2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すかいらーく年収200万円契約店長が脳出血で過労死

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 22:05:25 ID:gwALedpk.net
610 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 20:40:11 ID:NoMTE2H6
埼玉県内のガスト。コーヒーの中に消毒剤入っていた。さすが殺人レストラン。
救急車で病院行く羽目になったし、店長は死にそうな顔をして誤るし、治療費出せないとほざくし。
「当店に非はありません」だと。ハー何言ってるの?
卒論書かないと留年しちゃうと言ったら、「気合と根性でがんばってください」だと。
客を客と思わないんだね。
しかも、「私、お客様の大学落ちちゃったんですー」ってなケンカ売ってるのか。
社長もありえないみたいだけど、社員はもっとありえないね。
人様を病院送りにして、点滴まで打たせておきながら詫びのワの字もないとは。
結局、店長のポケットマネーから治療費払ってるし、本部が払うはずの。
とどめは口止め料とか言って1万円分のすかいらーく御食事券出してるし。
誰があんな殺人レストラン行くか。
腹痛い中、卒論書かされてる人の気持ちとかわかんないんだね。
何しろ「気合と根性でがんばってください」だもんね。


201 名前:一名でお待ちの名無し様 :2008/08/06(水) 20:28:14 ID:NoMTE2H6
200 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 20:17:47 ID:NoMTE2H6
あともう一つ:すかいらーくって消毒剤入りのコーヒー飲ませておきながら謝りもしないんだね。
院試もあるって言ったら「がんばってください」って満面の笑顔でほざきあがって。
誰のおかげでいまだに下痢と嘔吐が続いてると思ってるんだよ。
これからはすかいらーくならぬ殺人ラークもしくは殺人レストランって呼ぶよ。
社員も殺して、客に消毒剤入りのコーヒー飲ませて、「よくあることです」


129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200