2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ステーキガストVSステーキけん

1 :一名でお待ちの名無し様:2011/10/03(月) 19:29:04.32 ID:iAWn86lG.net
各スレの内容を見ると捨て瓦斯が圧倒的に優位に見えるけど、実際のお客としてはどうなんだろ?
社長はわけのわからないパフォーマンスと放言癖の捨て犬に対して店長を過労死させてまで
一族の蓄財に走る鬼畜で互角か。
サラダバーは種類の豊富さで捨て瓦斯?
一番安いステーキは捨て犬の方がちょっとだけ柔らかいかな。
カレーは味はどっこいだけど、捨て犬の方が具がちょびっと多いかな。
アイスクリームバイキングは捨て犬にしかないから捨て犬の勝ち。
みんなはどう思う?
このクソスレに思う存分書いてくれ。

548 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/16(日) 17:57:52 ID:KWGLQXC0.net
普通のファミレスならあり得んトッピングできるのは魅力やと思うよ<ステガス

549 :一名でお待ちの名無し様:2020/08/26(水) 15:31:55 ID:2vs/FcIj.net
>>547
無能力者の思い上がり

550 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/17(木) 05:15:32.65 ID:rpyRk464.net
>普通のファミレスならあり得んトッピングできるのは魅力やと思うよ

そんな幼稚な点にしか魅力を感じられないこと自体精神的に未熟だろ
発達障害者の言うことはキモ過ぎて生理的に無理

551 :一名でお待ちの名無し様:2020/09/17(木) 11:11:45.90 ID:gs8XX2Qk.net
日常のなにげない事に「素晴らしい」って感じることは、大切だと私わ思うの

552 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/04(水) 19:56:50.90 ID:XarJJuao.net
>日常のなにげない事に「素晴らしい」って感じることは、大切だと私わ思うの

外食に出掛けるのは一般的に日常事とは言わんだろ? バカかお前?
低レベルなザコがその場の思いつきの安直なくちごたえしてんなよ
言い負かされるのが嫌なら最初から絡んでこなければいいだろ?

553 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/07(土) 23:38:50.85 ID:oZD9kiQS.net
2ヶ月近くも前のレスに講釈垂れるのもねー

554 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/13(金) 07:54:15.16 ID:9H7CCnty.net
>>552
視野が狭すぎる

555 :一名でお待ちの名無し様:2020/11/14(土) 12:05:08.29 ID:gx9G/uSv.net
>>554
レスが独特の方なんだから、察して差し上げろ
たぶん言い負かさないと死んじゃうのかもしれん

556 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/14(月) 19:28:28.48 ID:PgWCERVg.net
>>555
言い負かされたことは認めるんだ?

557 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/15(火) 15:32:27.67 ID:LPh03AN6.net
底なしの井戸とはよく言ったもんだ
神戸の井戸も今期限りでやめるらしいね

558 :一名でお待ちの名無し様:2020/12/31(木) 12:09:29.56 ID:nsILB9uV.net
「盛者必衰」

559 :一名でお待ちの名無し様:2021/02/22(月) 22:19:00.14 ID:ff0hukVP.net
>>553
いつのどのレスに何を言おうと自由では?

560 :一名でお待ちの名無し様:2021/03/19(金) 21:31:56.40 ID:fAKxrp0R.net
ステーキガストに来てハンバーグ食うとか
びっくりドンキーでも行っとけよ

561 :一名でお待ちの名無し様:2021/05/17(月) 17:46:51.11 ID:qJGDoURi.net
>>553
やられると困るみたいだから今後もガンっガン続けようっと!
友だち誘って、バカのくせに口の利き方が生意気なアスペばばぁ煽りまくろうっと!! 

562 :一名でお待ちの名無し様:2021/06/20(日) 20:13:48.92 ID:23OX8vMx.net
ファミレスのステーキって大きさとか部位とかカンケーなく
シンプルに美味しくなさそう

563 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/08(木) 21:11:02.63 ID:giV28o/p.net
秘密のケンミンSHOW極!★1 ステーキ宮

564 :一名でお待ちの名無し様:2021/07/12(月) 06:54:03.50 ID:5FWKk+90.net
元祖けんステーキ

565 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/10(金) 22:53:50.55 ID:TjCXQBIX.net
ステーキガストをウーバーイーツ
カットステーキとハンバーグ with エビフライ
ファミレスの料理は好きだけど客層悪そうで入りづらい
そんな人にはアリなこれ

566 :一名でお待ちの名無し様:2021/09/25(土) 15:40:21.71 ID:65V2SbMb.net
昔はおいしかった。今はそうでもない感じ
こないだ食事に行くとシステムが変更されててナッカリ
もう行く意味ないかもー

567 :一名でお待ちの名無し様:2021/10/12(火) 07:35:09.40 ID:9V4t3lvb.net
ステーキガストのTAKE OUT
……これゴハン要らんね? 家で炊いたゴハンで食べたほうがうまいわ
次からは弁当/重やめておかず/コンボメニューにするわ

568 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/08(月) 03:19:19.71 ID:Mo6bMi20.net
おそらくステーキのどんのパクりなんだろうが
結局どんのクオリティには一度も届かなかったな
( ↓ ステーキのどんのクオリティ)
https://pbs.twimg.com/media/FDmNmPFaQAA5WKl.jpg

しょせんはハンパ者のままごと遊びかw < ステーキけん

569 :一名でお待ちの名無し様:2021/11/18(木) 18:59:28.68 ID:56f2neO+.net
ちなサラダバーのクオリティはどんどん酷くなっていく模様
トマオニ行くのもひとつの選択肢か

570 :一名でお待ちの名無し様:2021/12/25(土) 04:17:33.57 ID:o+6CJ7Wv.net
多忙で心がシオシオになったら
ステーキのどんでキチガイのように肉を喰らって立て直す
店舗限定の黒毛和牛のステーキばりうまい

571 :一名でお待ちの名無し様:2022/02/22(火) 16:25:46.76 ID:cWtLNDt8.net
ステーキのどんの超あらびきハンバーグ美味しかった

572 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/05(土) 17:13:13.60 ID:fYrkMXq5.net
まん防また延長だって
完全に飲食店を殺しにきてるわ

573 :一名でお待ちの名無し様:2022/03/25(金) 02:08:44.84 ID:VGnQmhom.net
https://i.imgur.com/GPb8ITT.jpg

574 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/04(水) 18:58:28 ID:fma2/RsM.net
さいたまと言えばステーキのどん
ハンバーグうまし!(海老フライは冷食っぽくてアレなんでやめとけ)

575 :一名でお待ちの名無し様:2022/05/29(日) 21:48:31 ID:eGIVPSre.net
言ってはいけないかもだが
汚い(笑)
身なりの貧しいヘンな老いぼれがウロウロしてると衛生的にどうなのかなって……

576 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/15(金) 00:02:01.81 ID:fvEDDahe.net
>>572
飲食店に規制は1グループ辺りの人数と滞在時間くらいなもんで、営業時間は規制してないだろ?
それにコジキホイホイのゴートゥーイートとか二度とやらんでいいわ

577 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/15(金) 00:04:16.11 ID:fvEDDahe.net
>>544
いつのスレだよ?
とっくに見限って出会い屋かなんかやってるだろ?

578 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/17(日) 19:09:56 ID:BjjnuAr5.net
けつきよくぽしやつたのか、、、かかか 犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬ひひ犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬ひひ犬・犬・犬・犬・犬・犬ひ犬・犬・犬・犬・犬・犬ひ犬・犬・犬・犬・犬・犬犬・犬・犬・犬・犬・犬ひひひひひひひひ犬・犬・犬・犬・犬・犬

579 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/23(土) 08:52:07 ID:QvVPrlt4.net
>>576
何ピント外れなくちごたえしてんだ? このハッタショ老人
馴れ馴れしい口の利き方してっとブチ殺すぞてめェ

580 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/23(土) 15:10:43 ID:jMeXdW1e.net
>>579
お前の方が老害ハゲだろ?バーカ
下手すりゃうちの親レベルw

581 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/24(日) 21:40:15.15 ID:TTCWPcym.net
>>580
どっから見ても「けど」「けど」 うるせぇ50過ぎの老婆の文章だが?(失笑)

【すかいらーく】ステーキガスト part22
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1653263015/297
 

582 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/25(月) 14:07:53 ID:esQcFghx.net
>>581
それお前のことじゃん

583 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/30(土) 04:37:28 ID:X6SdDhY5.net
>>582
まぁーたハッタショの精神的勝利か

584 :一名でお待ちの名無し様:2022/07/30(土) 17:20:25 ID:NDitB/V/.net
食いに行けないイライラ貧カスかw
北海道とか旅行にも行けなさそうw

585 :一名でお待ちの名無し様:2022/08/02(火) 07:33:44.69 ID:3Nu8M1yP.net
草生やしてメッチョ悔しそう
言い負かされるのが嫌なら最初から上位者に絡まなけりゃいいのに……
物欲しげに寄って来る野良犬のように鬱陶しい

586 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
パタヤの野良犬は すぐ 蚊みついてくるくるパア・・・・

587 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
奥津軽いまべつ駅前の道の駅で食べた今別サーモン丼がめちゃくちゃ美味かったわ、前日に食べた岩手のカンパチも透明で美味かったわ。
このあと、青森でホテルの部屋からねぶた最終日の花火見て、翌朝とっとと混む前に新幹線で仙台乗り継ぎで郡山まで行ってサ活で有名な温泉で2時間ノンビリして整えてから更に乗り継ぎして帰ったら、その翌日から青森大雨w
まあ、こんな旅も出来ない底辺は、そりゃステガスもけんもろくに行けない、行けても底辺ランチメニューとかになるわなw

588 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
ざまあねえな実

589 :一名でお待ちの名無し様:[ここ壊れてます] .net
【Q5】--------------------

いつも楽しく拝見してます。
ブルースターバーガーの撤退について堀江さんのメルマガでは、牛肉の値上がりやアプリの外注制作、使いにくさ等が挙げられてましたが、BEXバーガーも同じような理由だと思われますか?花光社長の才能ならマクドナルドと張り合えるだろうなと勝手に思っていたので残念です。

【A】

まろに転送したら以下回答。

まろです

才能がなかったということです。

以上

590 :一名でお待ちの名無し様:2023/01/12(木) 16:54:34.45 ID:GzBT81cM.net
ビックボーイに今いるけどカットステーキのソースをガーリックソースにしたらいい感じだわ
昨今値上げばっかだからこんな客もいないにゆっくり出来て有難い
コロナ禍、早く終わるといいな

591 :一名でお待ちの名無し様:2023/03/05(日) 16:37:26.80 ID:LA+Xuavz.net
いや、終わると人ゴミ増えるから今がいい
どうせ死ぬのは免疫力無い奴等、適度な運動すらしない貧脚カスとかだし、何ら問題無いわ

592 :一名でお待ちの名無し様:2023/05/27(土) 15:04:31.10 ID:6ghmoNvu/
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならず者國家が落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が
WмΟによると197O年以降確認されているだけで.氣侯変動による災害で殺された人数は2О○万人以上,經済損失は6O0兆圓以上な
力による―方的な現状変更で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機に私有地侵略させて、住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騷音ヘリ
た゛の他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テ□國家日本,広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果カ゛スまき
散らし続けて.このようなハ゛力丸出しの自己満足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和た゛か笑わせんなって話だろ.挙句の果てにサミット
だの爺7テ□リス├と゛もが国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらハ゛力丸出しのオナ二━集會、莫大な税金使って気候変動させて
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干ばつ.大雪にと災害連發させて.核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壞による
大量殺人を推進し実行しなか゛ら他國非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところて゛騙されるのは知障た゛けた゛ぞクソテロ政府

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

593 :一名でお待ちの名無し様:2023/08/19(土) 10:11:59.50 ID:Aasigc5W.net
てす

594 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/12(日) 11:19:27.11 ID:ZIXkGjHN.net
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

595 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/17(金) 23:38:42.39 ID:a77FrOcN.net
ステーキけんのサラダバーで1320円もとられた
高すぎるだろ

596 :一名でお待ちの名無し様:2023/11/23(木) 17:27:15.45 ID:osuMfarl.net
(゜_ゝ゜)バカジャネーノ

597 :一名でお待ちの名無し様:2024/03/17(日) 11:35:35.57 ID:z0h98W9M.net
( ´,_ゝ`)プッ

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200