2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★店長集まれ!!!!★★

1 :1:2006/05/14(日) 01:59:21 ID:+oGn+9+w.net
ファミレス店長 集まれ!!!!!!!!!!
色々零し合いましょう!!!

それにしても怒涛のGWが終ってほっ。。


2 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/14(日) 02:47:20 ID:s3HUROGp.net
2ゲット!

3 :店長1:2006/05/14(日) 22:54:27 ID:OHZFv++b.net
ゴールデンウィーク中はずっとヘルプ…何でこんなに人いねんだ?

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/15(月) 08:45:23 ID:FWv1hVkw.net
加害者が被害者ぶるのはやめてくださいよ〜

5 :1:2006/05/16(火) 23:16:30 ID:IUgWZROy.net
3は すかいらーく関係とみた

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/21(日) 16:27:26 ID:Zr+6XI87.net
一番印象に残る辞めていった従業員てどんな人なの?
店長と喧嘩したりトラブル起こしたりする人はやっぱり多い?

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 17:15:57 ID:NsLYO+xc.net
店長さんはバイトの子を好きになたりする?

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 17:47:49 ID:q1jqEl7S.net
印象に残ってる従業員はいるはずだろ

9 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 20:27:32 ID:NsLYO+xc.net
店長さんはバイトの子好きになっちゃったり…とかありませんか?

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 20:52:25 ID:IhKKNWu9.net
>>7,>>9
ありえるだろー普通に
店長好きなの?

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 21:15:08 ID:4adtzcMb.net
>>7>>9
あるよ。やっぱり店長といえど人間だからなぁ。
妻子ある店長でもパートのオバハンと不倫して逃げる奴もいる。
まぁどんな状況である頑張れよ!

>>1
どこの店長も忙しくてこのスレに来れない気が…。

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/22(月) 21:36:41 ID:NsLYO+xc.net
店長好きだよ!でも最近バイト辞めちゃったしアドも知らないし…で叶わないよ。ここに来る店長さんは、もしバイトの子に告られたら嬉しい?

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/23(火) 00:45:35 ID:gIW68Br2.net
店長さんて月に何日くらい勤務してるんですか?

14 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 00:09:46 ID:sz/DhcIY.net
休みは月に1,2です

15 :13:2006/05/24(水) 08:40:10 ID:1dQVQ6yb.net
月1か2じゃ、かなり大変ですよね(>_<)お疲れ様です…

店長さんって若い人多いですよね?30代前半くらいの

16 :元マネ:2006/05/24(水) 14:48:26 ID:MioiOaKS.net
>>15
若くないとやってられないからな・・・

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 17:57:06 ID:QTXpyJVV.net
店長ってどんな人がなれるの?やっぱ偉い人なの?
仕事全般に慣れてる人じゃないとダメ?

18 :13:2006/05/24(水) 18:14:36 ID:1dQVQ6yb.net
大卒とかじゃないと店長にはなれない?

確かに月1か2の休みじゃ若くなきゃ出来ないですよね…
一日の勤務時間も長そう!

19 :ゴルゴ37:2006/05/24(水) 18:49:23 ID:s2/k49hG.net
俺は、大学中退だよ。店長ってのは、偉いとかより責任感と決断力が養えればなれるんじゃないか?って他の店長を見ていたら思います。一般社員より秀でている部分で。

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 20:17:57 ID:iO14hU9F.net
12さんと一緒。私も前のバイト先の店長好き☆働いてた頃から好きだったけど、バイトと店長の関係だから我慢してた。辞めたら忘れられるかなって思ったけど無理だった。辞めたし告白しても平気かな?迷惑ですか?

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 20:23:50 ID:ryBqQOoQ.net
なんにしても告られたら嬉しいだろ
頑張って

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 20:59:18 ID:1dQVQ6yb.net
客から告られてもうれしい?

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/24(水) 21:09:19 ID:iO14hU9F.net
嬉しいいけど忙しいときは迷惑かな。21さん、ありがとうございます。がんばります!どんなふうに言われたら嬉しいですかね?バイトしてた頃から好きでした…みたいな?


24 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 03:51:12 ID:mxvjabQI.net
あとはあなたの容姿ですね!

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 16:51:37 ID:LE0yT8Gc.net
>>24
俺的には容姿より、健康で素直な子だったらみんなが
不細工って言うような顔でも告られた嬉しいけどな。

バイトの子が店長好きになるのはよくあることだな。
個人的な意見を言うと好きになったもんはしょうがない。
恋が実るか実らないかは別にして、自分の気持ちを伝えるのは大事だ思うよ。


26 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 18:46:59 ID:XFK0GPW3.net
中でも、店長のことを異性としてではなく尊敬して大好きってのはよくある
らしいぞ。変な意味ではなくだけどな。

27 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/25(木) 20:22:44 ID:8TYqG8dh.net
バイトのこや、客に告られたことある店長さんいる?

28 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/26(金) 03:55:24 ID:UpGJXFxm.net
俺はお客さんに告られました。
それが今の嫁さんです。

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/27(土) 14:36:17 ID:YjZyfqzv.net
店長さんは既婚者が多いですか?

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/28(日) 16:41:16 ID:IK+fYLPA.net
うちの店長は既婚者だけ若さがあって独身にみえる


31 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/30(火) 19:03:12 ID:2MrT6HKA.net
店長ってどのくらいの権力があるのかわかりません。
どのような人が店長になれるのかわかります?

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/01(木) 14:44:30 ID:lQqC05BY.net
店長ウザす

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/04(日) 01:11:39 ID:9pimTE5r.net
店長、俺の仕事の邪魔すんなや。あんたには時間あるかもしれんが俺には時間ねぇんだよ!

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/04(日) 20:53:36 ID:1nbn27D4.net
しんめニュうまー

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/08(木) 22:50:39 ID:EBn60Dtn.net
店長さんを好きになった

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/09(金) 11:48:21 ID:e1OGa14w.net
店長は、休みもないし、給料も安いから
バイトの子を食う事くらいしか、楽しみないからね。

高校生、おばさん、(中には高校生の男の子)よりどりみどりだからね。

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/10(土) 20:14:54 ID:KwiT8oyA.net
店長が一番嫌う従業員ってどんなタイプ?
素直じゃない人かなやっぱり?文句ばっか言ってる奴とか?

38 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/10(土) 21:39:23 ID:IjKMue0J.net
一番嫌いな従業員は感情的に話す奴だね!あとは仕事が出来るけど性格が悪い奴

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/10(土) 21:48:31 ID:KwiT8oyA.net
憎めないタイプってどんな人?

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/11(日) 14:09:32 ID:6jJb2ia9.net
店長マジ使えない
四つも先のオーダーのドリンクから行きやがった
全体見えてない
その割に威張ってる
気に食わないヤツには、冷たく当たる
こんな店長早く異動してほしい

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/11(日) 20:49:25 ID:Q5XDDsIC.net
店長さん、凄い長い時間働いてませんか!?

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 09:47:06 ID:aYqR7Z87.net
そんだけ給料貰ってるからいいんだよ
ウチらはボーナスや社割貰えないのに汗水流して働いてるのに

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/12(月) 12:47:30 ID:vMLyFZsr.net
                   ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,    >>削除ほウろウ人ですが何か?
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   |
.         | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |
.         | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::              |   |
         |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
         |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |
         | . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |    |
         |  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |    |
         |   |::::::::::::::::::::::::                  |     |


44 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/14(水) 15:59:43 ID:AcAjhc2E.net
仕事中は結婚指輪でもはずしてますか?

45 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/15(木) 14:31:16 ID:+OLQ8dVI.net
結婚指輪でも外してる→決まり

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/15(木) 18:56:20 ID:zZK20oG4.net
…やっぱりそうですよね……
ありがとうございました

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/16(金) 17:27:50 ID:yVbXZ2n/.net
店長は妻子持ちだけど指輪したないよ

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/20(火) 16:54:29 ID:WEVm52Nw.net
店長は何年くらいで異動すんの?

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/20(火) 19:40:32 ID:/CehhGvR.net
バイトだけど店長に舌打ちされてむかついたからキレた態度をとったらその日から優しくなったwww

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/21(水) 00:15:13 ID:sLAs3xPL.net
単身赴任の人いますか?

51 :コ○スの:2006/06/27(火) 00:13:50 ID:OePXWkII.net
基地外S川;年齢40〜50くらい 身長175〜178くらい
     色白で眼鏡をかけてて片方の肺がないくせにタバコを普通にふかしてる
     意味不明のおっさん。
     
     しかもたちが悪い事に片肺がない事を武器に、発声練習と称してむかつく社員に
     自分より大声をだせるはずだと恫喝し、謝罪の言葉を大声で何十回も言わせるのが趣味


     の変態野郎です。
     あなたのお店に奴が来てしまったら荷物を持ってこっそり
     バックヤードから逃げましょう!




52 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/29(木) 12:56:34 ID:xeyu5unS.net
店長って嫌われてる人、多いですよね!!自分に合わせるんじゃなくて、人に合わせるってことも学んでほしいです。

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/29(木) 14:39:46 ID:3HU9Uc5H.net
てんちょ好きよ

54 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/30(金) 02:29:46 ID:va2uKrGY.net
>>52
お前が人に合わせろ!使われてる身だろうが!!
金貰ってるんだろ!
上には従え!
それが会社だろ!
オレらも会社の言う事我慢して実行してるんだ!
それが嫌ならやめろ!
無能なバイトさん!

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/06(木) 18:55:15 ID:EZyNnhll.net
>>54
使われてる身?
こっちは働いてやってんだ!!
辞めるて言ったら必死で止めてくるくせに〜
自分の意見ばっかで人の話もろくに聞けなくて〜
えらなったら可愛そうな存在や!

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/06(木) 19:19:23 ID:KTEcipNq.net
辞めさせた従業員のことって覚えてるもんなのか?
店長って殴られたとか文句言われて辞めていった奴が多いって
話ホントか?

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/06(木) 19:38:22 ID:d2Bav6qB.net
>>55
最近こんなカス見たいな餓鬼おおいよね。
「働いてやってる」 社会に出て恥さらしな! クソ坊主www

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/06(木) 21:20:53 ID:wUjzYzTQ.net
目くそ鼻くそを笑う

59 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/06(木) 21:27:29 ID:3pASF4Aq.net
57
同感!辞めたければ、さっさと辞めれば良いじゃんて思う。

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 01:57:56 ID:hSTEpOhX.net
店長なんてゴミみたいな存在だよ!なっ店長。


61 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 12:29:21 ID:NU2IrULN.net
私は店長さん大好き!

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 19:05:57 ID:d6boOu/v.net
店長って好きで店長っていう仕事してるんじゃないのかな?

63 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 20:56:51 ID:NU2IrULN.net
店長さんって時々研修みたいなのに行ってる?

64 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/07(金) 21:15:30 ID:hSTEpOhX.net
ちゃんと働いてる?
店長はさぼり癖がひどいから〜

65 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/08(土) 01:20:43 ID:a4paHPGq.net
店長の仕事ってたいへんですか?

66 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/09(日) 09:34:19 ID:t83/0qeb.net
最近店長さん見ない…

67 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/12(水) 02:03:15 ID:V1vMMQNO.net
俺はバイトから社員になって三ヶ月で店任された。理由は単純にひとがいないから…

68 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/15(土) 14:42:17 ID:Q0rmrmgb.net
え〜ヒドイな!
そんなんで出世されたら部下が困る

69 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/16(日) 00:00:28 ID:6TBv0hcX.net
俺が困ったよ、もっともやることは変わらなかったけどね、増えたのはサービス残業のみ…

70 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/17(月) 18:58:43 ID:oOItfUYj.net
店長ってさ、自分でシフト作れんじゃん?そしたら自分の好きな日に休めていいねWWW

71 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/17(月) 23:01:43 ID:IH1H1WYA.net
スタッフの希望聞いてから穴埋めしてくとあまり好きな日には休めないんだよね。

72 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/18(火) 00:19:03 ID:n4sNwco8.net
好きな日って何だよ

73 :なべ:2006/07/18(火) 15:32:48 ID:QwUS9CT+.net
会社のシステムおかしくない、暇なときは社員ほぼサービス残業じゃん。 
労働基準法に反しないのかな、かわいそうすぎる。月末の棚卸は出勤でもないのに、
結局来なきゃいけないし、残業手当出してもいいんじゃない?会社の利益は確かだけど、
いくらなんでもひどすぎ。

74 :サンデーサンでバイトする方へ:2006/07/18(火) 23:15:12 ID:SISlJNH2.net
ここは、アルバイトであろうと、気が付くと労働組合に加入させられ、組合費も徴収されます。
慶弔費に使われていると聞きましたが
会社の上部の人間がゴルフをしたり、名古屋で風俗に使われたとの話も聞きました。本当はどうなのか知りませんが。
今からバイトしようとしてる人は気を付けてください。この会社はやることが汚いです。
糞な店長も多いので要注意です。


75 :なべ:2006/07/19(水) 16:53:11 ID:I+/+UK0R.net
風俗?そんな金あったら社員の給料増やせーーー

76 ::2006/07/20(木) 00:17:46 ID:1wc4uw1J.net
もと店長をバイトとして雇る店長ってばか?

77 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/25(火) 14:29:20 ID:T+GcUCLW.net
店長はバカが多い
疲れるよ、ほんと

78 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 03:05:09 ID:RAFMHLW+.net
サイゼリやの社員はサービス残業なしって求人に書いてあったけど、
そんなことありえるんですか?
店長のサービス残業と休日出勤なくして店は成り立たないと思うのは
俺だけか?

79 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/27(木) 03:42:13 ID:EcrM2e+F.net
↑いや、私も思います

80 ::2006/08/02(水) 00:24:51 ID:B7B/TPdX.net
店長→管理職=残業ではなく業務。…んなコトやってるからみんな辞めてくんだよな…誰か何とかしてくれ!

81 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 19:28:12 ID:+Wr/O3Vn.net
サイゼリアは、高校生のバイトでも
有給休暇が ありましたね
サービス残業なし・・・本当かも

82 :サンデーサンでバイトする方へ:2006/08/06(日) 10:55:14 ID:wQk1zG/s.net
ここは、アルバイトであろうと、気が付くと労働組合に加入させられ、組合費も徴収されます。
慶弔費に使われていると聞きましたが
会社の上部の人間がゴルフをしたり、名古屋で風俗に使われたとの話も聞きました。本当はどうなのか知りませんが。
今からバイトしようとしてる人は気を付けてください。この会社はやることが汚いです。
糞な店長も多いので要注意です。



83 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/14(月) 02:57:13 ID:3YbAozIR.net
世の中のリーマンは盆休みか・・・
みんな、がんがれ!

84 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 02:50:52 ID:/9KBIvgB.net
店長!!ごめんなさい

85 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 02:53:08 ID:/9KBIvgB.net
「!」の場所間違えた

86 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/19(土) 01:34:41 ID:+UdVTg/7.net
店長って存在がムカつく

87 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/25(月) 01:14:53 ID:R1YgZSDz.net
すかいらーく系の店長達はパートで働く主婦にチンポ立ててるよ。女には困らないよね?店長は

88 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 23:59:15 ID:RxxhBisg.net
ガストの社員の給料は、年齢や経験関係なく実力主義って本当ですか?

その実力って何を示しているのでしょう?

来年新卒でガストに入社するので教えてください。


89 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/27(水) 03:34:53 ID:e2WoqJq1.net
やめなはれ。

90 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 20:12:53 ID:+DD7/Shm.net
店長目指して社員になれなはれ↑↑次から次へと若い娘やパートの若奥様が来るお↑↑
沢山やれるから↑↑だから店長の奥さんは元店員が8割超えてんだよ↑↑
ガストガスト↑↑


91 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/28(木) 21:15:59 ID:+DD7/Shm.net
ガスト店長かんちゃんへ

自己中な飲み会はやめなさい。
帰りは飲酒運転危ないよ。
断りたくても
あなた店長だから後が怖いのよ。

とくにパートの主婦は家庭があり
生活の為に働いてるのよ。
いくら奥さん留守だからって
社内の女性ばかり食事に誘いすぎ。

改装休業時の無理矢理なコミュニケーションも必要ないと思わない。
目的は何?
奥様従業員と何とかエッチするために
あの手この手かな?
せっかくの休みだから、みんなやることあるんだよ。

貴方は何も気付いてないけど
評判悪いから
早くどこかへ移動しろ。
と!!そんな話を耳にした同業者より



92 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/02(月) 17:25:33 ID:RW1M2PI6.net
ガスト店長のジョージ氏ね

93 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/03(火) 22:58:59 ID:SQ6L7d/j.net
僕は氏にませんよ。
店長になって良かった。 長い時間働いて休みも少ないけど、しっかりやれば それに憧れる女性が現れ、みんなで飲みに行ったり食事をしたり最終的には突きます。例え移動しても、新しい店舗でも女は出きるし、
元の店舗の子とも切るか切らないかの間際にメールをする様にすれば女には困らない。
一度好意を抱いた記憶はキレイなまま残ってるものだ。
その心理を生かしことが出来ているから、辛い仕事も辞められない。

ヘルプ時代に出会った、俺に好意や思いを抱く 東北第一事業部の店舗の方々へ、
僕は本当は悪い奴だよ。
側に居る人を大切にしてあげてくださいね。
僕は貴女達の体には興味がありますが
女性としては全く興味はありません。

-GASTO-

94 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 03:44:12 ID:Rln33fJV.net
てかさ、女のほうが馬鹿なんでしょ。
所詮、店長止まりの奴には、馬鹿しか引っ掛けられないでしょ。

95 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/16(月) 00:58:59 ID:iAr1cDpa.net
結婚してると以外といけるな↑準社の若奥さん突けた。
お互い結婚してるから後腐れねーからかなー。


96 :マリン:2006/10/16(月) 18:41:59 ID:r6lXW2/J.net
千葉県出身
東京都板橋区在住
平井 恵美(旧姓 カツマタ)
近所の某ファミレスでパート中

不倫大好き
店長大好き
騙して結婚した旦那は20歳年上
二人の子供の父親誰か分からず

見付けたら誘ってね



97 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/16(木) 02:16:05 ID:ouu3V4o5.net
あげ

98 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 01:35:55 ID:B5Lg4pMe.net
投資マンション電話多い

99 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/08(月) 18:17:16 ID:G+zYH+31.net
男性の店長さんに質問です
よくファミレスや飲食、お弁当屋さんの店長さんって、
アルバイトの女のコとHできるっていうじゃないですか。
そういう体験談を教えてください。
正直、めちゃくちゃうらやましいっすw


100 :SEX大好き:2007/01/15(月) 15:10:17 ID:mgAcPF+P.net
バイト3またが内部告発されて、降格、おまけに地方に飛ばされた。それでもやはりやめられない。

101 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 09:27:35 ID:RCwVAsjE.net
サイゼリヤ蒲田の店長は従業員に裸にエプロンで飯運んだら時給UP審査させてあげてもいい とかいう最低店長だ! っていうか それってセクハラっていう立派な犯罪だと思う。 訴えてやりたい。

102 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 14:29:31 ID:Ky9o20Gu.net
>>101
ヒント:冗談

103 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 14:40:20 ID:GoCAtnqr.net
正直ファミレス社員の7割はバイトの女とやってる。その半分は結婚させられてる

104 :SE:2007/01/19(金) 03:09:09 ID:IqHymiEC.net
営業終了後、男性アルバイトが裸エプロンで飯を運んでくる。ちょっと受けた。

105 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 02:47:14 ID:UyBuhMBg.net
店長じゃないけど、漏れが15年近く前サイゼリヤでバイトしてる頃、社員が
学生バイトの娘に仕事中「ねぇー今度デートしない」と何度もしつこく
誘っていたが、その度にやんわりとかわされてるのを見て
笑いをこらえてたよ。w

106 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 21:37:34 ID:S4393pXA.net
そんな店長ばかりじゃない・・・と思いたい。

107 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/26(金) 23:30:45 ID:XUnt5n1h.net
そこの店長は店長という立場を利用してマルチ商法を従業員に宣伝し 仲間になった人となっていない人を差別するのだとか…

108 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/27(土) 23:09:01 ID:czcvJcIO.net
あの…まだ店長じゃないんですけど、店長の仕事はしてます。いわゆる店長代理ってとこでしょうか。そんなんしてますけど良いですか?

109 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/28(日) 02:53:36 ID:UDglBKnu.net
解散

110 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/01(木) 22:05:34 ID:1XS9oiuI.net
いい板発見しました。

ここ一年ぐらい本当に人採れないよね。

111 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 00:16:39 ID:ZooBEyKN.net
111ゲト

112 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 15:07:12 ID:5XuY9p2j.net
昨年度の年収いくらだったか?
ちなみに俺は580万…

113 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 05:22:12 ID:h6j3dJfG.net
そんなこと聞いちゃダメだよw
スレ過疎っちゃったよorz

114 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 00:02:47 ID:6Y0J8bTG.net
あげ

115 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 02:28:36 ID:iYB5Uwcz.net
準社員の成長感じると楽しいよね!ガストの店長だけどなにか?

116 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/12(木) 14:36:31 ID:EVfjG7wH.net
WS出る前にお休みほしいって言ったらぉkでした
なのに他の人が休むからって入れられそうなんです
ダメって言ってるのに…




117 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/04(水) 20:20:56 ID:7ExOHJJL.net
>>115
ナカーマはけーんw
俺もガストの店長だぞ〜。事業部どこ?

118 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/25(火) 20:43:12 ID:jsCUAvSg.net
2CH
に書き込むぐらいなら、とっととやめろ!年間休日50日以下店長殿
年間休日100日は十分とれるリーマンより


119 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 18:54:43 ID:qJrHLfeV.net
25歳の女店長です。ぶっちゃけ、女店長ってウザイですか?やりにくいですか?今日、17歳のバイトがあまりに礼儀がなってなくて、キレました。もう来ないと思います(;_;)

120 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 23:05:54 ID:+VN2c72s.net
正解

121 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/30(日) 18:46:48 ID:kfBrSTkV.net
店長の既婚率を教えてください

122 :柴崎:2007/09/30(日) 19:08:02 ID:CdrNsP95.net
デニーズ副店長の柴崎です。低脳店長さん達は2ちゃんにもくるんですね(笑
誰でも短期間で店長になれるなんて最高ですね
バイト店長がいるのなら
あなた達は必要ないのでは?

123 :柴崎:2007/09/30(日) 19:14:33 ID:rAHO4QPN.net
女店長?馬鹿馬鹿しい(笑)
ハッキリ言ってさー、いい歳して何やってんの?って感じ?
そこまで仕事に燃える必要なくねえ?女のくせにさ(笑)女は家事やってればいいんだよ。



124 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/30(日) 21:35:50 ID:A4Adej41.net
>>123
こんな低レベルな釣り、久々に見たw

125 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/04(木) 00:07:21 ID:LMbtZK+r.net
☆団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。

        ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) / <  労働組合って 怖いなぁ〜変なんかも知れないなぁ〜なんて人へ。
       (つ  つ    | 模擬店を中心としたお祭りですのでどうぞお気楽にお立ち寄りください。
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
      |          |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
日時:2007年10月14日(日)午前10時〜午後3時 開催 雨天決行(超悪天時は中止)
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/WHAT.htm
http://www7.ocn.ne.jp/~maturi/index.html
●模擬店ばかりです。興味のありそうな職種があれば見て確かめるのにはいい
と思います。産地直送イベントもあります


126 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/06(土) 05:21:46 ID:rkfn0n3w.net
女でも男でも、店長として店を引っ張って行ける
度量、リーダーシップがあれば大丈夫じゃないかな。
今は女性が店長やるのも不思議じゃないし、女だから云々って
偏見はあまりないと思う。が、やっぱ男よりも頑張らなきゃいけないことも
現実にはあるかもしれんね。でもまぁ仕事においては、男だろうが女だろうが
やるこた一緒だ。良い店長になるための条件に“男であること”なんてのは絶対にないはずだ。
男の店長ほどだらしなくて緩慢なの多いんだから。
25歳、俺とタメです。マジ頑張って下さい!
健闘を祈ります!

127 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/06(土) 06:13:19 ID:nYW/oexj.net
宣伝OKだとよwwwwだっさいサイトww何がしたいんだかwwwwwwww
http://04.xmbs.jp/event/

128 :山田:2007/10/10(水) 18:59:34 ID:qYbspILG.net
店長って何を槍がいにやってンの

129 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/27(土) 20:28:04 ID:EQs9fnPy.net
≪従業員へ≫

不味い料理を人に提供し続けて・・・

あなたの人生、それでいいですか?



130 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/27(土) 22:29:43 ID:2PPTAhBR.net
>>122
ちょwwwwお前自分も否定してるぞwwww

131 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/01(木) 01:41:41 ID:UP+q1zLk.net
店長になりましたが、毎日退屈です…

132 :みたそ:2007/11/06(火) 02:14:39 ID:IIrlF/KY.net
ミルキーで働く高校生です。店長は好きだケド地区長きらいww

133 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 13:18:16 ID:+/a3tfxe.net
hddffdfhdfh





cxxcxcbxbbc




tr
jrjtrtrjtrj






hsdhshsshd




vcnnvccvncvn




sdgdsggsddgs



134 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 20:13:04 ID:ODdkZYTz.net
bb

135 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 23:34:41 ID:27/eihDv.net
店長の苦労を教えてください。発注とか補充だけじゃなくて
シーズンなどを読んで自分の判断で発注とかするのですか?
ミスって怒られるとか日常茶飯事ですか?

136 :わおー:2008/07/20(日) 08:55:58 ID:uYtgfPZ5.net
ファミレス店長は所詮使いすてっしょ。年くって馬力無くなったら、若い勢いあるやつにはい入れ替え。
まあ、自分で組織作っちゃえばすき放題だけど。
心が「純」な人は、男女を問わずこの業界は向かないでしょう。
別の意味での価値観で、参戦するなら死なない程度にがんばって欲しい。

全ての店舗で成功することは困難でしょう。
過去の栄光にしがみつきたいそんなこのごろ。

元ロイホ店長ドロップアウト組みより

137 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 07:09:56 ID:SCJ8/dtY.net
朝から晩まで毎日めげずに頑張ってる
いっつもにこにこしてて
誰にでも分け隔てなく優しくて気配りが出来てる
色々と優しく教えてくれるし尊敬出来ます。
叱るときはちゃんと叱る
誉めるときは誉めてくれるだからこそ頑張りたいって思うし期待にこたえたいって思ってる。
そんな店長が大好き!

138 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 19:59:14 ID:Z57tqMYA.net
それが仕事なので・・・

間違ってもry

139 ::2008/10/23(木) 01:26:53 ID:HzUFbxQ9.net
飲食店の店長って離婚率高いよね。ココスの店長は離婚率がかなり高いらしい。

140 :一名でお待ちの名無し様:2008/10/23(木) 12:32:00 ID:Y91B90tw.net
O,N,N,N,T,

141 :一名でお待ちの名無し様:2008/11/03(月) 21:05:40 ID://o8+6Zv.net
外食産業への就職を考え直してみよう離職者22人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1221604202/


142 :あやや:2009/01/06(火) 18:53:29 ID:6ndIdiHl.net
本人から許可を得たので書き込ませて頂きます。…大切なあなたへ…今日私は指輪を拾いました。薬指にハメてみたけど少し緩かったその指輪。でも私は今、その指輪をハメています。あなたからは届かぬ婚約指輪の代わりに…。
あなたに真実にいいます。私があなたに抱いているのは純粋な愛。私はあなたを愛している。前からずっと…。私は、いつでもどこでも誰かと一緒にいても、気が付けばいつでも私の心にはあなたがいた。
手が届く所にいても、心は遠くにある人達もいる。遠距離でも心が近い人達もいる。どれ程遠くにあなたがいても構わない。それが地球の裏側でも構わない。純潔な私があなたへ抱くこの純粋な愛は変わらない。
あなたを奪おうと、私に敵が現れたら私は戦うわ。もし誰かがあなたに発砲したら私はあなたの盾になる。あなたがHIVに感染したとしたら、私はあなたのその血液を自分に注射します。これ以上の深い愛があるのなら、ねぇ教えて。
あなたはこの先、どんな女性と一緒にいても月を見るたびに私を思い出すでしょう。そして、気づくはず。得た愛よりも、失った愛、純潔な私が抱く純粋な愛の方が大きかった。という事を…。私も以前は職場恋愛なんかしない考えだったわ。
でも、現実は違うという事に気づいたの。あなたに逢ってから…。ねえ、気づいてた?私があなたへしてきていた事の全てが、この愛からだという事を。気づいてた?それらの事は忘れないでね。違う人を愛しても…。
それから、真実は、死角となって見えない所にその愛が存在してるという事も。それが私だという事…。独りよがりかも知れないけど、今日からは私達の新たなる始まりだとも私は思っています。
あなたから私が一番ほしい物。それは婚約指輪。指輪の値段なんかよりその指輪の意味に意味があるんです。いつでもどこでも誰にでも明るく振舞う私。そんな前向きに私を成長させてくれたのはあなただわ。ありがとう。本当に、ありがとう。
あなたが私にしてきた全ての事柄は大切な私の宝物です。誰にも奪う事の出来ない私の大切な大切な宝物。愛を込めて、愛を込めて、バズーカぶっ放すくらいじゃ足りなくて、ミサイル発射したいくらい好きで好きでたまらないあなたへ贈ります。
早稲田出た175Cm65Kgのコンピューターエンジニアが過去最大級の私の人だったわ。
けど、あなたはその人物をも遥かに上回る最大級の私の愛しき人!夢や幻なんかじゃない。私の全細胞がそう感じているのだから。あなたに初めて逢った時から私は目覚めたの。
あなたを、他の誰かに奪われたくないという事を。ゆっくりと徐々にジワジワとあなたへの私の愛が深まって行ったんです。
あなたが私を刺したとしても、私は刺し返したりはしない。痛みに耐えてみせるわ。
だって私は医者が認める程痛みには強いみたいだから。もし、あなたが倒れたら、
私が真っ先に人工呼吸を行うわ。その時は意識を取り戻しても気絶してるフリをしていてね。
私の心はいつだってあなたのそばにあります。毎日あなたを想っているから。
今回起きる事はいつかきっと起こる事だと覚悟はしていたわ。昨年からそれを想像するだけで
涙が流れ落ちて泣き崩れました。本当は悲しい!本当は涙がいっぱい出てるの!
人前では決して涙を見せない私は、電話で涙声を出した事もない。
でも、不思議ね。あなたにはそれが出来たんだもの。心から信頼しています。
あなたが声を失ったら私があなたの声になります。あなたの耳が聞こえなくなったら私があなたの耳になります。
あなたが歩けなくなったら私があなたの足になります。あなたが植物状態になったら…
覚悟してね。あなたに鞭打ちして、私が植物状態から蘇らせてみせる!!
あなたを失ったら、私は自分の細胞を失ったと同じ事になるのだから…。
あなたが死んでしまったとしたら、『緑色の部屋』のように、あなたとの思い出の中で生きて生きます。
私は、あなたを愛している。他の誰でもなく、あなたを愛しています。




143 :あやや:2009/01/06(火) 22:35:33 ID:6ndIdiHl.net
初めてあなたと逢った時、「この人だ!」って、思ったわ。要潤系175cm65kgコンピューターエンジニアにも抱いた事ないのにね。
その時感じたもの、直感は今でも変わりないわ。彼女になりたければ土下座して泣いて頼めというなら私には出来ます。プライド?
愛にプライドなんかは関係ないわ。みんなに同じ事を言ってきた、そう思ってる?もしそうならそう思っても構わない。
でもね、あなたが初めてなんです。そう、あなたが初めてなの。
これからは、初めての事が出来るようになる、私はそう考えています。それは、あなただから。
私が話した事であなたを笑わせてしまう。私はあなたに笑顔を与える事が出来る。
私にもあなたに出来ることがあった。うれしかったわ。
その笑顔を一緒に増やして行けたら…。他のメンズ?あんまり興味が湧かないのよね私。
あなたの彼女になりたいなぁ。切にそう思います。あなたが笑顔でいるその間だけでも、苦悩を忘れさせてあげられたら…。
私には出来る。いつも笑わせてあげられる。
私には勇気があり、誰よりも愛を知る者であり、誰よりも悲しみを知る者だからです。






144 :あやや:2009/01/07(水) 00:27:31 ID:OJ84T7xu.net
そして、誰よりもあなたを愛している者だからです。今度夢の中で私達の関係が進展していあ内容を
手紙で贈らせて頂く事をお許し願います。もう、涙がとまらないの、一体どうしてくれるのよ!!
誰かの物となって生きるより、あなたの物として死にたい。

145 :あやや:2009/01/19(月) 23:03:01 ID:BNxpphGa.net
この寒々しい冬空の下、あなたに想いを馳せると心が温まります。でもね、あなたの事を考えると、思い出すと、やっぱり涙が出てしまうの。
今この瞬間からも、私はあなたに逢いたいと慕っています。恋愛に距離が何よ。私が抱いているのは、そんな程度で終わりを考える程のヤワな愛ではないわ。
私、髪を短くしたりはしないわ。あなたへの恋が終わった訳ではないのだから。少しずつあなたと一緒に愛を育んで行きたい。行動する前に悩むより、取り敢えずは
私と付き合いを初めてみてはどう?悪くはないと思うわ。今までもケンカしたり良くモメてたけど、結局はいつも仲直り。それが私達。きっと、ウマクいくはずだわ。
今までがそうだったように。





146 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/28(水) 08:13:44 ID:1wiknTtE.net
参考スレ

外食産業への就職を考え直してみよう離職者23人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1232920332/


147 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/17(火) 11:01:49 ID:tkZ4WCaV.net
外食から異業種への転職 part8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1210440726/l50


148 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/16(木) 05:48:20 ID:VWJRkSzt.net
>>139
前の店長の奥さんが不倫相手のチーフはいるかと店に来たことがある。
まだ2人の不倫は続いているが、離婚はしていないらしい。

149 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/16(木) 07:25:55 ID:BAhrD5VB.net
昨日、「アイシテル 〜海容〜」というドラマ見たら、ファミレスでうつつをぬかしてるとロクな事ないと分かりましたので、ファミレスに行くのやめます。


150 :一名でお待ちの名無し様:2009/04/16(木) 08:18:13 ID:JG5fsJZJ.net
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね 
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね 
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね 
ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね ど田舎富山DQN男の家族死ね 
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

151 :一名でお待ちの名無し様:2009/08/19(水) 14:59:46 ID:GXe2j19I.net
サイゼリヤ西台店の店長、大峡周作が、アルバイトで入って来た元グラビアアイドル岸波莉穂17歳と同棲←毎晩セックス三昧
ファン涙目
ストーカー調べ
http://d47.decoo.jp/diary/tetsumamille/

152 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/25(水) 06:27:43 ID:tYeusxKX.net
関東の店長は大変なのか?地方から異動だとだれもが苦しいのか?

153 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/27(金) 06:49:14 ID:KedPlyMb.net
この稼業はつらいのう。どこもつらそうじゃのう。


154 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/27(金) 07:06:18 ID:KedPlyMb.net
>>142
おまえネカマ、
おかまだろう?

155 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/27(金) 11:39:21 ID:mhsi0cMp.net
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/11/23]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/


156 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/03(木) 06:51:03 ID:EcozP45I.net
ボーナス出てもスズメの涙。

157 :坂田:2010/01/08(金) 02:26:31 ID:fnYzF1n2.net
しんどいなあ。しんどいなあ。
しんどいなあ。
しんどいなあ。しんどいなあ。

158 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/24(水) 15:56:31 ID:QxhMKssK.net
しんどいか?
しんどいのか?
あんたは会社どこなの?


159 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/27(土) 15:31:28 ID:kT5T42vL.net
ダンナが店長。今月手取り15万。
40過ぎてファミレス店長やってんなってことかw
いや、でも、マジ暮らせないし。
子ども小、高生なんだよ。
自分がフルで働いても無理。
ってか、ウチが異常?ダンナなんかやらかした?

160 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/05(金) 06:28:10 ID:FVOrVX8S.net
↑総支給額はいくらだ?
おれは50歳で現場でハンバーグ焼いて、客にいらっしゃいませと
言ってるぞ。手取りは16万だ。
ファミレス店長はな、お客様にサービス。
だけではないぞ。
もちろん、
従業員にもサービス。
そして会社にも、上司にもサービスするんだよ!

161 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/05(金) 06:29:06 ID:FVOrVX8S.net
↑総支給額はいくらだ?
おれは50歳で現場でハンバーグ焼いて、客にいらっしゃいませと
言ってるぞ。手取りは16万だ。
ファミレス店長はな、お客様にサービス。
だけではないぞ。
もちろん、
従業員にもサービス。
そして会社にも、上司にもサービスするんだよ!

162 :サンドラック:2010/03/05(金) 13:10:27 ID:5Jdrp0X9.net
薬局で働いてるが二年前店長おろされその時の後輩が店長になってそのしたで働いた そいつはさらに出世してマネージャーになりその下ではたらいて毎日罵声あびてる 当時は僕ため口 君付け呼び 今はさんつけ敬語 凄く惨め やめたい 手取り19 ナス27 五年くらい変わってな

163 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/07(日) 04:47:56 ID:S7fVqFnL.net
後輩が出世!よくあることだなw
せいぜい御機嫌をとっておくことだな。
そいつがもっと偉くなったときに、引っぱりあげてもらえw


164 :一名でお待ちの名無し様:2010/10/14(木) 05:58:24 ID:E4V0VaWL.net
ファミレスの店長から本社出勤になった場合は待遇が良くなるの?悪くなるの?出世?降格?

うちの親がそうなるらしく不安なんですが…

165 :一名でお待ちの名無し様:2011/03/08(火) 19:15:43.56 ID:Mu3etY2Y.net
肛門

166 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/05(金) 00:53:26.56 ID:QpISKNjU.net
集まれ!!!!!!!!!!

167 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/27(土) 02:04:34.96 ID:YsLkmtRZ.net
<

168 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/12(月) 03:45:20.94 ID:8yzDuBBt.net
2ちゃんのこんな過疎板の糞スレに本物の店長が集まると思うか?

169 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/01(土) 08:16:45.17 ID:jITq35j+.net
grntsnrsnyttnbsdfbeb

170 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/13(木) 10:03:12.25 ID:ls03JVal.net
あしらいのパセリを食べることはルールに反する

171 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/20(火) 10:00:36.17 ID:3mRmmWta.net
スレッドを立てた意味そのものが理解できない
ちょっと先の事も予想出来ないような馬鹿なんだろう

172 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/13(月) 21:43:32.75 ID:xHK6d7pV.net
>>162
ウソ話乙

173 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/14(火) 01:30:04.69 ID:dqXz148z.net
スタッフに接客本を読ませたいのですが何かお勧めはありますか?

174 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/10(日) 08:26:53.61 ID:VTw9dyCN.net
ファミレスの料理が
美味いと感じる人間は
親の愛情と食育を足らずにして
育ってしまった
味に乏しい人間なんだそうです

175 :一名でお待ちの名無し様:2012/06/12(火) 07:00:19.19 ID:EVwhvtM5.net
おいしいわ。
オチンポ。
おちんぽ。

176 :一名でお待ちの名無し様:2012/07/19(木) 05:21:56.41 ID:+PNFQE6n.net
店長のチンポ踊りが見たいな。

177 :一名でお待ちの名無し様:2014/01/05(日) 20:36:56.15 ID:WWOTJPo5.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

178 :一名でお待ちの名無し様:2014/04/14(月) 07:56:48.91 ID:1zFjhYkB.net
>>178
店長が事務所で高校生とチューしてて、引いた。。。

まあ、その店長は罰が当たったのか、若くして身体が動けなくなる病気になって辞めたけどね(笑)。

179 :一名でお待ちの名無し様:2014/05/16(金) 14:06:00.32 ID:EcH05mTB.net
私2○歳の女店長だけど、バイトの男の子とたまにやってます(未成年じゃないですよ)
休み無くて彼氏作る暇も気力もないの。しかたないよね。

180 :すとーかーしつこいゆとりのへんたいDQNばいく:2015/09/11(金) 18:56:09.33 ID:Rs9vExZX.net
うらどーりでこうつうりょうおおすぎ ぎそうあかうんと並みか
 すぐそばのにしゃせんがらすき すがりたがりがわるぶって変態行為

 寄生 が 帰省 にまぎれこむ ストーカー相手宅前往復で

18:16 性犯罪者のストーカーバイク
    (つきまとい相手の自宅前をエンジン「ふかして往復)
    のぼり Aだい えんじん ややふかし
1818
 ややおとしずかめくだり 同じ音  間隔あけて二台めが下る
1828
 くだり ふかす 複数台 相手宅前で声も出す
 すぐあと同時の排気量多めのぼる
1845 のぼり ふかしつよめながめ

 きちがいはしつこくすがる
    残念優勢おかしい

一部ゆとりと残念の間で
ストーカー行為を楽しむ
はやりすぎ
政党にかかわれないから
変態行為をどうどうとさらす

疑似地図個人情報晒しの 賠償まだ
肩書き不明も含め
てがふるい 俗? ねっときちがいはなににおいてもふるいものへたにきもくまねる

そこらにいる各いきょうの各いべんとをたのしみそうにみえるが みるからにざんねんきもおたかめんへらかDQNだもの

181 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/13(日) 23:45:36.74 ID:vIna2b4h.net
すとーかーばいく ストーカー相手には迷惑行為で存在を誇示したい

2340 
 ゆとりおこと二名

 のぼり  低速

 えんじんおんよりさきにyutori男のこえのでかさ
 
 「ちょおおおお」「???????」

ふつうにしてつきまといをつづけたさのひっしかくさ

ゆとりにへんたいきちがいすとーかー(いわゆるめんへら)がおおすぎる

182 :一名でお待ちの名無し様:2015/10/17(土) 00:17:25.10 ID:VEeWIa+q.net
こんなスレあったんだ。

183 :一名でお待ちの名無し様:2018/12/24(月) 17:34:39.37 ID:YCW4tNP2.net
184

184 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/17(月) 16:07:51.58 ID:4ETbKmAQ.net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

185 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/14(木) 12:44:43.26 ID:x49Y69tdF
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな.世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないと゛ころか毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油無駄に燃やして気候変動、災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか.力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲッ├は公務員やクソ航空テロリスト,カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコーテ囗リストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペク├だな、クソヘリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHκが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(ref.] ttPs://www.Call4.jp/info.РhP?tyΡе=itеms&id=I0000062
тtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.сom/
tтps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★