2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かごの屋7

1 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/20(火) 04:06:45 ID:bGd5HT0y.net
立てました

555 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/11(土) 09:15:16.66 ID:rI1Qv+v+.net
オープンから奈良O寺店にいるキッチンの人がヤバい。自分の気に入らないヤツは徹底的に嫌がらせをしてイジメまくる。それが嫌で辞めた人が沢山いる。
ここでのキッチンのバイトは絶対におすすめしない。

556 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/10(木) 06:25:02.51 ID:Q2f643b6.net
久しぶりに行ったらメニューも質も低下してて驚いた。
しゃぶしゃぶ以外美味しいメニュー無いんじゃない?
串揚げも無くなったし、すき焼きも5年位前と比べて明らかにクオリティ落ちてる。

貧乏人だから年に何回かしか行けないが、大好きな店だっただけに潰れそうで心配。

557 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/10(木) 06:28:47.13 ID:1/oy5c7h.net
天ぷらやフライとか安く美味しく作れる物も劣化してしまったらもうダメかもね。

558 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/18(金) 11:42:25.74 ID:4bRoDks4.net
昨日行った近所のかごの屋も質落ちまくってた
元々子供連れ対策とか疎かで騒がしい店だったけど、味も落ちてるんじゃもう行かないな

559 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/19(土) 01:01:14.41 ID:6wXjIADr.net
しゃぶしゃぶも最近行ったら「最初にこれを食べてから注文して下さい。」と言われて、えっ?そんなシステムだったっけ?と戸惑った。
悪質な焼肉食べ放題を思い出したよ。

10年前は美味しかったのにな。

560 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/20(日) 10:38:50.60 ID:o58CCAb4.net
昨日金沢文庫店で焼酎を頼んだらグラスに口紅💄べっとり付いてた‼️最悪😞⤵️⤵️

561 :一名でお待ちの名無し様:2021/01/28(木) 16:38:03.92 ID:Tv9fdLg8.net
小鍋フェア中止してるなら情報出せよ

562 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 10:09:25.68 ID:1zU/tvLw.net
かごの屋の夕方ごちしゃぶとしゃぶ葉のランチ時間無制限ってどっちがいいの?

563 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/22(月) 07:33:44.96 ID:1ANMaVjH.net
ごちしゃぶで昆布だしなんだからポン酢とゴマだれは追加注文させずに最初から持ってきてくれと意見送信しようと思ったけどこの会社電話以外受け付けてないんだね。仕方ないから Google レビューにでも書こうかな。

564 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/29(木) 17:54:50.50 ID:hlhAPf0Q.net
リブロース食べ放題行ってきたがあれ儲けあるのかね。一人10皿食べたわ

565 :一名でお待ちの名無し様:2021/04/29(木) 20:31:50.74 ID:KhBn1ofv.net
3年前と比べると食べ放題のメニュー減り過ぎ。

566 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/17(月) 12:44:55.71 ID:LQcOFqH3.net
豚肉のみでしゃぶしゃぶ食べ放題税込3600円はなぁ
しゃぶしゃぶ以外のメニューが充実してるかと言うとそれほどだし、それなら牛も食べられて安い他店でいいやってなるね

567 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/17(月) 12:57:22.29 ID:9J98SkSz.net
オレオレ詐欺で数千万騙されるような老人層対象の店じゃね?

568 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/17(月) 15:50:20.75 ID:AOsnCHhv.net
>>566
豚だけなら、しゃぶ葉の食べ放題で十分だろ。

569 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/16(金) 17:51:16.18 ID:G8mC2y2O.net
アグー豚って美味いの?

570 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/23(金) 11:03:47.44 ID:ymbU8ORH.net
寿司目当てでご馳しゃぶ食べてる。もうちょい安ければ頻度上がるんだけどなぁ

571 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/24(土) 06:38:12.56 ID:o2A/HIRy.net
食べ放題の寿司って美味いのか?回転寿司レベルじゃないの?

572 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/24(土) 14:00:53.05 ID:J8/Th4tL.net
店によりけりかもしれんが、スシローや銚子丸なんかより遥かに美味い。いつもしゃぶしゃぶは2〜3皿ほどにして寿司30〜40貫は食べてる。ただ、近くのゆず庵はスーパー半額寿司より酷かったので疑う気持ちもわかる

573 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/24(土) 16:56:05.65 ID:o2A/HIRy.net
ありがとう、食ってみるわ

574 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/27(火) 18:03:01.94 ID:/9N9NuMJ.net
店による、その時のキッチン担当によるとしか言えない
ピークタイムに酷い出来な握りが出てきたことはある
まぁ今どきはコロナでかごの屋落ち着いてるからそうもならなくなってそうだけど

575 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/28(水) 17:32:12.66 ID:Bs2UT8Jq.net
昨日、行ってきました
鰻、ホタテ、アナゴが特におすすめ
https://i.imgur.com/ZdvSjsv.jpg

576 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/29(木) 12:56:00.14 ID:0z9gXOea.net
>>575
イカと帆立の間にあるのつぶ貝?
自分が行ってる店舗はつぶ貝無いわ

577 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/29(木) 14:24:29.68 ID:LAGybVDk.net
>>576
写真うつりが良くないだけで確かびんとろだったかと
随分昔はエンガワもあったので復活して欲しい

578 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/30(金) 16:13:35.31 ID:FYAHLSiK.net
久しぶりに食べに行ったら4連休中でも空席が目立ってた
しゃぶしゃぶをそこそこにサイドメニューでも堪能するかとメニュー見てもイマイチ食指が伸びず
俺も寿司ばっか食べてたわ、、、

579 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/02(火) 02:33:24.42 ID:fZv3KHAr.net
しゃぶしゃぶ食べ放題を昔の様に最初に強制的に食べさせる具材を廃止して串揚げ復活させれば良いのに。
安い回転寿司以下になった寿司も具を見直す。
かっぱ寿司とか進化してるのにな。

580 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/03(水) 15:47:47.40 ID:e0Fxaw1E.net
近所のかごの屋の寿司は銚子丸とかより全然美味いけど店舗によるのかな

581 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 01:24:35.34 ID:XmvVBTvz.net
>>580
とりあえずすしざんまいか長次郎で食べてからかごの屋に行ってみ。

582 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 04:15:58.12 ID:SMuIwoGq.net
>>581
安い回転寿司やないやん

583 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 04:51:04.70 ID:XmvVBTvz.net
>>582
舌を肥えさせた方がいい

584 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 07:54:18.89 ID:edhncSA0.net
あまり肥えるとマズイものが増える

585 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 08:03:41.90 ID:QQ1BaS8t.net
値段たけえわ

586 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 08:50:07.47 ID:XmvVBTvz.net
高くて美味い物食わないと舌馬鹿になるから。

587 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 09:31:36.04 ID:SMuIwoGq.net
舌自慢どうも。舌が馬鹿になるからかごの屋とか行かない方がいいんじゃなかな

588 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/04(木) 23:41:42.84 ID:uTlcQjCs.net
高いものを美味い美味いと有難がるのが舌バカ。

589 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/05(金) 05:25:00.04 ID:gK9SgYfO.net
舌馬鹿達のプライドが傷ついた様だなw

590 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/25(木) 05:24:23.57 ID:LrZr1wGr.net
テスト

591 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/18(土) 00:11:17.99 ID:IxDTDN0a.net
久しぶりに食べに行ったらしゃぶしゃぶの初期セットに野菜盛り合わせ無くなってたり(これは別によい)
昆布だし選んでもポン酢もゴマだれも無く欲しけりゃ注文せよと言わんばかりに省かれてた
まぁ俺はいいけど
そいや卓上調味料に七味も無くなってた、これは置いてて欲しい

592 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

593 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
新しいランチ、やはり改悪。前の昼膳の方が良かったわ。まあ、天ぷらと茶碗蒸しは良しとして、鴨のロースが少し癖あっていまいち。おばんざいって言っても、ババァ向きやしな。値段は、1210円。

594 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/12(土) 15:48:07.57 ID:t7ytAXLd.net
久しぶりにご馳しゃぶ(寿司目当て)を食べに行こうと思ったら鰻やホタテなどが消えててショック

595 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 20:20:39.63 ID:ZbzjrZbc.net
劣化しすぎだよな
メニューめちゃくちゃ少なくて爆上げだもん

596 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 20:22:51.89 ID:CYshA0Pe.net
>>595
完全に劣化。ガスト並。

597 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 22:08:00.67 ID:5cpJbXUS.net
しゃぶしゃぶ食べ放題は店舗によって内容や価格が違うので来店前に要チェックです

598 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/14(月) 20:06:55.96 ID:I7lRjc5N0
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少子化か゛國の存続カ゛ーた゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛━た゛のプロパガンダ放送連発させてハ゛力丸出しのJアラ─├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グルグ儿飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.力による一方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

599 :一名でお待ちの名無し様:2023/10/14(土) 21:52:08.16 ID:59N/ySmw.net
残念だったな!!俺はブリーフ派だ」   

600 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/05(日) 19:22:17.53 ID:4hK2rtgo.net
>>158

601 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/29(水) 01:40:08.71 ID:+mmwS1C6.net
何気なく覗いてみたら社員やバイトの不満だらけで草
客として見た場合、かごの屋ってどーよ?

602 :一名でお待ちの名無し様:2023/12/17(日) 01:18:02.51 ID:prhfIRfM.net
食べ放題が超絶劣化して以来足が遠のいた
よそに客取られてモチベ下がって力入れなくなったのかな
食べ放題に追加オプションで焼きしゃぶとかステーキを卓上ミニコンロで食べられるなど試行錯誤しても実を結ばなかったか

603 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/22(金) 23:07:09.84 ID:syBf0NnZ.net
また値上げした?

604 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/27(水) 11:55:01.96 ID:WlHJFy3O.net
よそのしゃぶしゃぶチェーンに比べるとメニューは少ないのに豚肉だけのしゃぶしゃぶで4000円・・・誰が行くのか

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★