・身長170?前後、体重100?前後
・短足胴長 足の長さが胴の長さの半分ほど
・頭部が横広がりで、でかい
・ハゲ
・メガネ着用
・汚らしい服装

「進行大切さん」が現れる恐れがあるガスト店舗
ガスト 大泉学園店
ガスト 大泉北園店
(店内のコンセントを使用する)
大泉学園駅近辺の安い飲食店ならどこでも、こいつが現れる恐れがある

「進行大切さん」専用スレ
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556850108/
金属バットのEichan(悪夢のEOS 80Dユーザー)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1571682731/l50
価格クチコミオタ、中■による殺害予告まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1579448644/l50
AVイベント出禁】超迷惑客の中■■■【動画業者?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559479048/
eichan @eichansaikou
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=738/tid=5859476/

178 :一名でお待ちの名無し様:2020/05/03(日) 13:33:36 ID:VLMXbqKb.net
?は確かに意味不明だな。
寧ろ来なくなるのは大歓迎なんだが。

179 :進行大切さんがもたらす地獄:2020/05/06(水) 02:56:06 ID:jG/Yu5Oz.net
モンスター・クレーマー中原栄治が書いた、ロック座従業員に対する半殺し予告を、時系列に沿って整理

#158&#8194;2020/03/30 04:43
よっしーとか言うクソ野郎はストリップ劇場の投光上がりなのかよwww
しょーもねーチンカスじゃんwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8301364/rrid=158

#170&#8194;2020/03/30 17:55
よっしーっていうクソガキ、ココの従業員なのかよ
ここ閉館したら覚えてろよ、どうなるか
もうロックとも関係なくなるんだろ
だったら何しても問題ねーんだろwwww
誰かコイツの顔写真ココに貼ってくれよ
謝礼出すからさ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8301364/rrid=170

#552&#8194;2020/04/05 16:49
投光のアホ原始人が身内かばってるよこのキチガイがwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8301364/rrid=552

#554&#8194;2020/04/05 16:52
ニュー○ートはよっしー含む、ろくでなしキチガイ悪徳スタッフの輩(ヤカラ)の巣窟www
近寄るなよコロナウィルス感染の可能性の高い3密現場なんだから
ド底辺スト専業客はパンパースでも被って寝てろヘタレハゲwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8301364/rrid=554

#988 2020/04/27 15:46
パンパースってお前が登場したって意味だよな、この名前さえも名乗れないド底辺のニ○ーアートの投光風情が(笑)
半殺しにしてやるから名前と顔写真と住所はよ
パンパース履いて逃げ回ってないでさ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8301364/rrid=988

180 :進行大切さんがもたらす地獄:2020/05/06(水) 02:56:46 ID:jG/Yu5Oz.net
#62&#8194;2020/04/29 15:49
まーた、ド底辺のストリップ劇場の従業員が発狂してら
お前必ず劇場廃業する前に半殺しにしてやるから覚悟しとけよコラッ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8410204/rrid=62

#675&#8194;2020/04/29 20:15
半殺しにしてやるから、早く出て来いよストリップ劇場のド底辺キチガイ従業員(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8400665/rrid=675

#806&#8194;2020/04/30 12:50
死ねド底辺ストリップ劇場のクソ従業員風情がっ!
パンパース履いて書いてんじゃねーぞコラッwwww
マトモに撮れる訳ねーだろ、ど素人ハゲ(笑)
だから、ストリップ劇場のしょーもない従業員のやる事はカメラど素人のやる事だよな所詮wwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8400665/rrid=806

#229&#8194;2020/05/03 19:16
オマエみたいな調子コイたヘタレキチガイを叩きのめすのがオレの趣味なんだよwwwwwwwwww
よっしーとか言うニュー○ートの半端モン従業員がオレにケンカ売ってんだろ 
コイツだけ半殺しにすれば十分なんだよ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8426407/rrid=229

181 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/24(金) 18:03:27 ID:BP2RThJl.net
食品メーカーにクレームを入れて、購入分の3倍の商品とクオカードを手に入れたことを自慢する進行大切さん

#649&#8194;2020/07/24 10:14[ 削除 ]
今朝食品メーカーから3倍返しで購入商品とクオカード届いた、良きwww
食品でもストリップ劇場でも問題は指摘しないとな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8646645/rrid=649/

モンスター・クレーマー進行大切さんのアカウント
https://twitter.com/steakdaisukida
進行大切さんの別アカウント(時間短縮さん)
https://twitter.com/55NKZoSvc6EOe65
(deleted an unsolicited ad)

182 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/31(金) 22:58:52 ID:k2Isl7iX.net
同僚男3人女1人と町でばったり出くわした
これわこれわと一人が言って変な分意気になり 相手が日頃自分で公言してる
上場企業の総務に乗り込んでやろうかと俺が言って
女店員さんも地面にぺっとつばをはいた 普段勿論そういうひとではない
やならこなきゃいいのにと言って立ち去ったが 本当に以後店に来てない
バイトもこういうときはいいな と思った
尚皆非常にまじめにやっていてバイトテロとは真逆だ 

183 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/31(金) 23:04:03 ID:k2Isl7iX.net
4人で歩いていて クレーマとばったり出会った という意味です
すみません

184 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/16(月) 22:04:10.40 ID:0kTxvXzx.net
ガストのツイッターに10連続でクレームを投稿した金属バットのEichanが、ストリップ劇場のツイッターにも11連続でクレーム投稿

金属バットのEichan(悪夢のEOS 80Dユーザー)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1571682731/

金属バットのEichanが、ストリップ劇場のツイッターで発狂11連投 part1〜part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1571682731/187-191

185 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/19(土) 15:29:24.07 ID:E0z+FoY9.net
店員なんか怒鳴っても無駄だから本部にクレーム入れるよ
確実に怒ってくれるしね
本部側は事情がわからないから「トラブルが起きたこと自体が問題」と考える
ダメ店員なら通報が重なってると思うし
ということで、にこやかに退店しても必ず仕返ししてやるからな

186 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/10(金) 03:46:51.73 ID:WpaHFaQCR
最近、地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネルキ゛‐価格暴騰させて,気侯変動,土砂崩れ.洪水.暴風,大雪.干は゛つ.森林火災にと国土破壊するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんて゛ることに.お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんだと囗車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ一状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全廃させて,新三種の神器,拳銃,スティンカ゛ー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

187 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/23(月) 22:14:05.72 ID:UX2vKW77.net
アホ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★