2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【しこしこ】味の民芸【うどん】ミニ天丼1杯目

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/05(土) 17:37:36 ID:30c85i5K.net
たまに食べたくなるねここのうどん。

  手づくりうどん 味の民芸  公式 
  http://www.ajino-mingei.com/

634 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/20(金) 03:37:35 ID:ejWQdHGb.net
ワクチン接種を終えて
J-POPのお琴バージョンをバックに民芸ランチ

635 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/09(木) 11:52:25 ID:6VHPQ6vl.net
茶そばと天ぷらの重を行こうと思っていたが外が予想以上に寒冷だったので
ちゃんぽんうどんに変更〜笑

636 :一名でお待ちの名無し様:2022/06/27(月) 00:53:42.69 ID:g+jW7jVk.net
うどん食べ放題に群がる普段来ないような客層の人たちが消えてから伺うわ
ステップワゴンやアルファードが目立つ駐車場。。。

637 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/20(水) 19:36:28.34 ID:5mDI7W/A.net
明日から子供は夏休み
22:00閉店の高島平店でこれから遅い夕食
「うな重セット」頼んでやりますわ! うな重セット!!

638 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
>>632
ざまあねえなハッタショ

639 :一名でお待ちの名無し様:2022/09/25(日) 15:53:47.32 ID:12XHeSBz.net
黒毛和牛のステーキ重うまい
デザートのシャイマスも華やかで後味のキレがいい

640 :一名でお待ちの名無し様:2022/10/24(月) 10:46:49.82 ID:pdWwfyQx.net
ミニデザート無しの上にぎり寿司御膳
寿司とうどん・蕎麦にはやはり日本酒がいいねぇ

641 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/22(火) 23:51:43.95 ID:LQbxujI0.net
牛すきうどんのセットのごはんで温玉TKGするのすこ
ファミレスだけど良いお店

642 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/08(木) 06:47:48.92 ID:P+h+2+qX.net
類似チェーンの藍屋は ほりごたつ・畳・床暖房なのしゅごい

643 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/19(月) 10:33:14.13 ID:YCj3+8DW.net
久しぶり行ったけど、うどんメニューが随分と減ったね

644 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/12(木) 20:38:05.21 ID:R7RkWoIa.net
2022年 11月11日に発表した 01月11日の一斉休業
色々なチェーン店で始めていってほしい

645 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/20(金) 07:12:40.37 ID:IBo/1BjU.net
味の民芸で天重とアンコウの唐揚げ
山田錦の冷酒

646 :一名でお待ちの名無し様:2023/02/19(日) 23:02:50.38 ID:9N7rNXoP.net
限定メニューの北海道産帆立の陶板焼き御膳を食べ損ねるしくじりェ……

647 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/18(土) 23:22:11.37 ID:0QPriNTI.net
味の民芸のローマ字タイプの白鹿の冷酒グラスほしいェ

648 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/29(水) 16:30:01.25 ID:IczPm0Sp.net
ピリ辛つけ蕎麦とミニ天丼のセットがまた食べたいな
丁度いいピリ辛さなんよ

649 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/10(月) 11:17:37.24 ID:c8ig8Irm.net
初めて食す鴨せいろ『うどん』
これはハマる味w

650 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/18(火) 06:52:42.13 ID:07yuojdx.net
濃い抹茶パフェ
抹茶が本格的すぎひん?驚くわw

651 :一名でお待ちの名無し様:2023/04/20(木) 11:46:52.95 ID:xm7a25cY.net
この惑星で最も煮込みうどんが美味しいチェーン店

652 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/05(金) 22:44:06.45 ID:urUNSr4t.net
関東ローカルチェーンとは気づかなかったわ

653 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/13(土) 05:39:44.50 ID:pJ1zTVD/.net
サガミの大海老天のつけそばが最高だったゆえ
民芸の大海老天付きの煮浸しうどんも期待大

654 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/28(日) 22:41:21.28 ID:6fdI/CIR.net
うどん=そば>パスタ>>>>ラーメン・焼きそば>素麺

655 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/19(月) 04:51:38.95 ID:pG0QwFvV.net
起きててよかった安定のトラウタニ!
翔平24号! トラウト15号の Back-to-back! See ya!!

656 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/04(火) 14:53:34.96 ID:+2HMYsY6.net
牛たんと黒豚つけ汁そば御膳
つけ汁そばの喉越しの良さがやみつきになりそう

657 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/20(木) 09:39:31.25 ID:p5WrUsx1.net
210円の「涼しん棒」っている!? ……210円!?

658 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/04(金) 19:00:40.54 ID:6703SSC0.net
>>210
>わーバイトがたくさん!
>皆、頑張ろうね

この明らかにヤバイ人って精神病か何かを患ってる感じ?

659 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/10(木) 22:28:51.03 ID:8vZW4BdsS
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまでノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもと゛の□で脱炭素だのとほざいてやか゛んた゛か、カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├が口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.日本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テ囗政府による人為的なテ口によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルイそ゛.プ一チンや金正恩は,このデタラメジェ丿サイドプ囗パガンダテ□
國家の本質を追求して正当性をアピールすれは゛、世界的な惡者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とその━味た゛と八ッキリするた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

660 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/23(水) 07:21:38.76 ID:5ahSnFJl.net
黒樺牛のステーキ御膳うまし!
とにかく肉が柔らかく風味が素晴らしい
久しぶりに安くても満足な和牛ステーキに出会えた

661 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/26(土) 08:51:35.70 ID:GXaES5Bw.net
カレーうどんに天ぷらの盛り合わせをつけて海老天カレーうどんにして食べるの至高 

662 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/11(月) 01:03:30.91 ID:vH/UVnj3.net
>>605
いや、かつ煮定食より かつ重でしょ?

663 :一名でお待ちの名無し様:2023/09/12(火) 18:47:51.74 ID:MN4UjWXx.net
去年か一昨年の今ごろに民芸で食べた利尻昆布のトマトそばってのが美味しかった 

664 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/01(日) 05:44:29.39 ID:YzAOimTx.net
ここのチェーン店は八王子市が発祥らしい (1978年オープン)
当時 社員研修に使用されていた世田谷砧店で働いていたので
恥ずかしながらバイトの身分で新入社員に作り方を教えていますた 

665 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/03(火) 07:50:15.98 ID:ZzaZ2Zcp.net
久しぶりに行ったらメニュー減ってる気がした
小松菜と鶏団子のうどんが好きだったのにな

666 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/16(月) 17:11:33.92 ID:XjAZSXTP.net
どんぶり系に卵黄や温玉を乗せる安易な風潮やめてほしい

667 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/24(火) 17:30:15.65 ID:M5pq0FYB.net
今ツキノワグマというと秋田や青森が話題だが環境省によると 
今月は東京でも日の出町・八王子市・町田市と目撃例が

668 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/01(水) 15:26:19.38 ID:OVyzGALP.net
公式オンラインショップの半生タイプの手延べうどん (2人前) 
これにいつもお世話になってるわマジで

669 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/28(火) 14:47:45.11 ID:ROVJNVXP.net
味の民芸うまいよね
冬メニューの牡蠣の握り寿司がうまいぞ

670 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/01(金) 20:54:03.89 ID:L0vtNcGu.net
2年位前に食べたボリュームすき焼き定食が懐い
えのき入れない派の自分にぴったりの甘辛くおいしいメニューだった

671 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/08(金) 14:08:55.19 ID:1STPV0YL.net
※655
わかる
せっかくのハレの外食なのだからお重や御膳と洒落込みとゥい

672 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/13(水) 18:37:13.27 ID:arZXiFTV.net
>>667
数日前に祖母から電話で
八王子市役所のすぐそばの清川グラウンドにツキノワグマが出たと
ほぼ住宅地に出没するとは

673 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/30(土) 04:54:40.06 ID:n6ihfWp2.net
年始は初詣の帰りに民芸の予定
元旦から22時まで営業してくれるの嬉しおす

674 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/11(木) 01:45:26.78 ID:jeOye31c.net
味の民芸にはサラダはありますか?

675 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/14(日) 11:48:11.19 ID:uG4U1Ulc.net
ボリュームすき焼き定食のうどんを鍋に入れて占めるの超好き

676 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/28(日) 10:56:23.20 ID:A3dBvSLw.net
さいたまは去年のクリスマスイヴに入間市の丘陵地で体長1メートルの
ツキノワグマが目撃されたわ

677 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/29(月) 19:51:18.77 ID:KQPXZjhd.net
ここのテイクアウトは本当にひどいね
写真盛りすぎ

678 :一名でお待ちの名無し様:2024/01/30(火) 14:30:16.38 ID:VUhx0yZ3.net
丸亀は道路挟んだ向かいにあるけど 🍤
味の民芸はいかんせん店舗が身近にない……美味しいんだろうけど

679 :一名でお待ちの名無し様:2024/02/23(金) 11:57:27.07 ID:7LeOdQ32.net
「家内じゃなくて クマでな……」

680 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/04(月) 20:34:10.46 ID:5La2WIRK.net
>>678
味は中の下
量は下の中
値段の高さかげんだけは上の下

681 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/09(土) 04:42:22.05 ID:3VTLxzYV.net
>>678
さいたま民だが
うどんと言えば味の民芸だな
すか〇らーく系の和食チェーンは米があまり美味くない

682 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/28(木) 20:37:34.09 ID:BO2WOlzi.net
>>661
民芸の適度な辛さのカレーうどんに
サクサクのカキフライという組み合わせもなかなかにいいよ〜

683 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/29(金) 02:56:01.22 ID:rqhusx0H.net
以前は割高に感じたけど最近は他店の値上げすごいからそれほどでもない
時代が追いついた感あるな

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★