2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【デニーズ Denny's その27】

1 :Cosmopolitan Airways:2014/08/13(水) 18:31:17.41 ID:MQ8Yfjwz.net
http://www.cosmopolitan-airways.com/
http://www.cosmopolitan-airways.com/2010-2014.html

2 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/14(木) 07:34:08.81 ID:MzjCnJYb.net
>>1


3 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/14(木) 20:05:38.08 ID:suhNLsya.net


4 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 09:17:15.86 ID:94lrPO48.net
>>1
不思議なのは、関係筋によると、
一流芸能人が競って購入しているのが
横浜市の上大岡駅周辺のアパートやマンション
上大岡が今後、ブレイクするという情報を得ているようなんです
確かに駅周辺は栄え、土地の値段もリーズナブル
平日の昼間ともなれば物件を物色中の芸能人にかなりの頻度で出会えます

5 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 13:04:51.09 ID:F4gdBpby.net
店内に時々流れるデニーズのソングだけど、なんであんなに音質悪いのさ。
昔のAMラジオ以下じゃない

6 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 15:29:16.15 ID:+P2x7v7N.net
北海道にデニーズが欲しい。

7 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 15:52:09.24 ID:lhlxkw1b.net
ファミレスはガチ下衆の店だな。肘ついて食事しているみっともない人種が多すぎ。あと大声で会話したり、パソコン置いてたり、勉強や仕事をしていたり、食事をする場のテーブルマナーもあったもんじゃない。

8 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 18:51:45.45 ID:94lrPO48.net
京浜急行の最速列車「Wing号」が、東京の品川から、横浜の上大岡までノンストップなのは、全盛期の頃のSONY(本社・品川)の力によるものだと、SONYの社員が言っていた、確かに上大岡駅周辺一体にはSONYの社員が多く住んでいる。
それと、かつて上大岡には日揮の本社や、全日空や川崎製鉄など、その他数多くの大企業の東京本社の社宅が存在している。
要は、名だたる大企業の力によるものが、現在までの上大岡の発展。

9 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 21:33:04.40 ID:E7QIANYd.net
元NSAスノーデン氏 「電源を切っていても盗聴される。そうiPhoneならね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/
スノーデン「みんなで一般人のプライベートエロ写真を盗聴、回覧していた」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406018957/
フランス人ハッカーがiPhoneにユーザー監視用バックドアが存在することを発見
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406532980/

10 : 忍法帖【Lv=0,xxxP】(1+0:8) :2014/08/15(金) 22:19:44.94 ID:g+Iya/Nq.net ?2BP(0)
デニーズは糞

11 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/15(金) 22:22:17.26 ID:K6NtodxE.net
デニーズは品物がクオリティー高いよね。(だからちょっとお高い)
ファミレスはデニーズが一番しっくりくる(吉野家が牛丼みたいなね)

12 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/17(日) 08:20:25.07 ID:YBhHQluP.net
ハワイアンのメニューの価格がわかりにく過ぎ。
オプション価格が混雑し過ぎだよ

13 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/17(日) 13:52:47.79 ID:vxu79i4r.net
赤い竹槍マフラーが溶接で綺麗に作ってある赤白ノーマルカラーのホークV、
1メートルくらいの三段がかっこいかった。
ホークVの運転手は山下公園のときのビデオにも出てる眼のギラギラしてる奴。
上半身裸に白い特攻ズボン、背中には般若の刺青。
喧嘩腰で右翼をにらみつけていた。
後部座席には白い特攻服上下の本牧の奴がずっと前を向いて座ってる。
本牧党の運転手は好戦的だ、走りながら街宣車の車内にタバコを投げ入れた。
小川町交番の真ん前
(反対側は稲●会山●一家、内●組事務所や清●の事務所)
街宣車の前にバイクを停め、余裕の表情で右翼を通せんぼしてた。
助手席の右翼がマイクで「前の上大岡グループ!てめえ●●●!」とか、何か叫ぶ。
よく見るとホークVの三段の後ろにプレイボーイのマークが貼ってある。
それで上グルと思ったのか?それともバイクは上グルからの借り物か?
しばらく対峙し、右翼は事務所側の横道に入っていった。
本牧党のバイクはそれを見て本隊の方に戻って行った。
さすがに「川崎の本職が人数道具そろえて戻ってきたらシャレにならない」と思ったのだろうか?

この時の集会に本牧16代目頭さん出てなかったかな?般若刺青は本牧一家さんだったりw
因みにこのときの街宣車の運転手は横浜某OBです。
ちょっと笑えないけど真実です。

14 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/19(火) 07:10:30.18 ID:KDc+x1io.net
世界の金貸しの二大勢力が、ロックフェラー家とロスチャイルド家であり、両者の勢力争いが世界を動かしてきた。それは現在も続いている。

★ロックフェラーは、米国で19世紀半ばに石油採掘業で成功した金貸しである。ウィルソン大統領への資金援助や金融顧問ドッジの派遣を通じて米国政府に食い込み、
FRBを設立して米国の金融支配体制を確立した。(FRBは日銀のような公的機関ではなく民間である)

★ロスチャイルドは、ドイツで18世紀半ばに金融業で成功した金貸しで、リスクヘッジのため全ヨーロッパで活動をはじめた。
1815年のワーテルローの戦いでは、市場関係者を騙して巨額の利益を上げ、フランスの賠償金も引き受けた。その後、ヨーロッパ各国の大蔵大臣はほとんど買収され、
公債を発行しては引き受けたロスチャイルドに二倍にして返すという手続きを繰り返した。スエズ運河の株式購入代金もロスチャイルドが用立てしたもの。
なお、ロスチャイルドは民族的にも宗教的にもユダヤ系(シオニスト)である。

世界を動かす欧米の企業の多くがどちらかの陣営に加わっている。

15 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/20(水) 11:04:50.86 ID:5jJrVFiY.net
1998年から2005年まで首相を務めたシュレーダー氏は、2003年、
大胆な構造改革策を打ち出した。その結果、「欧州の病人」と呼ばれていたドイツ経済が、
今日では欧州最強となる基盤を築いたのだ。シュレーダー改革は痛みを伴う改革だったため、
2005年の選挙で敗北、首相の座を追われたが、その成果はアンゲラ・メルケル現首相時代に花開き、強いドイツ企業が復活。失業率は大幅に低下し、給与も増えた。
株式持ち合い構造の解消。ドイツ銀行など大銀行を中心に主要企業が相互に株式を持ち合うことで、銀行による産業支配構造が出来上がっていた。ドイツ特有の構造だが、日本にも共通する。

16 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/20(水) 13:08:07.94 ID:jqKIWNPg.net
みなさんの受動排ガス対策を教えてください

車の排ガスにはポロニウムやサリンといた猛毒がたくさんはいてますが

どのように対策してますか?

17 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/21(木) 07:33:54.66 ID:hz/vnqrC.net
>>16
呼吸しない

18 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/22(金) 00:44:09.36 ID:Lm4cYyB6.net
>>16
毒成分をよけて吸ってるよ

19 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/23(土) 15:53:54.46 ID:YTlOk3rU.net
河谷史夫(かわたに・ふみお)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1408610486/
還暦(60歳)近くになっても童貞コンプレックスを引きづり続けた男と言えば、河谷史夫(かわたに・ふみお)元朝日新聞社論説委員、不細工だよ、俺が女ならマジで近寄りたくねーなwww

新聞記者はキモオタしかいねーから

20 :一名でお待ちの名無し様:2014/08/23(土) 21:39:55.25 ID:tIZgifKK.net
なんか自己紹介始めたぞ

21 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/01(月) 07:32:41.04 ID:1aGxlCnk.net
北海道にデニーズが欲しい。

22 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/01(月) 15:17:14.79 ID:SVsYL151.net
北海道死ね

23 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/01(月) 16:42:55.04 ID:ZbmY/mKW.net
>>22
お前が死ねよ

24 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/04(木) 20:10:32.05 ID:FhK+oPCe.net
味が濃くて塩分あり過ぎ

成人病、早ジのもと

25 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/15(月) 05:11:05.24 ID:s9oqNSKp.net
北海道にデニーズが欲しい。

26 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/15(月) 18:28:52.09 ID:cw2DDPfV.net
>>25
ジャガイモでもかじってろ北海土人。

27 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/15(月) 21:41:23.01 ID:mHpQz21R.net
>>26
うるせーよ!牛肉ばかりかじってる似非セレブ!!

28 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/23(火) 08:14:06.03 ID:FPvsl41k.net
元バイト先、狛江のデニーズ無くなっちゃったわ。

29 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/24(水) 05:10:43.02 ID:vg6IrZib.net
前スレが落ちたんで一応テンプレ貼っとくね

いらっしゃいませ。デニーズスレへようこそ♪

デニーズの公式サイト
http://www.dennys.jp

▼ 前スレ
【デニーズ Denny's その26】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1379338661/

30 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/24(水) 05:11:15.24 ID:vg6IrZib.net
▼ 過去スレ
デニーズどう?
http://food3.2ch.net/jfoods/kako/1003/10032/1003246798.html
デニーズ Denny's その2
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1040960333/
【デニーズ Denny's その3】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1074238790/
【デニーズ Denny's その4】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1097137061/
【デニーズ Denny's その5】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1112719963/
【デニーズ Denny's その6】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1124629053/
デニーズ Denny's その7 【セブンアイ 7i】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1135046075/
デニーズ Denny's その8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1145263479/
【カード勧誘】デニーズ Denny's その9【ウザス】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1152864736/
デニーズ Denny's その10
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1165359446/
デニーズ Denny's その11
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1178709238/
【よくばり】デニーズ Denny's その12【改悪】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1182834492/
【少なめ】Denny'sデニーズ その13【高め】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1187769130/
【値段↑】Denny'sデニーズ その14【サービス↓】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1195809452/
【デニーズ Denny's その15】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1205771030/
【デニーズ Denny's その16】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1215725765/

31 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/24(水) 05:11:55.06 ID:vg6IrZib.net
【デニーズ Denny's その17】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1224856068/
【デニーズ Denny's その18】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1235219328/
【デニーズ Denny's その19】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1244975438/
【デニーズ Denny's その20】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1255274614/
【デニーズ Denny's その21】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/famires/1275663316/
【デニーズ Denny's その22】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famires/1295153245/
【デニーズ Denny's その23】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1312798780/
【デニーズ Denny's その24】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1328189513/
【デニーズ Denny's その25】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1352680452/
【デニーズ Denny's その26】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/famires/1379338661/

32 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/24(水) 16:45:54.16 ID:0b3TMgUh.net
バーディーパンケーキでかいな
じじい1人だと恥ずかしい

33 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/25(木) 20:30:38.62 ID:baUV7jQ0.net
デニーズの公式サイトが昼頃からメンテ中で見られないんだけど、
何かトラブルあった?

34 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/25(木) 23:26:46.74 ID:Z1PPx8W2.net
新メニューの更新が間に合ってないんだって

35 :一名でお待ちの名無し様:2014/09/28(日) 04:01:19.68 ID:luyLCGQ6.net
カツ煮膳とカキフライ膳が戻ってきたお

36 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/01(水) 02:06:42.88 ID:ucKEu8st.net
ドリップ珈琲が235円でおかわり自由って安すぎだろw

その所為か、デニーズの斜め向かいにあったコメダ珈琲が400円に値上げした途端に潰れましたわ。

デニーズのドリップ珈琲って値段の割には、けっして不味くないしその点、コメダの珈琲は不味すぎだからしゃあないわなw

37 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/01(水) 05:57:38.69 ID:+C/V3FV5.net
北海道にデニーズが欲しい。

38 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/03(金) 00:35:20.67 ID:JPO8HW+l.net
坦々麺が懐かしい…トマト麺も。

39 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/03(金) 07:52:39.70 ID:J4QXksER.net
中華麺が大好きだったわ

40 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/03(金) 14:49:40.57 ID:oLMzJBko.net
パエリア食べてきた
うまいけど量が少なすぎる 貝殻ばかりw

41 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/04(土) 01:35:58.70 ID:Q7952DYp.net
デニーズにようこそじゃねーよ
敬語つかえよ

42 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/04(土) 22:13:50.71 ID:UguGvKNk.net
きのこの美建麺、まずくはないけど何か一味足りない感じ。
物足りない。

43 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/04(土) 23:45:21.64 ID:crTRbtHg.net
店内にカレーの匂いが、充満してちょっと萎える

44 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/09(木) 23:13:07.69 ID:cFCuhLq5.net
店長と不倫してたやつが別店舗で契約社員目指しててイミフ
それ許可するデニーズ本社もイミフ

45 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/11(土) 23:16:27.29 ID:XFypqNV7.net
チャイナタウンヌードル食いたい

46 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/12(日) 12:39:06.11 ID:4apMGHto.net


【福島では甲状腺に小さなしこりなどがあるA2判定を受けた子どもたちが急増】

■フクシマの人々はだまされ裏切られた

■映画『A2-B-C』予告編→ http://www.youtube.com/watch?v=Kp-AjFjjfUg&feature=youtu.be

■政府も東電もみんな知ってますよ

https://twitter.com/kitahamamikiya



47 :DJ koshi:2014/10/12(日) 16:34:14.23 ID:snT66Thw.net
俺らにウマシな麺食わせてくれる丸亀製麺にMAJI感謝

俺暴走機関車

麺食べ出したら止まらない

客も皆止まらない

両手を上げてついてこい

俺のライムについてこい

ライムはないが過去にはスダチ

ウマシなうどんにMAJI感謝

YOYOチェケラ♪

48 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/12(日) 23:07:21.08 ID:ue/tkatQ.net
抹茶パルフェうまいなあ

49 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/13(月) 05:29:59.07 ID:OBsT6NRe.net
http://www.youtube.com/watch?v=QQ9yfwz1bZ8

これのこと?

50 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/15(水) 19:25:46.62 ID:XAGhlUEE.net
北海道にデニーズが欲しい。

51 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/15(水) 20:21:53.04 ID:x3iJETdi.net
>>50
昆布でもしゃぶってろよww

52 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/15(水) 21:22:34.82 ID:lRMxSb5Q.net
>>51
お前は黙ってろ。

53 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/16(木) 03:02:49.07 ID:RlDMf8JO.net
終夜営業のデニーズだと「まだ食べてる途中でしょうがー」
とか言わなくて済むのはいいよな
富良野あたりだと

54 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/17(金) 14:02:48.94 ID:A8mZGHNY.net
パンケーキ食べ放題一回行ってみようかな
フルーツももちろんタダだよな?

55 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 14:34:58.95 ID:Fwiv3aaC.net
>>54
タダだよー

56 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 15:37:39.61 ID:oUHSGC7Y.net
パンケーキ食べ放題って
パンプキンとかの秋のメニューのトッピングも可能?

57 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 15:44:54.55 ID:PRIUTPnZ.net
パンケーキ食べに行くなら平日にしたほうがいい今日行ったら注文してから40-50分かかった2皿食って腹立ったから出た

58 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 16:28:54.94 ID:fK54kD0N.net
まじか
自分も最初の注文から30分くらい待っているんだが、これは14時に行かないとお腹一杯には食べれないな

59 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 16:40:33.93 ID:fK54kD0N.net
店内が殺伐している
混んでる日はやめた方がいいぞ
お金と時間の無駄になると思う

60 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 19:18:18.72 ID:uHJuYqy9.net
>>56
不可能

61 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/18(土) 23:29:11.67 ID:JjSptwHc.net
コーヒーが不味くなってるな

62 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/19(日) 00:09:25.67 ID:eVlCjGvd.net
美味だった時期なんてある?

63 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/19(日) 18:56:12.02 ID:hB1gLJdb.net
まとめで見たけどパンケーキ食べ放題酷い。

64 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/19(日) 19:15:35.23 ID:zjq3BTwN.net
パンケーキ食べ放題は酷かった
注文から50分後に最初のパンケーキが運ばれてきた
16時に行ったが、8割くらいの客がパンケーキを頼んでいた
あまり酷くて懲りたが、クレームばかりの店内で不穏な空気も味わえるので、来週もまた行こうと思う
パンケーキはたいして上手くないが、怖いもの見たさには敵わないw

65 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/19(日) 19:48:39.73 ID:HXzC63AY.net
>>64
懲りてないのかよw
マゾだなw

66 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 01:28:03.36 ID:b8UsM5cN.net
パンケーキ、でたばっかりに食べたときはおいしかったけど
すぐにまずくなったな ぱっさぱさ

あのぱっさぱさ直さないと食べ放題にしてもなあ・・・

67 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 09:51:08.00 ID:t5z5EPNB.net
パンケーキに900円出してあれかwwwwww
子供料金があるから、実質600円程度の計算だろうけど

68 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 10:19:02.82 ID:UWc2SRAV.net
ここのパンケーキ通常メニューで食べたことあるけど、家でミックス使用で作るホットケーキそのまんまでガッカリした。

69 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 11:07:03.90 ID:03M6zqg7.net
>>68
むしろファミレスならそれでいいんじゃないの??
そうでないものを求めるのになぜファミレスに行くんだ

70 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 13:14:50.72 ID:CV0DR8Nb.net
某店の「スマイル0円」は客ウケは良いから成立してるけど
パンケーキは従業員も客も不満あるからアカンね
人数制限するべきでは

71 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 14:28:30.25 ID:jO/WNrXB.net
バイトかわいそう。
つか、食べ放題だとしてもあの値段高い。
それに出すなら、靴下でも買った方がまし。

72 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 14:28:53.12 ID:kpqgqlBg.net
https://www.youtube.com/watch?v=opVgMDtBecA

73 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 17:51:10.80 ID:O4fnfyez+
デニーズ 詐欺

74 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 17:46:56.89 ID:lPw60oZG.net
どうせ汚くわざと写真撮る前にぐちゃぐちゃにしたんだろ?

75 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 19:24:17.20 ID:AEQ3Apvw.net
自分の行った店では、混んではいたもののパンケーキもホイップもアイスも乱れてなかった
本当にあんなに崩れたもんが出たのか疑問だ

76 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 21:19:45.92 ID:UnABvHiy.net
ってかファミレスで食べ放題なんてやったら、
貧乏大家族やバカッターが来ることぐらいわかりそうだろ?
だいたい1枚焼くのに7分かかるってなんだよそれ?なめとんか!

77 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 22:44:22.18 ID:t5z5EPNB.net
本当にそれだけを目当てにした客しか来なくなるからな。
比較的空いているから設定したら、予想以上に回らなかったんだろうな。


実施店舗が1県1箇所とかなのはどんな意図があるんだか。

78 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 22:57:46.86 ID:nl9gJ6bt.net
バカすぎる企画だわ
どんな低脳がOK出したんだよ

79 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/20(月) 23:10:10.32 ID:CIscy85+.net
味があまりにも残念だったから、てっきり業務用冷凍パンケーキをレンチンしてただけだとばかり思ってた
その割にはえらく時間かかるなーと思ったら焼いてたのねw





まさか店で焼いてあのクオリティとは・・・いやはや・・・・・

80 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 00:32:21.19 ID:ymx0Mlar.net
http://www.j-cast.com/2014/10/20218827.html?p=all
パンケーキ食べ放題の「デニーズ」が袋叩きで謝罪 「2時間いて食べられたのは最初の一皿のみ」

http://www.dennys.jp/dny/menu/pancake-buffet/pancake-buffet_shop.html
実施店舗

81 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 01:44:29.93 ID:ZcLY7mSA.net
デニーズって低品質な食品素材使ってる割に結構良い値段するよなぁ

82 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 02:28:29.51 ID:suQqPEbm.net
パンケーキ3種に自由にトッピングできるデニーズのパンケーキ食べ放題に行ってきた
http://gigazine.net/news/20141020-dennys-pancake-buffet/
こんな夢のようなデニーズは実在するの?

83 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 02:53:34.43 ID:IwS/Mhub.net
>>82
撮影用に決まってるだろ言わせんな恥ずかしい。

84 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 04:27:57.47 ID:CR6Ye90j.net
>>80
このニュースサイトデマで有名

85 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 04:38:23.32 ID:txpWaVfV.net
ひとつ前の個室の戸を開けたら、猛烈にくさかった・・・

86 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 09:27:43.79 ID:2i1S2LVU.net
7&iに買収されてからのデニーズのクソっぷりはハンパないな
ジャンバラヤとラムチョップを復活させたら評価してやるよ

87 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 10:07:02.04 ID:EwCOcW8a.net
炎上商法なの?

88 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 11:05:22.43 ID:f7TPIIpp.net
>>83
取材入ったの平日だろうしな

89 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 11:45:47.27 ID:ZzYQC4KZ.net
一枚7分かかるパンケーキなら二枚だったり冷たかったりしてもしゃーない。
予測できなかった企画者がアホだったってだけ、乞食客に謝罪する必要なし。

90 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 12:21:39.28 ID:j354JlAi.net
昔、ガストがチーズ入りハンバーグのセールやったことあった
ガストがそういうキャンペーンやるの珍しいなあと思いつつ行ったら
凄い客でかなり待たされた
で、やっと席に着いて店員がメニュー持ってくるなり
「申し訳ありませんが、チーズINハンバーグは売り切れです」
数十分待ってやっと席についたのに目当てのメニューが無いからと店を出る気にもなれず
しぶしぶ他のものを注文
代わりに頼んだステーキ肉が異常に硬かったこともあり
ガストのイメージ最悪、それ以来数年間入ってない

普段そういうキャンペーンやってない所が急にやると
予想外の事態が起きてロクなことが無い

91 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 12:26:28.52 ID:j354JlAi.net
飲食店は人減らされてただでさえ忙しいのに
こういうキャンペーンやらされて可哀相だよ
ブラックだという実態が広く知られるようになったせいか
多少時給を上げても人が集まらなくなってきたようで
先日見たTVでは外国人を教育して店員に採用してると紹介されてた
その教育システム利用して他業社にも外国人店員を派遣するとか

92 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 13:08:47.29 ID:VJ919u5K.net
パンケーキを待つ時間勿体ないなー

絞るだけ生クリームと、メイプル、適当なフルーツソース買ってきて家で焼いてコーヒー飲みながらいただく

子供が腹減ったと泣いたらしいが
想像しただけで苛つく

土日に行く方がバカ
専業育児主婦なんて暇なんだから平日行けばいいのに

93 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 13:10:02.05 ID:cFX3m5o6.net
>>89
自分はパンケーキやホットケーキなんて原価の薄いもんだとわかってる。
でもこのニュースを受けて二重にショックを受けた。一般の客として行くという意味。

もう一つはヨーカドーのアクティブな顧客行動パターンの予測システムを使ってるはずなのに、
何でこんなヘマやらかしたのかって言うショックだ。

94 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 15:25:55.17 ID:JjoIGRy5.net
おまえら何語ってんの??

95 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 15:44:11.61 ID:cFX3m5o6.net
>>94
パンケーキ食べ放題はロイヤルホストだけがやっていたんだろう?
だったら勝手にまねっこしないで、頭下げて教えを請いに役員が詣でるべきだった。
ロイヤルは力量はあるから、頭下げれば少しは教えてくれたはず。
セブンは一番だぜって誰にも教わらず突っ走った報いだ。

96 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 16:05:14.33 ID:Tbc23Iwa.net
>>74
溶けかけホイップのはガチだと思う
冷凍ホイップはきっちり自然解凍させないと溶けちゃうんだよね
ホイップが足りなくなって解凍が間に合わなかったのを無理やり使ったんだと思うよ

97 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 16:44:34.84 ID:b08GKxAK.net
>>90
行ったなぁ、客が多くてうんざりしたわ。
一日様子見て酷かったから別の日に行ってようやく食えた。
売り切れたら鳥の骨付き肉三本にメニュー変えて提供してたっけか。

98 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 16:56:02.59 ID:Hf3LizwL.net
25日26日団体で押しかけ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!

99 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 17:45:05.82 ID:H+/Ngbo4.net
                       人
                      (_)
                      (__)
                     (___)
                     (____)
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \  <ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!

                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    > 
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |  やっぱ チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :一名でお待ちの名無し様:2014/10/21(火) 22:52:44.72 ID:0Ov+KD9L.net
セブンアンドアイHDは本業のコンビニのほうでは「日常の中のちょっとした贅沢」っていう
今の消費者の心理を巧みに押さえた展開ができてるのに、もともと同様の高級志向ポジ
だったはずのデニーズの展開に関しては真逆に進んでるように思えてならない。

今回の騒動の元となってるパンケーキにしても、表参道のカフェで人気とかいうのに
当て込んで始めたのは誰の目にも明らかだけど、今のところ提供されているものは
「ボソボソ」だの「家で作れる」だのの不評が多いよね。ここの書き込みでも「作り置き
をチンしてるんじゃないか」なんて憶測があったけど、都内の有名店のパティシエが
調理したようなレベルの味を、場末の店舗のキッチンでバイトの過剰負担にならない
オペで再現できるような商品が開発できてなければ、デニーズというブランドの持つ
高級感をかえって損なうだけじゃん。

食い放題企画にしてもそう。パンケーキの不評に嫌気がさして「もっとたくさんの人に
食べてもらえれば良さがわかってもらえるはずですぅ〜」とか担当者が言ってのけた
のかどうかは知らないけど、それで現実的にさばききれないオペを現場に押し付けて、
さらに不評を集めてる。「デニーズのパンケーキは無いわ」って思った客を増やした
だけじゃないの?

そもそも食い放題って発想もおかしいんだよ。この手の企画はネットで“乞食”呼ばわり
されてるような連中が集まるってのは、類似の事例が既にいっぱいあってわかりきってる
ことなのに、高級感を売りにしてるチェーンでやるか?っていう。高級感を期待して来店
していた既存顧客が、そんな安っぽさを忌避して来店しなくなるリスク考えろよ。
20〜30年前くらいは「お出かけしたときのちょっと特別な外食」として受け入れられていた
マクドナルドが、低価格路線をひた走った結果みごとに“乞食の食事”の地位に落ち着き
業績回復に苦労している現状をもっと重く受け止めたほうがいいぞ。

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★