2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスで見たマナーのない奴、態度のデカイ奴

1 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/22(木) 12:23:03 ID:XM8X1MZu.net
殻になったジュースをいつまでも、ズーズー吸うな。
スパゲッティーを食べるとき大きな音を立てるなよ。

食欲なくすんだよ


988 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/26(金) 09:03:44.94 ID:yFhVO8jo.net
用心棒みたいなのが奥から出てきた

989 :一名でお待ちの名無し様:2019/07/26(金) 11:55:03.29 ID:MuSnTznO.net
人相悪いヤクザみたいな店員(?)出てきたから警察呼んだ
今店の奥でやりあってる

990 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/30(金) 17:08:53.44 ID:VG98Ab4W.net
短パンオヤジが座席の上であぐらかいてて
横チン丸見え。食欲無くなった。(ヽ)ヒイィィィ!

991 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/01(日) 13:42:59.82 ID:J/cnTb1c.net
高齢者の特徴
案内待たずに広いテーブル席に踏ん反り返る。
呼び出しブザーの存在を理解できずに、何度も「おねえさん!」を連呼。
で、やってきた店員に灰皿要求。
全席禁煙の流れを理解できない情弱劣化脳。
こんなゴミ人間が過剰に優先される「シルバー民主主義」日本。

992 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/27(金) 08:08:48.87 ID:B8ZeHMWT.net
海パン一枚で走り回ってる子供と
見て笑ってるアタマ悪そうな若い親

993 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/27(金) 12:05:42.09 ID:Ttif6+gt.net
なぜ海パンなんだ ( ´゚д゚`)

994 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/01(日) 18:10:02 ID:Kuj8ezDJ.net
爪は家で切れよバカ

995 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/18(水) 06:05:07.05 ID:iHnGsGUZ.net
>>987-994
おまえなんかお呼びじゃねーんだよバーカカッス

996 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/18(水) 22:00:45 ID:r6LAJ1kZ.net
店名を,略称で言う奴 w
「 サイゼ 」 「 セブン 」 等々

バイト 歴が有るか,株主なら良いとして
何の接点も無いのなら,痛いと思う w

997 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/21(土) 10:58:02 ID:0fX7vc0M.net
でかい声でおしゃべりしてる奴ら、うざいから史んでくれー

998 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/22(日) 14:50:10 ID:6Pu6nzO6.net
ある店員と仲間内で
その店員と,親しそうに喋る奴 w

客間だというのに,身の程知らずも良い所

999 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/26(木) 11:19:55.74 ID:o9jYQRbG.net
ずずーーーーっ!!!
ずずずずーーーーーーっ!!!

麺類をすする音は下品でクチャクチャ並みに汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米はもちろん、アジア圏も含む全世界の人たちから眉をしかめられている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。

1000 :一名でお待ちの名無し様:2019/12/28(土) 06:27:05.70 ID:h4zWgB35.net
>>999
マルチウザい

1001 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/01(水) 18:27:19.52 ID:vhkE75ka.net
キチガイ荒らし自演乙
昭和の饐えた臭いのする下品さですぐわかる
発作か〜(失笑)

1002 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/02(木) 23:17:54 ID:dAfsyYyN.net
食事もろくにしないでノートパソコン開いて
2人席をずっと占領してる中高年のひとり客

1003 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/03(金) 19:12:33.94 ID:xu+LH6g9.net
女のグループにありがちだが、店員を呼んでから何を注文するのか相談しはじめる客っているよな
あれは店員のみならず次に注文しようといている客にも迷惑

1004 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/12(日) 08:23:05.48 ID:BGqpW89c.net
>>1003 
ファミレスだからそれでいいし
楽しみたかったらそれなりの店に行けばいいのではって思うな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1381070631/175
 

1005 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/16(木) 09:00:07 ID:fCWv+fjU.net
食事もろくにしないでスマホ開いて必死で
ゲームやってる若い男のひとり客

1006 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/16(木) 21:50:36 ID:EelBzL64.net
>>769
日本人(女)から化粧を除いたら
何も残らないぞ w
韓国人にも,白人に対しても
何も勝る物がない w

1007 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/21(火) 10:01:52 ID:qXFhX3rN.net
ドリンクバーコーナーでポーションミルクをわしづかみして
ポケットパンパンに入れてるBBAを見た。
あんなに持ち帰って使うのだろうか

1008 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/21(火) 17:55:30 ID:ld9g/vBw.net
家でインスタントコーヒー飲むときに使うのだろう
スーパーで20個入り98円とかで売ってる物だから

1009 :一名でお待ちの名無し様:2020/01/30(木) 23:44:11 ID:6zbGeA8w.net
盗人だろ、そのBBA

1010 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/01(土) 13:41:07.27 ID:3a3iHmTf.net
日本のファミレスは駐車場が犯罪者と暴走族の巣窟みたいだよなwww
柄悪すぎて近づきたくないwww
ああなるほど、深夜のド〇キと同じことかwww

1011 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/01(土) 13:44:58.05 ID:3a3iHmTf.net
そもそも、”ファミリー”レストラン、じゃないwww

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3
ファミリーレストランとは、主にファミリー客層を想定したレストランの一種。外食産業の一つ。「ファミレス」と略されることもある。
従ってファミリーレストランという言葉は、子供の入店が可能なレストランという意味で、特に名付けられたものである。
従って子供の入店が可能かどうかで、ファミリーレストランの定義は確固としている。

1012 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/02(日) 02:38:59.62 ID:pVEyc818.net
無駄に広い店舗で客案内して注文受けて食器さげてカトラリー補充して会計して、をひとりが走り回ってやってる店で、そのひとりを呼びつけて「入ってるはずのないかつおぶしのかけらが1mmくらい入ってるんだけど!?」とかなんとか発狂するババアって馬鹿なのか?
キレるなら作ったやつか責任者か運んだやつ呼びつけてキレろや
料理つくってないどころか運んですらない店員にキレてなにか改善すんのかと
責任者も無関係な店員にもっと謝れだの強要してるしブラック目の当たりにしてどんびき
客も経営者も頭わるいのしかおらんのかファミレスって

1013 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/05(水) 09:46:10 ID:OE4XIrQ0.net
やたらスープをおかわりするやつ

1014 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/19(水) 05:59:31 ID:BCaCRW19.net
>>1012
お前にお似合いのレベルでワロタ

1015 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/22(土) 03:50:08.46 ID:cmZAeMOP.net
女店員を品定め視姦してニヤニヤとセクハラトークするダセェスーツ着た雄日本猿の群れ
それを見て真顔で注意する高級スーツ着たお一人様白人
格差ワロタ

1016 :名無し募集中。。。:2020/03/02(月) 13:54:55 ID:N1to6Poq.net
>>1005-1015
なんか必死なやつがおるな

1017 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/02(木) 22:42:59.26 ID:R0/uh41a.net
裸足好きなので家から靴下と靴履かず裸足のままでファミレス入ってるけどマナー悪い?

1018 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/11(土) 17:41:39 ID:U7seKBp3.net
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検
厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを誤って消去したことで在庫の数が
分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が100個以上ずれているものも
ありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbwph

1019 :一名でお待ちの名無し様:2020/07/14(火) 11:02:21 ID:LHdLnvbG.net
>>895
そういうのサクサク通報した方がいいんじゃないのかね?
スーパーに保安担当がいるみたいに必要だろ
それとも上層部はその分もほかの客に払わせればいいで計算してんのかな

1020 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/12(月) 01:37:27.04 ID:3KcyYThU.net
>>1017-1019
嫌われ者の荒らしが必死だな
「スーパーに保安担当がいるみたいに必要だろ」
この一文のせいで文章が分かりづらくなっている
知能が低い

1021 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 12:51:07.71 ID:FnId3xaz.net
お前がアレなだけやん
全く共通項の無い続き番号の3つの投稿をまとめて指定してるのも意味不明すぎるし
読解力低いのを自慢してるのもアホやし

1022 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/30(金) 16:17:25.88 ID:FfjR246u.net
>>1021
> 全く共通項の無い続き番号の3つの投稿を

なぜキミにそれが断言できるの? 同じ人間がその投稿をした可能性だってある
なのにどうしてその可能性だけゼロにしたがるのかな?(笑)
アレな>>1021さん

1023 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 04:50:13.44 ID:8VIHSKu4.net
少なくとも投稿内容には関連が無いでしょ

1024 :一名でお待ちの名無し様:2020/10/31(土) 23:23:04.62 ID:YHU0uvWe.net
何も言い返せないから不貞腐れてやんのwwwwwダッセーwwwwwww

1025 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/13(金) 16:52:46.46 ID:PBi3jveZ.net
何も言い返せないって、987に言い返せないってこと?

1026 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:30:40.08 ID:RAxaM/pv.net
いえてる

1027 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:31:07.24 ID:RAxaM/pv.net


1028 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:31:38.13 ID:RAxaM/pv.net
\

1029 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:31:57.21 ID:RAxaM/pv.net
44

1030 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:32:21.61 ID:RAxaM/pv.net
??ん

1031 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:32:49.11 ID:RAxaM/pv.net
ゲハ速報

1032 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:33:17.45 ID:RAxaM/pv.net
なんJをよろしく

1033 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:33:46.03 ID:RAxaM/pv.net
コマンダー

1034 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:34:06.88 ID:RAxaM/pv.net
頑張らんかい

1035 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:34:22.65 ID:RAxaM/pv.net
雨宮

1036 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/28(土) 07:34:42.81 ID:RAxaM/pv.net
>>1036なら洋懐妊

1037 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1037
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200