2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ グラッチェガーデンズ Part4 ◆

1 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/03(木) 20:32:01.62 ID:e2RGoQXh.net
前スレ
◆ グラッチェガーデンズ Part3 ◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famires/1187539424/


☆良い子のルール☆
1.実名はダメよ
2.くだらない喧嘩・罵りあいはやめて
3.しょうも無い質問(ここのバイト楽ですか? 等)禁止

2 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/05(土) 00:16:07.86 ID:uODsDcI6.net
>>1
乙です。

3 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/05(土) 10:48:21.16 ID:ELLN1eVU.net
>>1
HP貼り張り
 グラッチェガーデンズHP
 http://www.skylark.co.jp/grazie_gardens/

ついでに、どうやら関連スレ
 グラッチェガーデンズでワインがぶ飲み!!
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wine/1091870221/l50

4 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/08(火) 00:54:53.79 ID:NG0pjlrD.net
おつ

5 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/22(火) 03:13:18.07 ID:pzxn2czV.net
グラッチェガーデンズって前にあったすかいらーくガーデンとメニュー近いよね?
同じ系列だけど味も一緒?
あそこのサラダピザがもう一度食べたい

6 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/22(火) 13:04:56.18 ID:hytlHdiV.net
>>5
踏襲してる部分はあるよ?
でもガーデンズ期待して行ったらがっかりする

ガストよりおいしい位かな?
サラダピザも昔のサルサソースとか乗ってないし
サラミの質も落ちてるから。

詳しく聞きたかったら答えるぜ?

7 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/22(火) 23:12:40.18 ID:pzxn2czV.net
>>6
おお、教えてくれてありがとうございます
やっぱりあの味を期待していったら駄目なんだね
あのサラダピザが好き過ぎて家でも作ってみたけど、ドレッシングが美味くいかないんだよね
昔は隔週くらいで食べていたのに、もう味の記憶も薄れてきてしまった…

8 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/23(水) 00:52:05.91 ID:/9KsF3O7.net
>>7
市販のシーザードレッシングに
アンチョビ隠し味で入れると少し近づくよ!

タンドリーチキンとかも旨かったんだけどな…

9 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/23(水) 21:46:56.88 ID:Pc6mkwOh.net
>>8
あなた本当に良い人だ!
ありがとう。さっそく試してみます
すかいらーくガーデンズは都心に1店舗でも良いから復活して欲しいよ

10 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/24(木) 11:20:36.31 ID:KT/99bzV.net
ガーデンズは時代にそぐわないんだろう…
今は薄利多売だから

11 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/24(木) 14:46:45.38 ID:a/55XhRm.net
イタリア料理屋はあってもなくてもいいけど、イエスタデイの復活きぼん。

12 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/27(日) 06:28:37.03 ID:EoVIypLw.net
スパゲティとかピザが良いのになんでデザートだけイマイチなんだろ

13 :一名でお待ちの名無し様:2011/11/27(日) 21:11:56.76 ID:VBRYiTQ6.net
デザートか…おいしくないよね

14 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/06(火) 06:12:49.63 ID:JDBqbsWP.net
うにのパスタがうますぎて死ぬかと思った、定番にしてほしい
毎日食いたいけど、一人では行きにくいよな・・・子供少なければいいのに

15 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/06(火) 21:00:37.24 ID:pxmE1AdS.net
>>14
期間限定のパスタか、あれは美味かったね
昨日ピザ食べ放題のセットで食ったよ

16 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/07(水) 02:33:52.36 ID:3R1cASuO.net
いいなぁ、食べ放題。近くの店やってないのよね。
写真見ると一切れずつみたいだけど、4人くらいでまとめて同じの
頼むと半切れとかで持ってきてくれるのかしらw

17 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/07(水) 07:55:34.90 ID:a5q5zLfN.net
>>16
頼むんじゃなくて、焼けたピザを配りにくる感じ。そこで好きなの選ぶ


18 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/08(木) 08:33:08.92 ID:grkovCYe.net
うにパスタ夜行った時はうまくて感動したが、こないだ昼行った時はなんかうどんみたいになってた
昼はパートさんとかでクオリティ低い?
また夜行って確かめてくる

19 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/09(金) 02:15:44.85 ID:NeaBv/2z.net
ここのパスタ、なんであんなにモチモチしてるの?うまいよね
生ではないと思うんだけど、乾麺じゃないよね?
サイゼもあの麺なのかな

20 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/09(金) 03:25:59.82 ID:PInnaC6A.net
>>17
なるほど、サンマルク方式ですか。
混雑時はなかなか回って来ないとか、前のテーブル席で全滅で飛ばされたり
しないのかなw

21 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/10(土) 01:20:46.77 ID:+Mjz9B6J.net
>>20
混んでれば前のテーブルで全滅もよくあるけど、
次のピザ配る時続きから配るようになってる。
それができてるかどうかは別として

22 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/10(土) 21:29:04.97 ID:mx6d/OwV.net
パスタ、持ち帰りオケになんねーかな

23 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/11(日) 20:57:58.56 ID:rdrl3Ts2.net
ピザの食い放題のシステム糞杉ワロタwwwww持ってくるの遅杉で食い放題ってレベルじゃねーぞ!

24 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/12(月) 08:16:34.23 ID:UGIhsGxq.net
食べ放題なんて一気に食わないと食べれないから、
一枚単位で注文できるとかじゃないとそんなに食べれないわな
でも、安いからオマケ程度って事なんじゃね
食べ放題じゃなくて、いくらか足してセットにするのが一番不公平感なくていいと思うが

25 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/14(水) 22:08:21.02 ID:8EXlJo0q.net
地元の店は、10種類ぐらいの中から好きなもの2種類ハーフ&ハーフで注文できる方式だよ

26 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/15(木) 07:43:58.48 ID:Gl7ltI+Z.net
えーそれ裏山すぎ、店舗によって違うってありえなくない?
客少ないと、何度も同じのが回ってくるし、
コスト高そうなシーフードは来ないんだよな

27 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/17(土) 21:40:02.42 ID:9Eb7s6hG.net
食べ放題行ってきた。
10枚以上食えたしそこそこ満足

28 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/17(土) 21:40:24.25 ID:9Eb7s6hG.net
10枚じゃなくて10切れか

29 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/17(土) 23:15:42.29 ID:7/ZGyE32.net
ピザの食べ放題は値段考えれば、あんなもんだろうね。
俺は一度行けば、もういいかなと思う。

30 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/22(木) 15:43:18.53 ID:0NrJMQ7s.net
うにのパスタ、クリスマスで終わりかね?
うにも多くておいしいけど、汁が少なすぎてパサパサなんだよな
夏だかの時は気にならなかったんだけど、次は改善してほしい

31 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/22(木) 15:53:36.74 ID:NWGkgB7h.net
> 汁が少なすぎてパサパサなんだよな

バサバサとは感じなかったけど、麺がほぐれてくれないから食べ難かった。

32 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/22(木) 21:46:35.46 ID:0NrJMQ7s.net
そうそう、パサパサじゃないんだけど水分てかクリーミーさが無くて
麺が固まった団子みたくなってる感じ
それがなければ、かなりクオリティ高いのにな

33 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/27(火) 19:10:17.26 ID:CZupZddR.net
食い放題、気に入った
スクラッチでプリンも当たったし、また行こうと思う

34 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/27(火) 21:52:20.26 ID:U8psDrHr.net
ドリンク券あたったんで利用したら100円とられてた
わかりにくいな
そのくらい無料にしてくれてもいいのに

35 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/28(水) 15:36:59.24 ID:KlAEIqdD.net
>>34
(オハシ)ガストはドリンクバー最低賞で、しかも無料なのにな
同じ系列で差別する理由がよくわからん。中身も同じっぽいし

36 :一名でお待ちの名無し様:2011/12/29(木) 13:31:33.52 ID:LWRi63Z7.net
うにじゃない方の限定パスタ食った?
あれ、クリーム系だったらおいしそうなんだけど、
和風なんでいまいち頼む気がなくなって違うのにしちゃう

37 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/01(日) 19:32:38.85 ID:t9CpVZvo.net
昨日、ランチタイムのピザ食べ放題に行ったけど、
全然ピザ来ないし、まだ配り残ってるのならこっちにも来て欲しかったのに
キッチンに引っ込んでしまうしで、不満がかなり残った。

もう自分からは行かないだろうなぁ

ディナータイムだと、好きなピザを注文して持ってきて貰う感じだから、
行くんだったらディナータイムの方がストレス堪らないで良いっぽいね

38 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/01(日) 20:52:32.34 ID:5yO+K2Ri.net
ディナータイムってそうなの?好きなの持ってきてもらえるならその方がいいな
カレーのとかコーンのとか好きじゃないのも多いし

39 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/02(月) 07:45:46.96 ID:bF0KnQDK.net
この間行ったけど、ディナータイムでも適当に配りにくる方式だったが。

40 :37:2012/01/02(月) 18:56:13.19 ID:r0LlJSYr.net
>>39

ピザのメニュー表があって、そこから食べたいピザを選んでたよ
一度に何種類・何枚でもOKだった

店によって違うのかな?

41 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/02(月) 22:37:19.81 ID:DT0Z8pMP.net
店によって違う
配り方式→好きなピザ注文方式に業態が代わった店もある

客の評判はそれぞれ

色々なピザを少しずつ食べたいから1ピースずつ配られたほうがいいと言う客もいれば
好きなピザだけ食べたいと思う客もいる

配る店でも混んでなければある程度の要望は受け入れてくれると思う

42 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/03(火) 17:23:48.76 ID:wjEkCKQ1.net
いちいち配る方が、人件費かかるだろうに

43 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/03(火) 21:20:07.73 ID:G6AnG1Et.net
中の話になるが、配るのもオーダー制も人員数は同じ

44 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/04(水) 15:14:29.43 ID:NG/81Nid.net
中の人って頭悪いんだね・・・

45 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/05(木) 15:46:23.15 ID:deoUTYbk.net
若いバイトの人やパートのおばさんは明るくてテキパキと感じいい
しかし、おっさんとか男の社員みたいなのは
なんかヌボっとして使えなさそうなのばっか
これって、どのファミレスや居酒屋なんかのチェーン店の共通なのは何でなんだろう

46 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/05(木) 17:05:44.89 ID:VjIf1AqL.net
>>45
本来調理場担当の人が人手不足で急遽運び屋やらされてるとかじゃね?
なんかコックみたいな帽子被った人が時々料理運んでくるし…

47 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/06(金) 03:01:43.01 ID:ok2naIsR.net
そうそう、調理担当の人なんかにお運びさせる事ないのにな
それだけならまだしも、レジとかまでやって衛生的になんか汚い感じがする
料理の人には料理だけさせてくれよ
どうしても出てきて他の仕事させるなら、調理用の白い服脱ぐとかしないとダメだろう

48 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/06(金) 14:49:18.04 ID:X+urAfBS.net
コック帽は社員だ。店長とかな。


49 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/10(火) 21:55:23.78 ID:Whw/ubXk.net
厨房の人に運ばせるなんて、個人の店みたいのは別にして見た事ないけど人員削減のあおりかね?
高級フレンチなんかのシェフが、常連の客席に挨拶に来るのとはわけが違うのに。
気の毒に、コックには料理に集中させてやれよ…

50 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/15(日) 01:15:11.17 ID:MfxjBdXX.net
ここのバイトって何日締めの何日払いですか?
あと車通勤あり?

51 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/15(日) 17:36:26.00 ID:KBCbXDNK.net
グラッチェガーデンズの従食って1000円以内かつ一品なんでしたっけ?

52 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/19(木) 22:39:38.92 ID:IswsT6jA.net
>>50
月末締めの15日払い、車通勤おk
ただし定期的に免許証&任意保健のコピーを提出する義務アリ

>>51
そう

53 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/19(木) 23:09:39.21 ID:CpCGVC3Y.net
両隣駅のグラッチェ
両方ともピザ食べ放題になった。
普通メニューも食べれるからいいけど、
子連れで混みそうだから、
しばらく行かない方がいいかな。

54 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/25(水) 01:30:42.02 ID:NDy/2uvH.net
今回の限定はいまいちだな
トマトのは、普通のトマトパスタで十分くらいにおいしいからな
肉料理の方が安上がりで調理も楽なんだろうけど、魚料理がなんにもないなあ

55 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/28(土) 11:47:48.56 ID:epT1E2OV.net
品数が少ないよ。

うにのスパゲティ。昨年の方が美味しかった。
小さいトマトいらね。

56 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/29(日) 19:25:58.80 ID:uO7YKFvH.net
すごい記憶力だな

57 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/31(火) 09:09:42.48 ID:XRXL0IkL.net
クレジットカードって明日から使えるんだよね?クレジットカード持ったことないからやり方分からん。教えてエロいひと

58 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/31(火) 09:51:53.39 ID:DExTrTHE.net
カード受け取ったら裏返してサインを確認して、カードリーダーに通す。
で、印字された店舗控えを渡して「こちらに署名をおながいします」。

59 :一名でお待ちの名無し様:2012/01/31(火) 16:26:44.73 ID:g7BbeNjI.net
チキンの高僧焼き食ってきた
ソースが薄いような気もしたけど、けっこううまかったと思う
高僧って、食いちぎろうと思っても、なかなか噛み砕けないな

60 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/01(水) 13:13:01.80 ID:PSLX9Qxf.net
一括か分割かもきく?

61 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/01(水) 18:22:11.15 ID:CNPiONgr.net
> チキンの高僧

徳の高い僧侶がどうしたって?

62 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/01(水) 23:18:23.85 ID:ywYmkwM1.net
>>58
基本的な説明はあってるが、1000円でもサインいるのか?
食品スーパーでもサインいらねーぞ。
なぜか家庭用品フロアだと100円でもサインがいるというわけわかんねーシステムだが。

63 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/02(木) 01:29:14.24 ID:ZA0Z575A.net
> 食品スーパーでもサインいらねーぞ。

レジに行列ができてるスーパーだと手順を省けるよう設定されてるんじゃね

64 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/02(木) 11:22:12.37 ID:aD4xDUZY.net
ここのピザは、デリバリーピザよりも安いから、3枚テイクアウトで一度に食べてしまうんだけど、
ピザの食べ放題で一度に丸ごと2枚を注文できるのかな?
可能だったら行ってみたい。

でも、1ピースずつ配り回る程度だと、途中で腹が膨れて入らなくなるんだよなー。

65 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/02(木) 11:35:52.95 ID:ZA0Z575A.net
> 1ピースずつ配り回る程度だと、途中で腹が膨れて入らなくなるんだよなー。

それが狙いなんだよ

66 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/02(木) 14:46:25.05 ID:VLn9TeTL.net
俺は2切れずつ置いていってもらっているわ
ウェートレスが何度も配りに来てくれるのが、楽しい

67 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/02(木) 17:32:45.12 ID:ZA0Z575A.net
>>66
ウェートレスによるだよ

68 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/03(金) 11:04:10.12 ID:VHacz6XM.net
ここもおいしいけど、ジョリーがワイン100円だからすっかり行かなくなったな
うにが出てきたらまた行ってみようと思うが

69 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/05(日) 21:59:48.65 ID:RL8tL3GT.net
ケイジャンスパイスは辛い?

70 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/05(日) 22:10:06.43 ID:dwvS60PA.net
どうでもいいけど、ここの略し方が難しい。
おはしガストならおはガス、ステーキガストならステガ。
ここはグラガ? それともガーデン?

71 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/05(日) 22:47:59.59 ID:9KemyVxo.net
>>70
グラガチャ

72 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/06(月) 03:48:05.05 ID:sG6vVDmd.net
チェガー

73 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/07(火) 12:20:46.06 ID:OBurImbR.net
チキン
ケイジャン スパイス
美味しかったよ

74 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/08(水) 13:43:46.36 ID:0g0Sbi1q.net
>>70
マジレスするとデンズ

75 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/10(金) 01:49:10.22 ID:OU5ftxJP.net
この前となりの婆さん単品でドリアとサラダ注文して、どんぶりサラダが来て困ってた
店員も人見て説明してやりゃいいのに…

76 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/10(金) 08:11:29.34 ID:zb+/oIWr.net
気が利かない店員なんだよw

77 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/10(金) 22:31:39.39 ID:+ybIncWy.net
人見て説明なんかされたくないだろ・・・
老人が大量のサラダ頼もうが、食べ放題頼もうが勝手だし、
自分だったらいちいちチェックされて何か言われちゃうとかキモい

78 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 00:21:36.50 ID:QPcPD0Wf.net
他の店で単品サラダは取り分けサイズになると説明されたことあるけどな
グラッチェもやればできるはず

79 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 02:24:16.76 ID:SzJbjGKJ.net
500円とか1000円くらいだろ?値段は一人分レベルに安いんだから、文句言うなよ
多けりゃ黙って残せばいい話
出された物の盛り具合に閉口するような人が、ピザパスタの油物系ファミにあえて入る方がおかしい

80 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 02:37:54.04 ID:80Hhd2I3.net
>>77-78
こういう説明って難しいよな。多分店員がバカだとできない。
だって毎回同じアドバイス言われて苦情言ったことがあるから。ちなみにそれは飲食業のお店ではない。
飲食業だと確かに言ってくれなくて悲惨な記憶が多い。

81 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 03:15:34.79 ID:sfmiNtYe.net
メニューに2〜3人前用とかデカく書いてあったとしても
品が来て驚くような客は見てないしなw

82 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 08:26:03.91 ID:Ml6qRdmV.net
>>77
人を見て的確に説明するのが良いサービス。

人を見ずに説明する(体重150kgぐらいありそうな客がホタテスパLと鼓舞サラダLを注文
した時に「Lサイズは一皿で2人前ありますよ」などと説明する)のは単なるバカ。

83 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 15:33:45.91 ID:SzJbjGKJ.net
>>80
店員がバカって・・・時給800いくらの最低賃金でやってるバイトばっかに
優秀な人材ややる気モリモリのサービスを求める方がおかしいよ
コンビニやマックのバイトに、一流ホテルやドレスコードあるフランス料理店のサービスが当たり前とばかりに文句言うのと変わらない
それなりの良いサービスや商品説明を求めるなら、それなりの店に行けよ・・


84 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 17:23:39.61 ID:Z3p2VRNY.net
ランチに家族6人でピッツァ食べ放題利用したが、酷かった。
約8〜10分に1回、8等分した1ピースが皿に置かれる。
出来上がってから運ばれるまで時間かかりすぎて、何枚かは冷えてカチカチ
メニューで種類数は約10種類てあるけど、5種類位しか食べられず提供時間終了。
結局7ピースしか食べられなかったので、単品の方が安上がり。

この企画は完全に店の提供能力を超えている。




85 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 18:10:48.79 ID:Ml6qRdmV.net
ピザを腹一杯食べたいならそれなりの店に行けよ・・

とSzJbjGKJが言いたいらしいので先を越してみるてst

86 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 18:22:18.84 ID:80Hhd2I3.net
>>84
それは運ぶスタッフが2名位しかいないんだろ。
多分食べ放題じゃなくても冷めたものが運ばれてくる。
土日には行かないで、全て自分で切ると言えばいいのでは?
ガラガラみたいの貸してくれるだろ。

87 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 20:22:30.18 ID:Z3p2VRNY.net
腹一杯食べることが目的じゃなかった。
少しずつ色々な種類を摘めるのがこのシステムの醍醐味だからな。
終了時間90分前に来店したからとりあえず全種類1ピースずつは食べられると思ってたが。

ホールは4人はいたかな。それでも回らないのだから、窯とかオーブンとか設備のレベルの話だと思う。
むしろ1枚まるまる来たら益々回転悪くなると思う。
ただ、確かに土日は地雷だったな、高齢者以外はほぼ食べ放題オーダーしてた。



88 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 20:42:32.38 ID:80Hhd2I3.net
>>87
終了時間前ならダメだ。
ウェイター二人勤務でも一人が帰ってる。だったらもっとこんでる昼間の方がいい。
冷めてるってのは厨房のスピードの方が早いってこと。

89 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 20:50:03.42 ID:SzJbjGKJ.net
冷えてるのが来るのは酷いけどメイン、サラダ、ドリンクがついての値段だから
ピザは実質タダみたいなもんだろ、7枚食ったなら十分元は取れただろうよ
俺も丸のまま持って来いよとか不満はあるけど、
激安メニューにうるさい事言って安システムが無くなられるのは困るわ
つか、6人もいて量は関係ないなら普通に全員違うのを頼めばいいと思うが

90 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/11(土) 21:00:23.08 ID:80Hhd2I3.net
>>89
それも危険だ。六枚が厨房の前に並べられても切るのに時間がかかるはず。
メンバー全員がピザだったら同じこと。
ところであれって切る担当はウェイターなのか?

91 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/12(日) 11:01:27.65 ID:aQC4RKDi.net
切るのなんか5秒もかかんないだろ

92 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/13(月) 02:59:37.29 ID:swY5SOGQ.net
>>91
それだったらウェイターに食べ放題客を後回しにする悪意があるってことになる。
もしくは決定的にウェイターの数が足りなくて、一品一品頼んでるスパゲティーをのばすわけにいかないとか?
まあ質問者には店名と時間はしっかり書いてくれって感じだな。

93 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/14(火) 03:43:39.94 ID:f3XepmoO.net
ウェイターの数ケチってるんだろ
普通作業にプラスして、ピザ回らなきゃいけないんだから
だからコック帽にレジやウエイターやらせたり奇妙な事もしてるし
ウェイターに悪意とか誰得だよw

94 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/16(木) 01:05:25.51 ID:YeAREX19.net
うちの近くのお店、暇な時間は注文方式で
忙しい時間は配る方式だって。

95 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/16(木) 03:02:32.11 ID:bKxkxDwg.net
この前友達とグラッチェに初めて行きました。
めちゃくちゃ美味しくて感動しました!
特にオリーブオイルが美味しくて!
すいません質問なのですが、
グラッチェで使っているオリーブオイルが
どこの物か(メーカー、名称、値段、市販で手に入るのか?…etc)
わかる方いませんか?

ネットで調べたんですがわからなくて…

長文すいません(汗) 宜しくお願いしますm(__)m

96 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/16(木) 03:34:00.42 ID:euxvuXgO.net
>>95
店員に聞きゃいいんじゃね?自分は他の店で違うもので聞いたことあるけど、
わけわかんない業務用メーカーだったから別に買ってないけど。

97 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/16(木) 03:40:30.10 ID:euxvuXgO.net
>>95
ちなみにもう少し値段の高い店で聞いても、バイト君によっては、
「よくある一般的なものですよ。」なんて言うかもしれんからな。
他の店より決定的にうまかったとしても、働いてる人は他店と比べてないからな。

98 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/16(木) 06:08:57.33 ID:dk/amlmA.net
横浜市 井土ヶ谷店
今日から
ピザ食べ放題

手際悪いだろうな〜
店員。

99 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/16(木) 10:29:43.67 ID:GxhblOD5.net
>>95
> 特にオリーブオイルが美味しくて!

まあ、もっと美味しいオリーブオイルだっていろいろあるけどさ。

> 値段、市販で手に入るのか?

すかいらーくが業務用を大量に買ってるんだから安いよ。
1瓶や2瓶では売ってくれないけど、500瓶注文すればおk

100 :一名でお待ちの名無し様:2012/02/17(金) 16:35:05.73 ID:awwwSiVG.net
ここってバイト何分刻みなん?

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★