2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ステーキハウス・ブロンコビリー 9枚目◆

964 :一名でお待ちの名無し様:2014/04/29(火) 20:16:39.30 ID:UXa8dc26.net
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。
昨日、近所のドミー行ったんです。ドミー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで駐車場に停めれないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、特売市、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、特売日如きで普段来てないドミーに来てんじゃねーよ、ボケが。
割引券だよ、割引券。
なんか家族連れとかもいるし。一家6人でドミーか。おめでてーな。
よーしパパスイカ買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、割引券やるからそこをどけと。
ドミーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
惣菜コーナーの前に立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとレジに並べたかと思ったら、前の奴が、レジ袋ください、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、レジ袋なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、レジ袋、だ。
お前は本当にレジ袋が必要なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、レジ袋って言いたいだけちゃうんかと。
ドミー通の俺から言わせてもらえば今、ドミー通の間での最新流行はやっぱり、
段ボール箱、これだね。
マイバッグを持たずレジ袋も購入せず段ボール箱を使う。これが通の買い方。
段ボール箱ってのはレジ周辺に置いてある段ボール箱。タダでもらえる。これ。
で、それに大盛り氷(店舗によってはドライアイス)。これ最強。
しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、マイバッグでも持って行きなさいってこった。

209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200