2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロイヤルホストってレベル低くない?

1 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/31(土) 22:21:11 ID:e/m06nvD.net
シートとか破れてても放置だし
食器も全然お洒落じゃないのに値段だけは高い。
情報公開、コンプライアンス面でも
http://www.mynewsjapan.com/reports/805
こんなこと書かれてるが大丈夫なのここ

2 :一名でお待ちの名無し様:2009/01/31(土) 23:49:35 ID:sdhbjPWV.net
院生時代、ロイホは貧乏人のオレにとってささやかな贅沢だった。

内装は気品が漂い、ウェイトレスの接客態度も申し分ない。
研究生活でささくれだった心を癒すため、深夜によく足を運んでいた。
バイト代が入った日は奮発してステーキを食し、
金が無いときはコーヒーを飲みながら、ぼんやりと窓の外の往来を眺めてた・・・

さて、今日久しぶりにロイホへ行ってみた。扉を開け、思わず立ち眩む。

黒板でホタテをすすめる、しましまとらのしまじろう・・・居酒屋かっ!?
壁はポスター貼りまくって色調ぶちこわし!
座ろうとしたソファーが破れたまんま!
チープ感漂いまくりな客席の衝立!
ただの学生アルバイトでしかないウェイトレス!
ガストに置いてありそうなちゃちいMENU!
給食のおばちゃんとかが作りそうなポイントカードの案内用紙!
厨房からはバイトの姉ちゃん達の話し声がダダ漏れ!
せめてあのコーヒーだけでも飲んで帰ろうと思ったら、ドリンクバーだと!?

・・・誰か教えてくれ。あんなロイホに行きたがるのって、どんなヒト???

3 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/01(日) 08:26:21 ID:iJ/AH7jB.net
シートが破れてて放置なのは各所デフォなんだなwww
この店ってどんな層をターゲットにしてるんだ
ランチのおかずなんて品数が少なくて鳥のエサみたいな盛り付けだったぞ

4 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/01(日) 11:13:16 ID:gdR2pnHH.net
重複スレだな

5 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/01(日) 11:52:13 ID:BXxrGxi/.net
今頃気づいた>>1は普段ニートなので家から一歩も出ない

6 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 02:01:07 ID:nTG3MLqa.net
家の近所の場合
店がボロい店舗の方が何故かおいしかったりする
地元民、リピーター率高そうな店。とても美味しい。客層は年齢層高く静か。
飲酒率高し。

ロイホは都心にある店はあまりおいしくない印象がある。都心のファミレスは努力しなくても人が入るからかもしれない。

7 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/03(火) 15:45:27 ID:kWNZkF8+.net
確かに、ロイヤルホストは人件費に金をかけてて接客も感じがいいけど、
何だよ?と思うような感じが悪い店員もいる、たまに。

8 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/04(水) 16:10:40 ID:xgrBkfsU.net
人件費お金かけてんの??上層部のこと?
店員は給料安いよ

9 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/04(水) 18:23:36 ID:VA0cfXMi.net
これからはシズラーの時代

10 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/04(水) 19:04:50 ID:NDEdQzPR.net
デニとロイホとジョナどれもやったことあるけど、
ロイホが一番厳しかったと思うが。

11 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/06(金) 17:09:16 ID:RlFKfI48.net
レベル低いよ、水頼んでも持って来やしないし。
これでコーヒーが混ぜ物だった日にゃ・・・

12 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/15(日) 08:41:29 ID:rSXc5rHw.net
草津店めちゃ汚い。シート破れてて中身出てた。トイレも汚いし寒いし暖房便座なかった。
機嫌悪そうな店員おったしもう行きたくない。

13 :一名でお待ちの名無し様:2009/02/15(日) 10:12:13 ID:c82rGROZ.net
ここに写真あるけど
http://d.hatena.ne.jp/exajoe/20090214
カツ丼おいしそうじゃない

14 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/16(土) 16:30:31 ID:fjHnGLx6.net
おいしそう

15 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/16(土) 18:53:05 ID:gDJTGo/B.net
キッチンだと手取り13万程度だったと思う、ちなみに辞めた時は正社員(リーダーコック)で4〜5年ほど勤務したが給料変わらなかったな

16 :ヤマト:2009/05/29(金) 16:36:48 ID:u/1kbUBm.net
ロイヤルホストは最低だね。錆びた鉄板に食べ物出して。食事は食事で返金にも応じない。
相談センターに電話しても対応が悪いし。これからも錆び錆びの鉄板でも出すみたいだから皆さんも気を付けて下さい。

17 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/29(金) 17:45:52 ID:SzbhJfDf.net
>>16
だって、錆びてない鉄板なんて無いも〜ん。

18 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/30(土) 10:18:00 ID:OEmX6dqL.net
でも毎日磨くの大変。

19 :一名でお待ちの名無し様:2009/05/31(日) 11:22:22 ID:zkOJM/lk.net
ロイホのお客様相談センターとやらは対応悪いね。

20 :一名でお待ちの名無し様:2009/06/01(月) 19:17:22 ID:3NwdGwl6.net
滝野川店昨日つぶれたよ

21 :一名でお待ちの名無し様:2009/06/02(火) 01:12:00 ID:ZaaZB3MT.net
へぇ、今年は新店もなくリニューアルも町田だけだしね。

22 :一名でお待ちの名無し様:2009/06/29(月) 12:12:41 ID:nZDLuLrQ.net
早くこのスレ見れば良かった

高いだけで接客も味も最悪だったわ!

こんな糞なファミレス初めてだ

二度といかん

23 :一名でお待ちの名無し様:2009/07/02(木) 20:17:19 ID:I6G+FP8t.net
>>15
バイトより給料安いのか。そりゃきついな。

24 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/02(水) 22:54:05 ID:wymONrRW.net
貧乏サラリーマン &貧乏OL &DQN兄ちゃん・姉ちゃんの拠り所。
どんな食材使ってもOK!!
死にゃしね〜よ。

25 :池田:2009/09/02(水) 23:21:44 ID:w1Er15Yo.net
札幌の旭ヶ丘店の池○最悪!
とにかくパワハラがひどい。
つい最近も一人辞めた。

頼むから、早く異動になってくれ!

26 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/04(金) 19:21:00 ID:Zpwizb15.net
ここのフロントの人達の制服なんか染みや汚れたの着ている人多くない?
都内によく行くけど、だいたい汚い制服着ている人多い

27 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/10(木) 12:23:07 ID:XPrKzVtN.net
へえそうなんだあ^^

28 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/11(金) 17:17:21 ID:xL77OqHi.net
まずいよ

29 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/13(日) 17:31:42 ID:c90nNIPH.net
さい○ま新○心店はひどいよ。デザートグラスには、前のお客の食べかすがこびり付いたままだし(盛り付ける時に気付かないのだろうか?)、ドリンクバーのカップは茶渋で汚い。
いつまでもこの状態が続いたら、保健所に苦情を言おうかと思ってる。

30 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/13(日) 18:04:30 ID:6HUO1PxV.net
まずすぎだし、店員乙ってるし・・・
最悪だなここ。

31 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/14(月) 11:59:07 ID:WeUFu63V.net
まじで休日とか家でくえよって思うしまずいまずい言ってるくせになんでくるんだよおまえら!

32 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/14(月) 19:06:07 ID:o77MpqgJ.net
付き合いとかで行きたくなくても行かなきゃならないときだってあるだろ

弧男にはわからんのかなwww

33 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/15(火) 03:03:59 ID:mNOA0dVz.net
>>25
みたいな店長の元だと
どんどん人数が減っていって残った人数にもどんどん圧力掛かるから
仕事の効率も悪くなって、ベテランがいなくなって・・・っていう悪循環
バイトがなきながら働いても、ヒステリーするばかりで、
まったく報われないからな・・。

そして、またベテランがいなくなる・・・ っと

34 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/19(土) 14:45:13 ID:l2fx64t/.net
つぶれた滝野川店…チワワみたいな感じの悪い婆さんと、美人だけどかなり馴れ馴れしい年増のウェイトレスが仕切っていたな。店長は三回も出たり入ったりしていたし…。

35 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/19(土) 19:32:29 ID:TQlQTPdL.net
自分は本日のランチなかなかレベル高いと思うんだけどなあ。
ただ次々と店舗が閉店になり、なかなか行けなくなってきたのが残念。

36 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/19(土) 21:26:36 ID:WaGIs20I.net
食器とかまじで汚い びっくりする 

37 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/20(日) 01:58:25 ID:73yYz3zG.net
今回の日替わりランチは明らかに劣化してるだろ
なんかちまちまとした小物が載ってるだけってかんじ

38 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/20(日) 12:20:53 ID:4b3RM/gi.net
黒ハンバーグも数量限定・・・店舗により
数も違うって・・・夕方にいってもなさそうだな

39 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/20(日) 14:28:19 ID:fobPyN9e.net
余裕であるよ(笑)

焦って行っても大したもんじゃないし(笑)

40 :一名でお待ちの名無し様:2009/09/20(日) 15:42:52 ID:4b3RM/gi.net
>>39
サンクス
万世にかえるかな?

41 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 13:11:14 ID:cBh3ZeCl.net
空いてる席へどうぞ と案内され示された方に行くが、客は空いているもののテーブルは全て前客の食器が片付けられてなく、困った。片付けられていないテーブルに座って待っていると後から来た客が隣テーブルに座った

42 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 13:20:12 ID:cBh3ZeCl.net
テーブルを片付けに来てメニューだけ渡された。水は出されなかった。メニューが決まったので卓上のチャイムを押した。が、なかなか来ない。やっと来たかと思ったら、その時、手をあげて呼んだ隣テーブルの注文に行った

43 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 14:01:32 ID:cBh3ZeCl.net
少し離れたテーブルでは6人家族がクレームを言ってた。2人分だけ料理が来ないらしい。4人は食べ終わっていた。

44 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 14:03:40 ID:cBh3ZeCl.net
私達のテーブルも料理によって時間に差がありすぎで困った。食べ終わると食器は最後まで下げてくれなかった。

45 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 14:08:21 ID:cBh3ZeCl.net
帰るときは卓上に伝票がなくレジで聞くと不機嫌な顔をされた。その時レジの奥、料理が出されるところに、白いジャケットをきた少し偉そうな男性がいた。他の制服と違っていたから多分偉い人だと思うが

46 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 14:11:33 ID:cBh3ZeCl.net
客席がクレームだらけで大変な状態になっているのに、その偉そうな人は客席に一回も出てこないのが不思議に思った。

47 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 14:12:30 ID:cBh3ZeCl.net
もう二度とロイヤルホストには入りたくない

48 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 15:05:18 ID:qX0VgtXJ.net
ご来店ありがとうございました。

49 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/07(水) 18:05:15 ID:9ktlpyZN.net
値段の高さに驚いてお客様相談室メールしたら
「お手数をお掛けして誠に恐縮で
ございますが、高いとお感じになられる点について(商品内容・サービス他)
今少し詳しく教えて頂きますよう何卒お願い申し上げます。」
完全に居直っているな


50 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/08(木) 23:06:29 ID:Fh5h4NsU.net
何処と比べて何が高いか教えてほしいほんと私も

51 :一名でお待ちの名無し様:2009/10/10(土) 01:59:16 ID:tIHOKHlr.net
>>47
H店?

52 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/09(月) 17:16:43 ID:HXxcJ412.net
身体

53 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/09(月) 21:57:58 ID:sXKJanR/.net
ロイホのレベル?残念だが下がったというか最低!
昔は教育もかなり厳しかった。
料理?絞込みすぎ。コーヒー?最悪。
ドリンクバーになってから質が低下した。
でも利用してますが。

54 :一名でお待ちの名無し様:2009/11/10(火) 17:54:32 ID:xOxuSGLQ.net
あなたのレベルも下がったということですね

55 :匿名:2009/11/12(木) 18:22:39 ID:NDgdGTpl.net
ロイヤルホスト荻窪店の糞店長は糞で豚でカスでクズでガキで馬鹿で虫で生意気で病院行きででヘタレで身章何だから今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

56 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/03(木) 07:38:05 ID:v0bjqykG.net
てんちょー。
シフトがだんだん減ってるということは、暗に辞めろということですかー

57 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/03(木) 10:46:30 ID:jw01C6OI.net
ロイヤルホスト=ガストと同レベル

何がロイヤルだよ、ぷっ(笑)

58 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/03(木) 13:50:34 ID:4Hx/Znxa.net
まずすぎてトイレで吐いた
店員もきもいのばかりだし

59 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/03(木) 15:14:45 ID:o5FxnZiB.net
サイゼよりはマシだろ

60 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/03(木) 16:21:01 ID:eKRwVHbs.net
どこもいっしょだろ

61 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/05(土) 09:48:34 ID:vFgr6mr8.net
ロイヤルホストになに期待してんの?www
所詮ファミレスだよ、ファ・ミ・レ・スw
そんなにサービスを期待したいのならもっといいレストランに行けばいいじゃんw
こんな底辺なファミレスいかないでさ

62 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/05(土) 13:12:01 ID:YsSo49f6.net
底辺×高さ÷2×2

63 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/05(土) 15:53:40 ID:Om06wGGs.net
俺も最近はドリンクバーの店は行かないようにしている
ロイヤルはドリップコーヒーあってこそのファミレスだよな

64 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/09(水) 15:41:10 ID:scv/xppJ.net
神保町店で冷たいパンケーキが出てきました

65 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/09(水) 18:19:53 ID:c0YRPEgZ.net
だから何?
パンケーキって冷たいものでしょ?

66 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/10(木) 03:14:13 ID:XsZPt01t.net
パンケーキ冷たかったらおいしくないですよね。焼いてだいぶ時間経ってたんですね…

67 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/10(木) 16:32:59 ID:L1EgiI0+.net
そうですよね
冷たいパンケーキって考えられないよね
それが当たり前と思っているあたりがかなり痛いですね

68 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/11(金) 17:00:16 ID:DnVHExDS.net
神保町はコーヒーも酸化した
苦酸っぱいのが出てきました

69 :シックスナインハンター!:2009/12/11(金) 18:41:02 ID:T9OpcSmL.net
シ、シ、シックスナインだぜ!

70 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/12(土) 02:17:15 ID:tL4iAOx7.net
3口食べて出てきた…
金返せ

71 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/12(土) 14:22:14 ID:6++WyOIC.net
高い不味い

72 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/12(土) 16:01:11 ID:oxe2IUYK.net
東新宿店にコーヒー飲みに入ったら

ドリンクバーだったあの不味いコーヒーマシンの味に
400円払ったのが悔しい
ホテルの中にある店だからまさかとは思ったが
入り口にドリンクバーの店って書いてください
そうすれば入らないから

73 :一名でお待ちの名無し様:2009/12/22(火) 12:27:39 ID:ot7uYQ9s.net
西鎌倉店は美味しい

74 :一名でお待ちの名無し様:2010/01/18(月) 18:59:29 ID:6n3oaXT8.net
昔はサービスが行き届いていたが今はただの“食堂”

75 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/01(月) 06:55:02 ID:uHg+yAnP.net
ロイヤルホストの焼肉食べ放題食べた人いますか?
タレがまずいのにビビった

76 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/01(月) 14:14:11 ID:umbAZOH9.net
ロイヤルホストも終わったな。俺が厨房のときはステーキの焼き加減を聞いたり鉄板皿でだしてくれたのに。
小さいときはここにくるの楽しみだったのに、これなら別の店行けばよかったよ。


77 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/03(水) 01:02:40 ID:JHijCrUu.net
ただのバイトだから別に他店に行くのを止める気はないが、俺は焼き加減聞くよ、人による。
ただ、ほとんどの人は聞かれたら逆に悩むし、希望があるひとは自分から言うから、
焼き加減は普通でいいですかと聞く。
鉄板から皿になったのは火を通しすぎないための配慮であって、格を落とした訳じゃない、はず。
とりあえず希望があるなら直接言えよ、いい年こいてその場で言えずにネットでぐちるとか恥ずかしくないの。
焼き加減も鉄板も言えばしてくれるはずだぜ。

78 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/11(木) 11:47:16 ID:hpUHBtHi.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


79 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/13(土) 19:01:36 ID:jq4OKgE1.net
>>77
今日、行ってきたよ
サーロインステーキ焼き加減、普通で鉄板でちょうだい
ってオーダーしたら気持ちよくしてくれた
ガストと違って鉄板の熱さがハンパねーっす、感動したよ

80 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/13(土) 22:22:03 ID:KnIbiCTW.net
それはよかった。またおこしくださいませ。
鉄板の熱さはキッチンの人とかタイミングとかで、ちょっと冷めちゃって
苦情くるときとかもあるから、運がよかったと思っといた方がいいかも。

ステーキ好きそうだから言っとくと、今のメニューのステーキはリブロースとサーロイン
適当にどっちかでてきてるらしいよ、タイミングによる。好みがあるなら指定すれば聞いてくれるらしい
あと、聞いたとこによると付け合せはポテトコロッケが断然うまいらしい。

81 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/18(木) 19:46:48 ID:jTQQUbXX.net
岡山県倉敷市のロイホ。
接客やお店の空気、最高だったよ
調理スタッフ、ホールスタッフありがとう
また行かしてもらうよ。



82 :一名でお待ちの名無し様:2010/02/18(木) 22:45:02 ID:XsEYi+IE.net
日替わりランチがメニューの写真と違いすぎ
泣けてきた

83 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/01(月) 09:43:28 ID:ev5Kk8v9.net
まずいくせに全席禁煙らしいね。

まあ、どうせ行かないから関係ないか。

84 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/01(月) 11:27:58 ID:oyt7TWIy.net
行かないのになんでこのスレにきたの?つんでれ?

85 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/03(水) 21:01:39 ID:nCjXENWY.net
どこの店舗も店員さんの人数を削りすぎ

86 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/15(月) 00:42:34 ID:gK+cIOw5.net
海老の入ったグラタン頼んだら、あまりにも小さすぎる。
あれで800円はないだろう。

87 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/15(月) 00:57:37 ID:4yx/idiy.net
何をいまさら

88 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/15(月) 02:47:45 ID:HYB+ZVIu.net
>>86
きのこサラダなんてメニューには2〜3人前って表示してるけれど、
サイゼリヤのシェフサラダ1人前より少ないよ
価格は倍以上だけど


89 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/19(金) 11:37:47 ID:AKNO212Q.net
味は?だけど値段は高いぞ

90 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/19(金) 14:07:43 ID:TQGz+zxl.net
>>89
ひとりごとか?
意味がわからんよ もしくはだれぞにレスしてるのか?

91 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/27(土) 21:01:47 ID:rimEtAUH.net
ドリンクバーの不味いコーヒーどうにかならない?

92 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/27(土) 21:44:01 ID:MFAMpO6m.net
ならないよ。

93 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/27(土) 22:38:09 ID:AINUw3Wl.net
ひどいな

94 :一名でお待ちの名無し様:2010/03/30(火) 04:51:17 ID:rVoDnBBT.net
名古屋島田店 
食事してるのに、すぐそばでハタキで照明のホコリをおとしていた
ホコリが気になるだろうが。

95 :一名でお待ちの名無し様:2010/04/11(日) 20:43:02 ID:GgoyEVrz.net
ドリンクバーだけで8時間くらい粘って読書してる。
そういう使い方がいちばん賢いと思う。

96 :一名でお待ちの名無し様:2010/04/11(日) 20:44:53 ID:5s+JV7/Q.net
なんでそんなに必死なの・・・

97 :95:2010/04/13(火) 00:09:48 ID:7Nl4M3tE.net
余命があまり長くないので・・・


あと50年ももたないと思います

98 :一名でお待ちの名無し様:2010/04/15(木) 14:12:48 ID:mRVNwFI4.net
ホールの立場だとドリンクバーだけの客は歓迎
嫌なのは忙しい時にデザート頼む客
これにつきる

99 :一名でお待ちの名無し様:2010/04/18(日) 05:44:54 ID:T+TmsYHa.net
ロイホの水はタバコ臭い
なんで?

100 :一名でお待ちの名無し様:2010/04/19(月) 07:33:25 ID:9IOqkZw0.net
100

101 :一名でお待ちの名無し様:2010/04/27(火) 18:20:33 ID:gjs7Rv3t.net
名古屋駅タカシマヤ店がなくなったのは残念
店員は若くない♀ばかりだったけどw
むしろそのほうが安心できた
コーヒーも不味くなかった

ドリンクバーもデザートバーも無かったけど
呼べばオバサン店員がすぐやってくるから問題なかった

102 :匿名:2010/05/02(日) 01:36:47 ID:XjHYTzqU.net
ロイホの国産牛ハンバーグ、干し肉バーグみたいで、パサパサでした。外であんなハンバーグ食べたことないです。。
以前に一度、良く火が通っていない半生ハンバーグを他店で出されたことがあったので、肉に火がよく通るようにお願いしますって言ったら、
黒こげバーグを持ってきました。最初見た時、こげの部分を黒コショウだと思ってしまいました。
肉はまずいし、こげてるし、家族でテンション下がりまくりでした。主人はハンバーグでなかったのですが、肉料理で、
やはりパサパサ肉だったようです。
値段のわりにまずいなー。昔もこんなだったかな?とがっかりしました。


103 :一名でお待ちの名無し様:2010/05/02(日) 15:26:30 ID:84klsxVP.net
混んでる店とかハンバーグ焼き溜めしてレンジでチンよ。
レンジだと肉汁がでてしまうし半生になりやすい。想像つくでしょ。
それを再度焼きなおししたらパサパサになるわな。
ヘルプ行った時びっくりしたよ

104 :一名でお待ちの名無し様:2010/05/07(金) 17:46:00 ID:2p0Y5KNv.net
ロイホはトータルで考えて、ガッカリした事の方が断然多い

105 :一名でお待ちの名無し様:2010/05/19(水) 21:30:24 ID:3M6aCGyS.net
大学行くための学費稼ぎで深夜バイトしてた頃だけど
ほとんど冷凍食品解凍料理でございましたよ。
調理場もチン○ラみたいなのが多かったし、天蓋掃除なんかいつも押し付け
られていたなあ。 でも飯炊きのおばちゃんやホールの方々は優しくて
酷い仕事させられてるとき励ましてくれたよな。

106 :一名でお待ちの名無し様:2010/05/25(火) 20:37:37 ID:ydOLVIrh.net
とりあえず混んでたらやめとけ。
ろくな料理出せない。

107 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/07(月) 19:30:58 ID:FZjluYio.net
ドリンクバーのコーヒー マズい
どうにかしてくれ

108 :一名でお待ちの名無し様:2010/06/13(日) 09:58:27 ID:VhpwoBJn.net
>>94
それはその場でそう言ってやめてもらわなきゃ。

同じ名古屋だけど名東本通店、レジで清算しようと思ったらウェイトレス
走って逃げたぜw
そんなに仕事するのが嫌なのか。

109 :一名でお待ちの名無し様:2010/07/09(金) 17:21:32 ID:dHQ2bO4D.net
店舗によると思うけど荻窪店は空調壊れてるとか言い張って
冬は寒いし夏は暑くてべっとり湿気って最低な店舗

110 :一名でお待ちの名無し様:2010/10/27(水) 05:21:03 ID:0xSv5wG2.net
10月21日にロイヤルホスト関内店にて提供されたメニューです
http://j.pic.to/13phk1
あまりに汚くないですか?クレームしても下げられてお終い
後日本社にクレームした所作った本人は何故クレームになったか解らなかったと話していたらしい
バイトの坊主は手叩いて笑ってたし気分悪いんだよ


111 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/09(火) 23:42:28 ID:f9J54qgj.net
豚切りすまそ。
ロイヤルホストのホットケーキ量もあり
美味しくてやみつきです。

112 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/09(火) 23:47:36 ID:sJT/kjex.net
値段の割にはグレード低いと思う

113 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/10(水) 00:42:52 ID:Xi+k6PEp.net
>>112
同感
このスレ見つけた時それ書こうとしてた
「美味しくないのに高い」ってね

114 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/11(木) 21:52:07 ID:P8bLKG+C.net
もう少し安ければね 

115 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/12(金) 00:53:56 ID:d/BvJQAX.net
神戸市東灘区住吉(JR神戸線の住吉駅の南)にあるロイヤルホストは、レシートと釣を渡す時にありがとうの一言も言わない小柄な30歳代の無愛想な男性スタッフがいるから悪い!
俺がありがとうの一言ぐらい言えと言ったら謝罪もせずに嫌な顔をして俺の顔を見た。
あんなレベルの低いファミレスはロイヤルホストぐらいだろ?
人を馬鹿にするのも程がある。

116 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/12(金) 14:57:21 ID:B5tIgp5l.net
すごい人やな
やめてもらったら?

117 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/12(金) 20:24:45 ID:V/87AOho.net
久しぶり(10年ぶりくらい)に行ったけど、ハンバーグ美味しくなかった。

っていうか、自宅で食べるレトルトに負けてる。
たぶん次回は無いだろう

118 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/13(土) 00:22:15 ID:mHRX4ik/.net
>>117レトルトに負けはさないだろ
同じくらいの美味さ
てかレトルトはうますぎだよな安いし

119 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/13(土) 18:40:04 ID:HdOJDDfC.net
>>101

名古屋高島屋の上階にある、ロイホを潰した後の、ダイナーキルロイは、短命だったね。
一年と半年もやってなかったような。

120 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/13(土) 22:27:03 ID:OJIVlltf.net
ロイホ不味すぎます。
エビフライ噛まれへん。
私はサイゼリアやガストの方が美味しいと思います。
客をなめてる。



121 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/14(日) 11:59:57 ID:6+thLLsB.net
>>120
歯が弱すぎだろ
ガストのエビは頭としっぽが無いとエビフライとはおもえないぞ。

122 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/18(木) 02:43:10 ID:PvFL7htB.net
ここに文句たれてる奴ってバカなんだろうな。

食べてるくせに文句言うの??

君たちこれからはロイホに行くのは止めようね。

不味いし高いし。
行かなければ文句ないだろ。


123 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/18(木) 16:01:03 ID:MGq/mN/n.net
味覚音痴が絶賛してたロイヤルホストがお願いランキングで酷評されてしまい
怒り狂ってるだけだろ

124 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/27(土) 21:28:37 ID:i6gnggGY.net
そうか、日曜に全席禁煙の店に行ったら待たずには入れたのは、
禁煙が嫌われたのでなくロイホ自体が廃れていたのか。

禁煙はいいんだがなあ。


125 :一名でお待ちの名無し様:2010/11/28(日) 01:54:08 ID:FfAkehU7.net
以前分煙だった店が全席禁煙になってたんだけど、空港の喫煙室みたいなのが新たに作られてたよ。
出来立てだからか、外見ながら愛煙家と吸えるからか分からんけど、気兼ねなくゆっくりと吸えて良かった。

126 :一名でお待ちの名無し様:2010/12/01(水) 23:01:53 ID:85I9ev9E.net
パンケーキが他のファミレスよりウマいのは認める。
でも、他のメニューは高い割に大したことないという印象。

127 :一名でお待ちの名無し様:2010/12/02(木) 11:12:20 ID:CI9PvV1i.net
パンケーキなんてあれ市販のミックスと変わんないから それなのに高い金だして食いに来てるやつバカじゃないの? ってキッチンの先輩が言ってた

128 :一名でお待ちの名無し様:2010/12/02(木) 11:13:29 ID:CI9PvV1i.net
モーニングメニューに至ってもそうだけどね、貴族かぶれか?

129 :マンコ全開 キァンチョウ小仮面:2010/12/02(木) 19:22:03 ID:b2PAskpg.net

293 :キァンチョウ小仮面:2010/12/02(木) 18:54:09 ID:RjpIzUYN0
>彼は本当に強いです。以前、旭青龍関と腕相撲して引き分けたくらいです。

いいえ朝青竜には勝ちました!!!!
エビチャンは怪獣エビラに変身できます!

このスレ大シュキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.   ブヒヒ…  ブュフヒヒィィ…  
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ   
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}    クッチャ ツッチャ モチャッ…… 
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)   カタ カタ カタ…… 
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }



130 :一名でお待ちの名無し様:2010/12/06(月) 18:28:25 ID:TUUnljqi.net
そういやぁ、名古屋・高島屋上のロイホって潰れて、その後にできた出来たキルロイ?も潰れたな。

131 :一名でお待ちの名無し様:2011/05/08(日) 21:37:59.18 ID:/RqY/9+y.net
早島さ

132 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/05/09(月) 19:21:48.07 ID:UXgL+hfg.net
25年ぶりにバイトしよかなー

133 :一名でお待ちの名無し様:2011/05/12(木) 02:22:24.89 ID:6QWGYXpA.net
去年の冬まで居たJR住吉駅の南にあるロイヤルホストの30歳代の店長は客に対してありがとうの一言も言わず、嫌な顔しながら、つりとレシートを渡しやがった。
その店長は大阪に転勤したが、降格になってないらしい。
最低な店だ!

134 :一名でお待ちの名無し様:2011/05/13(金) 01:03:59.00 ID:YwC6p4xr.net
>>127
調理経験者はみんなそう言う。

135 :一名でお待ちの名無し様:2011/05/13(金) 07:36:19.72 ID:tPs+dlIg.net
ロイホ(笑)とある店舗深夜のババア超無愛想

136 ::2011/05/13(金) 11:38:55.88 ID:G5Hh1TID.net
http://mobile.funfunweb.jp/mcompblog/7815574/1/

137 :一名でお待ちの名無し様:2011/05/14(土) 00:55:07.46 ID:CwwP4w/s.net
>>115
そいつは店長です。
すごく無愛想な男です。

138 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/05/18(水) 18:51:24.17 ID:ip3SYI2Z.net
マルコポーロが食べたい

139 :一名でお待ちの名無し様:2011/05/20(金) 18:32:14.02 ID:nDgRmVPD.net
〜(/ ̄∀ ̄)/

140 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/05(日) 20:45:25.15 ID:gizcqIuy.net
さあやるでやるでやるで河内長野から兄貴が帰って来る早島

141 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/05(日) 20:58:23.77 ID:rBeYmpn+.net
ファミレスは貧乏人の勤める仕事。他の仕事早く見つけたほうがよいね。

142 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/11(土) 16:22:06.28 ID:evhkhK4g.net
■韓国の小中学校で行われている反日教育の事実
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■パチンコ違法化デモに北朝鮮系ヤクザが襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=zL0jgbzOtUM
■街角インタビュー反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
■韓国人気アイドル反日ソング
http://www.youtube.com/watch?v=F7odyx-5JEk
■世界から日本海を抹殺する運動 韓国CM
http://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0&feature=related
■韓国の映画館で流れる反日CM
http://www.youtube.com/watch?v=_5Mjo_gJkjU&feature=related
■韓国の反日授業 日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js&feature=related
■韓国政府が日本侮蔑? サイトURLに「jap」の文字
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110201/kor11020107500003-n1.htm
■韓国バラエティー日本は韓国の領土
http://www.youtube.com/watch?v=DJsRaD7qzeA&feature=related
■韓国バラエティー海外で悪いことをしたら日本人に成り済まそう
http://www.youtube.com/watch?v=QYQXqV3r9mo
■韓国、アメリカに日本を仮想敵国と表現するように要請
http://www.chosunonline.com/news/20061018000048
■イビョンホンら主演日本軍を殺しまくって韓国で大ヒットした映画
http://www.youtube.com/watch?v=BHHLlw0nJtw&feature=related
■フランスで韓流を捏造する韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=1vi_Q0sqUkk

143 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/11(土) 16:36:51.65 ID:rphT7gVd.net
対応が最悪だった。ま、一回しか入った事無いから、今は知らないけど。
高校生のバイトが注文忘れるとか、間違えるとか、そういうレベルじゃなく。

社員みたいな人が、客を見下す様な態度。
結構同じ様な思いしてる人居るんだね。

お金を沢山使うであろう老夫婦には、超愛想良く。
味はファミレス以下なのに、態度と値段はお高く止まってるんだもん。
二度と入らん。

144 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/11(土) 16:43:28.16 ID:rphT7gVd.net
>>115
私も別店舗で、有難うございます言われなかった。
言っちゃいけない決まりでもあるのか??

レベルは低いのに、値段は高いな。。。

145 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/19(日) 21:44:06.73 ID:PwD1kwzB.net
ガストやサイゼリアには勝てないんだね

146 :一名でお待ちの名無し様:2011/06/27(月) 22:25:30.27 ID:V200AKq+.net
サイゼリアの方がうまくて安い

147 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/04(木) 23:47:30.79 ID:XxXtqRCQ.net
>>146
使用している食材はロイヤルホストのほうがいい
確認してみたら?

148 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/10(水) 14:39:03.95 ID:OEO9Ff2C.net
10年位前にロイホの入ってるビルの管理関係でロイホ店内に入る事になって、
ビルのオーナーがロイホに許可を取ったから店内での点検いいよと言われたので
2分位設備の点検をさせてもらったけど、帰り際に白服に厨房に呼ばれ
名刺をくれと言われたので渡したら、その場で名刺を厨房のゴミ箱にポイ!

それ以来客としてロイホには行っていない、行きたくもない・・・。

149 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/18(木) 00:33:03.30 ID:uOZgC0qR.net

■ 自演キチガイの特徴


   ・ 自分で書き込んだ質問に ひたすら自分で答えるアスペルガー

   ・ 夜はほとんど眠れない。かなり重度の睡眠障害者。当然の様に深夜にも自演

   ・ 他スレで4カ月前に自演が発覚し火病。そのおかげで『スイトン』される

   ・ 前スレ・前々スレとまったく同じ話題を繰り返すだけの惨めな知的障害者www

   ・ 火病状態になると1分ごとの連投。他板の自演でも常習だがこのスレでも常習

   ・ 思い込みが激しく、関係なくレスする人を自分の敵と思い込み攻撃する聖戦士


不細工キチガイクリーチャーwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwww

150 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/18(木) 02:33:15.92 ID:PuIwe/TP.net
ここ数ヶ月、地域の違う店舗へ行ったけど、店員さんに聞いても、あんまりロイホの扱う商品(メニュー)を知ってないと思った。
なんか残念で居心地悪くなる。

151 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/18(木) 07:17:39.27 ID:jPp/z8mY.net
不細工キチガイクリーチャー乙

152 :一名でお待ちの名無し様:2011/08/21(日) 19:14:22.49 ID:/rSr+mwe.net
ステーキでも食うかと思ったら、今はオージーしかありませんって。
牧草飼育の臭い肉は苦手なのでパスタにしますた。

153 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/11(日) 09:17:57.73 ID:PTHT44vQ.net
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

154 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/18(日) 06:23:54.53 ID:guh6Jq4a.net
コーヒーはココスよりは美味い。

と思う。



155 :一名でお待ちの名無し様:2011/09/26(月) 20:06:50.43 ID:oYs84vAh.net
>>147
なるほど、せっかくのいい食材を不味く料理してるって事か
あのコストパフォーマンスの悪さ納得だわ

156 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/03(月) 03:02:43.37 ID:iHIF3uow.net
昨日5時間いましたが
パンケーキの歌の音量が小さ過ぎて、知らない人が聞いたら殆どわからない。
一曲フルで、も少し音量うpして流して欲しい。
音源もネットのみじゃなくて、じれとかでは買えないんだろうかね?
見て来なかったんだけど。

157 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/04(火) 21:33:26.57 ID:3AJ3Tm94.net
ん〜自分は3時間ごとに流れてる曲が好きだけどなぁ。
特に0時3時の2回と6時に流れてるやつ。6時のはああ朝になったんだなぁ、無駄に時間過ごしたなぁって思えるw

158 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/06(木) 09:46:09.21 ID:SvN43zEH.net
それって、【小鳥の囀りやせせらぎ】→【前奏】→【Good morning!Good morning!・・・いい朝爽〜やか〜Royal morning!・・・】のこと?

閉店近くに流れる、【テールランプが・・・コーヒーの香り・・・ロイヤルの香り・・・最後にドビュッシーの・・・】も俺は好きだ。


159 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/08(土) 12:25:51.12 ID:sxwPE/Qc.net
>>158
そうそれ!夜中はgood evening〜we love〜とかだよね?
地元は24時間しかないから閉店の曲聞いたことないなぁ。今度行ってみようかな?

160 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/25(火) 22:30:22.86 ID:4bK8hgn6.net
ロイヤルホストのオニオングラタンスープって、隠し味(もしくは調味料)に
中国産にんにく(もしくは中国産にんにく使用の調味料)使ってるよね?

食べた翌日おならがくさくなるのですぐわかる。
(いつもの自分のおならのにおいとは明らかに違う)

161 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/26(土) 17:34:18.67 ID:4DBcrhZ/.net
中国産の野菜(もしくは調味料)か否かを、翌日のおならで
判別できると本気で思っているのであれば、一度医者に
診てもらったほうがいいよ? キチガイ

162 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/14(土) 01:44:24.97 ID:nrQkc8+K.net
みなさまが安心するように産地表示しています
↑わざわざ書いてる看板の米の産地が新潟ってアホか
放射能米なんて食えるか

ロイヤルホストにはもう行かん

163 :moruchan527:2012/03/05(月) 02:24:26.69 ID:eCZKnhMn.net
わざわざ、、文句を書く人の気が知れないーーー!!

文句、言うヤツは自分で作ればーーー!!

オニグラに、ニンニク!?

入ってないょーーー!!、、バーーカ!!

味覚音痴、、wwww!!

164 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/05(月) 03:41:58.58 ID:6XA9Ba1I.net
お粥を注文したのだが
青梗菜が生で入ってて、びっくりした


165 :一名でお待ちの名無し様:2012/03/05(月) 14:00:59.05 ID:0JO+Vtb0.net
ロイヤルホストって名前が豪華だから行ってみたらガスト並にショボいハンバーグで値段だけ高くて美味しくなくてガッカリした

166 ::2012/03/12(月) 11:46:55.92 ID:osojRRmO.net
パンケーキランチというのが前メニューにあったから一度食べてみたくて入ったら
もうなくて普通のしょぼいランチメニューだけだった
仕方ないからパンケーキ単品で頼んだ
まずくもなくさして美味しくもなくまあまあかな
でもあれはおやつだね

167 :一名でお待ちの名無し様:2012/07/27(金) 04:20:26.01 ID:LNDAci2K.net
ロイヤルホスト鹿児島平之町で
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/famires/1343124530/

168 :一名でお待ちの名無し様:2012/08/05(日) 23:07:04.54 ID:/JISoX9P.net
ロイホのカレーターリ食べてきたけど
1つはデミグラスソースのシチューみたいで全然カレーって感じじゃなかった(具のチキン?は柔らかくて良かった)
1つは200円クラスのレトルトをあけて湯煎じゃなくラップ貼ってレンジでそのまま暖めましたみたいな安っぽさ
1つはクリーミーだったけどカレーマルシェと変わらないようなカレーソース(小さめのエビ入り?)
ナンはインド料理屋のナンより2周りほど小さめ 柔らかいナンだけど焼きたてとはほど遠い
あとライスの量が多いのでナンと両方食べるにはきつい
コールスローサラダは新鮮な野菜に思えないドレッシングに漬かりきってる

具はそこそこ入ってるもののセブンイレブンのライス付チキンカレーの方がチキンがはっきりしていて旨かった
カレー3種にライスにナンにサラダまで付いてるけどドリンクはなし あれで1606円は冒険かもしれない
スパイシーさが足りなく金沢カレーみたいな重みのあるドロっとしたルゥでもない いいも悪いもファミレスカレーの領域

169 :名無し48:2012/08/06(月) 18:52:51.16 ID:kcBK3zmF.net
なげーよks

170 :一名でお待ちの名無し様:2012/08/31(金) 04:43:48.84 ID:MKrIjjCE.net
久々に行った 店員は接客悪いしフライは揚がり過ぎ出し
今日のお願いランキングで一品も選ばれてなかった
高いだけでデニーズの方が納得出来る

171 :一名でお待ちの名無し様:2012/08/31(金) 16:06:05.22 ID:UEbT4mG7.net
>>170
一品は選ばれてたよ
ポテト

172 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/01(土) 19:33:37.43 ID:ZndelzU4.net
イェーwwwwロイホのオムライス、ガストに負けてやんのwwwww

173 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/01(土) 23:23:38.08 ID:Bg6jaGyo.net
元々ホテルレストラン意識のコンセプトで、なんでドリンクバーなんだ?
デニの方が良くないか?

174 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/05(水) 23:31:17.31 ID:vkR0a2rj.net
昨日行った秋葉原店のレジにいたマネージャーみたいな男の態度が最悪だった
声小さいし、カード投げて返してきた
女の子たちは態度良かっただけに最悪!
ステーキも値段の割に不味いし、糞だね!

175 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/05(水) 23:31:43.54 ID:vkR0a2rj.net
秋葉原店のカス死ねよ

176 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/06(木) 01:39:18.24 ID:EMfaHb/h.net
>>168
カレーターリ食ったんだww
激マズでほぼ残したよ。悔しかったがハンバーグ再注文した。

しっかしロイホって他のファミレスと比べて、マズイのに高いよな〜。
次行く気にならん。



177 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/07(金) 16:02:14.80 ID:SUYARqIf.net
ここフォルクスと同じ会社だよね
なんで味に差があるんだ?
デニーズより高いのに

178 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/14(金) 01:51:59.12 ID:8SGJIzQG.net
以前、ポタージュスープを頼んだら表面は温かいのだが、下のほうが冷めていた。
器を触ったら、なんとまあ冷たいこと。
熱いスープを冷たい器に入れて冷めた状態にして客に出すとは論外。
それ以来、ロイホにはいかなくなった。
昔と比較してあまりにも質が低下したな。

179 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/14(金) 04:45:37.52 ID:fMmsej/1.net
従業員の質にむらがあるのがわかった
ゆったりとした雰囲気を大事にしてほしい

180 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/14(金) 18:21:55.01 ID:IxRMAJMX.net
宮城県
ロイヤルホストの
接客糞
ババア死ね

181 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/16(日) 00:45:23.69 ID:SPz869hp.net
北仙台のデブババアと細長いババア接客最悪














キモ

182 :一名でお待ちの名無し様:2012/09/16(日) 01:31:21.11 ID:SPz869hp.net
北仙台のデブババアと細長いババア接客最悪













苦情入れた

183 :一名でお待ちの名無し様:2012/10/21(日) 20:32:20.32 ID:XvuOcp0Z.net
ファミレス界の底辺じゃね?
高い割にうまくないし量も少ない
ガストの方がいいや

184 :一名でお待ちの名無し様:2012/10/22(月) 19:15:36.46 ID:TyrZwjcP.net
ドリンクバーでお腹いっぱい。

185 :一名でお待ちの名無し様:2012/10/22(月) 19:30:59.53 ID:i7gsKaAs.net
フォルクスと同じ系列なのにロイヤルは味が落ちる

186 :一名でお待ちの名無し様:2012/10/23(火) 18:31:10.75 ID:X1CG0H8/.net
ピスタチオアイスうまー

187 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/24(土) 19:29:52.53 ID:kC79ea4H.net
株主優待狙いでロイホ買おうと思ってますが美味しくないですか?
ハンバーグとかステーキ好きなんで500株くらい買って、半月に2回ぐらい行こうと
思ってましたがここのスレ見て考えてます
率直な感想をお願いできれば参考になります

188 :風吹けば名無し ◆Death/Q5Kk :2012/11/24(土) 22:46:43.30 ID:cijqTzpd.net
食いにいけば良いじゃん。他人の意見で株やっても痛い目しか見ない。

189 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/26(月) 16:55:47.87 ID:ZtQ6z20Z.net
ハンバーグとステーキに関しては、まずくはないけど
すごくおいしい!という感じではないと思う。
ドリアとかほかのメニューのほうが好き。

190 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/27(火) 18:12:27.10 ID:UHzllov/.net
次のフェアメニュー、全然
興味がわかない・・・
そしてスナッカーが面倒臭そう

191 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/27(火) 20:25:59.44 ID:PgAQWs/L.net
アメリカフェアw

またステーキをプレートで出すとか…
なんで熱々で食べたい料理をちょっと冷めちゃうような残念な形で提供しようとするんだろうね?

高い金取るくせにさ。

192 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/27(火) 20:27:32.38 ID:PgAQWs/L.net
スマン、「アメリカンフェア」

訂正。

193 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/27(火) 23:30:12.23 ID:UHzllov/.net
鉄板の方が明らかにおいしそうなのに・・・

194 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/28(水) 19:35:06.82 ID:Vba84gWq.net
コンプレ(ステーキが冷たい)にどう対処するのか、今から楽しみだなwww

195 :風吹けば名無し ◆Death/Q5Kk :2012/11/29(木) 01:50:12.58 ID:IkHkmZKv.net
プレートウォームは寸胴がデフォ

196 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/29(木) 17:38:55.34 ID:gC2KSGLE.net
焼いた後の休ませるっていう工程が謎すぎるwww

たまにハンバーグとか鉄板じゃなくて
プレートで、って注文する人いるけど
なんでなんだろう

197 :一名でお待ちの名無し様:2012/11/29(木) 22:32:17.44 ID:IFXeNyrD.net
猫舌

198 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/07(月) 19:57:32.51 ID:nVTj/8t3.net
先日渋谷のロイヤルホストへ二人で行ってお互いパンケーキを頼んだんだが、パンケーキのシロップがプチパフェ?かなんかで使ってる小さい透明のパフェグラス一つに二人分のシロップ入れられて出てきた時は目を疑った

客を馬鹿にしてるのか?
それとも二つパンケーキを頼んだらあれで提供するのがデフォなの?

199 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/08(火) 00:49:53.42 ID:o2cqo3cg.net
いや、人数分それぞれミルクピッチャーに入れて提供するのがデフォ。
洗うのが追い付いてなかったとかだと思われ。

200 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/08(火) 01:32:06.24 ID:9domyW6v.net
>>119
レスd
やっぱりそうだよな。
さも当たり前の様に持ってきたからイラっとした

仲いい人と一緒だったから良かったけど、もし会社関係のお世辞にも仲良いとは言えない人とだったらシロップ仲良く分けましょう。なんて出来ねーよw
次同じ事されたら苦情言うわ

201 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/08(火) 03:06:25.80 ID:toeXcel/.net
ホールのくせに私語してる奴らクビにして















マジうざい

202 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/13(日) 01:31:01.53 ID:NP9HkNHz.net
飲むアサイー(200円)とドリンクバーでセット価格にならないの?

203 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/13(日) 01:36:53.85 ID:DAD0kflV.net
セット価格は300円以上なので・・・

204 :一名でお待ちの名無し様:2013/01/13(日) 01:59:27.14 ID:NP9HkNHz.net
203>ありがとう

ポテトとかチキン(確か280円くらい)と一緒に頼んだ時はセットにしてくれていたので・・・。

あれはオマケだったのかな?

プチマルカレーパンなんかは300円以上でもセットにならなかったし、基準がよくわからんw

205 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/13(水) 23:11:17.86 ID:MjQyEqj8.net
ココのグループは幹部連中が無能すぎる

206 :sage:2013/02/17(日) 23:11:21.11 ID:AxZyKp39.net
>>205

イイとこ突いてきたな!正にその通りだwwww

207 :一名でお待ちの名無し様:2013/02/22(金) 15:54:10.31 ID:5zRV2g9l.net
昨日生ハムのサラダ(大)を食ったがいくらなんでもぼったくり過ぎだろ(´・ω・`)

208 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/12(火) 20:45:25.77 ID:wKw7nnOG.net
京都の北山店行った

月曜日の日替わり定食を頼んだが「煮込み風ハンバーグ&和風フライドチキン」
まず写真と出てきた商品が違いすぎるほど酷かった
ハンバーグ500円玉位の大きさしかなく&ファミチキよりも小さいチキンには
目を疑った。だってあまりにも小さすぎる( ̄▽ ̄)

おまけにおばはん店員口をもぐもぐ動かしているのに皿引くし
二度と行かねぇ〜

>>205

大正解!wwww

209 :sage:2013/03/12(火) 22:40:37.25 ID:akDKBQFD.net
>>208
月曜ランチ、実際作ったが出来上がりにはウチらもビビったよww

写真綺麗に撮りすぎ。
実際あんな風にはならない。

210 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/15(金) 23:47:40.12 ID:2Q72f/pT.net
今食事したら会計で深夜料抜きの値段を言われた
もちろんお実際に払ったのは深夜料込み
普通、全部込みの料金言うだろ
どういう教育しているんだか

211 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/20(水) 18:25:49.01 ID:TGOyoT44.net
月曜日のランチコンプレの嵐らしい

212 :一名でお待ちの名無し様:2013/03/28(木) 22:58:23.08 ID:+TtEqkUq.net
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665/
   {,   r_;:=-     ! |   おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカスの自称「伝説のからあげ 縁」(笑)の糞店員共に一つ仕事を与えてやるよ。
    ヽ,  -‐     /  |   >>1レスでいいから、ふたりはプリキュアSplash☆Star基地外カルト信者共の吹き溜まりとなっているこのスレを荒らしてやれや。
     ヽ     /    i,   __,,.. 存在意義の無いテメーら自称「伝説のからあげ 縁」(笑)の糞店員にたった一つの意義を与えてやったんだ。
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; てめーらこの俺様に感謝しろ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
.     l,__,,.ノ

213 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/07(日) 16:38:02.06 ID:k0UJBRRb.net
月曜のランチ、うちもコンプレの嵐やったわ。しょぼすぎるって。
キッチンではチキンできるだけ薄く延ばしてって言われてた。
普通にカットすると見栄えが悪すぎるらしい、、。
逆におろしカツと照り焼きのランチは結構好評です。

214 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/07(日) 17:50:11.51 ID:xmgRaZip.net
>>213
やっと明日から月曜ランチ修正したな。
でも今までの「60gハンバーグ1個」から「60gハンバーグ×2個」って…

どんだけ効率悪いんだよww
だったら最初から120gハンバーグ1個つけりゃいいじゃん!!
オペレーション知らなすぎにも程があんだろ。

ちょ、この訂正考えたヤツ実際自分で営業してみろよ!

215 :風吹けば名無し ◆Death/Q5Kk :2013/04/07(日) 22:13:28.80 ID:UVRibWS+.net
手間かけてるんだからコックらしくて良いじゃん。

216 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/08(月) 08:43:16.88 ID:cMlBsEls.net
義援金不正疑惑 産地偽装疑惑 札幌スープカレー サムライ

217 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/13(土) 12:42:06.01 ID:xlJJhSTX.net
ここのハンバーグを食った後にタバコを吸うとすごくまずく感じる。
もう行きたくないが、同僚が好きなので付き合うが、食べる前にタバコを
吸いまくるのが苦痛だ。
いっそコーヒーだけにしたほうがいいのかもしれないが、コーヒーも
薄くてまずい。

218 :一名でお待ちの名無し様:2013/04/29(月) 00:10:39.83 ID:wLB91xrJ.net
半生のホタテなんか出すなよな

219 :一名でお待ちの名無し様:2013/05/07(火) 21:37:39.43 ID:3zhORSi+.net
いい女だよ。

http://www.acchan.com/

麻菜さん
  会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 

220 :風吹けば名無し:2013/05/09(木) 19:50:07.25 ID:s7bcocID.net
メールした。

221 :一名でお待ちの名無し様:2013/06/23(日) 12:49:45.44 ID:luEdxJ/D.net
昔からぼったくりだよロイヤルホストは。
兎に角ケチで有名だった。

222 :一名でお待ちの名無し様:2013/06/28(金) 21:03:19.81 ID:o8kP/whb.net
>>2
↓こういう奴やで(笑)

256 実況厳禁@名無しの格闘家 2013/06/27(木) 11:53:10.85 ID:9HAuMvaOO
羽田まで高級車で乗りつけてロイホで気軽に飯も食えない負け組の嫉妬(笑)
ごたくはせめて年収1000万超えてからほざいてね(笑)

259 実況厳禁@名無しの格闘家 2013/06/27(木) 14:04:46.05 ID:9HAuMvaOO
君たち貧乏人がコンビニでおにぎり買う感覚で角田さんはそこらのレストランで
家族連れて好きな物食えるってことだよ(笑)
急ぎだから早く食えるロイホだったんであって
ちゃんとした外食は君らじゃ入店もできないところに決まってるだろう(笑)
本文にロイホみたいなとこで食うのは稀だと書いてあるだろうに(笑)
角田さんのように英語をペラペラになりなさいとは言わないからせめて国語の勉強をもう少ししなさい(笑)

277 実況厳禁@名無しの格闘家 2013/06/28(金) 10:17:19.41 ID:dATg5HZLO
ロイホで「一番高いやつ」って気軽に言えないでしょ君らは(笑)
ロイホでメニューとにらめっこして一円でも安く喰おうとする
みじめな負け組なんだから黙ってなさい(笑)
角田さんのいきつけの高級店で食べることは一生ないんだから(笑)

281 実況厳禁@名無しの格闘家 2013/06/28(金) 20:32:39.52 ID:dATg5HZLO
銀座にいきつけの店やクラブの一つもない負け組(笑)
今日もオンボロ四畳半で10年前の型遅れパソコンで勝者に嫉妬(笑)
ロイホで「メニュー全部で」と気軽に頼むことも出来ない貧乏人は大人しく炊き出しに並んでなさい(笑)

223 :↓ロイホ(笑)が最高級店の朝鮮髭達磨の日記より(笑):2013/06/28(金) 21:07:44.77 ID:VgC1c7wJ.net
(8月21日)
帰省先から戻ってくる家族を羽田へ迎えに行った。
あの空港っちゅう場所は、車を利用する人間にとっては実に不便な場所だ。
一階の到着ロビーに車をつけようとしても、すぐに係員がどけと言って来る。
飛行機は新幹線と違って、着陸してから出口へ出てくるまでの時間に随分のロスと誤差がある。
だから、出てくるのを待ってなきゃいけないんだけど、とにかく止められない。

車の少ない出発ロビーへ上がっても、基本的には乗降する短時間のみしか車は停車できない事になってるんだよな。
一番手前のスペースにハザード点けて止まってたら、明らかに定年後の採用って感じの警備員が来て、
『おい、そこに止めるな!』と、こう来たから、仏の角さんも頭の中で『シャキーン!!』と刀を抜く音が(苦笑)

『おっさん、ええ年こいて物の言い方を知らん奴やなぁ。あんた初対面の人間にいつもそんな偉そうな口の聞き方するんか?
だいたいそれが空港利用者に対する物の言い方か!?
【申し訳ないんですがここは駐停車出来ませんので御車を移動してもらえますか?】
普通はこうやろうが?あ〜ん?』

おっさん、ブツブツ言いながら向こう行きやがった。
あかんよ?そんなんじゃ。
だから若い奴らが平気で大人にタメ口きくんだよ?

結局車をグルグル回って走らせながら、出てきた家族をピックアップし、久々にロイホ(ロイヤルホスト)で
飯をかき込んで、そのまま合唱の最終練習へ

224 :一名でお待ちの名無し様:2013/06/28(金) 21:27:43.71 ID:FhTS3CPb.net
    ____
  /      \
 鬱    ━ ━|
 鬱     -  -|
 (6  (    >  )
  |   ┏━┓|
  \  ┃―┃|<ハリウッドスター、チヂミィ・K(笑)のようにロイホでブロッコリー食わんかいッ!(笑)
   \  髭髭 /
  /⌒−ヾv-ヽ⌒ヽ
  /⌒ ィ  `I′i |
 /  ノ、__\_人 |
(  <\へ_+_ノ / ノ
 弋_\)>_+ア〃/
   <J_)~   (_ソ  
    / (u)| ←ジーベック製(笑)
   /  人 |
   l / l |
   〉| 〉|
   / | ヒ \
  (omn  ヽnm

225 :一名でお待ちの名無し様:2013/06/29(土) 14:23:41.75 ID:SJ0pXh/s.net
珈琲が不味い

226 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+KXQRpFs.net
ロイホも不二家も高いが不味い
馬鹿客が多いガストには行きたくないので
我慢してロイホを利用してやってる

227 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:xWOQuSNb.net
で?

228 :風吹けば名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:xWOQuSNb.net
ガマンは体に悪いから、もう行かない方がいいですよ〜(^_^;)メンドクセッ

229 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:BxXGIDww.net
1999年 2ちゃんねる開設(5月30日)、フシアナ騒動、Leaf騒動
2000年 ネオ麦事件
2001年 閉鎖騒動、911 田代砲
2002年 ちんこ音頭 タカラギコ騒動、アフガン相撲
2003年 ネオ烏龍事件 練炭自殺事件、川崎祭
2004年 VIP開設、電車男(2ch内的)、イラク人質事件、ニート24歳騒動 、ソニーメルアドGK発覚、yahoo知恵袋開設
2005年 電車男(社会現象的)、ドワンゴCM放送、のまネコ騒動、FLASH末期、ハピマテ騒動
2006年 山田ウイルス、YouTubeの台頭、ハルヒダンスブーム、佐賀騒動、ケツ毛バーガー騒動、銚子電鉄支援運動、福岡中2いじめ自殺事件折鶴贈呈
2007年 ニコニコ動画開設、らき☆すた(聖地巡礼)ブーム、ドメイン事件、画像ch事件、アサヒる騒動、ヤフコメ開設、恋空・スイーツ(笑)騒動
2008年 切込ひろゆき裁判
2009年 2ch譲渡、けいおん!ブーム、草なぎ事件、左翼ブーム、大規模規制、有名人薬物事件 政権交代(自民→民主)
2010年 韓国からのDOS攻撃、ツイッターの普及・台頭
2011年 冒険の書開始、東日本大震災、韓流フジテレビ抗議デモ、まどマギステマ発覚
2012年 芸能人の生活保護騒動、大津いじめ自殺事件、竹島尖閣騒動、政権交代(民主→自民)
2013年 アベノミクス

230 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:OSQ9qVom.net
ホットファッジっていうパフェだけよく食べに行くよ!
クーポンあるときのみヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うまうま

231 :まるまつ ドリンク・サラダバー:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:hiYMkvkF.net
>>29
と まったく 同じだな
店員に 言ったが 無視された。
異常

232 :風吹けば名無し:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:5x66OE8e.net
ホットファッジはサンデーだよ。

233 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:TL5pvLfX.net
珈琲が不味くなった

234 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:BUghzXie.net
このスレを>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665

235 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:vAvhdR5G.net
ホットファッジサンデー

一番すきなパフェ\(^^)/

236 :風吹けば名無し:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:DxuKAK8k.net
サンデーとパフェは違うって言ってんだろ!!

237 :一名でお待ちの名無し様:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:GITqXuqH.net
どう違うの?
(´・ω・`)私JKだからわかんない

238 :一名でお待ちの名無し様:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tXbyYoiT.net
器の大きさだか高さだったきがsl

239 :一名でお待ちの名無し様:2013/09/19(木) 16:59:43.58 ID:atiZBMCn.net
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!
在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに,17万円貰える,どういうこった? ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは報道しない。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401
在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/
こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる

240 :一名でお待ちの名無し様:2013/10/08(火) 17:25:07.49 ID:0ueWs2AU.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206/1161077#comment
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd1ple.html

241 :一名でお待ちの名無し様:2013/10/08(火) 18:22:34.74 ID:0ueWs2AU.net
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html

242 :一名でお待ちの名無し様:2013/10/29(火) 12:23:06.47 ID:QsuM2nCJ.net
この間久しぶりに新宿三井ビルのロイホに入ったら
忙しいのか、ウェイターは案内しないどころか
挨拶すらしない!!
この店大丈夫かなと思いつつ、コーヒーを注文!

嫌予感は的中で、一口、二口のんだ瞬間驚愕の光景!
なんじゃこりぁ?


コーヒーカップの淵にウンコみたいな異物が、、、

243 ::2013/10/30(水) 00:14:58.79 ID:BEd5uGF2.net
うんこ食べたらちゃんと口拭かないとね

244 :一名でお待ちの名無し様:2013/11/02(土) 20:39:13.15 ID:u2Cw1d4+.net
闇に舞い降りた天才

<JA1KSO>
無線、その他、人の心を掴む天才。
行動・交渉・人心掌握、その全てが常軌を逸しており「教祖」と比喩され、相手を呑み込むその姿は「怪物」、「カリスマ」と銘打たれる。
体に障害を持つが、数々の修羅場をくぐり抜けていき、無線界で伝説を築き上げていく。
当初電話級で開局。
その後電信試験を経て2アマに移行、さらにエクストラ(1アマ相当)になる。
狂気と無欲からくる独自の価値観を持ち、自らの判断と信念には一切迷わず全力を賭ける。
その生き方は無謀のようですらあるが、クールさの奥に真の勝負を希求する熱さを秘めている。

245 :一名でお待ちの名無し様:2013/12/30(月) 05:09:40.42 ID:Q/U0oZ0Z.net
この間、明治記念館も糞不味かった。

246 :一名でお待ちの名無し様:2013/12/30(月) 11:56:27.74 ID:rxEyUoqq.net
ロイヤルは昔に戻ったように迷走してるよね。。。

ベル廃止、ドリンクバー廃止を進めて、メニューの高価格化、等々。。。

それで中身が見合ってればいいけど、サービスも味もガスト並み・・・。


また大きく店舗数を減らすのかな(涙)。

ホスト500店・バトラーズ100店・シズラー300店構想はいずこへ。

247 :一名でお待ちの名無し様:2014/01/09(木) 10:29:43.49 ID:117T2wsp.net
モーニンングのパンが薄すぎだよ

248 :一名でお待ちの名無し様:2014/01/10(金) 10:33:38.74 ID:rIpgJtGA.net
フレンチトーストの2枚入りなんでなくなったんじゃ

249 :一名でお待ちの名無し様:2014/02/07(金) 14:54:04.40 ID:FKdKphuK.net
カウボーイ家族は失敗だよなぁ。潰してロイホに戻せは同意。

250 :一名でお待ちの名無し様:2014/02/27(木) 20:03:19.76 ID:G8/rCDhw.net
ロイホ高いけどはっきりいってまずい
ただガストとかは客層が明らかに悪い
餓鬼ホッタラかしで騒ぐアホママ族、DQN女子高生・・・
メシは静かに食いたいんで
並んで2店あったらロイホに入るかな

251 :一名でお待ちの名無し様:2014/02/27(木) 20:17:53.78 ID:378MYkJc.net
値段だけの高級路線。。。

味だって普通だし、サービスは悪いし。


せめてサンマルクくらいになればいいのにね。

252 :一名でお待ちの名無し様:2014/03/01(土) 16:59:18.26 ID:Qu6U3ZzB.net
サンマルクの「ランチ」コース都内某店、価格帯が別物なんじゃ?

牛ロースステーキランチコース 3,339円
■本日のスープ
■グリーンサラダ
■お好みのヴェリーヌ
 (下記より1品お選びください。)
 ・帆立貝のフランシャンピニオン
 ・海老とアボガドのサラダ
 ・サーモンマリネとグリーンアスパラのクリーム
■お好みの主菜
 (下記より1品お選びください。)
 ・牛ロースステーキ おろしポン酢ソース
 ・牛ロースステーキ デミシチューソース
■焼きたてパン食べ放題
 (ライスお替り自由)
■お好みのデザート
 (下記より1品お選びください。)
 ・クレームブリュレ バニラアイス添え
 ・クレームブリュレ フルーツ添え
 ・カスタードプリン バニラアイス添え
■お飲み物
 (下記より1品お選びください。)
 ・コーヒー(ブレンド/アメリカン)
 ・アイスコーヒー
 ・ハーブティー(ペパーミント)
 ・紅茶orアイスティー(ミルク、レモン、ストレート)
 ・ジュース(オレンジ/ぶどう 果汁100%)

253 :一名でお待ちの名無し様:2014/03/25(火) 07:05:53.44 ID:P5uxAkIi.net
3/21にロイヤルホスト戸塚店で昼飯食った
ホールのおばちゃん3〜4人がいて
ご飯大盛り無料とあったからそれを頼んだら
全然大盛りじゃないw
おばちゃん店員に大盛り頼んだんですけどって言ったら
はいはいみたいな感じでさっと持ってかれて少しだけ盛られたご飯を持ってきたw

254 :一名でお待ちの名無し様:2014/03/27(木) 00:46:16.40 ID:b+JH64jV.net
ロイホの大盛りは男性にとってはあんまり大盛りに感じないかも。
女性にはちょうどいいと思うけどね。

255 :一名でお待ちの名無し様:2014/04/14(月) 00:38:17.90 ID:+UQ0uuHP.net
トロピカルティが飲み放題なのがいい
あれうまい

256 :一名でお待ちの名無し様:2014/04/14(月) 15:01:28.76 ID:dyqwjN27.net
パフェ好きよ!

257 :一名でお待ちの名無し様:2014/06/13(金) 11:24:47.17 ID:TWAdzu0l.net
日替わりランチってサンシャインランチって変わったのな。知らなかった。
値段は立派だが中身はショボかった。
何あれ?

258 :一名でお待ちの名無し様:2014/06/20(金) 09:04:19.64 ID:gBxToqze.net
ロイヤルホスト、中国から撤退へ 従業員も定着せず

ファミリーレストランのロイヤルホストが中国からの撤退を決めた。
一つしかない上海の店を19日に閉じ、親会社のロイヤルホールディングスと
台湾企業との合弁でつくった運営会社も清算する。
より高い賃金を求めて従業員が入れ替わり、調理や接客などのノウハウが定着
しなかったため、中国での今後の展開は難しいと判断した。
上海の店舗は中国1号店として2010年にオープン。ハンバーグなど日本と
同じメニューをそろえていたが、客足は予想を下回り、2号店を出せないでいた。
海外ではほかに台湾に15店あるが、この営業は続ける。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140620-00000013-asahi-bus_all

259 :一名でお待ちの名無し様:2014/06/20(金) 11:57:11.82 ID:6rq5IuEx.net
そりゃ中国はダメでしょ。。。

せっかく国内で出した黒字をずいぶん長い間無駄に垂れ流してたんだね。

260 :一名でお待ちの名無し様:2014/07/06(日) 01:48:03.91 ID:zspzVAKy.net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

261 :一名でお待ちの名無し様:2014/07/17(木) 10:14:05.00 ID:kFvngj4v.net
歯学部の日常 医極(部屋)
カルテ室、医極ホ◯◯科、技工室で患者のカルテ自由閲覧。電話かけ放題。
医極では医員、教授、学生一同で、会社員なら殴っても大丈夫。会社員殴ってスッキリした。と供述

待合室では白衣のポケットにいれてたmail携帯番号の書かれた紙を患者に渡してます。

262 :一名でお待ちの名無し様:2014/07/17(木) 10:15:39.30 ID:kFvngj4v.net
歯学部の日常 医極(部屋)
カルテ室、医極ホ◯◯科、技工室で患者のカルテ自由閲覧。電話かけ放題。
医極では医員、教授、学生一同で、会社員なら殴っても大丈夫。会社員殴ってスッキリした。と供述

待合室では白衣のポケットにいれてたmail携帯番号の書かれた紙を患者に渡してます。

263 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/22(金) 14:46:21.27 ID:9JYcBcBr.net
大鳥神社では平気で携帯電話でバリバリ商談してたのに店員の誰も、゜脅えて注意しなかった。
夜や休日ははファミリーが来るのに、こんなヘタレ店員なんですよと思った。

264 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/22(金) 14:53:36.72 ID:9JYcBcBr.net
不動産屋とエッチ面接みたいなとこだったから怖いから。
そういうの言うのは店員の役目だし。

265 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/27(水) 22:38:26.91 ID:NZVDrlak.net
味は下手なホテルより美味いが。

店員のレベルにバラつきがある。
従業員教育という面ではセブン&アイホールディングスはさすがという感じ。

266 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/05(金) 02:07:31.36 ID:FqW7AS+h.net
ロイヤルホストで店長に大激怒しました
先日都内のロイヤルホストに行きました。
私はあるテーブル席に案内され、食事をしているときに前の席に男が案内され
男の気持ち悪い顔を見ながら食事をする羽目になりました。
今では男は3Kとテレビやネットで言われてます。
3Kのうちわけは汚い臭い気持ち悪いの3つのKです。
私は男が視界に入ると気持ち悪くなるのですぐに店員を呼び店長をここに連れて来い!と怒鳴りました。
今時分ゴミしてないことを店長に対して大激怒し、分ゴミの重要性を解きました。
私が知る限り多くの飲食店で分ゴミが進んでいます。具体例を出しましょう
大手居酒屋チェーンワタミの、チムニー、すかいらーく、ゼンショーの店舗で分ゴミが進んでいます。
どのような分ゴミか。まずは椅子を高くして他の男が視界に入らないようにする方法。
他には椅子の上にモザイクのガラスを置く方法、植木鉢を置く方法、障子を置く方法
あげたら切がありません。今では食事中に男が視界に入って不快にならない人はいません。
ロイヤルホストの店長は分ゴミについて前向きに本社で話し合いをしますといいました。
なぜこんなにロイヤルホストは分ゴミが遅れてるの?ワンマン企業なの?

:::

267 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/05(金) 03:40:24.55 ID:MAfHH//e.net
>>266
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

268 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/06(土) 02:32:59.66 ID:1JCuwhL1.net
この人をナメ腐ったスレタイ、内容の糞スレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/

269 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/07(日) 03:55:44.42 ID:XWulAdJo.net
>>265
確かに味はいいんだよな
店員の質が悪いんだよ札幌の深夜のウェイトレスが仕事しない

270 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/14(日) 15:00:20.18 ID:Zb7QfT3W.net
日大松戸歯学部 母子家庭 氏ね

私立歯大半 母子家庭

271 :一名でお待ちの名無し様:2014/12/13(土) 10:59:30.78 ID:4CbMQrJu.net
【社会】ロイヤルホスト若林店でO157食中毒 - 東京 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418391598/

272 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/06(金) 13:21:26.83 ID:5cMavQLu.net
昨日東松山店に開店時間に行ったら照明が点いていなくて閉まっていた。
閉店したの?

273 :一名でお待ちの名無し様:2015/02/07(土) 19:22:09.19 ID:1AwF1jt7.net
午前7時開店
開店時間に開店しないのが高級感たっぷりだな。

274 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/13(金) 14:57:34.89 ID:5ZrT9gFn.net
店長のレベルが低いのでしょ?
先が不安だねー。

275 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/13(金) 14:57:55.83 ID:5ZrT9gFn.net
店長のレベルが低いのでしょ?
先が不安だねー。

276 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/13(金) 14:58:53.43 ID:5ZrT9gFn.net
店長のレベルが低いのでしょ?
先が不安だねー。

277 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/13(金) 14:58:54.29 ID:5ZrT9gFn.net
店長のレベルが低いのでしょ?
先が不安だねー。

278 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/14(土) 14:45:49.24 ID:x0RmOhfS.net
アニメーターは人体デッサンが低レベルだとバカにしている売れないイラストレーターのバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/19158361.html

279 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/17(火) 01:00:45.99 ID:jHhg8I5B.net
ロイヤルホストのアンガスステーキの白かったお皿。
きったならしくなってきてる。
そのまま使うのありえんシー

280 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/17(火) 09:44:55.28 ID:jgNBPPWC.net
味がしみ出てさらに美味しくなりますよ!!!

281 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/20(金) 07:51:23.20 ID:sozRC5f4.net
モーニングショボ!デニーズの方がマシ
店員の質も低い
呼んでもシカト
店内ガラガラの訳だわ

282 :一名でお待ちの名無し様:2015/03/20(金) 15:39:45.87 ID:5UW7wVL1.net
鎌倉山の女店長とてつもなくブスすぎ。
サービス業に合わない。飯不味くなる。
ロイヤルもサービス業だって事わかっててあんなの使うなよ。
ブス見ながら飯食えるか&#8252;&#65039;

283 :自民党はクズ:2015/03/23(月) 20:00:54.24 ID:roET10z0.net
>>282
ひでえ言いがかりだな
お前はキャバクラにでも行ったつもりかよ

284 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/06(月) 14:57:33.40 ID:wHHsOKM1.net
関東のあたりはまだサービスいいだろ
北海道はサービス業全体レベル低いがロイホも例外じゃない
札幌麻生のウェイトレスはお喋りの声は聞こえるのに呼びかけても出てこない
席への案内が遅れるわコーヒー最初の一杯を運んでくれないわさんっざんだった

285 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/08(水) 13:10:07.76 ID:Qs7swJLj.net
>>282

内田さんの事かな???

286 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/09(木) 00:39:58.56 ID:N9tK9WNr.net
桜町や神谷町もレベル低いね

287 :一名でお待ちの名無し様:2015/04/27(月) 21:01:16.42 ID:ZVLuvclk.net
>>284
そこ行ったら日中席はガラガラなくせに待っても全然注文取りにこなくて
厨房奥から店員の笑い声は聞こえてくるから大声で呼んだわw

288 :一名でお待ちの名無し様:2015/05/17(日) 21:51:25.05 ID:+h6YMypI.net
都内店のすごい太った店長&amp;#10067;さん、
ロイホで食べるとああなるの&amp;#10067;

289 :一名でお待ちの名無し様:2015/06/10(水) 16:29:54.06 ID:dBv+w/gV.net
25年ぶりに行ったけど、ロイホも随分変わったねー。
昔のが好きだった。。。ロイホの日常の中の非日常感が。

290 :一名でお待ちの名無し様:2015/07/05(日) 15:29:14.61 ID:DAoGtY0C.net
30代後半で女と交際した事ない引きこもりの童貞のバカ発見。
自称イラストレーター。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

291 :一名でお待ちの名無し様:2015/08/14(金) 15:13:46.51 ID:2soRE8yy.net
社員は平気でシカトしたり、機嫌悪いと皿思いっきり割ったりするのは当たり前なのか?

292 :一名でお待ちの名無し様:2015/08/14(金) 15:32:42.73 ID:suWgrUSi.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 288 -> 288:Get subject.txt OK:Check subject.txt 6 -> 6:Overwrite OK)load averages: 2.06, 2.15, 2.24
age subject:6 dat:288 rebuild OK!

293 :一名でお待ちの名無し様:2015/08/19(水) 03:13:20.70 ID:mqmQan+I.net
>>281
間違いない。デニーズ行け。
お前は賢い

294 :一名でお待ちの名無し様:2015/09/15(火) 22:37:37.73 ID:6mwgOkCO.net
京都北山店
入り口入っても 店員出てこない
10分待ったけど女性店員レジの接客し終わってわざと気がつかない
ふりして中へ消えていった。他には店員はいない。
待っても中へ通されないのであきらめて別の店へ行きました。
こんな店ははじめてです。

295 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/21(土) 17:52:02.68 ID:KdSSzWdB.net
★ホスト通いで金欠、タクシー代9回踏み倒し 23歳キャバクラ店従業員女逮捕

「家にお金を取りに行く」などとウソを言ってタクシー運賃の踏み倒しを繰り返していた
キャバクラ店従業員の女が、警視庁に逮捕された。
詐欺の疑いで逮捕されたのは、キャバクラ店従業員・金沢ちなみ容疑者(23)。
警視庁によると金沢容疑者は、先月、新宿・歌舞伎町から世田谷区内までタクシーに乗り、
「ここに住んでるんですよ。彼氏と同棲(どうせい)しているんです」などとウソを言って、
付近のアパートに金を取りに行くふりをして逃走し、運賃5700円あまりを踏み倒した
疑いがもたれている。
金沢容疑者は今年7月ごろから、同様の手口で歌舞伎町から世田谷区内のタクシー運賃を
9回踏み倒していたということで、調べに対し「ホストクラブで金を使い、金がなく、
料金を踏み倒すのが罪とわかっていた」と話し、容疑を認めているという。

逮捕動画
http://www.news24.jp/articles/2015/11/21/07315442.html
金沢ちなみ容疑者(23)
http://po-news-ex.tv-asahi.co.jp/index.php/view/thumb.php?cc=1511211235075099&image_name=1511211235075299.jpg

296 :一名でお待ちの名無し様:2015/11/29(日) 22:11:23.74 ID:keaiD+hx.net
ビズキューブコンサルティングって何やねん?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1363259291/l50

ビズキューブ・コンサルティング株式会社
BCホールディングス株式会社

「従業員に成りすます」手口は、今に始まったことではなく昔から存在する。
業務対象が賃料減額交渉である目新しさが目くらましにはなっているが、整理屋、示談屋等の違法非弁業者と本質的に異ならない。
違法業者による交渉の成果(賃料減額)は、私法上無効とされ得ることに留意を要する。
『コンサル』と称する業務・業者には、各種業法(弁護士法、税理士法等)に違反する危険が常につきまとっており、その結果による損害を利用者が被る。

297 :一名でお待ちの名無し様:2015/12/03(木) 17:08:51.96 ID:J9HMWYKk.net
鎌倉山店の女店長の態度が悪いし最悪。
いつも顔が怒ってるし、不潔に見える
愛想もない。
作り笑顔してるんだろうけど
すげ〜めんどくさいオーラ出してる。
そして煙草臭い。
店長ってそんなに偉いわけ?
この店の店長クビにしたほーがえーよ マジで

298 :一名でお待ちの名無し様:2016/06/25(土) 18:05:23.72 ID:/nFC4cIO.net
目白もいつのまにかガストんなっていた

都内では大塚、板橋志村三丁目、神保町学士会館そば、目黒以外で残ってるロイホってあるかな

299 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/01(金) 01:34:11.78 ID:lkANde+Z.net
まず、料理が来ない。ある時はオレの周りで誰も食っていなかった。料理待ちで。
店を出たよ。(^_^;)最近もあったな。カシミールビーフカレーの季節なのにどうなる事やらw´д` ;

300 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/01(金) 21:55:36.78 ID:H9sjouaH.net
神谷町も終わってるね
基本的を見て見ぬふり
しだしたらおわり

301 :一名でお待ちの名無し様:2016/07/13(水) 20:19:41.85 ID:aijNA7Jw.net
カレーフェア中に、ジャワカレーを頼むと嫌な顔された。。。

だってフェアメニュー高いんだもんっ!!!

302 :一名でお待ちの名無し様:2016/08/31(水) 00:49:25.93 ID:OrAJRkTu.net
10年程前、沼津のロイヤルホストへ親に連れていって貰ったが最低だった
夜遅かったのもあったのか明らかに干からびたような硬いステーキだされてショックうけた
それ以来ロイホは行っていない
思い出したらムカついてきたw

303 :一名でお待ちの名無し様:2016/11/22(火) 17:30:13.68 ID:AB3GXmb9.net
食中毒出したりしてるしね
下手くそが作るから店によって味に差があるよ

304 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/07(火) 07:40:15.82 ID:OB05D9IY.net
さいたま新都心のチキンは旨かった

305 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/13(月) 05:04:12.53 ID:l0i/41p9.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに大きく上回るガンマー線が27万円程度の測定器で計測される
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

306 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/15(水) 02:26:44.96 ID:M9QDZ/Xw.net
南浦和は最悪だった。
注文して20分以上待たされるし、
取り皿お願いしたら嫌そうな顔されて、皿の中央に思い切り親指乗せて渡される等。
都内店舗はどこも良かったのに残念。

307 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/16(木) 12:20:52.73 ID:v4AeSCt+.net
ロイヤルホストの良さってなんだろーな
たいして安くもないし。一人で行って気楽になれる部分はあるね

308 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/18(土) 13:50:58.43 ID:Kk5j+mvW.net
近所のロイヤルホストだが結構儲かってるっぽい
いつ行っても満員だ

309 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/18(土) 13:59:43.59 ID:Kk5j+mvW.net
スレが過疎るから上げてみよう、上げ!

310 :一名でお待ちの名無し様:2017/03/25(土) 15:35:04.24 ID:gF+j4FKt.net
平成の荒井注たれ!

311 :一名でお待ちの名無し様:2017/04/29(土) 12:48:22.85 ID:dcWn/W1K.net
GWでのロイホスどうだろうね
家族との会食でロイホスを選択するだろうか

312 :一名でお待ちの名無し様:2017/07/22(土) 14:21:02.27 ID:0+wFHVVV.net
>>307
ファミレスの中ではまだ落ち着きがあるほうだからなロイホ
内装がシックで老舗レストランぽさもあるし席もゆったりしてて落ち着く
まあドリンクバー設置したり時代の流れでそれも薄れつつあるけどね
あとオーソドックスな洋食メニューはやっぱり美味しいよ

313 :一名でお待ちの名無し様:2017/08/25(金) 14:46:13.34 ID:WsLcFUI0.net
ロイヤルホストなんか嫌だ
客を一時間以上も待たせることが有ったりした(私の場合は二時間)
まあかなり前の話だが、そうだった

314 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/23(木) 14:25:06.04 ID:vhIf/x7Q.net
【悲報】ロイヤルホスト、24時間営業の廃止に続き定休日制を導入へ 来年の元日も休業 安倍のせいで経済がどんどん萎縮してるな… [597533159]
ht tp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511409134/

315 :一名でお待ちの名無し様:2017/11/24(金) 17:51:45.70 ID:44QR//11f
昔長い事バイトしてたが、
ピークになると提供時間がどうしようもなくなる。
こっちは必至なんだが、一度キッチンに遅いと怒鳴りに来た女の客がいた。

316 :一名でお待ちの名無し様:2018/08/06(月) 23:08:04.88 ID:DOxuV6C3.net
レベルが低い病院は 札幌ひばりが丘病院
http://video.fc2.com/content/20180607uZCBN0zX

317 :一名でお待ちの名無し様:2018/09/11(火) 02:14:47.00 ID:7Eiv8MX1.net
最近はどう?

318 :一名でお待ちの名無し様:2018/09/23(日) 04:37:03.32 ID:aPjrnF6+.net
オーダーミスが凄い多い、町田のロイホ。
店長感じ悪いし

319 :一名でお待ちの名無し様:2018/11/28(水) 10:45:14.33 ID:L2tKGp+u.net
>>313
2時間も黙って待っていたババアワロス

320 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/18(金) 21:50:14.06 ID:APtX4ML3.net
ある程度レベルの高い店というのは
一定の水準まで質が落ちるとなんだかんだで修正してくるよ
ロイホはその点は健全な経営なんだろうね

321 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/18(金) 22:14:52.13 ID:ePkKwWab.net
んー、現時点ではお米がよくないよね。他2社と比べると。
なので来たときはパンにしてる。どこの国の米なんだろう。

322 :一名でお待ちの名無し様:2019/01/19(土) 06:24:41.67 ID:3b0tFSQb.net
うちの嫁さんがここに行ったらコスモドリアしか食わない
もう15年くらいそれが続いてる
そんなに美味いかな?

323 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/11(月) 14:13:42.19 ID:sn0gZJWv.net
>>1
高級なイメージがあったが、コーヒーカップやソーサーは渋がこびりついて汚いし、店員の教育度がホテルのフレンチのウェイター並の低レベルだから、ロイヤルホストってこんなもんかとガッカリしたわ
グルマンサラダもいつまで同じようなの出してんだよ

ココアだけはうまいなw
ココアなんて普段飲まないし、家で作るのは面倒だからここのはいいね

家のDe'Longhiの全自動エスプレッソメーカーを改造してココア専用機に変えたい位だわw

コーヒーは別にドリップが用意されてるのは評価出来る

324 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/25(月) 16:23:07.10 ID:HxIiyhhXI
他のファミレスより味も価格も高いんだけど
味の方が価格幅ほどの違いがない、というかなんというか。
確かに味はいいんだけどね。。

325 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/30(土) 16:03:20.19 ID:LhyAGsy0.net
欠けてる食器は使わないでほしいな

326 :一名でお待ちの名無し様:2019/03/30(土) 23:23:50.72 ID:Mz9wIKebV
マリリンモンローが表紙のメニューがまだ家にあるわ

327 :一名でお待ちの名無し様:2019/04/30(火) 07:12:42.18 ID:7DlCXJdP.net
正直ロイホにも行けない底辺ブサイクのねたみだと思う
先日役所の帰りに向かいのロイホで軽食とデザートを食べたけどファミレスの最高水準だと思った
お3時に海老とアボカドのサラダ&生ハムにボルドーの白ワインという贅沢時間を堪能〜♪
  

328 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/03(金) 19:01:21.43 ID:IVj0OkTT.net
レベルの低い店舗のロイヤルホストにしか行けない自分を恨むべきだと思う
海老とホタテのグリルがある黒毛和牛の御膳
大変おいしゅうございます

329 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/14(火) 22:30:59.58 ID:NexkOpKQ.net
>>325
欠けてる食器は顔グチャグチャのクリーチャーみて―なブスに
「ここはお前みたいな醜いのが来るところではない。この世から消えろバケモン」
ということを遠回しに伝える店からの拒絶のメッセージです

価値のない者には価値を失ったゴミがお似合いですね♪  プー クスクス
  

330 :一名でお待ちの名無し様:2019/05/14(火) 23:28:18.98 ID:TNpr4LG2.net
人を誹謗するしか生きがいのない子供部屋おじさん達はおいといて。

黒黒ハンバーグは50:50の配合を牛75:25にしたことで格段においしくなりました。
量が50g減ったのが残念。
ビーフシチューはスパゲティで量を減らしていたがやはり見抜かれて注文数が減ったのか
スパゲティを混ぜるのをやめたようだ。
しかし既に飽きてしまったからポークシチューを検討して欲しい。

331 : ↑  :2019/07/31(水) 14:44:42.78 ID:gwlge6bP.net
>ビーフシチューはスパゲティで量を減らしていたが
>やはり見抜かれて注文数が減ったのかスパゲティを混ぜるのをやめたようだ

…………何言ってんの?このキチガイ
電波かな?

332 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/28(水) 07:31:29.79 ID:Js3q82SX.net
近年料理と言うか調理と言うかとにかく質の低下が著しい
コックの教育法が悪いのか指導が悪いのか何かといい加減すぎる

ウエイトレスの対応こそ丁寧だけどそればかりに力を入れてるようじゃダメ
商売の基本である料理や調理や盛り付けが雑でいい加減じゃ詐欺に近い

焼き方が甘く生温かったり逆に焼きすぎて黒く焦げていたり付け合わせがカラカラに萎びていたり
もう全体的に何を頼んでもクオリティが低くなってしまった

それに食器や鉄板の衛生面も低下している
目立つような汚れがあったりしてもコックもウエイトレスも気にしていないからだろう気付かない
コックがいい加減だからウエイトレスもわからないままで接客にしか気を付けていないから食器や料理の見た目に気が回らない
ウエイトレスってのは運ぶだけでも片付けるだけでも丁寧な口調ってだけでもない
料理の品質チェックや食器の衛生管理が一番の仕事
口だけ丁寧で雰囲気だけで料理がいい加減じゃ本末転倒

ファミレスに期待するなって言われても適当な料理を出していい理由にはならない
昔は他のファミレスと違って一段良かったのにさ

333 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/28(水) 23:34:21.19 ID:DeqirmiO.net
本当にそうならなぜそれが起きるのかは明白だろう。
コックの数が減らされているからだ。
1人で複数見なくてはいけないから焼きすぎてしまうし
ハンバーグ上がった後エビフライ上がるまで待つから焼いたハンバーグは冷たくなる。
ウォッシャーの上りはコックが検閲すべきものだがそんな悪い品質の洗いは見たことないな。これは却下。
解決策はステーキとかスパゲティとかコックが集中できるメニューを頼むべし。

334 :一名でお待ちの名無し様:2019/08/31(土) 13:51:14.74 ID:jBefJFW+.net
コピペ?

335 :333 :2019/09/13(金) 19:56:41.09 ID:UO0RtbrL.net
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!

336 :一名でお待ちの名無し様:2019/09/27(金) 17:56:24.66 ID:Jwlbemz1.net
値段高くないか

337 ::2019/10/11(Fri) 00:00:06 ID:xvRI0ePx.net
少し高くても気にしない客層をつかもうとしているわけさ。
確かに中高生は排除できたので静かで居心地はよくなった。
下品な声の大きいおっさんもいない。

昼も並ばなくて済むし、後続の客を気にして早く退店する必要もない。
しかし料理の質自体はというと他社もよかったりするので
高いと思うなら行かなければよい。

338 :一名でお待ちの名無し様:2019/10/25(金) 20:05:03 ID:BZk0gs0Q.net
この前初めて行ったらでかい声で話してる若い女グループばかりだったんだが

339 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/13(水) 07:52:00 ID:gQzoFYNQ.net
上の方から読んでくると随所に批判のレスがあるが
ここは店長と呼ばれて白ジャケ着てる無脳の態度雰囲気がイヤ
なかには目つきの悪いチンピラみたいなのも居た
無脳は教育し直すか、目障りだからクビにして欲しい

340 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/19(火) 05:06:41 ID:IitrxDDJ.net
>>333
> ウォッシャーの上りはコックが検閲すべきものだがそんな悪い品質の洗いは見たことないな。これは却下。

少し前にこれあったよ
ハンバーグの鉄板の内側平面部分の際(きわと言うか縁と言うか)が汚いの
茶色くソースがこびり付いてるような鉄板が錆びているような
同じ店で続いたからもうそこへは行かない
以来怖くて他の店にも行ってないけど

341 :一名でお待ちの名無し様:2019/11/25(月) 01:22:50.82 ID:pzaRA05VT
ロイホって値段の割に高いよね
昔 勤めた会社の側にあってランチに通ったけど
結局近場のトルコ料理屋の方が満足度高くて席で弁当食ってたわ

342 :一名でお待ちの名無し様:2020/02/18(火) 15:37:18 ID:/3nBUI/J.net
♪ロイホなぜなせ
北区(都内)を捨てた〜

343 :一名でお待ちの名無し様:2020/04/07(火) 20:21:28 ID:AG7PU1pJ.net
>>331は痛いところを突かれたように見えるな

344 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/14(日) 03:59:53.15 ID:+7S1Sxv3h
激ウマ!キャンプ料理8品
https://www.youtube.com/watch?v=hauXLwg3vMg
着火と料理と野外料理研究家
https://www.youtube.com/watch?v=Kp3fCg9ysSc&t=951s
ダンソン参戦キャンプA【野外オシャレ料理VS駄目料理】
https://www.youtube.com/watch?v=ppc25JqbiPU&t=600s
真夏のキャンプ場で、ばえるキャンプをして女性の心を掴む!
https://www.youtube.com/watch?v=EZWSD9RtVSY
ガルヴィ取材キャンプ 無骨キャンプ2日目 鰹のわら焼き
https://www.youtube.com/watch?v=zzmxX-yd_ik
キャンプで藁焼き【じゅんいちキャンプ】
https://www.youtube.com/watch?v=Z0WrQ4poRZY
【DIY】100均ミニオーブンで野外料理とジジイの話し
https://www.youtube.com/watch?v=QY7RVNy9vp8
夜のメイン料理は瓦蕎麦
https://www.youtube.com/watch?v=2QDnQTbUATc&t=68s

345 :一名でお待ちの名無し様:2021/08/22(日) 04:30:14.41 ID:4hP4gxZs.net
ヤクザに襲撃された福岡の店
https://youtu.be/qXrZ2pvqKq8

346 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/12(日) 12:46:24.64 ID:DdqOF1fC.net
アメクラサンドをよく食べに行く

347 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/16(木) 21:12:48.68 ID:PqHROW+G.net
ロイホ料理長の松〇。
他店長の杉〇とセフレ状態。
長年に渡りバレずに飄々とヤってる。
ファミリーレストランなのに家族泣かすようなことするなや

348 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/20(月) 16:17:08.01 ID:hLbKaeHY.net
クリスマスケーキ、バスク風とか言ってただのベイクドなのでは

349 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/31(金) 23:33:38.38 ID:a5D6sat5.net
つぶれるとすかさず他店に流用されつぃ舞う
焼肉キングに店舗乗っ取られとる

350 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 20:25:56.06 ID:K9XRiLuC.net
【ジョブチェーン】ロイヤルホストの審査員「焼き過ぎだろ、焼き直せ」←食べ物を粗末にして普通に炎上しそう…

351 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/26(土) 23:09:47.83 ID:xML+nbmZ.net
最近汚れたままのナイフやホークを出すようになってきた

352 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/27(日) 13:28:50.14 ID:ZNpyFzjG.net
ロイホのパンケーキ、TBS「ジョブチェーン」で“不合格”に Twitterでは「味変えないで!」「番組打ち切りにしてほしい」など反発が殺到
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/27/news046.html

353 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/28(月) 14:33:53.40 ID:Doc15OIGP
https://youtu.be/lyORH7Pab2s

354 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/30(水) 12:46:44.10 ID:Kh1J8BWUM
https://eraina.web.2nt.com/10.html

355 :一名でお待ちの名無し様:2022/11/30(水) 12:48:31.91 ID:JxxNryQ5.net
低いものもあれば普通のものもある

356 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/01(木) 17:01:50.62 ID:0AZmsaI05
https://youtu.be/ejb0skOTUco

357 :一名でお待ちの名無し様:2022/12/16(金) 18:20:09.09 ID:jfcDK8Eyx
ファミレスだからね。
低いは低いよ、まっ値段相応ってこと。

358 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/18(木) 13:13:37.90 ID:90130lan.net
マリリン・モンローがスープ飲んだってのが誇りみたいだな。

359 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/03(土) 11:36:31.59 ID:lpjVVQ4S.net
じゃあどのファミレスがレベル高いんだよ?

360 :一名でお待ちの名無し様:2023/06/23(金) 10:37:38.01 ID:c4ZuxeHF.net
チャーリーブラウンだろ。
大人の雰囲気おいしい食事。

361 :一名でお待ちの名無し様:2023/07/03(月) 18:58:07.05 ID:jFwHY0rl.net
東新宿店が特に

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★